3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 金山店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 金山店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山1-3-2 イトーピア紅葉舎金山マンション802号室
  • 金山駅 南口徒歩3分
  • はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:58:07.0

事前のカウンセリングが丁寧だったのと、途中こまめに声かけしてくださったのがよかったです。液がしみたりもなく、綺麗に仕上げていただきました。

【1日3名限定★set】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 金山店からの返信コメント

はるか様

ロレインブロウ金山店 中西

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:11:15.0

丁寧な接客と施術で満足しています。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

まい様

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしております!

眉毛サロン ロレインブロウ金山店  胡田

• yu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:02:58.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!カウンセリングも丁寧でした。またよろしくお願いします*

yu.様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです^^

またパーマの持ち具合や気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    次回もyu.様にお会いできることを心待ちにしております!

ロレインブロウ金山店 山口

• みうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:19:42.0

まつパも眉毛も初めてでしたが、分からないところを全部聞き相談し、自分に似合うものを選ぶことが出来ました!
    大満足です。ありがとうございました。

みうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    仕上がり等満足していただけて嬉しいです!
    施術中たくさんお話しできてとても楽しかったです♪

また気になることがあればお気軽にご相談ください^^
    次回もみうちゃん様にお会いできることを心待ちにしております!

ロレインブロウ金山店 山口

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 15:05:31.0

仕上がりにとても満足です!
    お店の雰囲気もスタッフさんも丁寧ですごくよかったです

りんか様

先日はロレインブロウ金山店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    仕上がり等満足していただけて嬉しいです♪

またご不明点などあればお気軽にご相談ください!
    次回もりんか様にお会いできることを心待ちにしております^^

ロレインブロウ金山店 山口

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 00:27:54.0

とても楽しくお話しできました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができます。眉毛の仕上がりも理想どうりで大満足です!!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000

はち様

ロレインブロウ金山店 中西

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:59:20.0

施術前に丁寧に説明、カウンセリングをしてくださり、自分の希望に合ったデザインになり嬉しかったです!眉毛パーマは長さが足りなかったので、次回お願いしたいと思います。

みか様

ロレインブロウ金山店 中西

• nattumikanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:16:50.0

初めておじゃましました。とても丁寧で手早い施術、もちろん出来上がりも大満足です。又お願いします。

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付き)¥8200→¥6000

nattumikan様

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪

ご不明な点など何でもお申し付けください!
    またお会いできることを楽しみにしております!

眉毛サロン ロレインブロウ金山店  胡田

• もっかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 16:46:17.0

初めての眉サロンで不安でしたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。痛みも強く無く良かったです。

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9800→¥8000

もっか様

眉毛サロン ロレインブロウ金山店  胡田

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:49:04.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気はめっちゃ落ち着いていてすごくリラックスして施術を受けることが出来ました!
    ケアについても丁寧に説明して頂いてすごく分かりやすかったです!!
    仕上がりも理想にして頂き満足です!!
    また利用させていただきます!

まゆ様

お褒めの言葉をありがとうございます♪
    仕上がり等満足していただけて嬉しいです^^

またケアについてや気になる点などあればいつでもご相談ください!
    またまゆ様にお会いできることを心待ちにしております♪

ロレインブロウ金山店 山口

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 21:45:20.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明や施術をして頂きました。見慣れない平行眉の形に少し戸惑いましたが、これからより自然になっていくのが楽しみです。気になっていた左右差も少し改善された気がします。まつげパーマも素敵に仕上げて頂いて嬉しいです。ありがとうございました。

まな様

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

眉毛サロン ロレインブロウ金山店  胡田

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:52:44.0

初めてお邪魔しましたが、とっても丁寧に説明して下さって、まつ毛もしっかり上がっていてとても満足でした。
    2ヶ月後に前撮りの予定があることを伝えると、真剣に考えて予定を提案して下さったり、デメリットもちゃんと伝えていただけて安心出来るサロンだと思いました!これから大事な予定があるので、信用出来るサロンを探していた所だったので、とても良かったです!これからよろしくお願いします!

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500

さほ様

眉毛サロン ロレインブロウ金山店 胡田

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 10:06:55.0

まつ毛パーマして頂きました!とても綺麗にパッチリ上がり、時間も40分ほどで終わった点も良いと思いました^^
    店内もすごく綺麗だったのですが、KーPOPが割と大きめの音で流れていて施術中にあんまり落ち着けませんでした。オルゴールの音にするとか、音量を下げてもらえたら良いのかなと思いました!
    値段も2回目以降は次回予約をすると6000円でまつ毛パーマができるのですがちょっと高いと思ってしまいました。
    スタッフの方はとても優しくて上手て好印象でした^^

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく*韓国風まつ毛パーマ¥7700→¥5500

あやの様

嬉しい口コミをありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    リラックスしていただけるように音量調整していきます。

またメイクやケアのことで分からないことがあればお気軽にご相談ください♪

ロレインブロウ金山店

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:17:37.0

落ち着いた雰囲気の店内でとても居心地が良かったです。
    眉毛やまつ毛についても気軽に相談でき、理想の形に仕上げていただくことができました。

みお様

仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです^^

またご不明点などあればお気軽にご相談ください♪

またみお様にお会いできることを心待ちにしております(*^^*)

ロレインブロウ金山店 山口

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:25:33.0

綺麗に仕上げていただき満足しました!ありがとうございます

ゆき様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです(^^)

眉毛サロン ロレインブロウ金山店

• むたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 16:14:22.0

本日は眉waxを利用させて頂きました。理想の眉毛に仕上げていただき大満足です(^ ^)店員の方もとても優しくて居心地が良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

むた様

ロレインブロウ金山店 胡田

• c.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:05:42.0

わかりやすく説明もして頂き施術も丁寧でした^_^
    またよろしくお願いします♪

c.様

ロレインブロウ金山店 胡田

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:56:16.0

眉毛パーマをお願いしました。毛の流れが良い感じに流れて素敵な仕上がりでした。初めての眉毛パーマなので今後の経過が楽しみです。ありがとうございました♪

K様

ロレインブロウ金山店 中西

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:22:52.0

いつ来ても丁寧な対応してくださいます。
    仕上がりも綺麗で、メイクするのが楽しいです。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しいです♪

まつ毛が上がるとメイクがより楽しくなりますよね^^
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください!

またま様にお会いできることを心待ちにしております(^^)

ロレインブロウ金山店 山口

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 07:59:05.0

初めてだったけど、丁寧に説明してくれたり落ち着く雰囲気があってよかったです。仕上がりも綺麗でした!

ゆめ様

ロレインブロウ金山店

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 15:48:32.0

今回もありがとうございました♪
    いつもとカールを変えてみましたが、可愛いです!
    気に入りました!
    カールも持ちがよくて助かってます!

ぴーちゃん様

ロレインブロウ金山店 中西

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 10:18:14.0

人生初のまつげ・まゆげパーマでしたが感動しました!お店は駅からすぐ近くで通いやすい位置にあります。店内はインリアも可愛くて清潔でした。
    最初はカウンセリング用紙に自分の要望を記入するのですが、決めきらず来店しても相談に乗って頂けました。施術中に確認が出来、微調整に快く応じて頂けます。その後のお手入れの仕方なども教えて頂けるので私のように初めての方にもオススメです。
    その後は目の充血や腫れなどのマイナートラブルは一切なかったです!

みお様

ロレインブロウ金山店 中西

• 苺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 21:26:48.0

初めて来店しましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でよかったです!!ただ、とても静かな施術だったのでカウンセリングシートで「お話をたくさんしたい」みたいな欄にチェックしとけば良かったなと思いました。
    私は「美容について話したい」のような欄にチェックしましたがほとんど静かでした。内装もとても綺麗でした。
    また行きたいと思います。

苺様

仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです^^

また施術中の会話に関して配慮ができず大変申し訳ございませんでした。
    次回改めて苺様とゆっくりお話しできるよう努めさせていただきますので、気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできることを心待ちにしております!

ロレインブロウ金山店

• ますさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 23:06:12.0

こらちのサロンには初めて来店しました。
    他のサロンに数回しか行ったことないので、眉毛とマツパの知識は全然ありませんが丁寧に相談にのってくれるので初めての人でも通いやすいサロンです。
    仕上がりもとてもキレイで感動しました!
    ゆったりと過ごせてリラックスできます☆
    購入したエルビーはとても使いやすくて気に入りました。
    眉コンシーラーも早速薬局に行って買ったので、使ってみたいと思います!
    また通えるタイミングで来店したいと思います♪

ます様

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪

眉コンシーラーも早速ご購入いただきありがとうございます!

またご不明な点など分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ金山店 胡田

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:29:16.0

眉毛とまつ毛どちらも目イメージ通りにしていただきありがとうございます!

さやか様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またメイクやケアのことで分からないことがあればお気軽にご相談ください(^^)

次回もさやか様にお会いできることを心待ちにしております!

ロレインブロウ金山店

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 14:39:20.0

初めて眉毛パーマしましたが想像以上に仕上がりが良く感動しました!!お店の雰囲気も良く、担当の方と楽しく会話しながら施術していただき、大満足です!!

りお様

楽しいお時間をありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

ロレインブロウ金山店 胡田

• アクアマリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:23:16.0

眉毛パーマ初体験!!まつ毛パーマは何年も前にやったけど、結局すぐ取れてしまってからやることがなくて…。ドキドキしながら施術を受けました。

仕上がりもすごく綺麗にしてもらってすごく満足です(人´∀`o)
    また来月もよろしくお願いします!!

アクアマリン様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    またパーマの持ち具合など気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回もアクアマリン様にお会いできることを心待ちにしております!

ロレインブロウ金山店 山口

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 05:46:45.0

初めて眉毛の施術しました。眉毛薄くアンバランスでしたが、綺麗に仕上げていただきました。眉の筋肉が盛り上がってるのが気になってましたが、話してみたら目の筋肉が弱いのがわかり、話して良かったと思いました。
    帰りにティントを買って施術してもらった眉の形をキープしています。
    まつ毛パーマも少ないまつ毛を上手にカールしていただき良かったです。
    次回の予約もしました。

ゆうさん様

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
    また、ご相談をして頂きありがとうございました!
    ご不明な点などメイクで分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!

ロレインブロウ金山店 胡田

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 01:47:02.0

初めての眉毛サロンでとても緊張して入店しましたが、非常に可愛いく、落ち着いた雰囲気でした。担当の方が丁寧に施術をしていたり、いろんなお話をすることができ、とても満足しています。眉メイクもわかりやすく丁寧に教えてくださりとても助かりました。施術後にLINEで自宅でのケア方法についても教えて頂き、初めてでもわかりやすかったのでまた行ってみたいと思っています。

ゆいか様

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
    平行眉とてもお似合いでした!

ロレインブロウ金山店 中西

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 22:38:51.0

メイク経験が浅く、たくさん質問をしてしまいましたが、丁寧に教えてくださいました!そして、毎日のメイクが楽しくなりました!!施術中のお喋りも楽しかったです!次回もよろしくお願いします☆

もえ様

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
    平行アーチ眉とてもお似合いでした!

ロレインブロウ金山店 中西

ロレインブロウ 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー