丁寧にカウンセリングしてくださいました!
マツパなどで目をずっと瞑っておくのが苦手で、そこだけ心配でしたが、担当してくださったお姉さんがとにかく手際が良く、居心地良く過ごすことができました。ありがとうございました。また同じお姉さんでお願いしたいと思います!
【史上最高の垢抜け】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ ¥12800→¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 金山店からの返信コメント
みな様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
施術中もご不安なくリラックスしていただけたとのことで安心いたしました!
また施術やメイクのことなどで気になる点がございましたらいつでもご相談ください^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ金山店 山口
普段の眉メイクやメイク道具も教えてくれました。
とても満足です。またお願いします。
ちー様
仕上がり等満足して頂けて嬉しいです♪
綺麗な平行アーチで素敵な眉に仕上がりましたね!
ロレインブロウ金山店 山口
初めて眉ワックスをしました。仕上がりも大満足でとても綺麗にしてもらえました!落ち着いた雰囲気で店員さんも話しやすかったので居心地が良かったです。
【黄金比率の美眉】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
こころ様
担当させていただいた山口です!
仕上がり等満足して頂けて嬉しいです♪
今回の施術で綺麗な平行アーチに仕上がりましたね^^
柔らかい雰囲気が合っていてとてもお似合いでした!
またメイクのことなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ金山店 山口
初めての施術で心配でしたが、雰囲気が良くリラックスして過ごすことができました。施術やメイクの方法も丁寧に教えてくださってとてもよかったです!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
a様
仕上がり等満足して頂けて嬉しいです!
間引きで柔らかい雰囲気の綺麗な平行アーチに仕上がりましたね!
とてもお似合いでした♪
またメイクのことなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^
ロレインブロウ金山店 山口
眉wax+まつ毛パーマをして頂きました。
初めての眉毛サロンで緊張してたけどお店の雰囲気もよく落ち着いた空間でゆったりと過ごせました。
デザインの相談にものってくれて自分に似合うデザインを知ることが出来ました。
すごく丁寧でとっても可愛くして貰えました。
次回も宜しくお願い致します。
【お得な平日限定】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥9300
cocoro様
仕上がり等満足して頂けて嬉しいです♪
セットでまつ毛も眉毛も綺麗になりましたね!
ぱっちりした立ち上げカールとてもお似合いでした!
またデザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ金山店 山口
自分に合った眉毛や色味が分からず初めて利用させて頂きましたがしっかりカウンセリングして頂き大満足に仕上げて頂きました!これからも通おうと思います^-^
まりん様
仕上がり等満足して頂けて嬉しいです!
間引きで濃さのムラもなくなって美眉に仕上がりましたね♪
またメ気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^
ロレインブロウ金山店 山口
お店の雰囲気も良く、カウンセリングがとても丁寧で、すごく心地よかったです!眉毛の仕上がりも大満足です!またお願いします!!
先日はご来店くださりありがとうございます!
また嬉しい口コミとても励みになります(^^)
またメイクでご不明点ありましたら、お気軽にお申し出下さいね!
またのご来店をお待ちしております♪
ロレインブロウ金山店 寄田
初めてのHBLでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に行なってくださり、お店の雰囲気もよかったです。
駅から立地がいいのもいいところの1つかと思います。
【お得な平日限定】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥10300
ゆな様
口コミを投稿いただきありがとうございます(^^)
初めてのHBLはいかがでしたでしょうか?
ご不明点ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
またの機会がありましたらご来店をお待ちしております。
ロレインブロウ金山店 寄田
自分の目にあったまつパや丁寧に眉メイクも教えて頂き大満足です!眉マスカラの色とかも自分の髪型と比較して教えて頂き凄く嬉しかったです!
【1番人気★】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ ¥12800→¥9800
もも様
仕上がり等満足していただけて嬉しいです♪
セットでとてもきれいなお目元に仕上がりましたね!
ぱっちりした立ち上げカールと平行眉とてもお似合いでした^^
眉マスカラも色々試してみて、お気に入りの色を見つけてみてください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
ロレインブロウ金山店 山口
とても丁寧で仕上がりも大満足です!!
しげちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありあとうございました!
仕上がり等満足していただけて嬉しいです!
眉とまつ毛セットでとても綺麗なお目元に仕上がりましたね♪
柔らかいカール感とてもお似合いでした!
またメイクやケア等で分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
ロレインブロウ金山店 山口
楽しくマツパできてよかったです!ありがとうございました
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく*韓国風まつ毛パーマ¥7700→¥5500
やま様
施術のお時間楽しんでいただけて嬉しいです^^
ぱっちりと可愛いお目元に仕上がりましたね♪
またご不明点等ございましたらございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ金山店 山口
店内は、清潔で居心地よかったです。
また、分かりやすい説明・丁寧な対応で大変満足しました。
でこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足していただきとても嬉しいです♪
またご機会ありましたら、ご来店をお待ちしております!
ロレインブロウ金山店 寄田
カウンセリングがとても丁寧で、自分に似合う眉毛や自分の眉毛の悩みなど相談しやすかったです!施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です!
のあ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミとても嬉しいです♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
またの機会がありましたら、ご来店をお待ちしております!
ロレインブロウ金山店 寄田
眉毛パーマ、WAX等で整えたくて初めてお伺いさせていただきました。お店の雰囲気も良く、すごく居心地が良かったです。また、担当してくれたお姉さんがカウセリングや注意事項も丁寧で質問等も聞きやすい雰囲気で話しやすかったです。眉毛の仕上がりも自分のしたい要望と、おまかせもしましたが自分の理想通りの眉毛になりとても満足しています!メイクが楽になったので施術して良かったなと思いました。また来月もよろしくお願いします!!
あお様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
色々とお話しできて楽しかったです^^
またご不明な点など何でもお申し付けください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ロレインブロウ金山店 寄田
カウンセリング、施術はもちろん今後のケア、メイクのことも丁寧に説明していただきました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000
あずさ様
先日はロレインブロウ金山店にお越しくださりありがとうございました!
そして、嬉しい感想も頂戴し誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あずさ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。
ロレインブロウ金山店 寄田
カウンセリングからとても優しく、
仕上がりも満足です!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800
わかな様
仕上がり等満足していただけて嬉しいです^^
眉とまつ毛セットでとても綺麗なお目元に仕上がりましたね♪
またメイクやケア等で分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ金山店 山口
説明も施術もとても丁寧で、リラックスした時間を過ごすことができました!似合うものがわからなかったのでお任せしたのですが、どのようなものが似合うかしっかりと教えて下さったため安心して施術を受けることができました!
また次回もよろしくお願いします♪
【平日限定】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥9300
先日はご来店くださりありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
次回、ご不明な点あれば何でもお申し付けくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
施術とても丁寧で、
わからないこと不安なことはその都度ないか聞いてくださり、安心できました。
【1日3名限定★set】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800
つん様
嬉しいご感想もありがとうございます^^
またまつ毛や眉のことでご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!
つん様にまたお会いできることを心よりお待ちしております(*^-^*)
ロレインブロウ金山店 山口
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。またお願いします。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
ゆず様
仕上がり等満足して頂けて嬉しいです♪
まつ毛と眉毛のセットでとても綺麗なお目元に仕上がりましたね!
またメイクやケアの内容でご不明点があればお気軽にご相談ください!
次回もゆず様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
ロレインブロウ金山店 山口
要望を聞きながらも似合う形の提案をしてくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。また、メイクの方法も丁寧に教えていただけたので、メイクがしやすくなりました。元々気になっていた左右のバランスの悪さが改善されてとても嬉しいです!
ゆず様
仕上がり等満足していただけて嬉しいです♪
自然な平行アーチがとてもお似合いでした!
左右差も改善されてメイクがしやすくなったとのことで安心いたしました^^
メイクやケア等でご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ金山店 山口
メイクの中で眉毛がいつもまく描けず、また左右で高さが違いいつも困っており、初めて眉毛サロンにきました。
丁寧にカウンセリングして頂き、無駄な毛も抜いてもらいとても綺麗になりました!メイクの仕方も教えてもらいました。
これを継続していきたいです!
ゆきえ様
仕上がり等満足していただけて嬉しいです♪
高低差が少なくなって綺麗な眉に仕上がりましたね^^
またメイクやケアのことでご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ金山店 山口
初めて行かせていただきました
カウンセリング等も丁寧な施術で仕上がりもとても満足してます
緊張をしていたのですが、お話し方が柔らかく優しくて話していてとても心地よかったです。やって良かったなと思いました
また次もよろしくお願いいたします、ありがとうございました!
みゆ様
仕上がり等満足していただけて嬉しいです^^
眉とまつ毛のセットでとても綺麗なお目元に仕上がりましたね!
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もみゆ様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
ロレインブロウ金山店 山口
仕上がり大満足です!
すごく話しやすい雰囲気だったのでカウンセリングから安心して過ごせました
特になりたいイメージがなく曖昧なニュアンスでお伝えしてしまったにも関わらず骨格にあった眉毛にしていただけて、まつ毛も2倍に伸びたんじゃないか!?ぐらいあがりました!
また機会があればお願いしたいです~~!
本当にありがとうございました~~~!
はらだ様
仕上がりとても満足していただけて嬉しいです!
パリジェンヌでまつ毛がとてもぱっちりしましたね♪
眉も綺麗になってメイクが楽になっていれば幸いです^^
他にメイク等気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
はらだ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております(*^-^*)
ロレインブロウ金山店 山口
眉メイクの仕方を実践して教えて貰いました。
自分の眉毛の特徴などが分かったので参考にして自分でもメイクしていこうと思います。
まつ毛も綺麗にカールがかかってて可愛いです。
仕上がり等満足していただけて嬉しいです^^
セットでお目元がとても綺麗になりましたね♪
毎日のメイクが少しでも楽しくなっていただけると幸いです!
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
またゆう様にお会いできることを心待ちにしております♪
ロレインブロウ金山店 山口
今回はじめて行きましたが、担当の方の対応もとてもよく居心地も良くて施術中はぐっすり眠ってしまいました!以前予約した際に施術の対応ができなくなり予約キャンセルしなくてはならなくなった事もきちんと直接謝罪がありとても好印象でした!まつ毛もしっかり上がってとても満足です~!◎また次回もまつ毛上がるの楽しみにしてます~!
ずん様
仕上がり等満足していただけて嬉しいです^^
ぱっちりとしたまつ毛でとても華やかなお目元に仕上がりましたね♪
次回もずん様にお会いできることを心待ちにしております(*^-^*)
ロレインブロウ金山店 山口
とても可愛くして貰えました。自分に似合うまつ毛になったのでとても嬉しいです。ありがとうございました!
大人気★オーダーメイドまつ毛パーマ[上]アイシャンプー付き♪¥8200→¥6000
りお様
仕上がり満足していただけて幸いです^^
ぱっちりとした立ち上げカールとてもお似合いでした♪
ロレインブロウ金山店 山口
初めて眉毛サロンに行きました!今までは自己処理だったので似合う眉毛が分からず適当にメイクしてましたが、担当の方の丁寧なカウンセリングがあり、自分に似合う眉毛にしてもらいました!!
朝のメイクもとっても早く終わるようになって時間が出来たのでオススメです!
また通います!
ちゃむ様
先日は数あるサロンの中から当店に
お越しいただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)
またご不明点ありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ロレインブロウ金山店 寄田
初めて行かせていただきました。
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
メイクをするのが断然楽で楽しくなり、
もっと早く行けばよかった!!!と思いました^ ^次も楽しみです!
かのん様
担当させていただいた山口です^^
仕上がり等満足して頂けて嬉しいです♪
まつ毛眉のセットでとても綺麗なお目元に仕上がりましたね!カール感のあるデザインがとてもお似合いでした♪
またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回もかのん様にお会いできることを心待ちにしております♪
ロレインブロウ金山店 山口
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト¥6600
ns様
仕上がりにご満足いただけて幸いです。
パリジェンヌがとてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)/
ロレインブロウ金山店 寄田
とても素敵に仕上げていただき、まつ毛の持ちも良いです。ありがとうございました!
ハル様
仕上がり満足していただけて幸いです!
まつ毛が上がってぱっちり華やかなお目元に仕上がりましたね^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ金山店 山口
ロレインブロウ 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー