4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エヴァワックス 新宿店(Eva Wax)   >

エヴァワックスシンジュクテン ブラジリアンワックスアンドヒカリショウシャノダブルダツモウサロン

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル 508号室、1008号室
  • 【口コミ高評価☆】新宿駅新南口3分,新宿三丁目駅E7出口スグ!道案内[070-8582-6971]

[投稿日] 2022-12-28 14:25:01.0

ワックスとのダブル脱毛でVIOをお願いしました。
    手際良く対応いただきました。

各種 【回数券をご購入済み&使用される方】はこちらを選択★

Eva Wax 新宿店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もロンのすけ様にご満足いただけますよう
    日々精進して参りますので
    お悩み事などございましたらご相談くださいませ。

またロンのすけ様にお会い出来ます事を楽しみにしております。
    寒い日が続いておりますので、お身体どうぞご自愛下さいませ。

Eva Wax  新宿店 AKI

• のりとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:15:05.0

はじめましての施術でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。またお願いしたいと思います!

【2022LASTキャンペーン★男性】VIO(ワックス+光照射+保湿)ダブル脱毛10500円

のりと様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

のりと様の初めての施術を担当させて頂き
    のりと様とのお話もとても楽しかったです。
    今後ものりと様にご満足いただけますよう
    日々精進して参ります!

寒い日が続いておりますので
    お身体どうぞご自愛下さいませ!
    またのりと様にお会いできます事、楽しみにしております。

Eva Wax 新宿店 AKI

• Yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:19:45.0

今回はじめての利用でしたが、スタッフの方の雰囲気も良く、ワックスをするにはベストコンディションではなかった為ひとつひとつの工程で問題なさそうか丁寧に確認してくださりました。

仕上がりもとても良く、次回もこちらでお願いしたいなぁと思っていたところ、今回VIOのW脱毛の初回のクーポンで予約させていただいてたのですが、ご担当者の方からこちらのクーポン利用時より1回分の金額がお得になる回数券をご案内いただきとても迷わず回数券を購入させていただきました!

ずぼらな私には、利用できる期間が定められている回数券の方が定期的に通える動機になるので大変ありがたいです。笑

はじめての方やワックス処理後の保湿に関して何か疑問や不安がある方などは、こちらのサロンであれば丁寧に受け答えしてくれ、仕上がりも良いのでおススメします。

【2022LASTキャンペーン★女性】VIO(ワックス+光照射+保湿付)W脱毛8980円

Yuko様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

Yuko様にご満足いただけまして安心致しました。
    今後もYuko様にご満足いただけますよう
    日々精進して参りますので
    ご不安な事などスキンケアの事も何でもご相談くださいませ!
    Yuko様の美のお手伝いができます事
    またお会いできます事を楽しみにしております。

寒い日が続いておりますので
    お身体どうぞご自愛下さいませ!

Eva Wax 新宿店 AKI

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 12:26:27.0

初来店でした!
    担当いただいた方(お名前は失念してしまいました…)が、とても好印象でした。施術中はリラックスした感じで楽しくお話してくださり、また、その方の技術が高いのだと思うのですが、大変スピーディーかつ痛みが少なかったです!
    お部屋も綺麗でリラックスできる空間でした。また伺いたいと思います★

emi様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉をありがとうございます!!( ;  ; )
    emi様からのお言葉、とてもとても嬉しいです!!

初めてのご来店でご不安もあった中、
    施術をお任せして頂きありがとうございました!

emi様とのお話が楽しくて時間が経つのもあっという間でした!!
    またいろんなお話聞かせてください★

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• ゆるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:26:35.0

素早く施術が終わり、驚きました!
    年内にスッキリさせたかったので今回予約ができてよかったです。お得なキャンペーンもあり、継続して通うことができそうです。

ゆるり様
    ご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的に脱毛を行うと早く効果ありますのでこれから一緒に頑張っていきましょう♪
    またゆるり様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• sallyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 11:47:45.0

いつも担当してくださるお姉さんの肌が綺麗なので何をしてるか聞いたらこちらのメニューだったので予約しました!
    手際も良く、いつも優しく対応して頂きありがとうございます。
    施術後はピカピカ、すべすべ肌になりました!
    お姉さんの肌目指して通います!

sally様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

元々お綺麗なsally様にお褒めいただき
    大変嬉しく思っております。
    sally様とのお話もとても楽しく癒されております。
    今後もsally様にご満足いただけますよう

寒い日が続いておりますので
    お身体どうぞご自愛くださいませ。
    またsally様にお会いできますことを楽しみにしております。

Eva Wax  新橋店 AKI

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:53:48.0

今回も丁寧な施術をいただきました。工程ひとつひとつに、「お辛くないですか?」「お痛みは大丈夫ですか?」と確認をしてくれ、安心してお任せできました。
    どのスタッフさんも対応がよく丁寧で、楽しく雑談しているうちにあっという間に終わります。
    回を重ねるごとに薄くなってきている実感があるので、継続して通いたいです。

はる 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
    今後ともはる様にご満足いただけるサービスが提供できますよう
    日々精進して参ります、
    またはる様とお会いできることを楽しみにしております。

お忙しいところ素敵なコメントありがとうございました!

EvaWax新宿店 土屋

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 11:46:27.0

とても綺麗なお店でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    担当してくださった方も丁寧で早く、細かい声掛けもしてくれて安心して任せることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【11月限定/女性】ツル長持ち♪VIO(ワックス+光照射+保湿付)ダブル脱毛8980円

みや様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

初めての来店でご不安もあった中
    お任せしていただきありがとうございました!

みや様からのお言葉を聞けてとても安心しました!
    今後もみや様にご安心ご満足頂けるよう
    日々精進してまいります。

またみや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• 夢夢さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 18:55:16.0

楽しいお喋りと丁寧な施術に満足です。

夢夢様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

夢夢様にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    今回もいろんなお話ができて、
    とっても楽しいあっという間な時間になりました(*^^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:58:58.0

今回も同じスタッフさんにご担当いただきました。
    毎回丁寧に施術いただき、本当に心安らぐひとときを過ごせています。いつもありがとうございます!
    お人柄が素晴らしいので毎回指名させていただいており、次回も大変楽しみにしています。

るり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今回は新宿店まで足を運んでくださり
    本当にありがとうございました!!
    るり様を初回からずっと担当させていただくことができて
    とてもとても嬉しいです!(*^^*)

施術中るり様といろいろなお話をすることが
    いつも私の楽しみと励みになっています!!

これからもるり様の美のお手伝いを
    させていただけたら嬉しいです!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-27 14:04:25.0

VIOのダブル脱毛でしたが、手際も良く痛みもほとんどありませんでした。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お痛みが少なかったようで安心しました。
    ダブル脱毛は回数を重ねていくごとにお痛みも減っていきます!
    また次回何かありましたらスタッフになんなりとお申し付けください。

今後もロンのすけ様の美のお手伝いができましたら光栄です。

Eva wax 新宿店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:18:55.0

通っているサロンの予約がとれず初めてお願いしましたが今まで通ってたどのサロンよりも丁寧に施術をしていただきました。ワックスの処理中は痛みや熱さをなん度も確認していただいて、当ててる際も相談しながら出力を決めていただいて安心してお任せできました。気になっていた埋もれ毛までできる限り綺麗に取っていただいて驚きました。ジェルのおかげなのか白くてふわふわなVIOになっていて本当に驚きの連続です!ぜひまたお願いします。

まな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

沢山サロン様に通われているまな様に
    励みになりますお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    まな様とのお話もとても楽しくハッピーな時間を過ごさせていただきました。
    こちらこそありがとうございました!

今後もまな様にご満足いただけますよう
    日々精進して参ります。
    また、まな様にお会いできます事を楽しみにしております。

お忙しい中、素敵なコメントありがとうございました!
    寒くなってきましたので
    お身体どうぞご自愛くださいませ。

Eva Wax  新宿店 AKI

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 19:08:07.0

接客がとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【女性限定】ブライダルにもオススメ! うなじワックス+光照射"W脱毛"6980円

ゆな様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも御満足いただけるよう精進して参ります。
    冬は特に乾燥しやすくなりますので、保湿をたくさんしてあげてください(^^)

またゆな様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 05:33:06.0

丁寧にご対応頂き、仕上がりもツルツルで満足です!
    会話も無理なく、居心地良く過ごせました。
    ベッドが少し高さがあったので、上り下りする際に足場の台等があると便利だなと思いました。
    またお伺いさせていただきます!

ひぃ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中素敵なコメントありがとうございます!
    そしてベッドの高さで不自由おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    改善させていただきます!

これからの季節乾燥しやすくなりますので、保湿を沢山してください☆
    またひぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:15:27.0

施術だけでなく話しやすい方でとても満足でした!また行きたいと思います!

【人気コンビ/女性】VIOブラジリアンワックス+両脇orうなじ《W脱毛》13000円

まゆ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

まゆ様と施術しながらお話ができ
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆★☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからもまゆ様にご満足いただけますよう
    日々、精進して参ります。

また次回もまゆ様にお会い出来ます事
    楽しみにしております。

EvaWax  新宿店 AKI

[投稿日] 2022-10-25 16:14:29.0

VIOの脱毛を利用しました。
    どちらもほぼ痛みがなく手際良く施術いただけました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また良い文房具がございましたら教えて下さい(*^^*)

またロンのすけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• 1001さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:27:32.0

初めての店でしたが丁寧な対応、施術で良かったです。

【メンズ人気No1】身だしなみケア 鼻毛+耳毛 ワックス脱毛 4,500円

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンでハッピーのになって頂けて嬉しいです!
    お褒めの言葉とても嬉しくおもいます!
    今後もお客様の満足度を、上げていけるよう日々精進していきます!
    素敵なコメントありがとうございました!

Eva wax NAO

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:36:46.0

前の行きつけのお店が閉店してしまったので、近くでさがして行ったら関連店だったみたいでビックリしました。ワックス脱毛は何度も経験してましたが、今回行ってみてとても仕上がりがきれいで満足しました。

【10月限定/女性】ツル長持ち♪VIO(ワックス+光照射+保湿付)ダブル脱毛8980円

ニコ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

またニコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:55:38.0

とっても丁寧に手早く施術していただきました。
    お店の方も優しくて居心地もいいです。
    おすすめです!

ミミ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ミミ様からのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

回数券のご利用とのことで、
    今後もミミ様にご満足いただける施術ができるよう
    一生懸命頑張ってまいります!

またミミ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:40:58.0

楽しくお話している間に、手際よく施術が完了していました。ワックスも痛みが少なく、仕上がりもスベスベになりました!
    他店だと当日はヒリヒリして少々ストレスだったのですが、こちらの施術では直後から落ち着いています。W脱毛だとツルツル長持ちなので快適です。

女性 《リピーター様》VIOブラジリアンワックス+光照射ダブル脱毛9480円

はる様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    私も本当に楽しく、あっという間の楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

またはる様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:13:12.0

とても良かったです!
    これまで通っていたところが閉店してしまって、
    新しいお店を探してるところだったのですが、
    ぜひリピートしたいなと思いました!

【10月限定/男性】ツル長持ち♪VIO(ワックス+光照射+保湿)ダブル脱毛10500円

ゆうき様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    地元にお帰りになられる前にまたいらっしゃってください(^^)

またゆうき様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:52:52.0

作業は早いし、お話も楽しかったです!
    ほんと楽しい空間です!またお願いします

女性 《リピーター様》 VIOブラジリアンワックス脱毛 6600円

まゆちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    私もいつもまゆちゃん様のお話に癒されてあっという間の時間になっています!

また近況報告聞かせてくださいね♪

Eva wax 銀座店 MIZUKI

• Naruciaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 15:17:41.0

とても対応が良く
    仕上がりもコスパも良く
    満足でした。

Narucia様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

Narucia様にご満足いただけようで安心しました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

今後も仕上がりや接客など、
    ご安心ご満足いただけるよう日々精進してまいります。

またNarucia様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 18:31:40.0

ワックス脱毛をして頂きました。
    丁寧に施術して頂き、肌の弱い私にケアの方法も教えてれました。本日はありがとうございました^-^!

な様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

もみあげがスッキリしてとてもお似合いでした(^^)
    ケアも引き続きお願い致します☆

またな様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• おとすさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 11:41:22.0

とても施術が上手でまた来月もお願いしたいです。

おとす様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    乾燥しやすい時期になってきましたので、沢山保湿してくださいね☆

また来月おとす様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• 肌艶ピカ子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:00:24.0

最高です。

【男性限定】選べる!VIO+へそ下or脚付け根ワックス脱毛13,500円→11000円

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンでハッピーのになって頂けて嬉しいです!
    お褒めの言葉とても嬉しくおもいます!
    素敵なコメントありがとうございました!

Eva wax NAO

• ひろっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 07:20:01.0

利用していた、店舗が閉店してしまったので、行きました。
    スタッフさんは、以前から担当して居た方なので安心して、施術出来ました。

相変わらずスピーディー。
    初めてだったけど、えっ?終わり?
    ってくらいにあっという間に終わりました。痛みも、ほとんど無かったです

【9月限定/女性】ツル長持ち♪VIO(ワックス+光照射+保湿付)ダブル脱毛6800円

ひろっぺ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです~泣
    あっという間の楽しい時間だったので話し足りませんがまたすぐにひろっぺ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Evawax新宿店 SAWAKA

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:19:03.0

利用していたお店がclosedしたので、
    こちらのお店を利用させて頂きました。

場所は新宿駅から至近でサクッと入りやすく、
    ちょっと古い施設ですが清潔感や衛生面は、
    問題はないと感じました。

施術者のマナーや気配りが素晴らしく、
    緊張せずリラックスして過ごせました。

【9月限定/男性】ツル長持ち♪VIO(ワックス+光照射+保湿付)ダブル脱毛8980円

じゅん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

じゅん様にご満足いただけて、安心致しました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後もじゅん様にご満足いただけますよう

お忙しい中、素敵なコメントありがとうございました。
    また、じゅん様の美のお手伝いができますことを
    楽しみにしております。

Eva Wax 新宿店 AKI

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 19:32:26.0

丁寧な接客と施術です。
    お話ししながらの施術で痛みを紛らわせていたのか、スピーディーにとても綺麗に仕上げていただきました。
    ビルの入り口は年季を感じますが、店内はとても綺麗で満足です。

【新規/女性限定】VIOダブル脱毛 超お得な3回券★30,000円→19,980円

よこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

よこ様からご満足とのお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!

お客様の感じるお痛みが少しでも楽になるよう
    今後とも技術面をしっかり磨き日々精進してまいります!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• さくらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:36:52.0

細かい気遣いが出来ており、接客もとても丁寧でした。
    ワックス時の痛みへのフォローもしっかりとして下さり、
    安心して施術を受けられたのでまた来店したいと感じました。

さくらこ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

さくらこ様にお褒めのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います。
    さくらこ様にご満足いただけますよう
    日々、精進して参ります。

また、さくらこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

Evawax 新宿店 AKI

エヴァワックス 新宿店(Eva Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー