すごく満足です!
いろんなアドバイスもしていただき次もお願いしようとしてたところ次回予約まで案内してもらい嬉しかったです!
《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9800→¥8000
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 金山店からの返信コメント
YUYA様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
またご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!
次回もお会いできることを心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ金山店 山口
迅速に丁寧に仕上げていただき満足です!
またお願いしたいです!
ひなの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
また持ち具合など気になることがあればお気軽にご相談ください^^
次回の来店目安は7/16となります!
またひなの様にお会いできることを心よりお待ちいたしております(*^^*)
ロレインブロウ金山店 山口
接客もとても感じよく、思った通りの仕上がりにして頂けました。他店よりは少し価格は高いかもですが技術、対応が素敵なので納得です。またよろしくお願いします。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500
ゆき様
ロレインブロウ金山店 中西
初めてのメーテルロッドでのまつ毛パーマでドキドキしていましたが、仕上がりがとても可愛くて大満足です。
また、施術時間も他のお店よりも早くて次の予定にも間に合うようにしてくださりました。
夏からしばらく留学があり、次回の予約は出来ませんでしたが、帰国後また行きたいと思えるサロンでした。
はな様
またご不明な点など何でもお申し付けください!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ロレインブロウ金山店 中西
初めて眉毛を整えました。痛いところもありましたが仕上がりには大満足です。終わった後もお手入れなど質問すると丁寧に教えてくださいました。また利用したいです。
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000
ひとみ様
ロレインブロウ金山店 中西
今回は眉をやって下さりありがとうございました!
仕上がりも綺麗になっていて嬉しかったです!
まつ毛の時もよろしくお願いします!
ぴーちゃん様
ロレインブロウ金山店 中西
かなり満足度の高い仕上がりでした。
またカウンセリングがしっかりしており、眉毛のケアについても詳しく教えていただけたため、非常に有意義な時間を過ごせました。
K様
ロレインブロウ金山店 中西
今日も丁寧にありがとうございました!
とても気に入りました!
維持頑張ります!
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
ぴーちゃん様
今月もご来店いただきありがとうございました^ ^
またご不明な点など何でもお申し付けください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ロレインブロウ金山店 中西
カウンセリング丁寧で、仕上がりも完璧でした。
【次世代まつげパーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500
S様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
またご不明な点など何でもお申し付けください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
眉毛サロン ロレインブロウ金山店
眉毛がとても綺麗に整いました。術後の痛みもなく安心です。ありがとうございました!
はな様
ロレインブロウ金山店 胡田
ロレインブロウ 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー