3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サニー(Sunny)   >

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunny

ボディケア アンド リラクゼーションサロン サニー

• 愛知県名古屋市中村区亀島2丁目3-3 T's Residence nagoya 304
  • 名古屋駅から徒歩7分 亀島駅から徒歩3分
  • ポンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 16:05:44.0

献身的なマッサージ、優しい人柄で、いつも安心してお任せできます。
    ここに通い出してから、他のところへは行けなくなってしまいました。

【大人気メニュー★】アロマトリートメント90分 ¥9900→¥9500

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyからの返信コメント

ポン様

いつもSunnyをご利用頂きまして有難う御座います♪
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿も有難う御座いました。
    ポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aokkiyokokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 22:47:56.0

岩のように硬い肩こりをしっかり揉みほぐしてふわふわにしてもらいました!強めのマッサージが好みの方におすすめです♪アットホームでリラックスしながらあっという間の時間でした!今度はカッサや足ツボも試したいです。
    老廃物をごっそり流してもらってスッキリしましたー♪

【女性人気】ヘッドスパ10分+アロマトリートメント60分 ¥8100→¥6900

aokkiyokoko様

この度は数あるサロンから Sunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

先日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    力強い施術がお好みということで意識して施術に入らせていただいております!
    これからもご遠慮なさらず力加減のご希望を申し付けいただければ幸いに存じます。

aokkiyokoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 00:16:04.0

全身リンパマッサージは初めてでしたが、思っていた以上に効果が感じられました!全身凝り固まっていてガチガチでしたが、帰りは信じられない程体が軽くなりました。また時間終わってからサービスでベッドスパもしていただき、本当にスッキリしました!ありがとうございました!
    施術から1日経ちましたが、強い揉み返しもなく久しぶりに軽やかに仕事ができました。
    美容と健康の為にも、リンパマッサージは通いたいと思っております!2週間間隔をメドに通わせていただきます!

【極上の時間★大人気】リンパマッサージ 70分 ¥8000→¥7500

かなっち様

この度は数あるサロンから Sunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    とても励みになります!

今後もかなっち様にゆっくりリッラスして頂けるよう努めて参りますので
    かなっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• SHIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 20:01:51.0

久しぶりのマッサージでリフレッシュできました!
    体も心も癒されるサロンです◎
    また行きます

【店長一押し☆】ヘッドスパ+足ツボ 60分 ¥6600→¥5800

SHI様

いつも Sunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    SHI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あねもねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 20:45:32.0

相変わらず気持ち良いです
    身体がぼろぼろな時に行くと身体が生き返ります

カッサがかなり気持ちいいのと効果があります
    ので、おススメです。

【人気☆極癒&深部筋ケア】リンパマッサージ120分 ¥15000→¥13900

あねもね様

いつもSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    忙しい中口コミ投稿も有難う御座いました。
    カッサプレートという独特な形の板を使って、肌の上からリンパなどを刺激し、体内の毒素を肌表面に押し出す療法なんだとか。プレートを使うと、手で直にマッサージするよりも力を入れずに圧をかけられるので、腕が疲れにくく、セルフケアしやすいのが特徴です。
    あねもね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• lemonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 20:19:23.0

疲れが溜まり行き、楽になり帰り、また疲れが溜まり行きの繰り返しですがホントに気持ちも体もリフレッシュして帰ることができる場所です。
    何度行っても言う事なしの場所です。
    また元気もらいに行きます(*^^*)

lemon様

嬉しい口コミ投稿も有難う御座いました。
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    lemon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 09:07:59.0

おまかせにしましたが、どこが凝っているかすぐわかってくださり、
    とても丁寧な施術で、すっきり軽くなりました。
    私の凝りが酷くて大変だったのに、揉み返しがないように考えて施術してくださいました。その日は良く眠れました。次の日も痛みはなく、目もすっきりです。

平日11~17時限定【店長限定★好きなメニューをカスタム】60分コース ¥4800

ゆきこ様

この度は数あるサロン中からSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    スッキリして頂けて光栄です♪
    次回は90分組み合わせてコースがオススメです。
    当日の体調に合わせて、お好みに組合せ可能です。
    忙しい中口コミ投稿も有難う御座いました。
    ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ていさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:10:46.0

2週間ぶりにリピートで入店しました。
    1回目の時に首周りのリンパマッサージをしていただき、めちゃくちゃ身体が軽くなったので、今回は全身のリンパマッサージ中心のコースを選びました。
    今回は前回以上に身体が軽くなり、溜まっていた疲れが一気に取れました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて、落ち着いて施術を受けることができます。おススメです!

【店長ナオキ限定】ヘッドスパ20分+足ツボ30分+リンパ70分 ¥13200→¥12000

てい様

とても嬉しいお言葉と高評価をお寄せ下さリ感謝致します。
    出張が多くて、自愛してくださいませ♪
    てい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:49:14.0

とてもすっきりしました。首肩が別人かと思うくらい柔らかくなり、背中も薄くなったかな?と思うほどコリが取れました。すごく効果高いです。気さくで親切な方で気持ち的にも楽でした。またお願いします!

【店長ナオキ限定】ヘッドスパ20分+アロマトリートメント60分 ¥9600→¥7800

のんたん様

コリと浮腫みがとてもスッキリしたようで良かったです。
    寒暖差が出てきましたので、ご自愛して下さいませ♪
    のんたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:20:13.0

雰囲気が良く、施術後は身体も心もリフレッシュできます。アロマの香りでリラックスしながら、しっかりリンパマッサージをしてもらえて満足です。これからもリピートしたいと思います。

るい様

忙しい中口コミ投稿も有難う御座いました。
    るい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 08:26:02.0

本日も大満足な施術をありがとうございました。

はるか様

大満足な感を感じて頂けて嬉しく思います♪
    忙しい中口コミの投稿も有難う御座いました。
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ムックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 13:32:45.0

名駅近くにいたときに腰が痛くて何気なく近くにあったこちらを予約。少し楽になればいいなーくらいで指圧を受けたら技術の素晴らしさに延長してリンパも受けることにしました。これが大正解で腰の痛みのみならず捻挫をしてからしばらく痛みが続いていた足首の痛みまで取れて感動を通り越し驚いてしまいました。
    リンパマッサージは服を脱ぐので男性の施術を戸惑う方もいるかもしれませんが気にせず受けることを勧めたいです。担当スタッフさんは個々の身体の調子を見た上での施術をしてくださるので辛かった箇所が本当に楽になりました。マンションの一室ですが新しいし明るく清潔感のある店内でリラックスできました。
    遠くから通うお客様が多いことにも納得です。
    なかなかこのようなマッサージは見つけられないと思います。私もまた伺いたいです。ありがとうございました。

ムック様

この度は数あるサロンの中からSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    感動を通り越し驚いたことを感じて頂けて嬉しく思います^_^
    ホームケアとストレッチで更に結果出していけるように頑張りましょう!!

忙しい中口コミの投稿も有難う御座いました。
    ムック様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:30:15.0

圧もしっかりしていて、体がスッキリしました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    親しみやすい人柄も好感持てました。

みゆき様

この度はSunnyにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

スッキリ感を感じて頂けて嬉しく思います^_^
    ストレッチとトリートメントで更に結果出していけるように頑張りましょう^_^
    忙しい中口コミ投稿も有難う御座いました。

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-03 17:38:45.0

昨日は、首から肩がつってしまい痛くて痛くて、なんともならない状態で行きました。
    かなり良くなり帰る事ができました。
    時間ギリギリまでやって頂き感謝です。
    ありがとうございました~

むらさき様

その後お体の調子はいかがですか?
    今回は首と肩が特にお辛いとのことで重点的に施術させていただきました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
    むらさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:00:55.0

とても丁寧にもみほぐししていただき、とってもよい時間を過ごせました!
    接客も丁寧で、また行きたいなぁと思いました!

【オススメ★】足つぼ40分+つぼ指圧40分 ¥7200→¥6600

ゆ様

この度は数あるサロンの中からSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

そして口コミも大変嬉しく感じております。
    褒められると嬉しいです^_^

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Jayさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:24:23.0

リンパマッサージ最高でした。感激です。
    デトックスできてスッキリしました。
    また宜しくお願いします!

【店長ナオキ限定】アロマトリートメント 90分 ¥9900→¥7800

Jay様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中ではありますが、今後Jay様にとって、癒しの場でもあり
    お身体の改善が出来るように施術させていただきます^_^

今後もよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 12:02:24.0

今回も大満足の施術ありがとうございました!

忙しい中口コミ投稿も有難う御座いました。
    ダンス頑張ってくださいませ!応援します♪
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 09:12:45.0

疲れて行くと身体も軽くなり、気持ちも軽くなって帰れる場所です。
    色々な所に行ってますが、正直ココが1番好きです。
    また行かせてもらいまーす

むらさき様

いつもSunnyにご来店、有り難う御座います♪

良い評価、いつも励みになります!

またお疲れの際は、是非ご来店下さいませ♪

• ポンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 09:30:53.0

丁寧な施術でしっかりほぐしていただけるので、とても満足しています。また伺います!

ポン様

いつもSunnyにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミと高評価とても感謝しております。

次回もお疲れが少しでも緩和出来るように努めて参ります。

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 14:43:50.0

足つぼと、全体的なもみほぐしと頭までしていただき、施術後すぐとても身体の軽さを感じられました。
    またその技術はもちろんのこと、とても親身に話を聞いてくださったり、明るい方で気持ち的にも元気を貰えて心身ともに癒されたので本当に良かったです。

みこ様

先日はSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

忙しい中口コミ投稿も有難う御座います。
    お疲れが溜まっておられましたが、楽になられたとの一安心致しました。
    みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• チャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:05:53.0

期待を裏切らない施術で大満足でした。
    疲労感たっぷりの身体にしみました。
    肩甲骨のマッサージは本当に気持ちがいいです^ ^

チャム様

また、嬉しい口コミと高評価を頂き、とても励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。
    これからよろしくお願いします♪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:22:20.0

妹の紹介でお邪魔させて頂きました
    普段、女性のマッサージの力に不足を感じる事もあったので男性の大きな手と力が気持ち良かったです
    カッサもしてもらい、体が軽くなりました
    また伺いたいです

ゆっこ様

先日はSunnyをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
     かっさマッサージ専用のプレートで皮膚に刺激を与え、毛細血管に圧力を加えることで、悪い血液が押し出されたり血流やリンパの循環が改善されます。その結果、コリがほぐれたり、老廃物の排出が促されることでむくみの解消といった効果が得られます。
    お忙しい中口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました♪
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 17:16:18.0

はじめはドキドキもありましが、すぐにリラックスできました
    気持ちいい圧で全身リンパを流してもらい、とても身体が楽になりました
    次の予約の人まで、ちょっとだけ時間があったので延長の対応もして頂きありがとうございました
    また、お邪魔したいです

ゆっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミと評価といただき、励みになります。

これからも、ご満足いただけるよう精進して参ります♪

お疲れの際はまたのご来店心よりお待ちしております。

• My.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:14:29.0

むちゃくちゃ気持ちよかったです!
    私は痛気持ちいいくらいが好きなので、少し強めにしてもらえて良かったです!

My.様

先日は御来店誠に有難う御座います。
    お身体が楽になられたとの事、嬉しいと思います。
    次回もお疲れが少しでも緩和できるように努めて参ります。
    忙しい中口コミ投稿も有難う御座いました。
    My.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 19:12:01.0

安定の気持ちよさでしたぁ~。
    身体が重くて、だるかったのですが楽になりました。
    また行きます~

むらさき様

いつもSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿も有難う御座いました。
    むらさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 12:18:01.0

忙しい中口コミ投稿も有難う御座いました。
    これから蒸し暑くて続けるので、体に気をつけてくださいませ♪
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ピカード艦長さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 18:11:44.0

リピーターともなると、こちらが何をして欲しいかを把握されていますね。
    どこの部位をどの程度の強さやタイミングで施術するか?

言うことなしでした。大満足。

そういった意味で、リピーターさんなら90分カスタムコースはお勧め。
    肩こり緩和や揉みほぐし、リラクゼーションのいいとこ取りです。
    基本的な希望(要望)を出しておくだけの「お任せコース」だと思います。

初めての訪問時にも感じたのですが、やはり施術後は視界がクリアになります。
    目の周りのほぐし方が上手なんだと思います。

ホットストーンとオイルを使ったものは、やはり寝落ち注意ですね。
    これは男女関係ないと思います。
    他店ではなかなか経験できないリラクゼーションだと思います。気持ち良すぎ。

【好きなメニューをカスタム♪】90分コース ¥10500

ピカード艦長様

気持ち良すぎなことの言葉を頂きまして
    私も大変喜んでおります^_^
    お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます♪
    ピカード艦長様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:38:23.0

リンパマッサージでコリのあるところを重点に施術してもらい、かなり軽くなりました。丁寧な接客で雰囲気も良く満足しました。ありがとうございました。

平日11~16時限定【店長限定★好きなメニューをカスタム】60分コース ¥4800

ひろ様

先日は御来店誠に有難う御座います。
    また口コミ投稿も有難う御座います。

上半身の方が特にお疲れとの事でしたので
    長めに長流させていただきました。
    首肩の方だいぶお疲れでした。
    またお疲れを感じた際にはSunnyをご利用お待ちしておりますので
    気軽に足をお運びくださいませ♪
    ひろ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:52:05.0

すこし前から気になっており今回利用させていただきました。
    建物も分かりやすく近隣にコインPがいくつかあります。
    お邪魔させていただくと店内の雰囲気がアジアちっくで、とても落ち着く感じでした^ ^
    スタッフさんもいろいろ話してくれて親しみやすかったです。
    わかりやすく説明しながら施術してくれたので有り難かったです。
    肩甲骨辺りが辛かったのですが、施術が終わって2日後にはだいぶ楽になってました!
    リンパの詰まりが流れてってくれたのかな^ ^
    またお邪魔しますね!

みち様

リンパと静脈体内の水分を回収していますが、血液循環に入ってはいけない老廃物や細菌類はリンパが引き受けます。リンパは体内での老廃物処理という大事な仕事をしているのです。
    リンパの詰まったら、リンパマッサージ70分とヘッドスパのコースがオススメでございます♪

忙しい中口コミ投稿も有難う御座います♪
    みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 02:56:40.0

力加減が最高に良く、終始感じ良い対応で素敵な時間を過ごせました。
    しばらく通いたいと思えるサロンに出会えました。

チャム様

数あるサロンの中からSunnyをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミと高評価大変嬉しいです。とても励みになります。
    まだ暑い日が続きますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ♪
    今後もご満足いただけるように努めてまいりますので、お疲れの際はお気軽にご利用くださいませ♪
    チャム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サニー(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー