5. 癒し~ぷ 池袋店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-11-9 安藤ビル502
  • 池袋駅 西口C6出口より徒歩3分[ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ・ヘッドスパ]

kaakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:48:44.0

眼精疲労、頭痛がひどく今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングや施術後の説明がとても丁寧で、非常にわかりやすかったです。
    また、施術の方もしっかりした圧で揉みほぐしてくださり、どこが特に凝っているかで自分に合った施術をしてくれたように思います^^
    目の奥が特にズーンと重たい状態でしたが、施術後は軽くなり視界も開けたような感覚があり、今回お願いして良かったです。
    ぜひ定期的に通いたいなと思います。

【初回割】 お手軽 ドライヘッドスパ60分コース【疲労解消】

kaaki様

この度は癒し~ぷ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後視界が開けてとても嬉しいです!!
    日常生活で目の負担はあると思いますので少しずつ施術後の効果の持ちが良くなるよう。そして眼精疲労、頭痛の症状が気にならなくなるようこれからしっかり解させて頂きます!!

今後ともよろしくお願い致します!!

• ケンタロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:00:25.0

ドライヘッドスパは初体験でしたが、自覚すらできていなかった凝りや疲れについてわかりやすく教えていただきながら施術してくださり、人生トップクラスの癒しをいただきました!施術内容にもお店の雰囲気にも大満足でした。
    次回を今から楽しみにしております。

• メカタマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:34:50.0

仕事が忙しくて、久しぶりに利用させていただきました。
    肩こり、頭痛が酷く、そこら辺を中心にほぐして頂き、だいぶ楽になりました。

【4/30にご来店の再来・リピーター様限定】ヘッドスパ定価から【1000円OFF】

• Benさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:53:55.0

素晴らしい環境。担当スタッフさんはとても辛抱強く説明してくれた。リラックスして帰ることができました。

[投稿日] 2024-05-05 18:24:17.0

かなり疲労度が高い状態で行きました。
    最初の触診の段階で、首肩のコリがものすごいと判明。

首肩オイルでしっかりと流していただきました。
    説明も分かりやすくて丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    施術自体も体の状態に合わせて、コリの強い箇所を念入りにほぐしてもらいました。

その場でも効果をハッキリと実感できましたが、それよりもその日の眠りの質が抜群に良くなっていて驚きました!
    こんなにぐっすり寝れたのは何年ぶりか分かりません。

また定期的に通うことで良い状態をキープできるようにしていこうと思います。
    予約の際のLINEのやり取りも親切丁寧で好印象です。

他のサロンとは一線を画す圧倒的な満足度です。
    池袋のリラクゼーションは癒し~ぷ池袋店一択だと思います。

★男性人気No.1【長期の首肩コリに】ヘッドスパ+首肩オイルマッサージ 90分

• ながちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:33:04.0

2か月ぶり2度目の来店、
    今回も担当スタッフさん指名でお願いしました。
    マッサージの力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。

ながちゃん様

癒し~ぷ池袋店に二度目のご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

いつも忙しくしていらっしゃるので、
    定期的にケアしていき、疲れの溜まりにくい体を作っていきましょう♪

いつでもお問い合わせお待ちしております(^_^*)

• へれんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:53:08.0

最近夜が眠れず、寝不足から頭痛もあり、疲れがたまってたので60分のお昼寝コースにしました。とてもリラックスできて頭がスッキリしました。肩と首のマッサージもしていただいてだいぶ軽くなりました。なかなか予定が入れられないのですがまた来たいと思います。ありがとうございました。

【4/15にご来店の再来・リピーター様限定】ヘッドスパ定価から【1000円OFF】

へれん様

この度は癒し~ぷ池袋店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

結構お疲れでしたね、リラックスしていただけて嬉しいです!
    またご予定が合う時、リラックスしにいらしてくださいね♪
    いつでもお問い合わせお待ちしております(^^)!

• スッキリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:20:46.0

とっても疲れていたのですが、いつも通り素晴らしい施術で助かりました。

【4/9にご来店の再来・リピーター様限定】ヘッドスパ定価から【1000円OFF】

• SYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:35:25.0

初めてヘッドスパを利用しました。眼精疲労から来る首や肩の疲れがひどかったのでカルテに書いて伝えると、施術を説明してくれて安心して受けることができました。
    清潔で静かな空間でリラックスしてマッサージを受けられて、環境としてもとても良かったと思います。

【4/11にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

SY様

この度は癒し~ぷ池袋店にご来店頂きありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

当店ではお客様のお悩みに寄り添い施術させていただいております!
    初めてのヘッドスパで、リラックスしていただけて嬉しく思います!

またお疲れの際には、お気軽にお問合せくださいませ!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:32.0

初めてこういうお店を利用しました。
    マッサージチェアの様な椅子に座りしていただきました。
    気付いたら寝ていたので目的は果たせたはず(笑)

周りの音が聞こえてきたのはお部屋の仕様上したかないのかな?と感じました。

• のぶゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:59:23.0

最高。スッキリしました。

【4/1にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

のぶゆき様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

頭も首肩背中も凝っていたので少しでもスッキリして頂けたのなら嬉しいです!!
    凝りには温めてあげる事も効果的ですので是非実践してみてくださいね!!

またお疲れの際にはお気軽にお越しください♪

• seriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:23:58.0

申し訳ないなと思いながらきっと1番遅い時間に予約しました。私は接客業で仕事帰りで首肩など限界で、お客様との会話でこちらのサロンが出てきたので急遽予約させて頂きました。「お値段以上」という感じで、施術、接客も丁寧でそのまま眠りにつきたいくらいめちゃくちゃ良かったです。リピートしたいと思います。

【3/31にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

seri様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

遅い時間しか行けないという方の為の営業時間ですのでお気になさらずいつでもお越しください♪
    とてもお疲れの様でしたので少しでもリラックスして頂けたなら私も本当に嬉しいです!!

またお疲れの際には是非!!仕事終わりでもお休みでもお気軽にお問い合わせください。
    いつでも大歓迎です!!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:00:46.0

気持ち良く気付いたら寝ていましたが、結構しっかり押していただきました。
    終わった後は眠っていたからか、マッサージの効果なのか、かなり長いことボーッとしてましたが、夜は普段より目覚める回数が少なく良く寝られたので、よかったです!

【3/28にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

まみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

血行が良くなり老廃物を流そうとする好転反応が出たようですね!!
    良い反応ですのでご安心ください♪
    睡眠の質も上がっていたようで良かったです♪
    またお疲れの際お気軽にお問い合わせください。

• たくやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:33:23.0

初めて利用しました。
    テナント自体の高級感は無いですが、お店は静かで清潔です。施術スペースもカーテン区切りながらある程度広く確保されていてリラックスできます。
    担当の方が接客、技術ともに素晴らしく、再訪の場合は必ず指名して伺いたいと思います。

男性人気No1★首肩コリ改善オイルマッサージ★ヘッドスパ+首肩オイル 90分

たくや様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

とても嬉しいです!!
    今回はとてもお疲れのようでしたので少しでもスッキリ出来ていたらと思います!!
    お忙しいとは思いますがセルフケアをして施術の効果を長持ちさせて頂けたらと思います。

日常生活が軽くなるよう次回もしっかり解させて頂きます♪

• すぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:33.0

凄く丁寧な説明があり、とてもリラックス出来ました。
    身体がとても軽いです。

すぎ様

この度は癒し~ぷ池袋店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    癒し~ぷではお客様一人一人に合わせて施術内容を変えているので、お客様のお悩みに沿ったご説明をさせていただいています!

またお疲れの際にお気軽にお問い合わせください!

• かなちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:54:30.0

とても気持ちよく癒されました。
    頭や目がスッキリして調子が良いです。
    これから通わせていただきます!

女性人気No1★ドライヘッドスパ+首肩アロマオイルマッサージ60分

かなち様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもお疲れのようでしたので少しでもスッキリできて良かったです!!
    これから少しずつ睡眠の質や凝りの改善と日常生活が軽くなるよう頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:39:55.0

初めてのドライヘッドスパ体験でしたが、ゆったりと穏やかな施術にとても癒されました。スタッフの方も丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

この度は、癒し~ぷ池袋店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

初めてのヘッドスパということでしたが、癒やされたとのお言葉、大変嬉しいです!

定期的にヘッドマッサージをすることで、良い状態をキープしやすくなります。
    今後、K様のお悩み改善の手助けをしていけたら嬉しいです!

お時間のある際は、また是非癒やされにいらしてくださいね。

癒し~ぷ 池袋店にて、お待ちしております。

• けんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:10:15.0

ヘッドスパ自体初めてでした。
    前からヘッドスパには興味があり、ホットペッパーで探していた所口コミが良かったのでここに決めて行きました。

最初に注意事項など施術の説明があり、先にお会計をし施術スタートです。
    疲れが中々取れずに悩んでいました。結果から言うととても良かったです。施術後、とても体が軽くてびっくりしました。いつもどれだけ体が重たかったのかが分かるくらい私には効果◎でした。
    熟睡は出来ませんでしたが、体はかなり軽くなります。

スタッフの方も施術についての説明、注意事項などきちんと分かりやすく説明してくださるので安心です。

また、時間ある時にお伺いさせて頂きます。

【2/12にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

けんき様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

身体が軽くなったと実感して頂けてとても嬉しいです♪
    次回は施術中熟睡できるように!!
    そして前回より施術の効果が少しでも長持ちできるよう頑張らせて頂きます!!

お疲れの際はまたお気軽にお問い合わせください。

• さかなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:55:45.0

初めて行きました。

池袋は普段行かないので、道に迷わないか心配でしたが、案内が丁寧に書いてあり迷うこと無く到着できました!
    店舗のあるビルには看板もあり、わかりやすかったです!
    入口にはちゃんとインターホンを鳴らすことや、5分前に入室することなど書いてあり、初めてでもわかりやすくて助かりました♪

室内は間接照明で照らされており、温かい感じがしてとても良かったです!
    リクライニングチェアには電気毛布が敷かれており、寒い外から来たので暖かく、とてもリラックスできました♪
    リクライニングチェアで問診とお会計を行い、マッサージへ!

圧の確認をして貰えて、気持ち良く受けれました。
    驚いたのが、話しながらやっているのにちゃんと圧の強さも維持されていて、やって欲しいところも言わなくてもしっかりとやってもらえました!
    当たり前のことですが、なかなかそう出来る人に当たったことが無かったので感動しました!

技術も接客態度も完璧でした!
    また行きたいと思います♪

【初回割】★超熟睡★ ドライヘッドスパ90分コース

さかな様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ!!一度お店の場所を確認しに来て頂いたり、ドアに貼ってあるメッセージを確認して頂いたり、さかな様のお心遣い本当に嬉しかったです♪

たくさんのお話を聞く事ができて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    お話しながらでも技術が下がらないよう、そして更に満足頂けるよう店全体で頑張っていきたいと思います♪

これからもよろしくお願い致します!
    またお待ちしております♪

• kaykaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:39.0

とてもわかりやすい説明と確かな技術で満足行く施術をしていただきました。 久しぶりに深い眠りにつけ、日頃よっぽどちゃんと寝れていなかったのを実感。 またお願いいたします。

【2/4にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

このようなお言葉、心より嬉しく存じます。お客様の満足された様子を伺えて、大変光栄に思います。心身ともにリフレッシュされ、深い眠りにつかれたことをとても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かお手伝いがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

• ぷにしゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:21:09.0

初めて利用させていただきましたが、
    店内の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も気さくに話してくださったので気持ちよく施術を受けることができました。

きちんとヘッドスパを受けたのは初めてでしたが、
    とても気持ちよく最後の方は現実と夢の狭間を行ったり来たりしてました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【1/30にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてとのことでしたが店内の雰囲気、スタッフの様子など嬉しいご感想ありがとうございます!励みになります!
    たくさんお話しできて私も楽しいお時間でした!
    これからもぷにしゅん様を癒すことが出来るよう、精一杯頑張ります!

よろしくお願い致します!
    またお待ちしております!

• たなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 01:51:52.0

お店の雰囲気がとても良く、落ち着いた照明といい匂いで安心できました。こういうお店にあまり行かないので少し緊張していましたが、お店の方もとても優しく寄り添ってくれるので本当によかったです。マッサージもとても気持ちよく、ぐっすり寝てしまいました。また行きたいです。

たなか様

この度は癒し~ぷ池袋店にお越しくださり、ありがとうございました!
    店内の雰囲気や、セラピストの施術・接客を褒めていただき大変嬉しいです♪

また行きたいとのお言葉も大変我々の励みになります!
    ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージは定期的にケアすることで、良い状態をキープしやすくなりますので、また池袋にお越しの際は、癒しに来ていただければと思います。

またお会いできるのをスタッフ一同心から楽しみにしております☆

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:45:20.0

普段デスクワークなので眼精疲労が溜まっており、肩や首周りがガチガチに固まってしまっていたのですが、今回施術いただいてとてもスッキリしました!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【1/13にご来店の新規様限定】ヘッドスパ定価から【1500円OFF】(30分対象外)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

この度はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    お客様のおっしゃる通り、デスクワークでの眼精疲労や肩首のこりは本当にお辛かったでしょうね。施術後にスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。また次回もお手伝いできることを心より楽しみにしております。何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• すずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 12:41:29.0

池袋に用事がありたまたま時間があったので伺いました。
    ドライヘッドスパ自体 初めてでしたので短い30分コースで試しにと思い受けてみましたが、もっとやって欲しいと思うくらい気持ちよかったです!居心地良かったので60分コースにすればよかったと後悔しました。。
    終わった後に鏡を見たら目が大きく、開きやすくなったのがまず驚きました。
    また普段は眠りにつくのに時間がかかるのですがその夜は非常にぐっすり眠れ翌朝もスッキリ起きれて久しぶりの熟睡感を味わえて嬉しかったです!
    次の予約もお願いしてあるのでその日が今から楽しみです♪

まずはお試しドライヘッドスパ 30分コース

すずさま

この度は癒し~ぷ池袋に初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    目が開きやすくなったとのことお声をいただき嬉しく思います!

またお疲れの際に是非お時間いただければ幸いです。
    次回は長めの60~90分コースもおすすめでございますのでお試しくださいませ。

癒し~ぷ 池袋
      まりこ

[投稿日] 2023-12-29 18:23:11.0

今回も気持ちよさのあまり気付いたら寝落ちしてました。

担当してくれたセラピストの方が心地よく会話してくれる方で、心の方まで癒されました!

これからも定期的にしっかり通って、いい頭皮環境を作っていきます。

きんぐ様

この度は癒し~ぷ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    心の方まで癒されましたとのこと、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!

また是非いつでもケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

癒し~ぷ 池袋

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:29:17.0

説明も丁寧でアロマの良い香りの中、施術も気持ちよかったのですが、隣との仕切りがカーテンだけなので距離も近く会話が全部聞こえ、しかも大笑いしている状況が1時間以上だったので、120分のコースなのに寝落ちが一度も出来ませんでした。
    年末の疲れを取りたく楽しみに伺ったのですが残念でした。

★贅沢ご褒美クーポン★ヘッドスパ+首肩オイル+ハンドマッサージ 120分

T様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

年末のお疲れをとりにご来店頂いたのに環境を整える事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見を本当にありがとうございます!!
    次回機会を頂けましたら、満足頂けるよう精進させて頂きます!

• のぶちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 09:03:41.0

ほぼ頭を擦ってだけのマッサージでしたので、全くマッサージをしたという実感を感じませんでした。

のぶちゃんさま
    この度は癒し~ぷ池袋店に初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

効果実感をご体感いただけず大変申し訳ございませんでした。
    状態に応じた適切な圧加減での施術を行っておりますが
    都度お伺いしながら施術いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

いただいたご意見を真摯に受け止めてまいります。
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

癒し~ぷ 池袋店

[投稿日] 2023-12-19 18:03:43.0

かなり疲れ溜まっているところで、予約が取れたので2週間ぶりに伺いました。

いつもより長いコースでお願いしましたが、その分しっかりほぐしていただけました!

また定期的に通って、いい状態をキープしたいと思います!

今回も最高でした!

★超熟睡★【疲労が蓄積されている方】ドライヘッドスパ90分コース

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

かなりお疲れの様子で、首肩がかなり張っている状態でした。
    普段からスマホやPCで目を酷使しているのが原因かと思います。

しっかりほぐしましたので、今後もセルフケアを継続して、辛くなった時はまたぜひご利用くださいませ。

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:14:16.0

気持ち良すぎていつのまにか寝ていました!!
    気持ち良い上に、施術後はスッキリしていて最高です!!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 池袋店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

お身体お疲れでしたね。疲れが溜まってきてしまうと通常の状態がわからなくなってしまうので、スッキリ軽くなって頂けて本当によかったです!
    また、次回予約もありがとうございました!

今後の日常生活が軽くなれるお手伝いができれば幸いです★

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:38:43.0

落ち着いた店内ですぐ寝てしまいそうでしたが、お話が楽しくしっかり気持ちの良い施術を体感できました。
    ガチガチな肩から上を限られた時間でかなりほぐしてくれました。帰り道は上半身が浮いた感じに、次の日の朝は顔色がよく、首周りがスッキリしている事に気づきました。
    しばらくこの感じをキープ出来る様に教えてもらったほぐし方を試してみようと思います。

hanaさま

この度は癒し~ぷ池袋店に初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。
    「次の日 顔色が良くなった」とのことお言葉を頂戴しありがとうございます!
    変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います★

肩まわりがお疲れのご様子でしたので、また是非ともお時間いただければと思います!
    セルフケアもお試しくださいませ♪

癒し~ぷ 池袋店

癒し~ぷ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー