4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エヴァワックス 新宿店(Eva Wax)   >

エヴァワックスシンジュクテン ブラジリアンワックスアンドヒカリショウシャノダブルダツモウサロン

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル 508号室、1008号室
  • 【口コミ高評価☆】新宿駅新南口3分,新宿三丁目駅E7出口スグ!道案内[070-8582-6971]
  • ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:53:10.0

久々のブラジリアンでしたが、スピーディーで痛みも少なくとても良かったです。
    痛みもなかったので、効果が楽しみです。

【新規限定/女性】VIOダブル脱毛 超お得な3回券 19,980円(1回あたり¥6600)

Eva Wax 新宿店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント

ぽん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    久しぶりのワックスという事で、お痛みが出ているのでは、と心配していたのですが良かったです。
    またぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:48:02.0

今回は体調が良かったようで、痛みもほとんどありませんでした。
    雑談しながらなのであっという間だし、仕上がりすべすべ。体調いいときは当日にもうヒリヒリ感を感じなくなるので快適です。
    回数券あと1回終わったら、その後は相談しながら定期的に通いたいです。いつもありがとうございます。

※【回数券ご購入済/ご利用予約する方専用】※こちらを選択して下さい

はる様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お痛みやヒリヒリ感がないようで安心致しました。
    かなり毛量も減っていますので、ご来店間隔などにつきましてはこれから決めていきましょう♪

またはる様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:18:39.0

初めてVIO脱毛しましたが、痛みが少なくて驚きました。これなら続けられそうです。
    施術中は、脱毛についてのお話や、今の肌の状態等教えていただきとても参考になりました。

【新規・女性用】VIO(ブラジリアンワックス+光照射+保湿付)ダブル脱毛8980円

はるか様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのVIO脱毛をお任せして頂きあありがとうございました!
    お痛みが少なかったとのこととても安心しました。
    回数券の残り2回は、
    回数を重ねる毎にお痛みも減っていくので
    ご自身でも違いを実感いただけると思います!

これからどんどん毛質や毛量も変化しますので
    楽しみにしておいてくださいね(*^^*)

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    富士山エピソード待ってます♪

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 07:47:01.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    前回からの変化などもご説明いただき、今後も続けていこうと思います。

なおみ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌や毛の抜け方、お痛みなどは
    その時の体調や季節によっても変化してきますので
    ケアや保湿などで分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    またなおみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

EvaWax 新宿店 MIZUKI

• 夢夢さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:11:44.0

いつも丁寧にそして、アフターケアまできちんと説明してくれるので、大満足です。
    今回もダブルでしたが、前回レベル10で出来たのに今回は痛かったので9にしてもらいました。
    空腹だと痛いこともあるなんて!知らなかったです。
    次回は満腹でお伺いします。

夢夢様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その日の体調などによってもお痛みの感じ方が違うので、その時その時に合わせてこれからも御施術させていただきますので、ご安心くださいませ(^^)

また夢夢様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• mmrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 22:36:11.0

落ち着いて施術を受けられる雰囲気でとてもリラックスできます。着々と毛が減っているので、また伺いたいです。

【平日14時-17時迄】女性 VIOブラジリアンワックス+光照射 W脱毛8980円

mmr様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして、効果を実感していただけて嬉しいです!

またmmr様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• suguruさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 14:47:26.0

スムーズな施術且つ、最小限の痛みで満足です。

【新規・男性用】VIO(ブラジリアンワックス+光照射+保湿)ダブル脱毛10500円

suguru様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お痛みが少なかったようでとても安心しました!
    今後もsuguru様に満足頂ける施術を提供できるよう

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• ひろっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 07:37:05.0

施術後の化粧水の浸透が、すごいです
    朝に炭酸の洗顔を使ったけど、ツルツルでした
    また、お願いしたいです

【総合★人気No.1】産毛/角質除去,フェイシャルワックス脱毛+パック付8500円

ひろっぺ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    浸透を実感していただけて嬉しいです(^^)
    お化粧ノリも変わるので定期的な施術をおすすめ致します♪

またひろっぺ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• なじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:56:58.0

うなじ・もみあげのW脱毛を予約しました。
    やわらかな雰囲気の室内でリラックスして施術を受けることができました。
    もみあげとうなじにずっと悩んでいたのですが、
    すっきり綺麗に脱毛して頂けました。
    施術後に鏡で見た時に理想通りになっていてとても嬉しかったです。
    注意点や脱毛箇所のケア方法まできちんと教えてくださったのも助かりました。
    また次回も利用させて頂きたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

【女性人気No1部位】うなじ+もみあげ ワックス脱毛+光照射 [W脱毛] 8900円

なじ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    なじ様にご満足いただけて安心致ました。
    またなじ様の美のお手伝いが出来ます事を楽しみにしております。
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございます。
    暑い日が続いておりますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。

Eva Wax  新宿店 AKI

• まゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:33:28.0

仕上がりがとてもきれいで
    お話ししながらだったのであっという間でした。
    痛みも少なかったのでまた利用したいです。

まゆっち様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お痛みが少なくすんでいて安心致しました。
    またまゆっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• さこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:41:51.0

クリームもよかったし、施術もよかった

【話題アイブロウ】眉毛パーマ★ ブロウラミネーション+眉毛WAX 7,700円

さこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ブラジリアンワックスをしていく中で
    保湿は必要不可欠になってまいります。
    保湿の仕方やケアについて、
    なにかご不明点があればお気軽にお声掛けください!

今後もさこ様に安心して施術を受けていただけるよう

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 21:32:03.0

成人式の前撮りのために利用しました。
    担当してくださった方とおしゃべりをしている間に終わっていた、と言うくらいあっという間に仕上げてくださいました。終わったあとはちょっとかゆいかなくらいで特に問題はなかったです。2週間たった今でも綺麗なままでポニーテールやアップヘアがとても綺麗に見えて嬉しいです。またワックスをする時にはここを利用させていただきます!

【女性限定】ブライダルにもオススメ! うなじワックス+光照射[W脱毛]7500円

ひ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今回成人式の前撮りということで
    ご利用してくださりありがとうございました!

2週間後も綺麗な状態が続いてるようでとても安心しました。
    ダブル脱毛を続けていくと、
    目に見えて毛質や毛量も変化してきますので
    今後の経過もぜひ楽しみにしていてください♪

またひ様と楽しいお話ができることを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• ひろたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:02:36.0

正直他の店より痛くなかったし、会話しながらリラックスも出来てリピートしたくなるお店です!
    ダブル脱毛だと、1ヶ月ちょっとはツルツルの状態が続くのですぐ生えてくる不快感も感じにくいのは個人的に良いポイントです。
    いつも丁寧なアドバイスを頂いているので、まずはきちんと保湿をしていこうと思います。
    また是非よろしくお願いします!

5月限定/男性【新宿店1周年記念】VIO(WAX+光照射)W脱毛お得なおまけ付¥13,000

ひろたか様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりにひろたか様とお話ができて
    とても楽しい時間になりました(*^^*)

お褒めの言葉もありがとうございます!
    とても嬉しいです!泣
    今後もひろたか様に安心して通っていただけるサロン作りを目指して
    スタッフ一同日々精進してまいります。

保湿やケアなど何か分からないことがあれば
    なんでもご相談ください。

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:16:27.0

施術のときに声をかけながら行ってくれるので安心できました。

5月限定/女性【新宿店1周年記念】VIO(WAX+光照射)W脱毛美白パック付★¥11,000

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:06:52.0

今回も、楽しくお話している間にあっという間に終わりました。
    ワックスの施術を受けているときに、いつもより痛みを強く感じるな、と思ってレベルを落としていただきました。
    事前に「日によって痛みの感じ方は全然違うので、レベル確認しながらやりますね」と聞いていたので「ほんとだ!」という感じで。
    都度声がけしてくださり、調整しながら施術いただいたので安心して身を任せられました。
    次回やその先の施術提案もいただきました。痛みも毛質も周期も人それぞれなので、プロのアドバイスは参考になります。

はる様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    そしてお任せくださりありがとうございました。
    またはる様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax銀座店 SAWAKA

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:13:09.0

他のサロンも行ったことありますが、こちらに来てからずっとリピートさせていただいています。お話しながら手早くやっていただき、ワックスも我慢できる痛さです。前回も1ヶ月はツルツルだったと思います。東京に行った際はまたお世話になります。

女性 《リピーター様》VIOブラジリアンワックス+光照射ダブル脱毛9400円

みずほ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

いつも東京にいらっしゃった際
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

みずほ様にお会いすることができてとても嬉しいです(*^^*)

W脱毛の効果も実感していただけているようで安心しました。
    今後も続けていくことでかなり毛質毛量が変化していき
    目に見えて実感していくと思いますので
    また経過について教えてくださいね♪

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• よめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 03:09:22.0

久しぶりにダブル脱毛をしたので、ある程度の痛みを覚悟していたのですが痛みが凄く少なかったのでびっくりしました!
    聞くと毛周期の関係もあるみたいと教えてくれましたが、それでも今までのどのサロンよりも痛くなかったです。

施術も早いのにとっても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!定期券?みたいなのを購入するととっても安くなるので定期的に通いたい私にとってはとっても助かります。

これからも宜しくお願い致します!

【5月の限定クーポン★女性】VIO(ワックス+光照射+保湿付)W脱毛8980円

よめこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

初回のご来店で様々なご不安もあった中
    お任せしていただきありがとうございました!

お痛みが少なかったようで安心しました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!泣

今後もよめこ様にご安心ご満足できる
    サービスを提供できるよう日々精進してまいります。

回数券のご利用で通常よりかなりお得になりますので
    またご不明点やご質問等ございましたら
    お気軽にお声かけください!

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    よめこ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

EvaWax 新宿店 MIZUKI

• たきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:43:45.0

オープン当初からお世話になっているEva Waxに先日も行きました!

夏前という事で脚オールオフ&腕ハーフwax。

今回も短時間で仕上げていただきありがとうございました!

駅からすぐ近くで店内も清潔感あふれる感じでとても満足です。

2周年おめでとうございます!

妻からも大好評なので定期的に通います!

【男性限定/短パン履く準備に】脚ALLワックス脱毛 +光照射 [W脱毛] 23000円

たき様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    たき様に喜んでいただけてとてもとても嬉しいです。

奥様からもご好評ということで、安心しました(*^^*)

今後もたき様の美のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• あああああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:16:49.0

いつも丁寧かつスピーディーな施錠で、仕上がりもきれい!会話も楽しく、心地よい時間を過ごしています。

あああああ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お話がとっても面白くてあっという間のお時間でした!
    また他の部位で気になっておられた事なのですが、その都度スタッフにお気軽にご相談くださいね♪

またあああああ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• mmrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 14:51:02.0

機械の特徴などしっかりご説明いただけて安心して施術を受けられました。痛みもほとんどなかったです。効果には相性もあるようなので、調子が良ければまた伺いたいです。

mmr様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

mmr様に安心していただけましたこと、とても嬉しく思います。
    施術を重ねていくことで毛質や毛量に変化が出るため、お痛みも更に和らいでいくと思います。

今後もご不明点やご相談事等ございましたら、
    お気軽にスタッフまでお声掛けください!

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    またお待ちしております!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• Leeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:55:45.0

早速な対応ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

各種 【回数券をご購入済み&使用される方】はこちらを選択★

Lee様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

いつもご利用くださり本当にありがとうございます!
    おすすめの焼肉屋さんも教えて頂けてとても嬉しかったです(*^^*)

またLee様とお話出来る機会を楽しみにしております!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• 夢夢さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 18:43:29.0

Waxとのダブルなって半年以上たちますが、毎回毛量が減るのが判るので楽しいです。
    今回は最強レベルでお願いしましたが、チクッとするが平気。
    翌日少し痒いかな??くらいでした。

夢夢様

半年間のダブル脱毛のご来店で、
    毎回毛質や毛量がかなり変わっていて安心しております!

毎回少しずつレベルを上げていき、
    ついに今回は1番強いレベルでしたが
    翌日以降お肌荒れ等は無かったでしょうか?

お痛みの強さはさすが夢夢様だと思いました(*^^*)

その後のお肌や毛の経過について、
    次回ご来店の際きまたお聞かせください♪

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:44:22.0

VIOをずっとやりたくてどこのサロンがいいか迷っていたところ、友人に紹介して貰いました。

初めてのVIO、初めてのワックスで緊張しましたが、丁寧にカウセリングいただきました!施術も丁寧で、施術中の会話でも気が紛れ、想像以上に痛みが少なかったです★

ソープとクリームも購入させていただいたので、まずは3ヶ月間保湿を頑張ろうと思います!2回目、3回目が楽しみです。

なみ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ご友人様からのご紹介で当店に足を運んで頂けましたこと
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!

なみ様にとって初めてのブラジリアンワックスで
    緊張や不安もたくさんあったかと思いますが
    たくさんお話をしていただきありがとうございました(*^^*)

想像以上にお痛みが少なかったようでとても安心しました。
    今後回数券を使用していく中で、
    初回のお痛みに戻ることは
    ほとんどございませんのでご安心ください!

ケア商品のご購入もありがとうございます!
    また何か分からない事があれば何でも聞いてください♪

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    またなみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:29:11.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

各種 【回数券をご購入済み&使用される方】はこちらを選択★

なおみ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

回数券のご利用で前回より毛質毛量に変化が見られましたので
    次回3回目ご利用の際は今回よりも分かりやすく
    ご自身で変化を感じていただけるかと思います。

もし何かご質問等ございましたら
    お気軽にスタッフまでお問い合わせください(*^^*)

Eva wax 恵比寿店 MIZUKI

• miiyannさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:04:36.0

担当スタッフさんの柔らかい雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。
    手際が良く、常にこちらを気にかけてくださったので安心してお任せできました。
    お話もとっても楽しかったです。
    ケア用品も購入でき、的確なアドバイスをいただけたのでしっかりケアします!
    またタイミング合いましたら、宜しくお願い致します。

miiyann様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!
    miiyann様が安心して施術を受けられたようで私もほっとしました。

今後のVIOケアについてのお話や出身のお話など、
    楽しくて本当にあっという間の時間になりました(*^^*)

今後も何か分からないことやご相談事がございましたら
    お気軽にお声掛けください!

またmiiyann様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:57:31.0

お手数をおかけして申し訳無かったのにしっかりと施術してくださって感謝でいっぱいです。痛すぎると感じることもなくいいスピード感で仕上げてくださいました。リピートします!!またよろしくお願いします!!

【4月の限定クーポン★女性】VIO(ワックス+光照射+保湿付)W脱毛8980円

しーちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉をありがとうございます!泣
    とても嬉しいです!
    今後もしーちゃん様にご満足いただけますよう
    日々精進してまいります!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• とくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 16:57:37.0

前回数ヶ月前に同じところを施術してもらいましたが、とても良かったので再訪させていただきました!
    今回も施術後の状態も良く、非常に満足しています!
    また次回もお願いしたいと思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンでハッピーのになって頂けて嬉しいです!
    お褒めの言葉とても嬉しくおもいます!
    今後もお客様の満足度を、上げていけるよう日々精進していきます!
    素敵なコメントありがとうございました!

Eva wax NAO

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 11:57:00.0

初めて顔・鼻毛をやっていただいたのですが、痛みも無く綺麗に仕上げていただきました!
    施術後顔の乾燥がやや気になるので、自分でちゃんと保湿をした方がよさそうです!
    担当の方にも言われたのでしっかりとケアしました!
    敏感肌さんはご相談してからやってもらった方がいいです!
    聞いてくださる、いいスタッフさん達ばかりです!

また、お世話になります!

【総合★人気No.1】産毛/角質除去,フェイシャルワックス脱毛+パック付7980円

ちーちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今回は初めてのお顔と鼻の施術ということで
    お任せしていただきありがとうございました!

フェイスwaxにはパックが2種類あり、
    通常のタイプよりも保湿力や鎮静力といったものが強い
    ヒト幹細胞のパックもおすすめしております!

次回ご来店の際はまた、お肌のお悩みや状態によって
    ちーちゃん様に1番最適なメニューをご一緒に決めて行けたらと思います!

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• えすきのくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 00:45:46.0

細かくどのように脱毛をしたいかを聞いてくださったのでとても満足でした!ありがとうございました!

【女性限定】ブライダルにもオススメ!うなじ+もみあげワックス脱毛5980円

えすきのくん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

えすきのくん様にご満足いただけまして、とても嬉しいです!
    形やお取りする範囲など、今後とも何かご心配事がございましたらお気軽にお申し付けください!
    一緒にご相談出来たらと思います(*^^*)

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 14:33:05.0

施術部屋がおしゃれで清潔感があり、施術も大変満足です。

りか様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

りか様からのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    施術中何か困ったことやご不安事はございませんでしたでしょうか。
    今後も、りか様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

Eva wax 新宿店 MIZUKI

エヴァワックス 新宿店(Eva Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー