2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロレインブロウ 金山店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 金山店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ロレインブロウ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山1-3-2 イトーピア紅葉舎金山マンション802号室
  • 金山駅 南口徒歩3分
  • みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 12:19:39.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    色々相談することができて、納得のいくデザインになりました!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 金山店からの返信コメント

みづき様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

なにかご不明点等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ロレインブロウ金山店

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 18:00:58.0

初めてまつげパーマ、眉毛waxとカットをさせていただきました。お店の雰囲気はとてもよく、清潔感もあって居心地が良かったです。また、施術の方はとても満足のいく仕上がりになり、最高でした。初めてをこの店舗でさせていただき、とても良かったです。

りさこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ご不明点等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

ロレインブロウ金山店

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 14:24:31.0

初めての利用でしたが、デザインも一緒に考えて頂き、眉毛のメイクの方法まで教えて下さりとても親切でした^^
    出来上がりの形もとても綺麗で大満足です
    また利用させて頂きたいですありがとうございました!

こ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ご不明点等ありましたらお気軽にお声掛けください♪

ロレインブロウ金山店

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 16:18:46.0

初めて来店しました。最初に丁寧にカウンセリングしていただき間に仕上がりの確認もしてもらえたのでよかったです。綺麗に仕上げてもらえました。経過も確認したいのでその点だけ星4にしています。

【1日3名限定★set】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800

も様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

ロレインブロウ金山店

• あべももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 13:34:43.0

似合う眉毛の形がわからなかったのですが、眉毛の生え方を生かした眉毛の形を提案してくださり自分に似合う眉毛の形を知ることができました。また、眉毛メイクの仕方を丁寧に教えて頂いたので自分でもできるように練習していきたいと思いました。本日はありがとうございました。

【史上最高の垢抜け】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ ¥12800→¥9800

あべももちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またご不明点等ありましたらお気軽にお声掛けください♪

ロレインブロウ金山店

• ほたてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 21:03:07.0

今回かなりまつ毛が短く、一番上がるロットでもどうか…
    でもやれるだけやってみます、と言って頂き
    結果、綺麗に上がりました!
    正直厳しいだろうなと思っていたので感動です。
    系列の他店に一度、こちらの金山店は今回2度目で
    指名なしですがみなさん確かな技術力をお持ちで安心してお任せできると思いました。

【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ほたて様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ励みになります(^^)

仕上がりご満足いただけてうれしいです♪

ロレインブロウ金山店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 18:35:38.0

いつも丁寧にしていだだき 仕上がりもとても綺麗で満足しております。ありがとうございます。

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥10800

とも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    また、気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ金山店 山口

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 17:47:03.0

丁寧でスピーディで仕上がりも大満足です!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

ひなの様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

なにか気になることやご不明点ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ロレインブロウ金山店 寄田

• りんごあめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 15:29:26.0

本日もありがとうございました。
    毎回丁寧に対応してくださりとても過ごしやすい雰囲気です。
    自眉にあったデザインに仕上げてくださり出来上がりも大満足です。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) 女性¥6500/男性¥7500

りんごあめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

いつでも気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいね!

ロレインブロウ金山店

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 07:56:34.0

初めての眉毛サロンだったので分からないことも多かったのですが、こちらの要望を汲み取って綺麗な眉毛にしてくださいました。
    サロン後の眉毛のケアのことも教えてくださって、とてもためになりました。

【黄金比率の美眉】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

いっちゃん様

仕上がり等満足して頂けて幸いです^^
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    またケアやメイクなどでご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ロレインブロウ金山店 山口

• のむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 15:37:58.0

今回もキレイに仕上げていただいて満足です。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト¥6600

のむちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

なにかご不明点や気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ロレインブロウ金山店

• めがねっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 13:41:10.0

睫毛が上がりにくいタイプですが、いつも綺麗にかつしっかり上げてくれるので睫毛を見る度にテンションが上がります!眉毛も綺麗に整えてくださり定着してくれたら良いなと思ってます。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥11800

めざねっこ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお褒めの口コミとても嬉しいです(^^)
    まつげが上がってると気分が上がりますよね♪

何か気になることがありましたら、

ロレインブロウ金山店 寄田

• 玲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 20:05:04.0

2年以上定期的通っています。
    メイクを取らずに対応してくれるところが良かったことに
    この間友達と会話していて思い出しました。
    仕上がりもキレイですし、雰囲気も良いです。
    仕事帰りにすぐ行けて、気付くと寝ているときもありますし
    話が尽きなくてあっという間のときもあります。

途中からワックス?が肌に合わなくなっても続けていたら
    ビニール肌のようになってしまって、
    肌に負担の少ない施術に変更対応してくれています。

日のよって液がしみて涙が止まらず、
    施術時間が大幅に伸びてしまった日もあったのに優しく最後まで対応してくださいました。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

玲様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

何か気になることございましたら、

ロレインブロウ金山店

• ほたてさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-12 22:45:30.0

前回は予定の都合上、別店舗に伺ったのですが
    そのときの施術内容がきちんと共有されていて良かったです◎
    パーマの選び方の説明も丁寧で、前回とは違うものを選択する事にしましたが信頼の上できて良かったです。
    もちろん、仕上がりはとても満足いくものでした。
    またよろしくお願い致します。

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

ほたて様

担当させていただいた山口です^^

今回はメーテルデザインにしましたが、優しい雰囲気になってとてもお似合いでした♪
    またデザイン等気になることがあればお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ金山店 山口

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 20:29:01.0

カウンセリングも細かく聞いてくださり、理想のまつ毛パーマに仕上げていただけました!
    また次回もお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト束間まつ毛¥7700→¥5500

momo様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

なにか気になることやご不明点ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ロレインブロウ金山店

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 18:45:59.0

要所要所で声をかけていただけたので、安心して施術を受けられました!
    まつ毛パーマは初めてでしたがとても満足のいく仕上がりでした!

マイ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひ色々なデザインをお試しください!

ロレインブロウ金山店

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 18:44:12.0

空間も綺麗ですし、施術も丁寧で希望の形に仕上げてくれます!ありがとうございました!

はー様

先日は当店にお越しくださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気になることございましたらいつでもお声がけくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております!

ロレインブロウ金山店 寄田

• ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 22:29:31.0

丁寧にご対応して頂きありがとうございました。

ayumi様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ金山店

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 19:55:07.0

初めて眉毛サロンに来ましたが、とても綺麗な眉毛にして下さって嬉しいです!眉毛の書き方などのコツも教えてくださり、カウンセリングも丁寧で良かったです!

S様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    またお褒めの口コミ大変励みになります(^^)

ぜひ色々なデザインを試してみてくださいね♪

ロレインブロウ金山店

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 15:18:25.0

カウンセリングも柔軟に対応してくださりとても丁寧でした。

ひなた様

先日は当店にお越しくださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミ励みになります(^^)

気になることやデザイン変更等ありましたら、

ロレインブロウ金山店 寄田

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 20:17:21.0

痛みが無いかなど聞きながら丁寧に施術してくれて、部屋も落ち着いていてとてもよかったです。

きょうか様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

施術面についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ金山店

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 19:00:31.0

剃りすぎで細くて汚い眉をめちゃめちゃ綺麗にしてくれました!!!!!ずっと眉毛がコンプレックスだったけど毎日かくのが楽しくなりました!
    またお願いします!ありがとうございました!

ちひろ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!♪

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    メイクが楽しくなったと聞いて安心いたしました!
    またケアやメイクなどでご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ金山店 山口

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-26 14:23:34.0

初めてのまつ毛サロンでしたが、スタッフさんの対応がとても丁寧でしたので、ゆっくりとリラックスしながら受けることができました。まつ毛も綺麗な束感で、想像していた形にして頂けたのでとても満足しています。

ゆー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ金山店

• Yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 21:26:07.0

眉毛サロンが初めてでしたが、丁寧に説明いただき綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Yuri様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ金山店

• あいららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:16:55.0

いつも利用させてもらっています。
    お店の雰囲気は静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    作業時も都度声かけをしてもらって気配りを感じます。
    仕上がりは自眉を生かして整えていただいてメイクをする時に上から色を乗せる程度でいつもとても助かっています。
    まつげもパーマの待ちがよくこちらもメイクする時にサッと1塗りする程度で仕上がるので助かっています。
    今後もよろしくお願いいたします。

あいらら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり等満足して頂けてとても嬉しいです♪
    デザインのご変更やメイクで気になるところがございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

ロレインブロウ金山店 寄田

• 4563miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 19:13:22.0

初めて利用させていただきましたがしっかりとヒアリングしてくださってとても安心できました。仕上がりもまゆ毛とまつげ両方とも今までで一番かわいくて感動しました!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800

4563mi様

仕上がり等満足して頂けて幸いです^^

またケアやメイクなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ金山店 山口

• バードさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 12:40:22.0

眉毛の施術をしてもらいました。
    なかなか自分では難しいので手軽に今どきの眉や雰囲気になれるのでオススメです。

バード様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

気になる点、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ金山店

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 13:21:07.0

担当の方は初めましてでしたが終始作業の時に声かけをしてくださりとても丁寧な方でした!
    眉毛とまつ毛パーマをやってもらいましたが仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    ありがとうございました!次回もお願いします。

もり様

先日は当店にお越しくださりありがとうございます(^^)
    またお褒めの口コミありがとうございます!

またご不明点や気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

ロレインブロウ金山店 寄田

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:36:46.0

とてもご丁寧にご対応してくださり、また利用させていただきたいです。

mmm様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    またケアやメイクなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ロレインブロウ金山店 山口

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 18:56:46.0

まつげパーマをしてもらいました。
    仕上がりがとても綺麗に上がっていて満足です。
    接客もとても丁寧でまたきたいと思いました。

ちー様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がり等満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

ロレインブロウ金山店

ロレインブロウ 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー