初めて眉毛サロンに行って施術してもらいました!
よくわからないままカウンセリングが始まりましたが、うまくまとめてくださって、無事綺麗になりました(^^)
こちらからの質問にもきちんと答えていただいて、他に気になるところはないですか?と声もかけてもらえて大満足です。
施術中は気を使って話すこともなく、ノンストレスでした。
またお願いしたいと思います。
アイブロウサロン i. 天文館店【眉毛専門店】からの返信コメント
先日はアイドット天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりや雰囲気等、満足頂けて嬉しいです^^
約1ヶ月の周期で続けて頂くと形が定着しやすくなります◎
気になることがございましたらメンテナンスの際にお気軽にご相談ください!
新垣
フルフェイシャルでお願いしました…
気になる所は丁寧にしてもらえて満足です。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
通い始めてだいぶ経ちます。形はもう完全に固定されており、管理がめちゃくちゃ楽です。
私のように眉が濃く形が完全に固定されているリピーター向けに、ワックス無しの間引きのみのプランも作って欲しいです、、、形は私でも維持出来ますが、間引きは難しいので、、、そしたら月一で通いたいです、、、
今回少し遅刻してしまいましたが、手早くやっていただき、間引きまでしていただいてありがとうございました。次は遅刻せず来ます。今後ともよろしくお願いします。
いつも丁寧に接してくれます。
仕上がりもとても綺麗です
ゆりか様
いつもアイドット天文館店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
今回もお仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
WAX後は乾燥しやいので眉周りの保湿ケアしっかりとお願い致します◎
saki
何度もお世話になっております。
定期的に行かないと。とは思いつつ、中々時間が合わないためお店に行く際はいつも荒れ果てた状態ですみません、、
いつもすっきり綺麗に仕上げていただけます。
痛みにはまだまだ慣れませんが、、またよろしくお願いします。
もも様
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
お仕上がり満足頂けてよかったです♪その後眉の調子はいかがでしょうか?
お痛み少しでも和らげられるように次回からより指圧の方しっかりさせて頂きます(;_;)
伸びてきて気になりましたらいつでもメンテナンスお待ちしております(^^♪
saki
いつも丁寧に施術してくださいます。
眉毛の駆け込み寺です!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
気になることやデザイン変更などございましたらメンテナンスの際にお気軽にご相談下さい◎
funa
前回間引きまでしてもらったおかげでいつも以上に綺麗な状態で迎えられました。
伸びたところを綺麗にしてもらいましたが、形が安定してる綺麗になってるのが実感できて嬉しいです。
お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
定期的にワックスを続けて頂くとより形が定着していきます◎
気になることやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい!
funa
施術の前にカウンセリングを行い、自分に合った眉毛にしてくれて満足しています。仕上がりも良くてまたお願いしたいです
あいる様
先日はアイドット天文館店にご来店誠にありがとうございます
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます^^♪
少し久しぶりのご来店でしたが、その後眉、お肌の調子はいかがでしょうか?
WAX後は乾燥しやすい状態になるので保湿の方をしっかりとお願い致します◎
saki
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
眉毛を伸ばしながら維持していこうと思います。
また宜しくお願いします。
らいむ様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
1ヶ月周期のご来店が好ましいですが
伸びてきて気になったタイミングでメンテナンスへお越しください!
その際自己処理は3週間~4週間はお控えください♪
次回のご来店お待ちしております
saki
綺麗に眉毛を揃えてくださったので、仕上がりには満足しています。また、電話でも対面でもとても丁寧に接してくださったのでとても良かったです。
りっきー様
形が綺麗に維持しやすい周期が1ヶ月程になっているので
眉周り伸びてきて気になりましたらいつでもメンテナンスお待ちしております◎
メイク方法など分からない事や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください
saki
希望の平行眉にしていただきいつも嬉しいです
また利用させていただきます^^
愛莉様
先日はアイドット天文館店にご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます^^
気になる事などありましたらいつでもメンテナンス時にご相談ください◎
saki
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
funa
いつもお世話になっています。妊娠中の為、お気遣いいただき重ねてありがとうございました!今回も、綺麗に整えていただき気持ち的にもリフレッシュできました。またの機会もよろしくお願いいたします。
ハナ様
いつもアイドット天文館店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
今回もお仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
saki
眉毛と、全顔のワックスをしていただきました。
仕上がりもとても良く、お肌もツルツルになりました。
みー様
この度はi.天文館店をご利用いただき誠にありがとうございます
口コミのご投稿、高評価もありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
ご自宅でのケアも参考にされてくださいね♪
太さや形、毛量など細かい部分や気になる点がございましたら、
いつでもご相談くださいね!
またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
chisato
綺麗な眉毛にしていただけて嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
の様
いつもアイドット天文館店にご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます^^
気になる事などありましたらいつでもメンテナンス時にご相談くださいね(^^♪
saki
眉毛ワックスを初めてしました。真っすぐに整えたくても自分では中々思うように形が作れず、ずっと悩みでした。
ワックスもそう痛くなく、綺麗に形を整えてくださり、メイクのアドバイスももらいました。
おじゃる様
saki
毎月通わせていただいています。
半個室でとてもリラックスでき、癒される空間でおすすめです。
また次回もよろしくお願いいたします。
yukky様
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^^
眉周りが伸びてきて気になりましたらいつでもメンテナンスにいらしてください
saki
施術もカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
また伺いたいと思います
mi様
saki
いつも綺麗に整えて頂きあありがとうございます!
眉毛が整うと気分も上がります(^^)
お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
りょーた様
先日はアイドット天文館店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
saki
眉をしていただきました!
予約やメニュー選びの補助の御対応、スーパー神です。
どうもありがとうございました!
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
眉毛ワックスは約1ヶ月の周期で続けて頂くと綺麗な形を維持しやすくなります◎
メニューやデザイン等、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
funa
月に一度眉のメンテナンスとして通っています。
いつも仕上がりに満足させてもらっています。
来月も行かせていただこうと思っています。
Yu様
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
いつもお仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
来月もメンテナンスに是非いらしてください^^♪
saki
いつも理想の眉毛の形に仕上げてくれてありがとうございます!メイクの仕方も丁寧に教えてくださり普段のメイクもとてもしやすくなってますまた次回もよろしくお願いします!
あかね様
いつもアイドット天文館店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^^
その後メイクやお手入れなど分からないところございましたでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりや施術時間等、満足頂けて嬉しいです(*^^*)
funa
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
funa
急な予約でしたが、落ち着いた対応や初めての施術へのアプローチなど一つ一つが丁寧で安心した時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました(^^)
じゅ、じゅん様
形が綺麗に維持しやすい周期が1ヶ月程になっているので
眉周りが伸びてきて気になりましたらいつでもメンテナンスお待ちしております◎
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
saki
結構前回から間が空いてしまってボサボサ眉だったんですが、スッキリにしていただきました!ありがとうございました!
こんちゃん様
先日はアイドット天文館店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
少し久しぶりのご来店でしたがお仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
また伸びてきて気になりましたらメンテナンスにいらしてくださいね
saki
毎月眉の間引きで通っています。好みのデザインに且つ適度に間引いてくれるのでありがたいです。
ささき様
いつもアイドット天文館店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^^)♪
お仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです◎
濃さなど他に気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください
saki
眉毛を整えてもらいました。施術が終わった後に、気になる箇所を丁寧に聞いて気持ちよく対応してくださり、とてもありがたいです。ありがとうございました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
funa
アイドット 天文館店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー