5. エヴァワックス 新宿店(Eva Wax)   >

エヴァワックスシンジュクテン ブラジリアンワックスアンドヒカリショウシャノダブルダツモウサロン

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル 508号室、1008号室
  • 【口コミ高評価☆】新宿駅新南口3分,新宿三丁目駅E7出口スグ!道案内[070-8582-6971]
  • あああああさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 16:32:38.0

とても丁寧に背術していただきました。

【女性限定/RINKA担当】VIOブラジリアンワックス+光照射 W脱毛¥5500

Eva Wax 新宿店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント

あああああ様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もあああああ様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります!
    またあああああ様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!

EvaWax新宿店   担当RINKA

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:48:53.0

いつも通り声をかけながら施術を行って頂けるので安心して受けることができました。仕上がりも満足です。

ニコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もニコ様にご満足して頂けますよう精進して参ります!
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました!
    またニコ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしています!

EvaWax新宿店 担当RINKA

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:20:07.0

新宿店は今回初めて伺いました。
    丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。
    痛みやワックスの温度など常に気遣ってくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願い致します。

ミキ様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もミキ様にご満足して頂けますよう精進して参ります!
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました!
    またミキ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしています!

EvaWax新宿店 担当RINKA

• ロンのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:55:56.0

手際よく進めてくださり、痛みもほぼなくきれいにしていただけました!

※【回数券ご購入済/ご利用予約する方専用】※こちらを選択して下さい

ロンのすけ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつも会話が楽しすぎてあっという間のお時間です(^^)!
    またロンのすけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:15:14.0

今回も手早く丁寧な施術、ありがとうございました。

なおみ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まだまだ乾燥しやすい時期が続きますので、沢山保湿をしてあげてください♪

またなおみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:33:42.0

いずれも初めてでしたが、担当の方が力加減を調整、確認しながら施術してくれ、快適に脱毛することができました。
    適度に会話してくれて、リラックスしながらできたのも良かったです。
    また、ぜひ利用したいと思いました。
    受付は5階とホームページに明記されておりますが、ビルの入り口横の表札(?)に、5階の案内がなく(10階はある)、5階と10階どちらに行ったら良いか少し迷いました。
    (やはり、まずは5階で受付するのが正解でした)
    唯一、改善をご検討いただければと思います。
    (入口横の表札(?)に5階の案内もあると良いと思います)
    いずれにしろ、とても満足でした。

【男性人気No1★】VIO(ブラジリアンワックス+光照射+保湿)ダブル脱毛10000円

• イチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:28:28.0

Jrワクサーさんですが手際よく施術していただき、仕上がりもよかったです!接客も明るく丁寧な方でこれからご活躍されると思います!ありがとうございました。

↓ここからは施設についてのコメントです。
    初めて新宿店舗を利用しましたがワンルームの部屋で廊下などなく、玄関から施術台がすぐに見える間取りです。玄関と施術台の間にカーテンか衝立は用意して欲しいです。
    今回、施術中に訪問者があり、玄関を開けて他スタッフさんが対応されてました。スタッフさんが盾になって、訪問者から見えてないとは思いますが…施術中の身としてはこの上なく不安な状況でした。今後は恵比寿店を利用しようと思います。

【8,9日急募!女性限定】Jrワクサー担(VIOブラジリアンワックス+光照射)¥2500

イチコ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足して頂けますよう精進して参ります。

そして、せっかくご来店いただいたにも関わらず私共の配慮が行き届いておりませんで、イチコ様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

イチコ様の貴重なご意見を参考に、直ちに見直し改善して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

Evawax新宿店

[投稿日] 2023-12-13 00:35:04.0

全身の日でした。

この日は過去の施術の実績で、MAXパワーの承認が得られました。
    レベル13以上が脱毛ガチ勢らしいのですが、無事15耐えました。効果が楽しみです。

この日はインスタで気になってたうなじも脱毛もご提案頂き、実施の結果非常にスッキリし大満足しました。

担当スタッフさんの美意識にいつも刺激を受けております!
    これからも精進する所存です。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

どんどん強いレベルになっていくと同時に
    効果も感じていただけているようでとても嬉しいです!

初のうなじもとても綺麗になりましたね(*^^*)
    また新たなボディも是非挑戦してみてください!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:13:10.0

細やかな気配りや施術の丁寧さ、心地の良いアロマの香りにリラックスしすぎてうたた寝してしまいました。痛みもなくスピーディーかつ丁寧に対応して頂き大満足です。

もり様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後ももり様にご満足して頂けますよう精進して参ります!
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました!
    またもり様にお会いできますことを楽しみにお待ちしています!

EvaWax新宿店 担当RINKA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:08:35.0

丁寧な接客で、痛みも少なく良かったです。
    施術中ウトウト出来たくらいでした。

【女性限定※口コミ必須】Jrワクサー(VIOブラジリアンワックス+光照射)¥3500

m様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またm様のツルスベ肌作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    EvaWax新宿店 担当RINKA

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:26:09.0

店内は清潔感があり、個室なので安心して施術できました。
    Jr.ワクサーの方でしたがとても丁寧で痛みもほとんど感じませんでした。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

べべ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またべべ様のツルスベ肌作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    EvaWax新宿店 担当RINKA

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:53:23.0

施術と接客声かけが丁寧で安心して施術を受けられました。
    以前別の脱毛サロンに行った時は、声かけもなく冷たいジェルを大量にのせられたり痛みが強かったり寒くて辛い思いをしましたが、痛みも少なく寒くないようタオルをこまめにかけて下さり、辛くなかったので途中ウトウト眠ってしまいました。
    色々とお気遣いありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

ゆっきー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またゆっきー様のツルスベ肌作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです!

EvaWax新宿店 担当RINKA

• Tomさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 02:15:14.0

前回と同じ担当者でしたが2回目なのに覚えててくださっててお話もはずみました。
    施術は丁寧で仕上がりも綺麗でした。

Tom様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今回も楽しいお話をありがとうございました!(*^^*)
    水切りや伐採のお話、印象深くて忘れることがなさそうです笑

お褒めの言葉もありがとうございます(>_<)
    今後もTom様の美のお手伝いをさせてください!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:57:34.0

今回もツルツルすべすべに仕上げていただきました。施術中、施術部位について気づいたことやアドバイスをくれ、ケアの参考になりました。自分だとあまり見えない場所なので、プロ目線からアドバイスを貰えるのは、私はありがたいです。
    だいぶムダ毛の量も減り、通う間隔も延びて来ました。ケアしておくと夏も冬も本当に楽なので、これからもお願いします。

リニューアルOPEN記念【女性人気No1★VIOダブル脱毛】 Wax+光照射¥7980

はる様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    VIOはデリケートな部分でもあり
    自分では見えずらい部分でもあるので、
    お肌のことに関して何かご不安事やお悩み等ございましたら
    いつでもお気軽にスタッフにお声掛けください!

今後もはる様が心地よい空間を過ごしていただけますように
    スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• たんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:00:43.0

痛みも少なく、気さくにお話しして頂けてあっという間でした。 『寒くないですか?』等、色々気にかけて下さりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

たんちゃん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    久しぶりのwaxにさぞ緊張されていたことと思いますがお痛みが少ないと仰っていただけて安心致しました。

またたんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• たーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 16:03:25.0

今回もお世話になりました。
    強さの希望を様子を見ながら調整していただきありがとうございました。
    今回もリラックスして施術を受けれました。ケアしっかりやりたいと思います!
    リピーターにもありがたい回数券をご提案いただき
    また続けて通わせてもらいますね。
    ありがとうございました。またお願いします。

たーこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

前回より強めのレベルをご希望ということで
    少しずつ様子を見ながら上げていきましたが、
    さすがのお痛みに強いたーこ様でした!(*^^*)

回数券も継続して頂きありがとうございます!
    今後もたーこ様の美のお手伝いをさせてください♪

[投稿日] 2023-11-23 20:52:34.0

前回レベル13の刺激に耐えたご褒美に出力MAXを体験させて頂きました!
    施術後三日たちますが、赤みもなくお髭の生命力も確実に弱ってるのを体感してます。

担当スタッフさんのスキルと凶悪な性能のマシン無しにはいられない体になってしまいました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ついにMAXレベルのご体験、、
    効果を感じていただけたようで安心しました!!
    お痛みは多少ありますが、効果は抜群です(*^^*)

これからもしぶといお髭を一緒に倒していきましょう♪

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• ゆるりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:53:32.0

丁寧に声がけくださって安心して過ごせました。予定していた時間より早く終わりとてもスムーズでした。スッキリしたのでまた定期的に通いたいと思います!

ゆるり様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またゆるり様のツルスベ肌作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです!

EvaWax新宿店 担当RINKA

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:42:46.0

こちらのお店は口コミの評価も高かったので初めて伺いました。ブラジリアンワックスは4回目になります。周期の話、保湿の大事さ…お話しの中で悩んでいた事の理由も分かり目から鱗、勉強になりました。痛みもほとんどなくお話ししている間に終わりました。雰囲気もとても良かったので回数券?とボディシャンプー・保湿クリームも購入しました。次回まで、保湿をしっかり習慣になるようにお手入れを頑張ります。またよろしくお願いします。

meg様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

保湿やケアのお話、meg様のご家族のお話、
    とても楽しくて気づけばあっという間に時間が過ぎていました!
    楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

お痛みも少なかったようで安心しました!
    回数券の3回で毛質や毛量が目に見えて変化してきますので
    今後も一緒にケアなど頑張っていきましょう!

今後もご相談事やご不明点等ございましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けください♪

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• ごうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 04:54:34.0

前のお店から担当してもらっていたスタッフさんが退職されるときに、一推しと紹介されて、今回初めてお願いしたスタッフさんです。
    丁寧なあいさつから始まって、手際もよく、施術中の会話も楽しく、あっという間に終わってしまいました。
    一推しだったスタッフの一推しだけあって、一推しになりました。

リニューアルオープン記念【男性人気No1★VIOダブル脱毛】Wax+光照射¥9480

ごう様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    一推しだなんて…とても嬉しいです!!笑

今後もごう様にとって快適な時間を過ごせますように
    日々精進してまいります。

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• にくやさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:36:20.0

丁寧に施術いただきました。
    ロケーションとしては、恵比寿、銀座に比べると行きづらいですが、また、伺わせてもらいます。

リニューアルOPEN記念【男性人気No1★VIOダブル脱毛】Wax+光照射¥9480

にくやさん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

いつも各店舗ご利用頂きありがとうございます!

先日新宿店も2店舗でのオープンをしましたので
    ご予約も取りやすくなりました(*^^*)

是非、またのご来店をお待ちしております!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• hikariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 00:42:57.0

担当して頂いた方のお名前忘れてしまいましたが、とても綺麗にして頂きました!
    またお願いします^^

【綺麗なうなじ美人に♪】うなじ+もみあげ ワックス脱毛+光照射 W脱毛8900円

• ジマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:39:44.0

知識も豊富で会話も施術も丁寧であっという間に時間が過ぎました。大満足です。

ジマ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉をありがとうございます泣
    共感できるお話ばかりで、ジマ様とのお話をしている時間で
    施術があっという間に終わってしまいました!(*^^*)

またいろいろなお話を聞かせてください♪

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• ねこさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:02:20.0

2回目のリピートです。素早く綺麗な施術で大満足です。またお願いしたいと思います。

【平日13時-17時迄】女性 VIOブラジリアンワックス+光照射 W脱毛8700円

ねこさん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    W脱毛は回数を重ねるごとにお痛みも減っていき
    効果もしっかりと目に見えて出てきますので
    今後もねこさん様の美のお手伝いができましたら幸いです!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 19:32:18.0

素早く丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします!

つき様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

回数を重ねる毎に毛が薄くなっていて
    効果がしっかり出ているようで安心しました!

今後も脱毛に関して何かご相談事などございましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けください(*^^*)

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:08:25.0

デザイン決まっててwaxしたいだけなら破格でオススメです!!
    接客がとっても丁寧で素敵な方でした。

【新宿店/限定価格】 美眉アイブロウWAX+口周りor鼻毛ワックス脱毛5500円

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後もさっちゃん様にご満足いただけますよう
    精進して参ります。
    さっちゃん様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。

Eva Wax 新宿店 AKI

[投稿日] 2023-10-26 09:15:43.0

最近ハマってる髭脱毛2回目を施術いただきました。

さらなる高みを目指して、レベル13に挑戦しました。中々痛かったですが、脱毛は「苦しい辛いそして結果を出す」 という流れを繰り返すしかないです。

なんと10分で高速処理いただいたのですが、翌日明らかな効果を体感してます。

担当スタッフさんを無形文化財に推したい!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ついに初のレベル13のお試しで
    翌日のお肌の調子が気になっておりましたが
    しっかりと効果を感じていただけたようで安心しました!

今後もまさゆき様の美のお手伝いをさせてください(*^^*)

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• 竜さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:42:09.0

もう何度目かの来店になりますが、施術がとても丁寧且つ、適度に会話をしながらなので痛みも感じにくく、今回もとても満足出来る仕上がりでした。
    今回みたいにまた初回料金で施術を受けられるクーポンがあれば、また次回もお願いしたいと思います。

竜様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    竜様といつも楽しいお話をすることが出来て、私自身とても嬉しく思っております!

今後も竜様にご満足いただける施術を提供できるよう日々精進してまいります。

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• ichigoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 00:28:28.0

銀座店でもお世話になっていて
    今回新宿で予定があったので
    初めて新宿店で予約させてもらいました。
    店内はリフォームしたばかりとのことで
    すごく綺麗で清潔感があって担当していただいたスタッフさんがとてもお話しが楽しくてあっという間に施術していただきました。
    痛みの確認やお部屋の温度も気にして声をかけてくれるので
    快適に施術を受けられました。
    また楽しいお話しを聞きに伺います!
    お心遣いありがとうございました!

10月限定/女性【人気クリームプレゼント♪】VIO(WAX+光脱毛)ダブル脱毛¥9800

ichigo様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    そして差し入れまで、本当にいつもお心遣いありがとうございます!
    私もお話が楽しくて、いつもあっという間なので
    来月もお会いできる事がもうとても楽しみで待ち遠しいです!
    この度はお忙しい中素敵な感想をありがとうございました。

Evawax新宿店 SAWAKA

• ゆりらっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:07:38.0

手際良くやっていただき、仕上がりも満足出来ました。
    アフターケアに関しても丁寧にアドバイスいただきました、ありがとうございました。

【新規・女性用】VIO(ブラジリアンワックス+光照射+保湿付)ダブル脱毛8980円

ゆりらっくま様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    御満足していただけて嬉しいです!
    これからも精進して参ります。
    またゆりらっくま様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

エヴァワックス 新宿店(Eva Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー