3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 金山店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 金山店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ロレインブロウ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山1-3-2 イトーピア紅葉舎金山マンション802号室
  • 金山駅 南口徒歩3分
  • ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:07:19.0

遅れてしまったにも関わらず、短い時間で対応してくださり、本当にありがとうございました。
    初めての眉毛パーマだったので、どのくらいキープできるか楽しみです

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 金山店からの返信コメント

ともみ様

ロレインブロウ金山店 中西

• msさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:47:48.0

初めてこちらのサロンに伺いました。今まで眉毛のことでずっと悩んでいたので、綺麗に眉毛を整えていただき本当に満足しています。今後も定期的に通っていきたいと思います。今回はありがとうございました!

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9800→¥8000

ms様

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪

また、分からないことがあればお気軽にご相談ください(^^)

ロレインブロウ金山店 胡田

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:03:40.0

今回で2回目になります。
    前回はフォトウェディング用に施術していただきましたが、
    とても綺麗にしていただいたのでリピートさせていただきました。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

tomo様

ロレインブロウ金山店 中西

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 14:41:06.0

初めてのまつげパーマで不安だったけど、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術をすることができました!
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、次回の予約までしちゃいました!
    仕上がりは自分の理想の形にしてもらい満足です!!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

りり様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    前回担当させていただいた山口です(*^-^*)

仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです♪
    またケアやメイクのことなどご不明点あればお気軽にご相談ください!

次回もお会いできることを心待ちにしております^^

ロレインブロウ金山店 山口

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:18:42.0

静かな雰囲気のサロンで担当の方と和やかにお喋りできて楽しかったです。ワックス脱毛の際の痛みにも気を使って頂けて良かったです。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

さ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

楽しいお時間ありがとうございました♪

またメイクやケアのことで分からないことがあればお気軽にご相談ください(^^)

ロレインブロウ金山店 胡田

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 14:01:16.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、自分がなりたいイメージなど一緒に決めることができました。

施術中もリラックスして受けることができ、理想な眉毛と
    まつげになりました!また最後にメイクのやり方を教えていただけたので、自宅でも実践しようと思います◎

ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    前回担当させていただいた山口です(*'ω'*)

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    またメイクやケアなど分からないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

ロレインブロウ金山店 山口

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 22:08:53.0

とても丁寧に接客していただきました!
    眉毛まつ毛ともに仕上がりがとても綺麗でまた是非行きたいです。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥10800

m様

ロレインブロウ金山店 胡田

• れなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:12:26.0

当日相談をして、まつ毛と眉両方をやってもらいました。
    まつ毛の仕上がりはすごくよくて家族や同僚などにも褒められてすごく嬉しかったです。

ただ眉が左右非対称で片方は綺麗なのにもう片方が不自然になっていて眉山は作って欲しくなかったのにありました。いらない部分の毛が抜けきれていなかったり最終仕上がりはメイクで隠した感じがすごかったです。終わったあと落として自分で手直しをしました。まつ毛がすごく綺麗で満足した分、眉の方がすごく気になりました。私の説明不足だったのかもしれませんが、期待して行ったので少し残念でした。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

れなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

まつ毛のお仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪

眉毛はご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。
    埋没毛はこちらでは抜くことが出来かねますので、自己処理をお控えいただいて次回ご来店していただけますと幸いです。

またご不明な点など何でもお申し付けください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ロレインブロウ金山店

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:00:21.0

カウンセリングを丁寧におこなっていただいたり、詐術中もお会計もお見送りまでも好印象でした。
    わからないなりに色々質問しても嫌な顔せずに教えていただけました。
    仕上がりにも満足しています。

みどり様

仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    私もみどり様とたくさんお話できてとても楽しい時間でした(*^-^*)

またパーマの持ちや眉毛の調子などお聞かせください^^
    次回もお会いできること心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ金山店 山口

• サナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 13:09:40.0

眉毛のことについて何も分からずに行ったけど、カウンセリングをしっかりしてくださり安心できました。
    最初から最後まで丁寧な接客でした!
    施術中、待っている時間もKPOPが流れていて気分があがりました。
    メイクの仕方も教えてくださってとてもいい時間を過ごせました!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

サナ様

ロレインブロウ金山店 中西

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:49:13.0

時間都合とか聞いていただけたので助かりました!
    手際がよいのでリラックスして施術を受けられました

ゆき様

前回担当させていただいた山口です(*^-^*)

リラックスしていただけたということでとても嬉しいです♪

またパーマの持ちや眉毛の調子などお聞かせください^^
    次回もお会いできること心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ金山店 山口

• いとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:52:25.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、仕上がりにもとても満足しています。
    会話の中で出た質問を、きちんと覚えていてくれてそれについても調べてくださいました。ありがとうございます!

いとう様

ロレインブロウ金山店 中西

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 00:24:20.0

初めてまつぱと眉毛を整えていただき、何もわからない状態で行ったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださり私に合いそうな形を提案してくれ、とてもありがたかったです。
    また、細かく今から何をするかの説明や滲みたりヒリヒリしないかなど逐一聞いてくださり丁寧さを感じました。
    出来上がりも大満足です。ありがとうございました。

あんちゃん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    眉のメイク方法お伝えさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    またメイクやケアのことで分からないことがあればお気軽にご相談ください(*^^*)

次回もお会いできることを心よりお待ちしております!

ロレインブロウ金山店 山口

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:02:46.0

とても親身になって相談に乗ってくださり、
    仕上がりも自分の理想通りでとても気に入っています!(^^)
    施術中も楽しく過ごすことができました。
    ありがとうございました!(^^)

りんか様

ロレインブロウ金山店 中西

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 12:48:23.0

アトピー持ちで敏感肌な私ですが、1つ1つの施術で肌にヒリつきはないかどうかを聞いてくださって丁寧な接客だと感じました。眉毛の毛流れを整えるためにブラシを使っていたと思うのですが、少し痛みを感じてしまったので、もう少し毛の柔らかいブラシだったら良かったなと思いました。
    店内はとても綺麗で、K‐popの音楽が流れていてテンション上がりました。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000

あみ様

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪

ブラシの件、貴重なご意見をありがとうございます。

ロレインブロウ金山店 中西

• きなこもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:45:51.0

マツパと眉毛を綺麗にしてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で相談にのってもらいました。
    結構店内BGMが大きかったので最初寝れるかな~て不安になりましたがスタッフさんの落ち着いた声とふわふわの椅子で寝ちゃいました笑

きなこもち様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ金山店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    前回担当させていただいた山口です♪

仕上がり喜んでいただけて幸いです(*^-^*)
    BGMの音量が気になったということですが、次回以降も当店でリラックスしていただけるよう
    こちらで調整させていただきます!

また気になることがあればお気軽にご相談ください^^
    再びお会いできることを心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ金山店 山口

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:16:42.0

初めて利用しました。
    眉毛パーマは初めてで少し不安でしたが、しっかりカウンセリングして下さってデザインを決めたので不安も解消できたと思います。

担当して下さった方がとても明るく楽しくおしゃべりもできました。

出来上がりも満足です。
    また違ったデザインも挑戦してみようかなと思います。
    次回もお願いします。

ぷーさん様

ロレインブロウ金山店 中西

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 14:12:35.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、通いやすいです。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

ま様

ロレインブロウ金山店 中西

• もってぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 13:22:10.0

今まで眉毛サロンへ行ったことがなくて、眉毛が合わなくて失敗する例もあると知り怖かったけれど相談によく乗ってくれて綺麗な眉毛になれました!何回も通って足ない分の眉毛のところも整えていきたいです!!!
    まつげも私の好みにピッタリ合わせてくれて可愛い仕上がりで眉毛もまつ毛も両者大満足です!!!

もってぃー様

ロレインブロウ金山店 中西

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 20:29:37.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!なりたいイメージの写真に私に似合う形で寄せていただけたのでとても満足です!眉毛の施術は初めてでしたが良かったです!またしたいと思います!

りん様

ロレインブロウ金山店 中西

• そにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:55:41.0

眉毛ワックス、初めてでしたが、
    しっかり不安なところを教えてくださりとても安心して施術してもらえました。
    仕上がりもすごく気に入り、あとは自己処理等しっかりしていこうと思ってます。
    また8月に予約しましたのでその時もよろしくお願いします!

そにこ様

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    次回8月、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ロレインブロウ金山店 胡田

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 15:15:54.0

とても丁寧な対応でリラックス出来ました。
    仕上がりも綺麗で、メイクのコツなども教えて頂きました。
    次回もお願いしたいと思います!

あやね様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お手入れ後はとても綺麗な眉に仕上がりましたね(*^^*)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクやケアのことで分からないことがあればお気軽にご相談ください!(^^)!

ロレインブロウ金山店 山口

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 13:19:54.0

丁寧にやっていただき、まつげ、眉毛のアドバイス参考になりました!ありがとうございました!

m様

ロレインブロウ金山店 中西

• もりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:21:07.0

担当の方がニコニコされててとても可愛らしくて癒されました!
    接客も丁寧でまつ毛パーマをお願いしたのですが可愛くあげていただきました!

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500

もり様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    立ち上げカールで可愛らしいお目元に仕上がりましたね♪

またパーマの持ちなどお聞かせください(^^)

ロレインブロウ金山店 山口

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:57:19.0

今回初めてで、眉毛waxとまつパをお願いしました。
    前回違うお店でした時は眉カットがなく、濃さが均一ではなかったためイメージと違う仕上がりでしたが、ここでは想像通りの仕上がりになりお願いしてよかったです。
    まつパも文句なしの仕上がりでした。またお願いしたいです。

ayumi様

ロレインブロウ金山店 中西

• YANGEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:13:17.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが施術もとても上手で、ケアなどの詳しい説明も丁寧にしていただきました。理想の眉毛にしていただいて、ありがとうございます。これからもこちらに通い、格好良くて綺麗な眉毛をキープしていきたいと思います。

YANGE様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです!
    一緒に、格好良くて綺麗な眉毛をキープしていきましょう♪

ロレインブロウ金山店 胡田

• わさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:43:59.0

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術を受けられました。楽しくお話ししながら快適な時間を過ごせました。また行きたいと思えました。

わさお様

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ金山店 胡田

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:51:46.0

今回は充分に時間を置いたので、翌日も綺麗なままでした!

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

ぴーちゃん様

ロレインブロウ金山店 中西

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:19:16.0

どのような眉の形が自分に似合うのかがあまりわからなかったけど、担当の方がいろいろ提案してくださり嬉しかったです^_^やってもらってる時も話してくれて、居心地がよかったです!!仕上がりも満足です!!

きぃ様

ロレインブロウ金山店 中西

• るみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:28:30.0

接客がとても良く、気持ちよく施術を受けることができました!仕上がりもとても満足してます。また次回も予約しているので楽しみにしています。

るみちゃん様

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ロレインブロウ金山店 中西

ロレインブロウ 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー