4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エヴァワックス 新宿店(Eva Wax)   >

エヴァワックスシンジュクテン ブラジリアンワックスアンドヒカリショウシャノダブルダツモウサロン

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル 508号室、1008号室
  • 【口コミ高評価☆】新宿駅新南口3分,新宿三丁目駅E7出口スグ!道案内[070-8582-6971]
  • かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 06:26:56.0

リピーターです。
    ワックスが本当に手早くいつも驚きます!効果もよく2ヶ月以上はもちます。スタッフの方の心遣いと接客態度がきめ細やかで安心して施術を受けられ満足しています。

【平日18:00迄のご予約限定/女性】《VIOブラジリアンワックス+光照射》6980円

Eva Wax 新宿店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント

かおる様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ブラジリアンワックス脱毛とのw脱毛でツルツルスベスベ肌の仕上がりに満足して頂き効果もかんじで頂けてるみたいでとても嬉しくおもいます!

Eva wax銀座店NAO

• かなっちょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 16:52:28.0

久々の脱毛で痛みに不安がありましたが、対応が丁寧で安心して受けられました。
    仕上がりはとっても綺麗で大満足です!
    道に迷って少し遅れてしまいましたが、丁寧で早い施術で終わったので本当に助かりました!

【口コミ必須★/女性】VIO(ブラジリアンワックス+光照射)ダブル脱毛¥6400

かなっちょ様

前日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

かなっちょ様にご満足いただけて、安心いたしました。
    また、かなっちょ様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。

暑い日が続いておりますので
    お身体どうぞ、ご自愛くださいませ。

Evawax 新宿店 AKI

• yoshiyukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:24:41.0

施術の対応もとても丁寧にして頂きありがとうございました。また、突然の予約に親切に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【男性限定】美眉アイブロウWAX(スタイリングなし)4400円→4180円

yoshiyuki様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術中、yoshiyuki様とたくさんお話ができ
    とても楽しくあっという間のお時間でした。
    こちらこそ、ありがとうございました!

またyoshiyuki様にお会いできますことを楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵なコメントありがとうございました!

Evawax 新宿店 AKI

• あっく。さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 16:10:53.0

終始、丁寧な対応と雰囲気作りが◎ ケア方法もありがとうございます!!

【口コミ必須★/男性】VIO(ブラジリアンワックス+光照射)ダブル脱毛¥8000

あっく。様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術中あっく。様とのお話楽しかったです。
    こちらこそ、ありがとうございました。

また、あっく。様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。

Evawax 新宿店 AKI

• にかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:16:21.0

初めてのVIO脱毛でしたが、施術の時間も早く仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています。また通いたいと思えるサービスとお店の雰囲気でした。

にかちゃん様

Eva wax銀座店NAO

• rioaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 13:14:10.0

痛いかどうか常に気遣い頂きました。
    痛みも感じずスピーディーに終わり
    よかったです。

rioa様

Eva wax銀座店NAO

• なおじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:46:18.0

何回かリピートしてます!
    ブラジリアンワックスって痛いかなと思うんですけどここのスタッフさんはみんな上手くてあんまり痛くないです。
    緊張を和らげるためにお話ししながらやってくれるのですごくリラックスできます!
    またお願いしますー!

【NEWOPEN記念/女性】VIO(ブラジリアンワックス+光照射)ダブル脱毛¥6000

なおじ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お痛みが少なかったとの事で安心しました…!
    なおじ様とのお話とっても楽しくて次回がまた楽しみです^^*

これからもなおじ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• ろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 21:10:04.0

店内も統一された雰囲気で、色んなサロンへ行きましたが、1番といっていい程とても感じのいい接客と手際のいい施術でした。
    久しぶりのワックスでしたが痛みも少なく綺麗にしていただけました。

ろみ様

Eva wax銀座店NAO

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:23:45.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、担当してくださった方がとても明るく丁寧に対応してくださり、リラックスして受けることができました。店内やスタッフさんの雰囲気が良かったことが印象に残ってます。今回は、綺麗にしていただきありがとうございました。大変満足です♪

【新宿店/女性限定】女性人気No,1★うなじ+もみあげ ワックス脱毛 5000円

あゆな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足とのお声が聞けて安心いたしました★
    今後ともあゆな様にご満足いただけるサービス提供が
    できますよう日々精進してまいります!
    またのご利用を心よりお待ちしております^^

お忙しい中、素敵なコメントをありがとうございました。

EvaWax 担当 土屋

• たきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 05:57:38.0

銀座店・恵比寿店は何度も利用しておりますが新宿店がオープンしたという事で初めて新宿店にお邪魔させて頂きました!

家からは1番新宿店が近いのですが駅からも近くロケーションは◎

妻も何度もお世話になっており、顔のパックが良いという話も聞いたので男ですがやってみることに・・・

身体の脱毛をしながらひんやり気持ちいパックでかなりの眠気に襲われましたがきっと寝ていたと思います。

起きたら身体も顔もツルツルのうるうるのピカピカに!

やはりさすがですね~
    足も腕もツルツルになったので帰りに高島屋で短パンを買ってしまいました2着。

それぐらい夏は毛がない方が断然モテます。

妻からも高評価!職場の女性陣からも高評価!

またお邪魔させて頂きます!

【新宿店限定/※口コミ必須】全身光脱毛(顔[ヒゲ]・VIO無)¥7980/メンズOK◎

たき様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

男性にも人気のパック、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです!肌がもっちりして仕上がりもとても綺麗でした^^

短パンを買われたんですね!ツルツルな足が映えそうです☆
    是非、またたき様のツルツルのお手伝いをさせてください!

たき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• けーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 23:39:55.0

初めての脱毛で不安で仕方がなかったのですが、施術してくださったスタッフさんのおかげで乗り切れました!!!これからもお任せしていきたいなと思えるくらい素敵な施術でした!!!

けーちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

けーちゃん様の初めての脱毛を担当することができて
    とても嬉しかったです!ありがとうございました!

お話も楽しくてまた来月お会い出来ることが楽しみです♪
    これからも一緒にツルツル目指して頑張りましょうね(*^^*)

Eva wax 銀座店 MIZUKI

• そーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:01:01.0

WaxとVIO脱毛をしました。
    仰向けになったときに照明が眩しかったのが気になりますが、それ以外は特に問題無かったです。
    Wax脱毛は痛いのが当たり前ですが、スタッフの方が気さくにお話して頂けたので、だいぶ気は紛れました。

そー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

施術中の配慮が足りておらず、そー様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は照明の明るさに十分に気をつけて施術してまいります。

お痛みが紛れたとのこと、安心しました。
    私もお話が楽しくあっという間でした^^

またそー様の美のお手伝いができたら嬉しいです!

Eva wax 銀座店 MIZUKI

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 14:48:13.0

VIOのワックス脱毛は初めてで、脱毛するのも久しぶりだったので痛くないか不安だったのですが、スタッフの方がたくさん話し掛けて下さったおかげであまり痛みを感じませんでした^^
    クッションを貸して下さったり、痛くないか何度も確認して下さって気遣いがすごく嬉しかったし、施術中のお話しが楽しくてあっという間でした!
    仕上がり、施術、店内の雰因気全て満足です。
    また毛が伸びてきた頃お願いします^^

【口コミ必須★/女性】VIO(ブラジリアンワックス+光照射)ダブル脱毛¥6000

くま様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

初のワックス脱毛でご不安もあった中
    お任せしていただきありがとうございました!

くま様からお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    仕上がり、施術、店内の雰囲気もご満足いただけたようで安心しました(*^^*)

是非、またくま様の美のお手伝いをさせてください♪
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• あつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:54:16.0

仕上がりも満足で、対応も丁寧でしたので、次回も予約しました!

あつこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

あつこ様にご満足いただけたようで嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

また来月あつこ様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 16:15:43.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、たくさん気遣って頂いたので思っていたより痛くなかったです!
    丁寧に綺麗に仕上げて下さって満足していますし、お手入れなどについても詳しく教えて頂けてありがたかったです。
    是非またお伺いしたいと思います!

なー様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

なー様にご満足いただけまして、大変嬉しく思っております。
    また、なー様にお会いできますことを楽しみにしております。

Evawax 新宿店 AKI

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:07:08.0

時間が空いたので急遽当日予約で施術していただきました。
    お部屋の温度だったり体勢だったりこまめにお気遣いいただけたので、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で痛みも少なかったです。
    またお願いしたい素敵なサロンでした!

【口コミ必須/女性】超お得! VIOブラジリアンワックス脱毛 5700円→3980円

れ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

れ様にご満足頂けまして、安心致しました。
    また、れ様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。

Evawax 新宿店 AKI

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 09:45:56.0

丁寧でとても良かったです!

さ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

さ様にご満足頂けまして、安心致しました。
    また、さ様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。
    お忙しい中、お褒めのコメントありがとうございました。

Evawax 新宿店 AKI

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:45:57.0

接客、施術、全てが完璧でまた行きたいと思いました!
    担当してくださったお姉さん本当にありがとうございました♪
    またお願い致します。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後のお肌に変わりはございませんでしょうか?

素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*) ゆか様と楽しく、素敵なお話を沢山お話している間にあっとゆうまのお時間でした!
    仕上がりにもご満足いただけた様でとても嬉しいです*
    今後もまたぜひゆか様にお会いできましたら、ゆか様にさらにご満足していただける様、お会いできることを楽しみに日々誠心誠意努めてまいります!

素敵なコメントありがとうございました(*^^*)

Evawax MIDORI

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 22:51:40.0

久しぶりのワックスでしたが、そんなに傷まなくて良かったです。セットなのがお得でした。

yumi様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

yumi様がお痛み少なく感じていただき、安心致しました。
    今後もyumi様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

また、yumi様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。
    暑い日が続いておりますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

Evawax 新宿店 AKI

• ゆっきーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 22:31:19.0

他店さんと比べて、
    とても丁寧に接客、施術して下さります。
    またお願い致します^_^

ゆっきー様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ゆっきー様にご満足いただけて、安心致しました。
    今後もご満足いただける施術ができますよう、日々精進して参ります。

また、ゆっきー様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。
    暑い日が続いておりますので
    お身体どうぞご自愛くださいませ。

Evawax 新宿店 AKI

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 21:54:36.0

いろいろと会話をして下さったおかげで、痛みを感じることもほとんどなく、あっという間に施術が終わりました。
    施術前後の案内や会計もとてもスムーズでした。
    また利用させていただきたいです。

ゆり様

その後のお肌に変わりはございませんでしょうか?

ゆり様のお痛みが少なく済みました様でとても安心致しました*施術前後やお会計に関して、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!ぜひまたゆり様が過ごしやすい環境作り、サービスの向上を目指してこれからも努めてまいります。

またゆり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)素敵なコメントありがとうございました*

Evawax MIDORI

• カセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:26:29.0

20時以降も営業しているお店を探していたところ
    こちらのお店が出てきました。
    スタッフさんの接客が丁寧かつスピーディーで
    施術を受けることができました!
    駅からそこまで歩くことなくお店にたどり着けるので
    また次回も来店したいなと思いました。

カセ様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    その後のお肌に変わりはございませんでしょうか?
    数あるサロンさんの中から、当サロンを見つけてご来店してくださりとても嬉しく思います*ありがとうございます!
    カセ様よりお褒めのお言葉もいただけてとても自信になります(*^^*)ありがとうございます!
    またカセ様にお会いできることを楽しみにサロンでお待ちしております♪

Evawax MIDORI

• チホさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 11:51:33.0

初めて利用させていただいたのですが
    雰囲気も施術中のおはなしもとてもよかったです◎
    スピーディーであっという間に終わっちゃいました!

また利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました^^*

チホ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後のお肌に変わりはございませんでしょうか?
    初の当サロンご利用ということで、チホ様にお会いできたこと、楽しくお話ができたことをとても嬉しく思います♪
    痛みを感じやすいWAX脱毛ですが、あっという間と感じていただけたようですごく安心致しました♪
    またチホ様のご来店、お会いできること楽しみに!心よりお待ちしております*

Evawax MIDORI

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 00:46:25.0

丁寧でスピーディーな施術で、安心してお任せできました。
    仕上がりにも大変満足しております。
    また宜しくお願い致します!

ここ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ここ様にご満足頂けて、安心致しました。
    お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
    今後もここ様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

また、ここ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました!

Evawax 新宿店 AKI

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:05:29.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く施術してくださったスタッフさんもとても話しやすく安心できました!
    また次回も楽しみにしております。ご丁寧にありがとうございました!!

【OPEN価格/女性】今だけお得!VIOブラジリアンワックス脱毛 5700円→3980円

きー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

きー様からのお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!
    初めてで緊張やご不安もあった中
    お任せしていただきありがとうございました!

きー様のオススメの場所をいろいろと教えていただけて
    とっても楽しい時間になりました♪

次回は初のダブル脱毛ですね!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:28:43.0

今回はじめましてでしたが居心地もよく施術もスムーズでとっても最高でした!
    お話もほんと楽しかったです、またお願いします!

まゆちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    ご満足いただけたようでほっとしました♪
    まゆちゃん様についていろいろなことを知れて
    とっても楽しかったです(*^^*)

また次回のお話を聞くのが待ち遠しいです!!
    素敵なご旅行になりますように…(*^^*)

また待ちしております♪

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 19:40:36.0

よかった。

【学割U24】アイブロウWAXのみ(スタイリングなし)¥4300→¥3500

よし様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

よし様にご満足いただけたようで、安心致しました。
    またよし様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。
    お忙しい中お褒めのコメントありがとうございました。

Evawax 新宿店 AKI

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:18:09.0

今回は遅刻してしまったにも関わらず
    優しく対応していただき、また施術も丁寧かつ手早くで大満足です。電話で何度も対応してくださった方にもとても感謝です。本当にありがとうございます

【5月OPEN限定/女性】VIO(ブラジリアンワックス+光照射)ダブル脱毛¥6000

ミミ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術や接客、電話対応までお褒めのお言葉嬉しく思います!
    またミミ様の綺麗のお手伝いさせて下さい!

Eva wax新宿店 nao

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:57:54.0

あたらしいお店なのでとても綺麗でしたし、スタッフの方がとても親切、丁寧な言葉遣いで感動しました!施術も手早く痛みなくしてくださり、あっという間に終わりました。初心者の方でもトライしやすいお店だと思います。

かおる様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    施術中も痛みがなかったとのことで安心しました(*^^*)
    かおる様にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    また次回もご満足いただけるよう、これからも
    日々精進してまいります!

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    またお待ちしております!

Eva wax 銀座店 MIZUKI

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 17:59:39.0

個室ということもあり、安心して施術を受ける事が出来ました。担当してくださった方もとても丁寧に説明、施術してくださり、とても嬉しかったです!!!ありがとうございました:)
    次回もよろしくお願いいたします!

J様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

J様にご満足いただけて、安心致しました。
    こちらこそ、ありがとうございました!
    お悩み事などございましたら、ご相談くださいませ。
    今後もJ様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

また、次回J様にお会いできますことを楽しみにしております☆

Evawax 新宿店 AKI

エヴァワックス 新宿店(Eva Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー