3. エステサロン関西トップ   >
  5. ティアム バイ テトテ 神戸三宮(TIAM by tetote)   >

美肌サロン TIAM by tetote 神戸三宮

ビハダサロン ティアム バイ テトテ コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-17 神戸マリンビル5F Aフロア
  • 【JR・阪神元町駅】【JR・阪急三宮】より徒歩5分

ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:57:54.0

初めて施術して頂きました。少し緊張していたのですが、素敵な笑顔で迎えてくださり、お店の雰囲気もスタッフの方も明るくてお綺麗で優しいので、安心して受けることができました。私は、ピーリングのことや毛穴洗浄のことなどわかっていなかったのですが、大変丁寧に説明してくださったり、お肌の悩みや希望をしっかりと聴いて下さるので、沢山のメニューから自分に合った施術をして頂けました。スタッフさんとお話しさせて頂き、予約のメニューと違うメニューを選ばせて頂いたのですが、思っていた以上にお肌がツルツルになって大満足です!(変えてよかったー!笑)今までいろんなエステを受けてきたのですが、総合的に一番良いなと感じています。お友達にもぜひ紹介したいと思っています。また、都度払いができること、お得な回数券もあることがとてもありがたいです。念願の陶器肌になれそうなので、楽しみながら続けたいと思います^ - ^丁寧な施術をありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します^ ^

人気No.2☆黒ずみ撃退!【毛穴洗浄】×【水光ジェット】RF付 ¥14000→¥8000

美肌サロン TIAM by tetote 神戸三宮からの返信コメント

ゆみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^♪
    その後お肌のご調子いかがでしょうか?
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もTIAMでゆみ様のお悩みを全力でサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:34:46.0

初めてのエステでしたが丁寧に説明して頂けて安心して施術を受けることができました。毛穴洗浄後お肌がツルツルになった感じがして嬉しかったです。美肌を目指してケアもがんばります!

人気No.1♪陶器肌!【毛穴洗浄】×【幹細胞ハーブピーリング】¥16000→¥11500!

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:33:04.0

肌トラブルに悩んでおり、こちらのお店へ伺いました。
    カウンセリングは丁寧だし、店内は綺麗だし、たくさん話しかけて下さるので居心地が良かったです。

肌が日に日にキレイになっていて、感動しました!
    また伺うのが楽しみです♪ありがとうございました!

☆メニューをどれにすればいいかわからない方☆

• ココちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:52:23.0

いつも通わせて頂いてます。
    ハーブピーリングして頂いてますが、毒素が出て1週間後くらいに肌の調子が良いです!
    また宜しくお願いします!

回数券をお持ちの方

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:41:23.0

先日初めて行かせていただきました。
    施術メニューを一緒に考えてくださり、今の私に合ったものが選べたのでよかったです!
    これからどのように変わっていくか楽しみに通わせていただきます。
    スタッフの方もすごく素敵で快適な時間を過ごせました!

☆メニューをどれにすればいいかわからない方☆

• keiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 00:22:48.0

施術後の肌を見て毎回感動します!
    くすみと季節柄のヒリつきが気になっていましたが、トーンアップと保湿感がたっぷりで一気に解消されました!
    来月もよろしくお願いします(^^)

☆メニューをどれにすればいいかわからない方☆

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:10:29.0

初めから最後まで楽しすぎてずっと話してました!
    丁寧に説明もしてくださり、仕上がりも肌が綺麗になった感じがしてとっても満足です!
    また利用させていただきます!

• 真嶋さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:40.0

ハープピーリングをして頂いて1週間ですが、すごく肌の調子が良いです!これからが楽しみです!

人気No.1♪陶器肌☆【毛穴洗浄】×【ハーブピーリング】ラジオ波付 ¥16000→

• おむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:25:38.0

施術ありがとうございました!
    小顔矯正は初めてでしたが、痛さもほとんどなく、
    非常にリラックスして受けることができました!
    顔の歪みも少し気にならなくなった気がします。

またお願いいたします!

つるすべ肌と小顔が一気に叶う♪【毛穴洗浄】×【小顔矯正】¥12000→¥8000

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:17:47.0

担当してくれた方がすごく優しく会話も楽しくて一瞬でした!またいきます!ありがとうございました!

☆メニューをどれにすればいいかわからない方☆

• ねねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:23:49.0

お話も楽しく、無理のある契約もなくまた来たいと思えるエステてした。肌も凄く綺麗になったので継続したいです。ありがとうございました。

【学割U24】陶器肌へ♪ハーブピーリング《肌質改善》通常¥9000→¥7000

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:03:38.0

対応がとにかくよく、施術も丁寧で快適に過ごせる。
    効果もすぐ実感できた。

4/8施術限定【小顔矯正】¥5000→¥3800 丸顔,エラ顔,顔の歪み,むくみに♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:41:45.0

肌トラブルがあった際はいつもお伺いさせていただいています。今回も施術後には肌のトーンがワントーン上がりました。
    また行かせていただきます。

【ハーブピーリング】肌質改善ダウンタイム剥離無し♪ラジオ波&パック付¥9000

• ゆってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:59:39.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
    バタバタでなかなか行けなかったので、
    やっと行けてよかったです!
    くすみが取れて、トーンアップしました(^O^)すっきり!
    お話しする時間も楽しいです!
    またお願いします!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:16:56.0

通い出して半年ほどになりますが、毛穴もニキビも通う度改善されていて、化粧ノリもめちゃくちゃ良くなりました!!
    施術だけじゃなくて、担当スタッフさんもいつもとても親切で心も癒されまくってます!いつもありがとうございます!

あい様

今月も当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    こちらの方こそ、いつもあい様とお話する事で心がとても癒されております^^
    更にあい様の理想のお肌に近づけるよう全力でサポートさせていただきますね☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• おがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:35:28.0

ピカピカにしていただきありがとうございました!
    施術中も楽しく、癒されるひとときでした!!
    通います(^◇^)

おが様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みのるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:01:21.0

とても良かったです♪
    ありがとうございます♪

疲労回復!二日酔いにも☆個室型【酸素カプセル】60分/今だけ¥3000→¥2000!

みのる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:28:08.0

初めての美容エステで緊張しましたが丁寧に説明していただき
    安心して施術を受けれました!
    その日に肌が目に見えてトーンアップしてて毛穴も薄くなっていてまたぜひ行きたいと思いました!

みゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    初めてのエステサロンとして当店をお選びいただけたこと心より嬉しく思います^^
    ハーブピーリングは回数を重ねるごとに、更に効果も実感いただけるお施術となっておりますので、是非次回も楽しみにしてみてくださいね☆
    みゆ様に又お会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:48:09.0

店内が綺麗で落ち着いた雰囲気で、担当の方も丁寧な接客をしてくださり、おうちで出来るケア方法も色々教えてくださいました!勉強になりました!
    終わった後もお肌がスベスベになった感じがして、とてもスッキリしました!
    ありがとうございました(o^^o)

ちー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    今後ともちー様の理想のお肌に近づけるよう全力でサポートさせていただきますので、何なりとご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:35:19.0

スタッフの方がとても気さくで話しやすく、また通いたいと思いました!
    花粉や乾燥などの敏感肌で悩んでいたのですが、ツヤが出て良かったです!

選べる美容液☆【水光ジェット】ラジオ波&パック付 ¥7000

ri様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    効果も実感頂けたとのことで、心より嬉しく思います!

継続頂けると、ツヤ感も定着してきますので是非一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:24:03.0

いつも楽しいお喋りと気持ちの良い施術ありがとうございます!
    お肌の悩みを相談して、なんのメニューがいいかオススメして頂きました
    予約していたものと違うものになりましたが、1番最適なものを選んでいただけて満足です

人気No.2♪【毛穴洗浄】×【水光ジェット】選べる美容液¥14,000→¥13000

あすか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^♪
    私の方こそ毎回楽しませて頂いております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご来店時のお肌の状態やお悩みでメニューをご提案させていただきますのでまたお時間ございます時にお待ちしております☆

• まぁちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:26:58.0

施術して頂いた後の違いにびっくりでした!
    担当して頂いたスタッフさんも優しく丁寧で、次回予約もしました。
    来月もよろしくお願いします!

3月限定☆骨格美人menu【小顔矯正】×【ドライヘッドスパ】筋膜から引き上げ

まぁちん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    効果を実感頂けたとの事で大変光栄でございます☆
    今後ともまぁちん様の理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• koさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:42:32.0

ハーブピーリングの施術を行っていただきました。
    皮向けしないピーリングとのことで、敏感肌の私でも安心して受けれました。
    BeforeAfterの写真も撮ってくださり、施術後顔全体の赤みが少し引いた感じがしました。
    ニキビ跡が気になるので回数券購入し、通いたいと思います。

ko様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ko様の理想のお肌に近づけるよう是非一緒に頑張っていきましょう☆
    今後とも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かおかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:34:04.0

急な予約で対応していただきありがとうございました。ハーブの匂いにびっくりしましたが、それ以上に終わったあと肌がツルツルになりました。保湿をしっかり続けて、また行きますのでよろしくお願いします。

かおかお様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^♪
    ハーブピーリングの匂いが少し独特でしたね、、
    施術する前にお伝えすべきでした申し訳ございません。。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    紫外線対策、保湿の方をしっかりとお願いいたします☆
    またかおかお様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:17:07.0

初めて酸素カプセルのBOXタイプでした。
    圧迫感がなく、快適に過ごせました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

3月オススメメニュー☆【酸素カプセル】+【ヘッドマッサージ】疲労回復

みきてぃ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    ゆっくりされたみたいでよかったです^^
    酸素カプセルは続けるとどんどん効果が出てきますのでまたチャレンジしてみてくださいね☆

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:51.0

ニキビ跡を治したいと思い、初めて体験した医療がこのお店でした。最初のカウンセリングの時に肌質を見てもらいインナードライとのことで肌質に合ったスキンケア方法や日頃の生活の中で注意すべき事を沢山教えてもらいました。当日して頂いた施術は肌の状態から、予約していた施術ではなくハーブピーリングの施術に変更して頂きました。施術を行う前と後で写真を撮って頂くことができ、変化が目に見えて分かったため、これから回数を重ねていくうえで期待しかないなと思います。こちらのお店で販売している化粧水とクリームも大容量なうえにお値段も安かったのでコスパがとても良く、どんどん赤みが薄くなっているなと思います。オススメのパックも教えて頂き、施術中も楽しく会話しながらだったのでとても充実した時間を過ごすことができました。これからもよろしくお願いします。

艶肌【光フォト】×【ポレーション】選べる美容液☆ラジオ波付14000→10000

みく様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    当店はご自宅でのスキンケアも大切にしてほしいのでオススメさせていただきました^^
    コスパのいいものを極力お伝えしておりますのでまたいつでも
    聞いてくださいね^^

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:31:38.0

カウンセリングから凄く親身に接客していただきました!
    初めての施術で緊張しましたが、丁寧かつ笑顔で
    とてもリラックスして過ごすことができました。
    バーブピーリングも一回でとても効果があり
    続けてみようかと思います。
    次回もよろしくお願い致します!

くみ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後とも、くみ様の理想なお肌に近づけるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• keiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:19:12.0

遅い時間までありがとうございました!
    いつもツヤツヤに仕上げていただけて、その後の肌トラブルも改善されるので凄く効果を感じています◎
    来月もお願いします☆

kei様

今月もご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    毎月私も楽しいお時間過ごさせていただいております♪
    ツヤツヤのお肌をキープできるように今後とも何卒よろしくお願いいたします!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:36:37.0

初めてでしたが、凄く丁寧に接して下さって1回で毛穴の数が減って見えたのでまた行きたいと思いました。
    今まで間違ったスキンケアをしていたことが分かったので、おすすめして頂いたケアをするのが楽しみです!

りさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでも悩まれたらお待ちしております☆
    スキンケア頑張ってくださいね♪

• あみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 09:27:44.0

初めてのエステで緊張しましたが、
    気さくに会話ができ、最初から最後まで楽しい時間を過ごせました!

ハイドラフェイシャルをやってみて、
    今までザラザラしていた肌が
    本当にゆで卵を触っている感覚なくらい肌がツルツルになりました、、

角栓汚れが取れるだけでこんなに肌感が違うんだって
    気付かされました、、

毛穴ケアをしっかり美容に取り組んでいこうと思います!

【ハイドラフェイシャル】毛穴洗浄◎毛穴汚れ徹底改善!RF,パック付/通常¥7000

あみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございます♪
    又こちらにご帰省の際は、是非お気軽にお立ち寄りください☆
    次回もあみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^♪
    毛穴ケア頑張ってくださいね♪

ティアム バイ テトテ 神戸三宮(TIAM by tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー