3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サニー(Sunny)   >

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunny

ボディケア アンド リラクゼーションサロン サニー

• 愛知県名古屋市中村区亀島2丁目3-3 T's Residence nagoya 304
  • 名古屋駅から徒歩7分 亀島駅から徒歩3分

[投稿日] 2022-07-27 13:53:41.0

毎回、癒しと気持ちよさを頂いて帰っています。
    何度行ってもとにかく良い!
    また行きます┏○ペコッ

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyからの返信コメント

むらさき様

いつもSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿頂きまして有難う御座います。
    お体改善したいとのことでしたので、定期的にご来店いただくと体に流れが良くなっていくかと思います。
    むらさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• NOONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:40:29.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応で緊張せず施術を受けることが、
    出来ました。
    リンパマッサージを受けることが、初めてでしたので色々なお店を
    探していましたが、口コミを見てこちらに決めました。
    力加減は、何回も確認してくださいますし、後半になってもしっかりとした
    力強さで施術してくださいます。
    脂肪でプヨプヨの二の腕がすっきりしました。
    また、お願いしたいと思います。

【極上の時間★大人気】リンパマッサージ 70分 ¥8000→¥7500

NOON様

先日は暑い中、Sunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで書いてくださり有難う御座います。
    その後体調はいかがですか?
    お身体が辛いと自覚された際は無理せず、心身共に癒されに来てくださいませ。
    愛知県内もコロナ激増していますのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    NOON様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

• ごとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:43:26.0

マンションの一室ですが、マンション自体もお店の中も新しく綺麗で、安心感がありました。
    ヘッドマッサージはタオル越しの指圧で痛気持ちいい感じでよかったです!

【頭のコリスッキリ】ヘッドスパ20分 ¥3000→¥2800

ごとう様

数あるサロンの中からSunnyをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミ投稿いただき誠に有難う御座いました。
    痛気持ちいい感じで良かった言葉いただきまして、嬉しかったです。
    頭皮は汗をかきやすく皮脂汚れやほこりが溜まりやすい部位ですが、ほぐすことで汚れが落ちやすくなり頭皮環境が改善です。
    ごとう様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:42:13.0

当日の身体の疲れ具合を相談したうえで、希望の箇所を重点的に行ってくれる点がとても良いです。
    初めて足のリンパマッサージをうけましたが、心地よい痛さで次回もぜひ受けたいと思いました。
    いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

【女性にオススメ】ヘッド20分+リンパ(足) 30分+つぼ指圧30分¥8800→¥7800

ピロ様

いつもSunnyをご利用頂きまして、誠に有難う御座います♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただき誠に有難う御座いました。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    お身体を流してあげることによって、リンパの流れが良くなり老廃物を排出する効果があります^_^
    お身体が辛くなる前にケアしていきましょう。
    ピロ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• せきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:50:49.0

2回目の来店です。リンパマッサージはここが初めてでしたが、マッサージではずっと取れなかった肩の凝りが取れてスッキリしました!
    また通わせて頂きます!

【全身スッキリ★超得】リンパマッサージ 90分 ¥11000→¥10500

せき様

2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。
    スッキリ感や軽さ、よく寝れるなどお体の変化を感じていただけてたら嬉しいです♪
    しばらく暑い日が続くようですので熱中症など体調にお気をつけてお過ごしてください。
    またご来店お待ちしております。よろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 23:28:34.0

慢性的な肩こり、育児の疲れがあったので利用させていただきました!首、肩中心に施術してもらいとてもスッキリしました。直後の肩の柔らかさは本当にびっくり!数日たっても、身体が軽く感じました。
    スタッフさんもとても気さくな方で、楽しい時間を過ごせたので良かったです。

【店長ナオキ限定】ヘッドスパ20分+アロマトリートメント60分 ¥9600→¥7500

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    あや様が心身共にリラックスできたこと、施術後の変化に気がつき喜んでいただきたこと、とても嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。また次回もよろしくお願いします。

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:06:59.0

初めて利用しました。とても気さくに話していただき、緊張がなくなりました。接客も丁寧だし、終始気を遣ってくれます。なかなか名古屋に男性対応のアロママッサージ店がないので、これからも利用していきます。もちろん技術は最高です。力加減を随時聞いてくれます。身体が軽くなりました。店内はとても綺麗で癒やされます。地下鉄だと亀島駅からの方が近いです。

【店長ナオキ限定】アロマトリートメント 90分 ¥9900→¥7800

ごう様

初めてご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!
    お忙しい中口コミ投稿まで書いてくださりありがとうございました。
    お身体が辛くなった際は、我慢せずにぜひまたご来店してくださいね♪
    いつでもお待ちしております。よろしくお願いします。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:51:39.0

初めてで緊張しましたが
    とても丁寧なカウンセリングで安心して施術をお任せする事が出来ました
    施術後前は身体がしんどかったですが、施術後身体のコリやむくみが取れてスッキリしました
    また行きたいと思います

【店長ナオキ限定】ヘッドスパ20分+足ツボ30分+リンパ70分 ¥13200→¥12000

ひろちゃん様

数あるサロンの中からSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ひろちゃん様のお役に立てることができ、スッキリいただけことに、私としましても嬉しい限りで御座います。
    これからもご満足いただける施術とご対応が出来るよう日々精進して参りますので、これからもよろしくお願いします^_^
    またお疲れ感じました頃、ひろちゃん様にお会い出来る日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 10:36:50.0

いつもしっかめな施術ありがとうございます。
    大変満足しております。

はるか様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    今の時期は気温差も大きく、体の疲れが出やすくなっておりますので、疲れが溜まる前にまた定期的にメンテナンスしにいらしてくださいませ♪
    忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 20:25:24.0

行ったばかりなのに気持ちよく寝たいので行きました。
    おかげで爆睡です。
    次行くのも楽しみです。ありがとうございました

むらさき様

口コミのご投稿もありがとうございました♪
    定期的にご来店していただいてるので、施術をしていて徐々にお体の流れがよくなってきているように感じるので、よく寝れます。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ポンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 22:07:11.0

癒やされつつ、励まされつつ、身体も緩んで嬉しかったです。大きな手のマッサージは良いですね。また伺います。

ポン様

先日は、数あるサロンの中からSunnyにご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
    ご自身のお体のケアに関心を持たれたことは、これからのポン様に大きく変化をもたらしてくれることと思います♪
    コツコツと積み重ねていくと、きっとご自身の変化が楽しくなりますよ^_^
    忙しい中口コミ投稿も有難う御座いました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-13 23:29:53.0

とても気持ち良かったです。
    コロナにも気を使っていて、私にとっては、とても信頼出来て、とてもリラックスできる場所です。
    また行きたいとおもっています。

むらさき様

いつもSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    暑い毎日ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪
    むらさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ピカード艦長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:51:35.0

2回目の訪問。

予約の段階で、自分なりにオプションを追加してみた。
    この組み合わせが事前に何通りも出来るので、自分好みの内容に。
    その上で訪問した際にさらに細かく相談。時間内でアレンジしていただき、大満足。

リラクゼーションの強さについて。
    強さの確認をきちんとしてくれるのはもちろんですが、その上での感想を。
    なまぬるい軽い施術ではありません。しっかりとほぐしてくれます。
    決して力任せではなく、「技」でほぐされる感じですね。

お試し的に首周囲のアロマトリートメントを体験させていただく。
    これ、寝落ちしかけました。緩急のリズム感も心地いい。

清潔で着心地のいい、上下セパレートの施術服にも着替えることが出来ます。

【眼精疲労がある方へ☆】ヘッド20分+リンパ(首)20分 ¥6000→5600

ピカード艦長様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

通常メニューに加えてオプションなどもつけて頂いたおかげで、私としてもピカード艦長様のお悩みに合わせた施術を行うことができました!

セットメニュー、ご自身でお好きなメニューを選べるカスタムクーポンもご用意しておりますのでもし宜しければご利用ください♪

またお会いできることを心待ちにしております!
    ご来店ありがとうございました!

• ひびきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:27:48.0

落ち着いたお店と丁寧な対応で大変満足でした

【店長ナオキ限定】Open特別価格 ヘッドスパ+つぼ指圧 60分 ¥6600→¥4500

ひびき様

数あるサロンのお店の中から
    Sunnyへお越し下さいさり、誠に有難う御座います♪
    またお疲れの際はSunnyへお越し下さいませ♪
    口コミ投稿有り難う御座いました。

• あねもねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 23:35:05.0

相変わらずいつも気持ちいいです

むくみが無くなって、足が軽いのですごく毎日が楽です
    また、疲れが溜まったらよろしくお願いします

【人気☆極癒&深部筋ケア】リンパマッサージ120分 ¥15000→¥13900

あねもね様

むくみがなくなって、足が軽いので凄く毎日楽とのお言葉を頂きまして
    私も大変喜んでおります^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-04 18:15:13.0

何回やっても、とにかく気持ちがいい。
    行くたびに、どんどん気持ちよくなっていくきがします。
    数えきれなくなって来てますが、また行きます

またお疲れの際は是非
    Sunnyへお越し下さいませ♪
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 22:39:52.0

何度もご利用させて頂いておりますが、今回初めて足ツボを受けさせて頂きました。
    脚がスッキリして細くなってこちらのメニューも大満足でした。

【疲れ解消!】足ツボ 40分 ¥3600→¥3300

はるか様

いつもSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございました?
    高い評価と嬉しいお言葉を頂きまして
    誠に有難う御座います。
    またお疲れの際はSunnyへお越し下さいませ^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-29 19:54:45.0

安定の気持ちよさです。
    6回目かなぁ~また行くのでよろしくです。
    癒しと気持ちよさ。満点です

【免疫力UP!】アロマトリートメント 60分 ¥6600→¥5900

むらさき様

癒しと気持ちよさの言葉を頂きまして、嬉しかったです♪
    またお疲れの際はSunnyへお越しくださいませ。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• やっちーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 13:24:20.0

いつもお世話になっております!
    いつもガッチガチの状態で行ってもちゃんと解してくれて、スッキリして帰れます!
    揉み返しも全然なくていつも満足です。

【頭のコリスッキリ】ヘッドスパ20分 ¥3000→¥2500

やっちー様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    スッキリして帰れることのお言葉が嬉しかったです。
    またお疲れの際にSunnyへお越し下さいませ。
    やっちー様次回のご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 10:44:32.0

2度目お伺いさせて頂きました!
    気になるところや力の強さ等気にして下さり満足のいく施術をして下さります。
    ツボやリンパをしっかり押さえてくれてとてもスッキリしました(^^)

M様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事大変な中少しでも満足頂けるお時間を提供できてよかったです。

また使いうちにM様と楽しいお話ができるのを楽しみにしています☆
    お体にお気をつけてお仕事頑張ってください!

• あねもねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 19:01:22.0

本当に気持ちよかった、に尽きます。
    育児でなかなか整体、足ツボから遠ざかってましたが
    疲れが溜まって足がパンパンになったので久しぶりに
    足ツボに行きました、当所の選択理由は家から近い
    でしたが、行ってよかったなぁと思いました

足は軽くなり、カッサで肩も柔らかくなり
    また育児頑張れそうです

【立ち仕事の疲れを癒します★】足ツボ 60分 ¥4600→¥4300

あねもの様

この度は数あるサロンの中からSunnyへお越しくださりありがとうございました♪

育児や家事でお疲れのお体を少しでも癒すことができて良かったです!
    お忙しいとは思いますが、たまにはご自身のへのご褒美でお体のケアもしてくださいね♪

次回も機会を頂けましたら心を超えめて施術させて頂きます!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:49:34.0

マッサージしていただいた、足と頭がとても軽くなりました!マッサージ前は足も張っていて重たかったですが、終わると足全体が軽くなっていて驚きました!頭皮も硬かったようで、時間が少し過ぎてしまってもサービスとして丁寧にマッサージをしていただき大変嬉しかったです。会話も楽しくてマッサージはもちろんですが、お店の雰囲気もとても心地よかったです!ありがとうございました!

【店長ナオキ限定】Open特別価格 ヘッドスパ+足ツボ 60分 ¥6600→¥4500

みき様

この度は当店へお越し下さりありがとうございました♪

マッサージの効果があったようでよかったです!
    私もみき様と楽しくお話しながら施術が出来ました☆

お仕事で足もむくみやすいと思いますので
    その際はまた是非ご利用ください☆

みき様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 17:17:37.0

強さや温度を細かく確認してくださり、安心しておまかせできました。
    身体がとても軽くなり揉み返しもなく、またお願いしたいです!

なな様

この度はSunnyに御来店くださりありがとうございました♪

お体が軽くなったようで私も凄く嬉しいです。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

暑い夏はクーラーが効いた部屋と冷たいドリンクをご用意しておりますので、
    また近くへお立ち寄りの際はお越しください☆

なな様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:54:31.0

ずっと気になっていたお店で、今回初めてお世話になりました。
    まず、マンションがめちゃめちゃ綺麗で驚きました。お店の中も落ち着いた空間で、雰囲気がすごくおしゃれでした。急に予約をしてしまいましたが、とても気さくなスタッフさんが快く受け入れてくださり第一印象から良いお店なんだとわかりました。今までマッサージを受けたことがなく緊張しましたが、しっかり説明してくれたり痛さを聞いてくれたお陰でリラックスできたと思います。ホットストーンで体を温めながらの施術、めちゃめちゃ気持ちが良かったです。始まる前も終わった後もドリンクをサービスしてくれて、本当にコスパが良すぎです‥汗 疲れた時はこれからもお願いします!また行きます!本当にありがとうございました(^^)

まー様

この度は数あるサロンか来店お選び頂き有難うございました。

ご来店いただいた時は凝り固まっていた体も、終わった後は柔らかくなりましたね♪
    PCでのお仕事で凝りやすいと思うので是非お体大事にしてくださいね!

ホットストーンも気に入って頂けて良かったです☆

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
    まー様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:45:10.0

足湯の温度を下げてもらったり、やり方や強さを調整してもらったりしました。お客さんに合わせて施術してくださるので、痛すぎず、また行きたいと思いました。接客も丁寧で、お部屋も綺麗にされていてとても満足しました。ありがとうございました。

さやか様

この度は数あるサロンのお店の中からSunnyをお選び頂き、誠にありがとうございます♪
    お客様のお身体に合った施術になった様ですね^_^
    またお疲れの際は是非Sunnyへお越し下さいませ♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 航さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:11:11.0

足の疲れに悩まされていましたが、とてもスッキリしました!とてもお上手で、また是非ご利用いただきたいです。本当ありがとうございます。

【疲れ解消!】足ツボ 40分 ¥3600→¥3300

航様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    とてもスッキリしたとおの言葉頂きまして、本当に嬉しかったです。
    足湯は毎日続けてくださいませ。
    またお疲れの際はSunnyへお越し下さい♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-24 20:04:25.0

いつもメッチャ気持ち良くかえれます。
    何から何まで、気にしてくれて最高に気に入っています。
    また今度行くのが楽しみです。
    次行った時もよろしくお願いいたします(*^^*ゞ

むらさき様

メッチャ気持ちよく帰るとのお言葉を頂きまして
    私も嬉しかったです。
    お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• egoistchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 18:20:30.0

肩も足も軽くなりました。施術を受ける前は自分の身体が本当に重かったんだなって驚きました。頭の重さも取れて、視界が広がった感じがします。痛みや強さを丁寧に聴いてくれてました。また利用します。

【店長ナオキ限定】Open特別価格 アロマトリートメント 90分 ¥9900→¥6600

egoistchan様

数あるサロンの中からSunnyへお越し下さり、誠にありがとうございます♪
    全身お疲れでしたね^_^
    お忙しいとは思いますが、しっかりとお身体をケア時間も取られて下さい!
    ストレスも足湯も続けてくださいませ♪
    egoistchan様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪
    口コミ投稿も有難うございました。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 14:47:34.0

とっても気持ち良くて疲れた体がスッキリしました!
    首や肩が固まっていたのでそこを中心的にやっていただけました!男性の方なので強めにリンパなどを流していただいたり、また少し弱めにやってほしい部分は弱めにやっていただいたりと、それぞれの体に合った力加減をして下さるので最高に気持ち良かったです!
    始まる前と終わった後に飲み物を頂けて水分補給もしっかり出来ました!お話もとても楽しくて心も体も癒されました!
    また行きます!

ともちゃん様

先日はSunnyをご利用いただきまして誠に有難う御座います♪
    高い評価と嬉しいお言葉を頂きまして
    私も大変喜んでおります♪
    またお疲れの際はSunnyへお越し下さいませ♪
    口コミ投稿も有難うございました。

• bambinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:56:27.0

初めて利用しました。とても疲れた身体を解してくれました。何も考えずに生理なのに行ってしまいましたが、気を遣ってくれて、生理中で辛い仙骨をマッサージしてくれました。お話も楽しくリラックスして施術をうける事ができました。又、疲れた身体を癒して欲しいです。

bambina様

先日はSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    お話も楽しくリラックスして施術をうけることの言葉を頂きまして
    私も大変喜んでおります^_^
    お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

サニー(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー