3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 金山店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 金山店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山1-3-2 イトーピア紅葉舎金山マンション802号室
  • 金山駅 南口徒歩3分

りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:08:20.0

とってもお話し上手で可愛らしい担当の方でした。終始楽しかったです~。ファンが多そう!
    仕上がりもとてもよかったです。張り付いた感じもいまはそこまで気にならず、ブラシでとかして足りないところをちょろっと描くだけ。快適です。まつげも際までクルンと上がっていて化粧が大幅に楽になりました。またお願いします♪

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 金山店からの返信コメント

りりり様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

眉毛サロン ロレインブロウ金山店

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:30:20.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:07:03.0

要望を聞きながらも似合う形の提案をしてくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。また、メイクの方法も丁寧に教えていただけたので、メイクがしやすくなりました。元々気になっていた左右のバランスの悪さが改善されてとても嬉しいです!

ゆず様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    仕上がり等満足していただけて嬉しいです♪

自然な平行アーチがとてもお似合いでした!
    左右差も改善されてメイクがしやすくなったとのことで安心いたしました^^
    メイクやケア等でご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ金山店 山口

• ゆきえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:26:51.0

メイクの中で眉毛がいつもまく描けず、また左右で高さが違いいつも困っており、初めて眉毛サロンにきました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、無駄な毛も抜いてもらいとても綺麗になりました!メイクの仕方も教えてもらいました。
    これを継続していきたいです!

ゆきえ様

仕上がり等満足していただけて嬉しいです♪

高低差が少なくなって綺麗な眉に仕上がりましたね^^
    またメイクやケアのことでご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ金山店 山口

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:18:50.0

初めて行かせていただきました
    カウンセリング等も丁寧な施術で仕上がりもとても満足してます
    緊張をしていたのですが、お話し方が柔らかく優しくて話していてとても心地よかったです。やって良かったなと思いました
    また次もよろしくお願いいたします、ありがとうございました!

みゆ様

仕上がり等満足していただけて嬉しいです^^

眉とまつ毛のセットでとても綺麗なお目元に仕上がりましたね!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もみゆ様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ロレインブロウ金山店 山口

• はらださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:24.0

仕上がり大満足です!
    すごく話しやすい雰囲気だったのでカウンセリングから安心して過ごせました
    特になりたいイメージがなく曖昧なニュアンスでお伝えしてしまったにも関わらず骨格にあった眉毛にしていただけて、まつ毛も2倍に伸びたんじゃないか!?ぐらいあがりました!
    また機会があればお願いしたいです~~!
    本当にありがとうございました~~~!

【平日限定】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥9300

はらだ様

仕上がりとても満足していただけて嬉しいです!

パリジェンヌでまつ毛がとてもぱっちりしましたね♪
    眉も綺麗になってメイクが楽になっていれば幸いです^^
    他にメイク等気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

はらだ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております(*^-^*)

ロレインブロウ金山店 山口

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:15:42.0

眉メイクの仕方を実践して教えて貰いました。
    自分の眉毛の特徴などが分かったので参考にして自分でもメイクしていこうと思います。
    まつ毛も綺麗にカールがかかってて可愛いです。

【1日3名限定★set】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800

仕上がり等満足していただけて嬉しいです^^

セットでお目元がとても綺麗になりましたね♪
    毎日のメイクが少しでも楽しくなっていただけると幸いです!
    ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

またゆう様にお会いできることを心待ちにしております♪

ロレインブロウ金山店 山口

• ずんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:29:33.0

今回はじめて行きましたが、担当の方の対応もとてもよく居心地も良くて施術中はぐっすり眠ってしまいました!以前予約した際に施術の対応ができなくなり予約キャンセルしなくてはならなくなった事もきちんと直接謝罪がありとても好印象でした!まつ毛もしっかり上がってとても満足です~!◎また次回もまつ毛上がるの楽しみにしてます~!

ずん様

仕上がり等満足していただけて嬉しいです^^
    ぱっちりとしたまつ毛でとても華やかなお目元に仕上がりましたね♪

次回もずん様にお会いできることを心待ちにしております(*^-^*)

ロレインブロウ金山店 山口

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:24:21.0

とても可愛くして貰えました。自分に似合うまつ毛になったのでとても嬉しいです。ありがとうございました!

大人気★オーダーメイドまつ毛パーマ[上]アイシャンプー付き♪¥8200→¥6000

りお様

仕上がり満足していただけて幸いです^^
    ぱっちりとした立ち上げカールとてもお似合いでした♪

ロレインブロウ金山店 山口

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:43:02.0

初めて眉毛サロンに行きました!今までは自己処理だったので似合う眉毛が分からず適当にメイクしてましたが、担当の方の丁寧なカウンセリングがあり、自分に似合う眉毛にしてもらいました!!
    朝のメイクもとっても早く終わるようになって時間が出来たのでオススメです!
    また通います!

ちゃむ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    お越しいただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)
    またご不明点ありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ロレインブロウ金山店 寄田

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:03:24.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    メイクをするのが断然楽で楽しくなり、
    もっと早く行けばよかった!!!と思いました^ ^次も楽しみです!

かのん様

担当させていただいた山口です^^
    仕上がり等満足して頂けて嬉しいです♪
    まつ毛眉のセットでとても綺麗なお目元に仕上がりましたね!カール感のあるデザインがとてもお似合いでした♪

またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もかのん様にお会いできることを心待ちにしております♪

ロレインブロウ金山店 山口

• nsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:30:20.0

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ns様

仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    パリジェンヌがとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)/

ロレインブロウ金山店 寄田

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:55:30.0

とても素敵に仕上げていただき、まつ毛の持ちも良いです。ありがとうございました!

ハル様

仕上がり満足していただけて幸いです!
    まつ毛が上がってぱっちり華やかなお目元に仕上がりましたね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ金山店 山口

• めがねっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:37:45.0

瞼が重くまつ毛パーマがかかりにくいタイプですが、凄く綺麗なカールをかけてくださってとても嬉しいです!カウンセリングも丁寧かつ状態を見てアドバイスをくださるので、次もお願いすることに決めました!

めがねっこ様

仕上がり等満足していただけて嬉しいです^^
    くるっとしたカール感でとても可愛らしいお目元に仕上がってお似合いでした♪

また気になる点などございましたらご相談ください!
    次回もめがねっこ様にお会いできることを心待ちにしております♪

ロレインブロウ金山店 山口

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:39:10.0

初めての行かせていただきました。
    初めてて間引きをしましたがとても満足です。
    悩みにも丁寧に分かりやすく答えていただけて良かったです。また行きたいと思いました!

なな様

仕上がり等満足して頂けて嬉しいです^^
    眉回りとてもすっきり綺麗になりましたね!お手入れやメイクが少しでも楽になっていただければ幸いです!

次回もなな様にお会いできることを心待ちにしております♪

ロレインブロウ金山店 山口

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:36:47.0

施術前のカウンセリングも施術もとても丁寧でした。眉の左右左(高さ)が気になっていたのですが、最善を尽くそうと色々と提案をしていただきとても印象が良かったですし安心して任せられました。1番気になっていた眉の剃り跡も綺麗になり満足です。

施術後お会計をしたあとに、「今日はこれで終了です」とお声がけいただきそのままスタッフルーム?に戻られてしまい、帰りの支度が終わってもなかなか戻ってこられなかったので見送りは無しで勝手に帰っていいのか?と少し戸惑いました。その点以外は本当に丁寧に対応いただきとても良かったです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥8000→¥6700

(^^)様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ金山店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

そしてこの度は、ご帰宅の際に十分な配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ金山店

• manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 23:32:21.0

楽しくお話しさせて頂きながら、可愛いくて似合う眉デザインを提案して頂きありがとうございました(^^)
    大変気に入っております。さらにメイクをするのが楽しくなりそう!!と思いました(^^)
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000

mana様

また、嬉しい口コミとても励みになります(^^)

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
    こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ロレインブロウ金山店 寄田

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:45:08.0

いつも丁寧で早くてカールのもちもいいので大変満足しています!

ひなの様

いつもロレインブロウ金山店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり等満足して頂けて嬉しいです^^
    また気になる点があればお気軽にご相談ください♪

ロレインブロウ金山店 山口

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:22:06.0

HBLもまつ毛パーマも初めてでしたが、カウンセリングで自分に似合う眉の形やまつ毛を説明してくださり、ものすごく満足のいく仕上がりになりました!今後の手入れの仕方やメイクのコツも教えてくださり助かりました!!

うな様

嬉しい口コミをいただき大変励みになります!

眉毛もまつげも大変お似合いでした♪また、お手入れ方法やメイクでご不明点ありましたら気軽にお声掛けくださいませ(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

ロレインブロウ名古屋駅前店 寄田

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:01:04.0

希望通りの綺麗な平行眉にしてもらって大満足です!

しほ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    平行眉とてもお似合いでした(*^^*)
    またメイクやケア等ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もしほ様にお会いできることを心待ちにしております♪

ロレインブロウ金山店 山口

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:28:09.0

カウンセリングでは要望に沿った提案をたくさんしていただけて、優柔不断な私にとってありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で施術を受けて本当に良かったなと思います。ありがとうございました。

• おやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:41:49.0

今日は手際良くありがとうございました。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:51:10.0

2度目の施術でした。
    こまめに目に染みてないか声をかけてくださったり、仕上げがとても綺麗だったりと嬉しかったです。

• 学生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:11.0

友人に紹介されて初めてお伺いしました。
    とても優しく話を聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で、やってよかったと思いました。

学生様

担当させていただいた山口です^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毛並みが整ったのと眉回りがすっきりして、とても綺麗な眉に仕上がりましたね(*^-^*)
    また気になる点があればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

ロレインブロウ金山店 山口

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:54:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足の行く仕上がりです。眉毛が濃いのがずっと悩みだったのですが、間引いてもらって、翌日の化粧がしやすくなってとても満足です。次回予約もしたので、次行くのが楽しみです。

あやみ様

担当させていただいた山口です♪

仕上がり等満足して頂けて嬉しいです!
    自然な平行眉でとてもお似合いでした^^
    またご不明な点がございましたらいつでもご相談ください☆

次回もあやみ様にお会いできることを心待ちにしております!

ロレインブロウ金山店 山口

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:13:11.0

いつもビューラーであげるよりもすごく綺麗に上がっててとても良かったです。

せな様

担当させていただいた山口です^^

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    パッチリまつ毛でお目元綺麗になりましたね♪
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!

次回もせな様にお会いできることを心待ちにしております!

ロレインブロウ金山店 山口

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 02:23:00.0

とても綺麗な仕上がりで大満足でした!!
    メイクの仕方も分かりやすかったです!

りお様

仕上がり等満足して頂けて嬉しいです♪

綺麗な平行眉に仕上がってとてもお似合いでした!
    今回お伝えしたメイクの方法で少しでも眉が描きやすくなっていただけたら幸いです^^
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

ロレインブロウ金山店 山口

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:23:42.0

初めて利用しましたが、接客も施術も丁寧にしていただき、満足しています。

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500

ちはる様

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
    立ち上げカールデザインとてもお似合いでした!
    次回また感想をお聞かせください♪

ご不明な点など分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    次回卒業式に向けてお目元パッチリにさせて頂きます♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

ロレインブロウ金山店 中西

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:40:19.0

今回も眉毛まつ毛共に満足のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

とも様

今月もご来店いただきありがとうございました^ ^

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
    アーチ眉、カールデザインとてもお似合いでした!
    次回また感想をお聞かせください♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

ロレインブロウ金山店 中西

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:20:38.0

自分の目の形などを見ながら形を提案してくれて良かった

もも様

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
    平行眉、カールザインとてもお似合いでした!
    次回また感想をお聞かせください♪

来月ももお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

ロレインブロウ金山店 中西

ロレインブロウ 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー