4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エヴァワックス 新宿店(Eva Wax)   >

エヴァワックスシンジュクテン ブラジリアンワックスアンドヒカリショウシャノダブルダツモウサロン

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル 508号室、1008号室
  • 【口コミ高評価☆】新宿駅新南口3分,新宿三丁目駅E7出口スグ!道案内[070-8582-6971]
  • ジアさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:09:08.0

初めてで緊張しましたがスタッフの方が優しく、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足なので、是非また利用したいです。

【女性限定/Jrワクサー】VIO脱毛ブラジリアンワックス+光照射 3500円

Eva Wax 新宿店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント

ジア様

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので、たくさん保湿をして頂きますようお願い致します。
    初めてで、不安なところ楽しいお話をたくさんして下さりありがとうございます!
    またジア様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax新宿店 KAHO

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:36:41.0

研修モニターで新宿店ははじめてうかがいました。
    施術前、施術後に丁寧な説明があり、施術中も都度、痛みの確認をしていただきながらで安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【急募!女性研修モニター募集】VIO脱毛ブラジリアンワックス+光照射 3500円

mimi様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またmimi様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 KAHO

• cheeseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:09:12.0

初めてVIOのワックスをしましたが、想定よりも痛みが少なく、安心して施術を受けることができました。
    手際もかなり良くあっという間で驚きました。

【女性人気No1★】VIO(ブラジリアンワックス+光照射+保湿)ダブル脱毛8500円

cheese様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのwax脱毛でご不安もあった中
    お任せしていただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    W脱毛は回数を重ねていくに連れお痛みも軽減しますので、
    次回はもっと安心して施術を受けていただけると思います。

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:55:48.0

丁寧でスピーディーに施術していただき、肌もきれいになってとても満足しています。施術してくださってから1日しか経っていないのに赤みも引きました。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します!

ここちゃん様
    普段いらっしゃらない新宿まで足を運んで下さり、ありがとうございます!
    またここちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 KAHO

• ののさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:10:56.0

道に迷いお約束の時間に遅れてしまいましたが、困った顔ひとつせず和かに迎えて下さりました。ひとつひとつ丁寧に施術して頂き安心してお任せする事が出来ました◎
    旅行中に伺ったので頻繁に通う事は難しいですが、また東京に来る用事があれば是非お願いしたいです!

ののさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご旅行の最後に当店にお立ち寄り下さり、ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉も嬉しいです。
    また東京にお立ち寄りの際には、ののさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 KAHO

• はなちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:03:41.0

研修とのことでしたが、とても上手だと思います。時間もかなり早く終わりました。痛みもほとんどなくツルツルにしていただきました。丁寧な施術で満足してます。

はなちん様
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    まだまだ乾燥しやすい季節が続きますので、引き続き保湿もたっぷりしてあげて下さいませ。
    またはなちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 KAHO

• ほっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 01:05:59.0

研修モニターのメニューで安くやっていただけました。
    とても丁寧で、仕上がりも綺麗です。
    満足しています。

ほっちゃ様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    またほっちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 KAHO

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:51:53.0

清潔感のある空間で、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【女性モニター募集】VIO脱毛ブラジリアンワックス+光照射 3500円

しん様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またしん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 KAHO

• AAAyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:25:42.0

最初から最後まで非常に丁寧な施術をして頂き、痛みもありませんでした。
    是非またお願いしたいです。

3月限定卒業式前にお得に脱毛【うなじもみあげ】ワックス+光照射¥8700

AAAy様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

痛みがなかったようで安心しました。
    W脱毛で効果は長持ちしますので経過を見てみてください(*^^*)

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• マツウラさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:20:07.0

丁寧でテキパキとした施術でした。
    またお願いしたいと思います。

【男性人気No1★】VIO(ブラジリアンワックス+光照射+保湿)ダブル脱毛10000円

マツウラ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

W脱毛は回数を重ねていく度に
    目に見えて毛質や毛量が変化していきます!
    これからもマツウラ様の
    美のお手伝いができますと幸いです。

お手入れの方法や来店頻度など
    ご不明点があればいつでもスタッフにお尋ねください(*^^*)

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• ロンのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:53:31.0

W脱毛をお願いしましたが、手際よく進めていただき痛みもほぼありませんでした。

※【回数券ご購入済/ご利用予約する方専用】※こちらを選択して下さい

ロンのすけ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もロンのすけ様にご満足いただけるよう
    日々精進してまいります。

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• たんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:50:49.0

痛みとほとんどなく、気さくにお話しして頂けて、
    とても楽しい時間でした。
    『熱くないですか?』等気遣いも開始から終わりまでしていただき感謝です。
    またお伺い致します。

大好評につき延長!特別価格★【女性VIOW脱毛】初回のお値段でもう一度¥8,500

たんちゃん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もお話が楽しくあっという間でした!
    また次回も青森のお話など聞きたいです(^^)

またたんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• Atさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:47:54.0

2回目も丁寧に仕上げていただきました。
    とても話しやすくてこちらの希望を適切に汲み取ってくださり、満足な仕上がりになりました。
    これからも通いたいと思います!!

At様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

回数券2回目のご利用ありがとうございます!
    前回よりも圧倒的に毛質が変わり、
    毛量や毛の生えている範囲も減っていて
    とても安心しました!!!

これからのショートカットが楽しみですね(*^^*)
    また今後もご相談事があれば
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね♪

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• エイミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:04:39.0

とても手際良く、痛みをほとんど感じる事なく、丁寧に施術いただきました。またいきたいです。

エイミ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

施術の痛みが少なかったようで良かったです。
    とても安心しました!!

今後も回数を重ねる毎に
    お痛みもどんどん減っていきますのでご安心ください。

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 02:14:20.0

仕上がりとても満足しております。お話しやすくて楽しかったです!

【17日★当日限定】男女◎VIOワックス+光照射 W脱毛6600円 ※男性9900円

• Tomさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 13:34:28.0

3回目で慣れてきましたが毛の状態が明らかに変わってきているので感動します
    仕上がりも接客も安定してとても良いです
    いつもありがとうございます

大好評につき延長!特別価格★【男性VIOW脱毛】初回のお値段でもう一度¥10000

Tom様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛の効果を実感していただけているようでとても嬉しいです!!
    初回の毛の硬さや量に比べて、今回の3回目は
    毛量もかなり減り毛質も柔らかくなっていて安心しました!

これからも、ケアやお肌に関して
    ご相談事などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:24:36.0

前通っていたサロンがWaxできていない箇所があったりで、口コミも高く、回数券の値段がリーズナブルなこちらのサロンに伺いました。痛みもなく、細かいお声がけをしていただき、リラックスして受けられました。2週間ほど経ちますが、ダブル脱毛の効果を感じてます。またお願いします。

【新規限定/女性】VIOダブル脱毛 超お得な3回券 19,980円(1回あたり¥6600)

しおり様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    効果を実感していただけて嬉しいです!!
    この時期からダブル脱毛をすると夏を快適に過ごしていただけると思うので、効果が更に楽しみです^ ^

またしおり様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• スルメさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 03:05:59.0

今回も利用させていただき、
    担当スタッフさんと楽しく話しながら
    痛みも少なくパパッと
    施術していただきました!

また、保湿ケアのことを教えていただいたり、
    何よりも緊張しがちな脱毛ですが、
    フレンドリーに施術してくれ、
    あっという間にツルスベになっていました!
    また、次回もよろしくお願いいたします!

スルメ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    そしていつも面白トークで楽しいお時間をありがとうございます!
    まだまだ乾燥しやすい時期ですので保湿頑張ってくださいね^ ^
    またスルメ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• ウィニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:09:38.0

Very professional, the staff was very nice and supportive

ウィニー様

Thank you for coming the other day.
    How’s your skin after the treatment?

I’m glad that you enjoyed our company.

Thank you so much for the comments.
    Please come back again!

EvaWax 新宿店 MIZUKI

• Leeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:28:35.0

ご丁寧で、完璧です!

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:36:28.0

いつもお世話になっています。
    施術も手際良く手早くてスタッフの方も優しくお話ししてくれます。Evawaxさんに通ってから本当にお手入れが楽になりました。

バレンタイン限定特別価格★【女性VIOW脱毛】初回のお値段でもう一度¥8,500

ミミ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果を実感していただけて本当に嬉しいです^ ^
    またミミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• mamenokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:32:49.0

初めて利用しました。分かりやすい場所で迷わず到着しました。
    久しぶりのワックスでしたが痛みもなくスムーズに施術してもらえました。
    説明も丁寧でアフターケアについてもアドバイスしてもらい安心できるサロンです。
    お得な回数券もあり、色々通いやすいと思いました。
    また、よろしくお願いいたします。

【29日★当日限定】男女◎VIOワックス+光照射 W脱毛6600円 ※メンズ9900円

mamenoki様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    お忙しい中お時間作ってご来店くださり本当に嬉しかったです。
    またmamenoki様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:40:54.0

ほぼ痛みがなく、
    あっという間に施術が終了しており、驚きました。

施術だけではなく、VIOの部分の乾燥からなる硬毛や
    保湿についても丁寧に教えていただき、
    施術後から早速活用しています!

ご担当者の方のお名前を
    失念してしまいました。すみません。

みんと様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お痛み少なかったようで、とても安心しました!
    みんと様との楽しいお話をしていたら
    施術があっという間に終わって私もびっくりしました!笑

保湿等も早速ご活用いただけて光栄です!
    また何か分からない事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談してください(*^^*)

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• あおりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:05:36.0

施術ありがとうございました!
    全然痛くなく、リラックスして施術していただきました!仕上がりも綺麗で大満足です!

【女性限定/RINKA担】VIOブラジリアン&光照射 W脱毛+顔1パーツサービス¥6000

あおりんご様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も、あおりんご様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります!
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました!
    またあおりんご様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

EvaWax新宿店 担当RINKA

• たんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:48:21.0

痛みもほぼなくクッションも貸して頂きありがとうございました。 色々質問しましたが、丁寧にお答え頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

たんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もたんちゃん様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります!
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました!
    また、たんちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

EvaWax新宿店 担当RINKA

• るんるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:32:03.0

親切で仕上がりもよかったです、ありがとうございました!

るんるん様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まだまだ乾燥しやすい時期が続きますので、沢山保湿をしてあげてください♪

またるんるん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• Atさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:04:41.0

丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しています。
    担当の方もとても感じがよく、丁寧で、悩みに寄り添っていただき、心地よく受けられました。
    今までコンプレックスだった箇所が改善され本当に嬉しいです。

【女性から圧倒的支持】うなじ+もみあげWAX脱毛6000円 アップスタイルに◎

At様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

At様が今まで抱えていたお悩みやコンプレックスが
    今回で改善されたと思うと、とても嬉しいです!

私も同じような経験があるのでお気持ちがすごく分かり、
    とても楽しい時間になりました!
    今後もAt様のお力になれることがあれば是非おまかせください!!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:28:16.0

初めての脱毛で分からないことも多かったのですが、丁寧に施術頂いて大満足です…!
    また機会があったらお願いしたいと思います!

ゆゆ様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

そして改めまして御成人おめでとうございます!
    大切なイベントのお手伝いをさせていただけた事を本当に嬉しく思っております!
    またゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:04:44.0

ブラジリアンワックスを久しぶりにしましたが、説明もわかりやすく、丁寧に施術してもらえました。
    分からないことはLINEで聞いてくださいと、アフターフォローまでいただけて、とても嬉しかったです。また行きたいです!

【綺麗なうなじ美人に♪】うなじ+もみあげ ワックス脱毛+光照射 W脱毛8900円

みの様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

みの様にとって久々のワックスを担当する事が出来てとても光栄です!
    今後もケアやご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• 詩音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 02:54:26.0

うなじ、もみあげのWAX脱毛をお願いしました。私にあった施術やうなじやもみあげの形を丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで安心して受けることができました。仕上がりも大満足です!

詩音様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    成人式という大切なイベントのお手伝いをさせていただけました事を本当に嬉しく思っております!

また詩音様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な感想をありがとうございました。
    そして、御成人おめでとうございます!

Evawax新宿店 SAWAKA

エヴァワックス 新宿店(Eva Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー