3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アイドット 天文館店(i.)   >

アイブロウサロン i. 天文館店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット テンブンカン マユゲセンモンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-18 Rストーンビル3F
  • 天文館通駅/徒歩1分

みぃやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:55:40.0

いつも利用させていただいてます。
    眉毛と一緒にフェイシャルWaxができるのがお気に入りで、デザインも満足です!
    居心地もいいのでまた利用させていただくと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

アイブロウサロン i. 天文館店【眉毛専門店】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます !

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    気になることがございましたらメンテナンスの際お気軽にご相談下さい◎

新垣

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:01:01.0

とてもリラックスした雰囲気で、理想の美眉にしていただきました。
    また利用させて下さい。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:45:29.0

眉毛を整えていただくのは初めてで、少し緊張していましたが…
    スタッフさんがその都度、優しく声掛けしてくれながら、丁寧に施術してくださいました!
    周りからも似合っていると好評で、大満足です!
    またお願いしたいです。

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

先日はi.天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

約1ヶ月のサイクルで続けて頂くと形が定着しやすくなります◎
    気になることがございましたらメンテナンスの際お気軽にご相談下さい!

新垣

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:37:43.0

いつもお世話になっています!いつもリラックスして施術を受ける事ができますし、仕上がりにも満足です。毎日のメイクも楽になりますし、感謝です。また伺います。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

新垣

• ゆありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:56:30.0

定期的に通わせていただいております。
    遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

新垣

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:18.0

初めて行ったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きよかったです!

も様

先日はアイドット天文館店にご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりなどご満足していただけてよかったです!
    1ヶ月程の周期でメンテナンスして頂けると形が定着しやすく綺麗が長持ちするので
    伸びてきて気になりましたらまたご来店お待ちしております(*´ `*)

本村

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:11:00.0

素敵な仕上がりにしてもらえてよかったです!

なつ様

先日はアイドット天文館店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    メイクでご不明点や雰囲気を変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください

本村

• ヒロコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 03:13:13.0

すごく綺麗に仕上げてもらえてよかった
    ワックスで剥がす時ほかの店より痛かったけど笑
    また行きたいと思う

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

先日はi.天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました

気になることがございましたらお気軽にご相談下さい◎
    またのご来店心よりお待ちしております

新垣

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:28:08.0

初めてでしたが丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げていただきました。来店してからお会計までもスムーズでとても満足しています。ありがとうございました。

あ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    伸びてきて気になりましたらまたご来店心よりお待ちしております(*´ `*)

本村

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:19:10.0

眉毛を整えていただくのが5回目程になるのですが、とても雰囲気がよく通いやすいです。ただ、今日整えてもらう際、いつも通り『前回同様でデザインは変更ないですか』と聞かれ『はい』と答えたのですが、いざ仕上がりを見てみるとかなり細めになっていました。前回まではナチュラルに仕上げていただいていたので、今回も同じようにしていただきたかったのですが、イメージしていたのと少し違う仕上がりになっていて驚きました。また生えてきた際に元のナチュラル眉に戻していただけたら良いなと思います。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回担当させて頂きました新垣です。
    お仕上がり満足頂けず申し訳ございません。
    今回のご指摘を受け、更なる技術向上に努めて参りますので
    またお時間ある際はぜひメンテナンスにいらしてください。

• yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:25:07.0

いつも丁寧に迅速に施術していただきありがとうございます

施術前後の確認や、メイクのポイントなど
    丁寧に教えていただき満足しています

またよろしくお願いいたします

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

yukky様

先日はアイドット天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです

本村

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:32:05.0

前回よりさらに満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!メイクの仕方なども丁寧に教えていただけるのでありがたいです。またお願いします♪

新垣

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:12:41.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

れんれん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!担当させて頂きました本村です
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

本村

• わださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:26:39.0

アイブロウサロン自体初めてで何も分からないままお伺いしましたが、自分が気になる所を考慮しつつ似合いそうな形を提案してくださいました。
    最後にスタイリングの仕方も教えていただいて朝のメイクも早速時短になり最高です!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上り満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    約1ヶ月のサイクルで続けて頂くと形が定着しやすくなります◎
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい^^

新垣

• りりあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 06:46:19.0

初めてアイブロウサロンに行きました。前から眉毛を自分で書くのが上手くできず、眉処理も正しい方法が分からず毎回悩んでいました。夏も来ることで、前髪を伸ばそうと思いそのきっかけでアイブロウサロン行こう!と思い足を運びました♪担当のスタッフさんも常に声掛けして下さり優しくて安心して施術を受ける事ができました!また次回も行きたいです!楽しみ

お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    約1ヶ月のサイクルで続けて頂くと形や太さが定着しやすくなります◎
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

新垣

• きいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:22.0

丁寧な接客でしたしとても綺麗にしてもらえました。いろんな人に仕上がりを褒められましたし満足です。

きい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    伸びてきて気になりましたらまたご来店心よりお待ちしております(*^^*)

本村

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:48.0

2ヶ月ぶりに伺いました。

前回とは違うスタッフさんでしたが、仕上がりは伝えた通り、前回と似たような形にしてくださり、満足でした^ ^

お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!◎

新垣

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:14:30.0

いつも丁寧に理想の眉毛にしていただいてますありがとうございます!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

あかね様

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです

本村

• こうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:26:42.0

初めて眉毛を整えていただく機会だったので形など悩んでいましたが、自分に合うようにデザイン提案して下さいました。ありがとうございました。

こう様

伸びてきて気になりましたらまたご来店お待ちしております^^

本村

• ののこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:25:28.0

タイミングによって中央駅の店舗と行き来してますが、天文館店の方が技術が高いような、いつも私の希望通りにしてくださいます。
    メイクについての質問にもわかりやすく教えてくださいました。
    これからも定期的に通いたいです。

ののこ様

担当させて頂きました本村です
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪

本村

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:36:31.0

綺麗に仕上げていただいて満足です

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

先日はアイドット天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

新垣

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:29:08.0

丁寧で仕上げが早いです。またよろしくお願いします。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

気になることがございましたらお気軽にご相談下さい◎

またのご来店心よりお待ちしております^^♪
    新垣

• らむねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:24:38.0

おそらく毛抜きが多くて大変だったと思いますが、嫌な素振りを見せず綺麗にしていただいてありがたかったです。

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    お痛みやその後赤みなど大丈夫だったでしょうか(;_;)

メイクでご不明点や雰囲気を変えたいなどございましたら
    伸びてきて気になりましたらまたのご来店心よりお待ちしております♪

本村

• シモカワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:35:22.0

最初別のところでしてもらったらなんか納得いかず、こちらに変えてみたらいい感じに仕上げてもらったのでリピートしました。だんだん形が定着しだしてきたので、後もう少し月1くらいで通いたいと思います。また、間引きはワックスやカットで整えてもらってからどうするか決めたので、実際しないことにして、お値段もその分にしてもらえたので良かったです。今後もよろしくお願いします。

シモカワ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりなど満足頂けてとても嬉しいです!

間引きの方も伸びてきて濃さが気になりましたらワックスと一緒に
    メンテナンスにいらして下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

本村

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:20:05.0

丁寧でよかったです。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^

気になることがございましたらメンテナンスの際にお気軽にご相談ください(^^)

新垣

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:05:47.0

眉毛が整ってメイクがしやすくなったので大満足です!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)

気になることがございましたらメンテナンスの際お気軽にご相談ください◎

新垣

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:31:17.0

綺麗な眉毛になりました!
    朝のメイクがとても楽になりました!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

新垣

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:40:03.0

眉毛を整えに行くのは初めてで緊張していたけど、自分に合った眉毛に整えてくださって、満足です。ありがとうございました!

ほのか様

伸びてきて気になりましたらまたご来店お待ちしております^^

本村

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:31:02.0

綺麗に眉毛整えていただいてありがとうございます!
    最後に書き方なども丁寧に教えて下さり、分かりやすかったです^^ またよろしくお願いいたします!

みなみ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりなど満足頂けてとても嬉しいです(;_;)

眉毛についてメイク方法など気になりましたらまたメンテナンスにいらして下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

本村

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:03:12.0

スタッフの方も優しく、丁寧な接客していただきました!
    メイクの仕方も教えてくださるので自分でも再現できそうです。ありがとうございました。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

ゆぴ様

担当させて頂きました本村です

本村

アイドット 天文館店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー