5. エムラボ 銀座店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 銀座店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ ギンザテン

• 東京都中央区銀座8-7-2 藤井ビル2 7F
  • 各線 銀座駅より徒歩5~7分 REVI陶肌ハーブピーリング/ハイドロスキン/人幹細胞導入
    4.2

みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:48:25.0

ずっと気になっていて初めてのハーブピーリング。また顔のエステ施術自体も初めてだったので不安がありましたが、スタッフさんの親身なカウンセリングのおかげで緊張も解け、スムーズに施術を受けることができました。個人的には長期的な肌の改善が目標でしたので、剥離無しのタイプを受けました。泡洗顔も気持ちいいし痛みも全く無し、仕上がりもフワフワな肌になりびっくりしました。また料金のサービス面も良くこれから通いやすいと感じました!またよろしくお願いします^ ^

【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 銀座店からの返信コメント

みずき様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果をしっかりとご実感いただき、うれしく思います。
    今後もお悩みに沿った施術を提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:45:06.0

初めてララピールをしました。1回目でも多少の効果は得られたのですが、続けてみようと思います。

【韓国肌管理】韓国発★水光肌 LHAララピール(全顔+首)16,500円→9,790円

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:25:33.0

ハーブピーリングを施術してもらいました。
    肌の悩みやどの施術があっているかなど親身に相談にも乗って頂けました!
    施術自体は直後でトーンアップを感じられました。
    まだ1回目なので効果を感じるまでしばらく続けてみようとおもいます!

【4月限定クーポン】REVI陶肌お顔ハーブピーリング16500円→3980円※部位選択

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:25:10.0

1回目あまり効果は感じられませんでした。
    何度かやって効果がでるようで、回数券の購入を勧められ購入しましたので様子見たいと思います。

【花粉による肌荒れにオススメ】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5500円

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:24:35.0

入店してすぐお部屋に通していただきました。カルテの記入をしてから20分ほど待つ時間があって、暇を持て余してしまったので星をひとつ下げましたが、スタッフの方の説明や施術自体は丁寧で分かりやすく、とても良かったです。初めて受ける施術だったので心配でしたが、満足で次回以降の予約もしました!

【5月限定クーポン】REVI陶肌お顔ハーブピーリング16500円→3980円※部位選択

• もつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:31:01.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、痛みや違和感は全くなかったです。
    今後の効果に期待したいです。

もつ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難う御座います。
    お痛みなどなく受けて頂けたご様子で安心いたしました♪
    もつ様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:08:31.0

背中のハーブピーリングをしました。優しく丁寧にご説明いただき、不安なく施術を受けることができました。ありがとうございます。

【肌見せの季節への準備に★徹底ケア】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

ゆい様

嬉しいお言葉有難う御座います♪
    ゆい様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております★

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:17:16.0

初めてのハーブピーリングでしたが、詳しく説明をしてくださり、丁寧に施術してくださいました!!仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

【デコルテまでしっかりケア】REVI陶肌ハーブピーリングお顔+デコルテ11000円

りこ様
    この度は、数あるサロン様の中から当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:44.0

初めてのハーブピーリングで少し不安もありましたが、丁寧な説明と施術で仕上がりもとても満足しました。
    続けやすい値段なので通いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします!

yuka様
    初めてのハーブピーリングとのことでしたが、不安もある中、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう、より一層丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:39:49.0

肌悩みについてカウンセリングし、その部分を丁寧に施術してもらえて、すごく良かったです!

k様
    カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    k様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• すいぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:21:20.0

気になることも一つひとつ教えてくださって良かったです。
    施術の痛みもなく、あっという間に終了しました。
    お悩み改善に向けて頑張ろうと思いますので、よろしくお願いします!

すいぽて様
    この度は、数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    次回も、すいぽて様のお肌のお悩みに沿った施術やアフターケアの御提案をさせていただきますので、お肌質改善に向けて一緒に頑張りましょう(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:09:36.0

丁寧にご案内、説明していただきました。

【サブスクプラン】セルフホワイトニング プランご加入の方

あさみ様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    次回も、あさみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:59:37.0

ハーブピーリング後、肌のトーンが上がり毛穴のザラつきがなくなりました。スチーマーが気持ちよくリラックスできました。

【会員様限定】フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様♪

はるか様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 02:43:03.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです!

【寒暖差による乾燥に★徹底ケア】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

あみ様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• いちごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:02:36.0

施術直後はツルツルになり ニキビの赤みがありましたが治りが早そうな感じありました。

いちごちゃん様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:10:23.0

初めての利用です!
    とても丁寧に説明&施術をしてくださり、安心できました!
    続けやすいお値段でこれから通おうと思います^_^
    またお願いいたします!

y様

またのご来店も心よりお待ちしております。

• 望来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:27:11.0

丁寧に説明していただけて安心して受けることができました!効果あって通っていきたいと思います!

【ハーブ2倍量!】REVI陶肌背中ハープピーリング 11,000円

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:42:21.0

前回から半年ほど空いてしまいましたが、回数券が残っていたので伺いました。一対一での半個室での接客で肌悩みなどを丁寧に聞いてくださってアドバイスをしていただき、良い所は良いと褒めてくださって自信がつきました。
    これからも家でのケアも頑張りつつ定期的に伺いたいと思いました!

あーる様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:43:31.0

本日はありがとうございました!
    説明も施術も丁寧にしていただいて大変満足です!
    また宜しくお願い致します!

【3月限定クーポン★】REVI陶肌お顔ハーブピーリング16,500円→3,980円

yuna様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ごおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:09:46.0

私の肌には合っていたのか、施術後すごくお肌のトーンも上がりニキビの炎症もほぼ無くなりました!また、最初のカウンセリングも分かりやすく、自分の肌の状態も細かく教えてくれたのがとても良かったです!

ごお様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:39:48.0

ハーブをのせる位置なども丁寧に確認してくださり、信頼できました
    成長していたニキビが小さくなったように思います
    ただ加湿器が顔に全然当たっていなかったり、止まってしまったりしたのだけが少し残念でした
    今回もありがとうございました

• えりぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:45:43.0

背中のニキビに悩んでいましたが
    いろいろアドバイス頂き背中にできにくくなり
    跡も薄くなってきました!
    今後も通いたいです!

【会員様限定】お背中ハーブピーリング 回数券ご利用の会員様♪

えりぼー様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:14:48.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、安心して施術を受けられました。回数券も購入したので、またぜひお願いします!

T様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 07:30:07.0

初めてのハーブピーリングでしたが満足な施術でした!
    是非また行きたいです。

☆様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:49:08.0

銀座、新橋からすぐなので立地が良くて行きやすいです。
    説明なども分かりやすかったですし、無理な勧誘がないところ、縛りなどがないので行きたいときに行けるのが有り難いです!
    ハーブピーリングは初めてでしたが背中はなかなか自分でケア出来ないので少しでも綺麗になれるようにまた行こうと思います!

ゆりな様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:44:58.0

いつも対応が丁寧で毎日でも通いたくなります。回数券を購入していますがそれ+毎回オプションがかかるのが少しネックですが、毎回丁寧な説明で納得した上で課金しているのでありがたい。

ちかやん様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ぺきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:12:59.0

説明も丁寧で分かりやすかったが、唯一美容室との境がカーテンだけで仕切られていたので上半身裸の中、男性の声が聞こえて落ち着かなかった。

• もえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:08:03.0

ニキビとニキビ痕が気になり、結婚式も3ヶ月後に控えているためハーブピーリングを初めて行いました。終わった後すぐに炎症が少し治まっており、効果が実感できました。また次もよろしくお願いします。

もえみ様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:30:24.0

丁寧に対応いただけたのがよかったです
    ニキビ跡も小さくなり、通うのが楽しみです
    場所が狭い?のか人気なのか、お化粧を直す時間が少し限られすぎている気はしました

• chinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:55:00.0

詳しく説明していただいて、丁寧かつスピーディーな施術でした。肌状況の判断が的確で、アドバイスがありがたかったです。また伺わせていただきます。

chin様
    この度は、数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    次回も、chin様のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせて頂きます(^^)
    またのご来店をお待ち申し上げております!

エムラボ 銀座店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー