5. エヴァワックス 新宿店(Eva Wax)   >

エヴァワックスシンジュクテン ブラジリアンワックスアンドヒカリショウシャノダブルダツモウサロン

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル 508号室、1008号室
  • 【口コミ高評価☆】新宿駅新南口3分,新宿三丁目駅E7出口スグ!道案内[070-8582-6971]
  • レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 19:17:29.0

これまで様々なブラジリアンワックスや脱毛サロンにお伺いしたのですが、全然なくならなくて最終的には医療脱毛しかないのかーと思っていたのですが剃るとチクチクするのが苦手でお伺しました。
    お部屋はシンプルな作りで本当に施術をしにいくだけという感じです。他のお店よりも小さい規模でされてるという説明もあり本当にその通りだなと。
    施術中は私は何回もやってるので痛みがなく、何回も気遣っていただき(あとお話し上手で時間も忘れちゃうくらい楽しかったです!)なのでお部屋の広さは最終的には気にならないくらいです。
    そして、何週間経っても生えてこないのにビックリしています。もしかしたら初めてという方はすぐ生えてくるかもしれませんが、VIOって本当に根強くてずっと生えてきて何回かやっていて諦めてる人は絶対に通ってみてほしい!という気持ちでいっぱいです。
    よいお店を見つけられて本当に嬉しいです。

【新規/女性限定】VIOダブル脱毛 超お得な3回券★14800円(1回あたり¥4930)

Eva Wax 新宿店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント

レイ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とっても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!
    これまでたくさんのサロン様に通われてきたレイ様に
    このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

新宿店は他店舗に比べると少し狭いのですが
    全てのお客さまに快適に過ごしていただけるよう
    今後もスタッフで改善点を話し合って
    更によりよいサロン作りを目指していきたいと思います!

レイ様とのお話が楽しくて、私も1時間が一瞬に感じました(*^^*)
    またお母さまのお話や美容のお話聞かせてくださいね♪

次回レイ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• ichigoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:40:46.0

丁寧かつ素早い施術でした。ありがとうございました。また伺います。

【9月限定/女性】ツル長持ち♪VIO(ワックス+光照射+保湿付)ダブル脱毛6800円

お褒めの言葉とても嬉しくおもいます!
    今後もお客様の満足度を、上げていけるよう日々精進していきます!

Eva wax NAO

• まいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:56:35.0

初めて伺いましたが、スタッフの方はとても親切でした。
    施術も丁寧でまた行きたいと思いました!

まいにゃん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

またご旅行からお帰りになりましたいらしてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:13:21.0

色々アドバイスいただきながら丁寧に対応してもらいました!

ゆか様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今後もゆか様にご満足いただけるよう
    サービス向上を目ざして頑張ってまいります!

ブローラミネーションも是非ご検討ください(*^^*)

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• うえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 12:00:56.0

素早く丁寧に施術していただきました。

うえ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とてもお話が楽しく、あっという間の時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    ひさしぶり新宿はいかがでしたでしょうか?

またうえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:42:46.0

いつもツルツルに仕上げてくれて、お得な情報も教えてくれて助かります!これからも宜しくお願いします*^^*

あやの様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    久しぶりのお会い出来て本当に嬉しかったです( ;  ; )!
    お身体には気をつけてお仕事頑張ってください☆

また来月あやの様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• 秋田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:51:23.0

スタッフさんの感じがとても良く、施術中も痛みや室温について気遣ってくださり大満足でした!
    仕上がりも綺麗で星5つです!!

秋田様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

秋田様に大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^*

今後回数を重ねていくと施術中のお痛みも減り、
    毛質毛量も変わってくると思います!

また秋田様の美のお手伝いができることを
    楽しみにお待ちしております!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:04:15.0

他サロンからの乗り換えです。とても手際よくてお得になるクーポンも紹介してくれてよかったです!
    効果はまだわかりませんが、つるつるすべすべなのは実感できました。定期的に通い続けます!!

ヒロ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今回は他社様からの乗り換えということで
    EvaWaxをご利用くださりありがとうございました!

ダブル脱毛は回数を重ねていくことで
    毛質や毛量が目に見えて変わってくるので
    これからさらに効果が期待できると思います^^*

ヒロ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:07:50.0

初めてワックスに挑戦したのですが、不安な気持ちを優しく受け入れてくださりとても親切丁寧に施術して頂きました。後半は安心して受け身体制でスムーズに行うことができました。また、続けていくにあたって回数券の説明や値段など親身になって話を聞いてくれたのでこれからも通っていきます。本当にありがとうございました。

新宿店限定★【平日18:00迄/女性】VIO ブラジリアンワックス脱毛 4980円

ちよ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    初めてのワックスにご不安の中、
    任せていただき大変嬉しく思います。

またちよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:34:41.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧で接客も良く、仕上がりもとても満足です!!またお伺いします!

あやめ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)v
    あやめ様のお話が本当に面白くてあっという間のお時間を過ごさせていただきました!
    またあやめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店 SAWAKA

• みつろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:01:22.0

とても丁寧に施術してもらいました。雰囲気も良く、優しく声も掛けていただき、安心しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規/男性限定】VIOダブル脱毛 超お得な3回券★49,800円→25,500円

みつろー様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

みつろー様が安心して施術を受けることができ
    私も安心いたしました。

来月また、みつろー様の美のお手伝いができますこと
    楽しみにしております。

Evawax 新宿店 AKI

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 15:22:32.0

ブラジリアンワックスが初めてだったのでとても緊張していたのですが、担当してくださった方がずっと話しかけてくれていたので気が紛れてなんとか乗り越えられました!
    仕上がりも丁寧にやっていただいたのでとても満足しています。
    次行くのが楽しみです!

【8月限定/女性】ツル長持ち♪VIO(ワックス+光照射+保湿付)ダブル脱毛6800円

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのブラジリアンワックスはとても緊張しますよね…!
    お痛みに耐えながらも
    最後まで頑張ってくださりありがとうございました!!

あや様と休日の過ごし方についていろいろお話ができて
    私もとっても楽しかったです^^*

仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。

またあや様にお会いできることを楽しみにしております!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• はるまきさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 18:31:17.0

前回4月頃に初めて施術を受けた時は、一生懸命・丁寧でもまだ経験が浅いという感じもありましたが、今回も同じスタッフさんに施術して頂いたら一生懸命・丁寧に加えてスピードが凄くアップしていて、想像していたよりかなり早く施術して頂けました!
    トークも楽しかったです\(^o^)/
    また次回も同じスタッフさん指名で施術してもらえる時を楽しみにしています!

はるまき様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

研修期間の時から担当させていただいているはるまき様に
    「早くなった!」とお褒めの言葉を頂けて
    とっても嬉しかったです!(*^^*)

前回よりもたくさんお話しすることが出来て
    私も楽しかったです!また楽しみにしています♪

Eva wax 店 MIZUKI

• 川本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:17:37.0

気持ちがいい接客でした。
    また期待と思いました

【総合★人気No.1】産毛/角質除去,フェイシャルワックス脱毛+パック付7980円

Eva wax NAO

• 夢夢さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 17:57:31.0

今回初めて行きました。
    ワックスはずっと他店でやっていたのですが、今回Evaさんの毛抜きの技術にびっくり!
    思わず確認しちゃいました。
    今後が楽しみです。

Eva wax NAO

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 11:35:24.0

前回脱毛してから2度目の来店です!
    1度目の時点で半分くらいの量になって感動してました!!

初めてのワックス脱毛は結構痛くて半泣きだったけど、2回目の量が少なくなって来てからは少しマシでした。

スタッフさんが優しくて手際も良いので特に嫌な思いはしなかったし、施術中も早めに終わらせますねと言ってくださったので痛がりな私でも我慢出来る痛さでした!

めっちゃ毛の量減るし、繰り返せば良くなるので繰り返し来店したいなと思います

お店も綺麗です!

女性 《2回目以降/W脱毛》VIOブラジリアンワックス+光照射ダブル脱毛8900円

Eva wax NAO

• スズキさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-22 10:13:55.0

新宿店にお邪魔するのは今回初めてで、機会が恵比寿や銀座店のものとは異なっており、こちらは最初痛かったですが出力を調整してくださりました。相変わらずのホスピタリティです。仕上がりもきれいでいうことなし。また次回もよろしくお願いします。

【平日18:00迄ご予約限定/男性】《VIOブラジリアンワックス+光照射》11000円

スズキ様

いつもEvawaxをご利用くださいまして、ありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした!
    次回も出力を調整させていただきます。
    また、スズキ様と楽しくお話できますこと楽しみにしております。

お忙しい中、いつも素敵なコメントありがとうございます!

Evawax 新宿店 AKI

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 18:13:09.0

施術も早くとても丁寧で満足でした!
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

Eva wax NAO

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:56:25.0

とても丁寧に施術していただきました。
    スタッフの方もとても優しく対応していただき、
    回数券も購入させていただきました。
    また、伺います。よろしくお願いします。

ミミ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    また、ミミ様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。

Evawax 新宿店 AKI

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:51:06.0

脱毛に興味がありましたが、自己処理は怖いしなーと思っていたところ
    ワックスとセットのメニューがあり予約させていただきました。
    ずっとワックスメニューしかない他サロンにお世話になっていましたが
    こちらのサロンはシートを剥がすときの痛みが軽いです。
    一気に抜ききるか、何度かに分けて抜くかの違いかもしれません。
    事前と事後のケアのお陰もあってか、処理後のヒリヒリ感もまったくなくて快適でした。

脱毛はVゾーンは少しピリッとしましたが他は温かくなる程度で良かったです。
    ワックスだけだとなんだかんだで1週間くらいでチクチクしてくるので、
    どのくらい長持ちするか今から楽しみです。

こちらが出たい時間をお伝えしていたため、ササッと施術いただきましたが、
    丁寧で完璧な仕上がりでした。また伺います。ありがとうございました。

はる様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

はる様に効果を実感していただけたら嬉しいです!
    何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

また、はる様にお会いできますことを楽しみにしております。

Evawax 新宿店 AKI

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:12:42.0

この度はお世話になりました。
    初めての脱毛(しかもVIO!!)だったので、緊張しながら伺いましたが、手際良く施術して頂き、また会話をしながらだったので、すぐに緊張もほぐれました。ワックスは少し痛いのですが、やってくうちに慣れます。仕上がりも綺麗で、スッキリしました。また宜しくお願いします。

ちっち様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

初のブラジリアンワックスとのことで
    お痛みなどご不安もたくさんあった中
    お任せしていただきありがとうございました!

ちっち様の緊張がほぐれたと聞けてとても安心しました。
    会話が楽しくあっという間の施術となりました^^*

回数を重ねていくと施術中のお痛みも減っていき
    毛量や毛質も変化してきます☆

また次回ちっち様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• saiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:50:01.0

丁寧な対応ありがとうございました。どのような感じになっていくのか楽しみです。

sai様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

sai様に効果を実感していただけたら嬉しいです。
    また、sai様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。

Evawax 新宿店 AKI

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:05:53.0

デリケートな部分ですが、スタッフの方が親切でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    周りの気になる部分も丁寧に処理していただいて大満足です。また行きます。

みづき様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

緊張やご不安もあった中お任せしていただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

またみづき様の美のお手伝いができると光栄です(*^^*)

Eva wax 店 MIZUKI

• ayaka*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:13:37.0

今回が2回目の施術でしたが、
    前回同様とても丁寧なご対応でした。
    仕上がりもとても満足しております。
    ぜひまた今後も利用したいとおもいます♪

ayaka*様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ayaka*様にご満足いただけまして、安心致しました。
    また、ayaka*様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。

Evawax 新宿店 AKI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 20:59:35.0

担当してくださった方がとても話しやすかったです。おかげで痛みが感じにくく、快適に施術をうけることができました。ありがとうございました!

あ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今回、初のダブル脱毛をお任せしていただき
    痛みも少なかったようでとても安心しました(*^^*)
    今後もあ様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    日々精進してまいります!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• ロンのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:19:29.0

手際良く痛みもほぼなくて良かったです!

【口コミ必須★/女性】VIO(ブラジリアンワックス+光照射)ダブル脱毛¥6400

ロンのすけ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みが少なく良かったです(^^)!!
    保湿を沢山してあげてくださいね♪
    またロンのすけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店

• そうたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 23:55:22.0

落ち着いた店内でとても癒されました^_^丁寧に施術していただき肌もツルツルになって大満足です。

そうた様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!

またそうた様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax新宿店

• てっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 20:42:17.0

初めてのブラジリアンワックスで不安でしたが、スタッフの方が不安を和らげて下さいました。
    お店も清潔感があり安心して施術が受けられます。
    また、伺わせていただきます。

【口コミ必須★/男性】VIO(ブラジリアンワックス+光照射)ダブル脱毛¥8980

てっちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

てっちゃん様にご満足いただけまして、安心致しました。
    また、てっちゃん様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております!

Evawax 新宿店 AKI

• じゃんぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:46:21.0

恵比寿店と銀座店でお世話になっていますが、新宿店には初めて伺いました。

新宿エリアで駅のすぐ近くにあるお店なのでとても便利な立地です。
    施術の技術やお気遣いはもちろんのこと、店内の雰囲気も良く清潔感もあって安心して過ごせました。 またよろしくお願いします。

じゃんぼ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ブラジリアンワックス脱毛とのw脱毛でツルツルスベスベ肌の仕上がりに満足して頂き効果もかんじで頂けてるみたいでとても嬉しくおもいます!
    またお会いできるので楽しみにしてます!
    ステキなコメントありがとうございました。

Eva wax銀座店NAO

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 06:26:56.0

リピーターです。
    ワックスが本当に手早くいつも驚きます!効果もよく2ヶ月以上はもちます。スタッフの方の心遣いと接客態度がきめ細やかで安心して施術を受けられ満足しています。

【平日18:00迄のご予約限定/女性】《VIOブラジリアンワックス+光照射》6980円

かおる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるので楽しみにしてます!
    ステキなコメントありがとうございました。

Eva wax銀座店NAO

エヴァワックス 新宿店(Eva Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー