5. エムラボ 銀座店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 銀座店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ ギンザテン

• 東京都中央区銀座8-7-2 藤井ビル2 7F
  • 各線 銀座駅より徒歩5~7分 REVI陶肌ハーブピーリング/毛穴洗浄/ヒト幹細胞導入

みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:48:25.0

ずっと気になっていて初めてのハーブピーリング。また顔のエステ施術自体も初めてだったので不安がありましたが、スタッフさんの親身なカウンセリングのおかげで緊張も解け、スムーズに施術を受けることができました。個人的には長期的な肌の改善が目標でしたので、剥離無しのタイプを受けました。泡洗顔も気持ちいいし痛みも全く無し、仕上がりもフワフワな肌になりびっくりしました。また料金のサービス面も良くこれから通いやすいと感じました!またよろしくお願いします^ ^

【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 銀座店からの返信コメント

みずき様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果をしっかりとご実感いただき、うれしく思います。
    今後もお悩みに沿った施術を提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 12:29:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    スタッフさん達皆さん優しくて安心します。
    定期的に通って綺麗なお肌を保ちたいです。
    これからもよろしくお願い致します!

2回目以降ご来店の【会員様/サブスク加入者様限定】REVI陶肌ハーブピーリング

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 17:04:28.0

対応して下さった方がとても丁寧で安心出来ました。
    ハーブピーリングも、1回で変化が見れたので回数を重ねた後のお肌が楽しみです!
    担当して下さった方のようなお肌を目指して頑張ります。

人気NO1 国産ピーリング/陶器肌【ニキビ毛穴ケア】お顔ハーブピーリング¥5500

• おとめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 14:44:50.0

ハーブピーリングずっと気になっていましたが
    ニキビや毛穴悩みにはぴったりの施術とサロンのスタッフさんが言っていて、そのスタッフさんのビフォーアフターを見せてもらってびっくりしました!!!!
    ここまでキレイになれるなら私もやってみたいと思いました!これからよろしくお願い致します!

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 13:00:46.0

もう3回程通っています。ここのハーブが終わった後の化粧ノリが良くて凄く気に入っています。ニキビ跡が気になっていましたが、少しずつ薄くなってきた気がします!スタッフさんも優しいので、たまには違うメニューもやってみたいなと検討中です!

• アンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:52:48.0

色んなメニューがあって悩んで行くのですが、お肌に合ったもののご提案していただき、どんどん悩みがなくなっていくのを実感してます!
    お肌に合ったものを選んでもらえるので、優柔不断な私としては嬉しいです☆
    友人にも荒れなくなったねって褒めてもらえたので嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

2回目以降ご来店の【会員様/サブスク加入者様限定】顔ララピール+イオン導入

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 13:34:01.0

ハーブピーリング5回目でした♪
    毎回スタッフさんが親身に聞いてくれるので、5回目ですがずっと悩みだったニキビ跡が明らかに薄くなり、本当に嬉しいです!!
    ニキビも前よりできなくなってきたので、これからもハーブピーリングを続けて綺麗なお肌を目指したいです!!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• hiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:17:48.0

お肌が白くツルツルになりました
    絶対にまた行きます!
    色んなプランがあって続けやすいので頑張って通います

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:44:38.0

肌が柔らかくなるように日々の生活から気を付けた方がいいことを、分かりやすく教えて頂きありがたかったです。

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 11:00:03.0

悩みに合わせた施術を紹介してくれました。
    ララピールは即効性があり、とても良かったです。

ai様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    ララピールでは、艶感をご実感いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:43:49.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、私の肌質に合っていたようで、トラブルなく過ごせました。
    直後から肌のトーンがアップしていて感動です。
    もともと洗顔後赤いプツプツが出てきたり、赤みが気になる肌でしたがそういったこともなく、ザラつきがなくなったのでメイクのりが良かったです。
    また頼もうと思います。

あーたろ様
    直後からお肌の変化を感じて頂けて良かったです(^^)
    ハーブピーリングを定期的に続けて頂くと、お肌変わってくるので続けて頂くのがおすすめです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 10:50:32.0

いつも丁寧な施術で安心感があります。

ai様
    いつもご利用ありがとうございます。
    継続して施術を受けて頂くことによって、よりお肌が変化してくると思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)

• chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:56:00.0

何度かハーブピーリングをやってきましたが
    こちらの施術は私には繊細すぎてあまり効果がありませんでした。
    でもスタッフは優しい方で、接客も丁寧でした。
    施術する半個室の窓がレースカーテンで外が見えるため、
    上半身着替える時に外から見えるのではないかと少し気になりました。

美容液導入【頑固なニキビ・毛穴ケア】REVI陶肌ハーブ+ヒト幹細胞導入 ¥9900

[投稿日] 2024-08-28 20:26:22.0

3度目のハーブピーリングでしたが、目に見えて実感できるほど肌が変わってきました。お忙しい中、丁寧に対応していただきありがとうございました。

らら様
    いつもご利用ありがとうございます
    お肌の変化を実感していただき大変嬉しく思っております
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)

• たたたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:11:16.0

初めての背中ハーブピーリングでしたが、全く痛みもなくリラックスして受けることができました。次回も楽しみです。

ブライダル限定【大切な日のお背中ケアに】REVI陶肌ハーブピーリング¥5,500

たたた様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    剥離なしのハーブピーリングは痛みが全くなく続けやすい施術になりますので
    また次回も是非ご利用くださいませ(^^♪

[投稿日] 2024-08-14 21:12:38.0

2回目のハーブピーリングでした。1回目で赤みが結構引き、続けてみようと思いました。対応も毎回良く、今回も丁寧な施術をありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お悩みが改善されているとのことで、大変嬉しく思っております!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:15:19.0

わかりやすい説明と丁寧な施術で、背中もツルッとなりました。

国産ピーリング/陶器肌【背中の毛穴・ニキビケア】REVIハーブピーリング¥5500

いっちゃん様
    当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みりゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 20:06:38.0

初めてのハーブピーリングでしたが、スタッフの方も優しくてとてもよかったです。効果についてはまだわかりませんが続けた方がいいとのことでまた伺いたいと思います。

みりゆ様
    またのご来店をお待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 16:43:23.0

初めてハーブピーリングをしました。
    丁寧に施術いただきありがとうございました!
    続けていきたいと思います。

もえ様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    定期的にピーリングして頂くとお肌変わってくると思いますので、続けて頂くのがおすすめです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 12:44:41.0

期待込めて星5です!
    本当に良心的な価格で助かります。

式まで3ヶ月切ってるので、ここで頑張ろうと思います!
    宜しくお願いします。

【7/25限定】REVI陶肌お顔ハーブピーリング¥3,980~※お悩み別カスタムも可能

さー様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    素敵な式になりますように、私達も協力させて頂きたいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 12:18:08.0

1回目でしたが、火傷の痕が一瞬で消えてびっくりしました。お肌も柔らかくなり一度でも効果を感じました。チケットを購入したので今後も通って、理想の肌を目指したいと思います。

【7月限定】REVI陶肌お顔ハーブピーリング¥3,980~※お悩み別カスタムも可能

はな様
    またのご来店をお待ちしております!

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:50:55.0

初めてハーブピーリングをして頂きました!
    ずっと興味がありつつも、金額に躊躇して行けていませんでした。
    こちらの初回金額はお手頃で興味のある方にチャレンジしやすいなと思いました!
    スタッフの方もとても親身になって下さり、これからも通いたいなと思います!

サ様
    またのご来店をお待ちしております!

• うらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 21:12:53.0

初めてのハーブピーリングでしたが、効果や性能などきちんと説明、回数を重ねて効果が出るとのことでしたが1回目で目に見えてくすみが消えて毛穴が変わったことがわかりました。
    施術中も肌悩みを親身に聞いてくださり、悩んでいたケアの話もプロに聞けてよかったです。
    美容室が唯一併設されているお店とのことでしたが、全く気にならなかったです。(そこも丁寧に気にかけてくださいました)
    また伺います!

国産ピーリング/陶器肌【ニキビ&毛穴ケア】REVIお顔ハーブピーリング¥5500

うら様
    この度は、数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    効果もご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• るるるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 13:42:30.0

初めてreviのハーブピーリングを受けました!
    全く痛みもなく気持ちよかったです◎
    担当してくださったスタッフさんも丁寧で色々おはなししてくれて楽しかったです!ありがとうございました!

るるる様
    またのご来店をお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:05:09.0

肌質をよく見てくださり、状態にあわせてハーブの量や塗り方を変えてくださったのでありがたかったです。
    お値段も良心的なので継続していきたいです。

R様
    またのご来店をお待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:44:45.0

毎回施術後にトーンアップするのがわかり、嬉しいです。
    幹細胞パックもとても気に入っています。
    入店してすぐ冷えたタオルを下さったのもありがたかったです!

ちあき様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:24:10.0

背中上部3回(剥離あり)、顔2回(剥離なし)施術いただきました。長年悩んでいた背中ニキビ跡も少しずつ薄くなってきたのを実感しております。2回目から皮膚が少し剥離するようになりました。施術の次の日はかゆみが出ますが、引き続き頑張ります。よろしくお願いします!

2回目以降ご来店の【会員様/サブスク加入者様限定】REVI背中ハーブピーリング

さき様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!
    継続する事で効果をより感じていただけると思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 20:59:55.0

施術内容も詳しく説明いただき、施術後も自分の肌に合ったメニューをおすすめいただきました。
    次回施術いただくのも楽しみです。

もえ様
    当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変嬉しいです!
    定期的にピーリングする事でより効果を感じて頂けると思います。

• さにたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:13:02.0

ありがとうございました。勧誘がきつい

毛穴/赤みケア【はじける毛穴レス肌】LHAララピール+ヒト幹細胞導入 ¥12,000

[投稿日] 2024-07-06 18:13:28.0

今回は初めてハーブピーリングを受けました。
    痛みもなく前回同様とても丁寧に説明していただき、ありがたかったです。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

エムラボ 銀座店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー