3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サニー(Sunny)   >

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunny

ボディケア アンド リラクゼーションサロン サニー

• 愛知県名古屋市中村区亀島2丁目3-3 T's Residence nagoya 304
  • 名古屋駅から徒歩7分 亀島駅から徒歩3分

[投稿日] 2022-06-19 21:04:02.0

本日もご丁寧な対応ありがとうございました。
    とても癒されました。

【免疫力UP!】アロマトリートメント 60分 ¥6600→¥5900

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyからの返信コメント

はるか様

いつもSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    とても癒されたとのお言葉を頂きまして
    私も大変喜んでおります^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿も有り難う御座いました。

• ALLUREさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:52:14.0

とてもオシャレなマンションの一室にあります。
    お部屋の中は清潔感があり、リラックスできますし、なによりフットマッサージが痛気持ちよく上手です。
    接客も丁寧で心身共に癒されました。

【疲れ解消!】足ツボ 40分 ¥3600→¥3300

ALLURE様

この度は数あるサロンからSunnyをご利用頂きまして、誠に有難うございました♪
    そして、嬉しい口コミ投稿も有難うございました。
    ALLURE様の疲れが取れて、少しでも癒すことができるように、心を込めて施術させていただきました。
    足ツボマッサージは、続けることで老はい物が流れやすくなり、血流が改善し、浮腫みづらい脚へと、変わっていきます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-17 20:18:03.0

本日も心のこもったマッサージ、接客に癒されました。

はるか様

いつもSunnyをご利用頂きまして、有難う御座います♪
    次回もはるか様のお身体のケアを心を込めて精一杯させていただきので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    練習忙しい中口コミ投稿頂きまして、有難う御座います。
    主演頑張ってくださいませ♪応援します♪決める!決める^_^決める
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• こたばあばさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 11:37:53.0

明るい店内で、男性のセラピストさんで、期待通りでした。久しぶりのアロマトリ-トメントでスッキリ楽しかったです。又、行きますね!

【店長ナオキ限定】Open特別価格 アロマトリートメント 90分 ¥9900→¥6600

こたばあば様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    スッキリ楽しかったこと、とっても嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:09:40.0

本日はありがとうございました!ちょうど良い力加減で、とても気持ちが良く、リフレッシュできました。また名古屋に寄る際は伺いますので、次回もまた宜しくお願いします(^O^)

【店長ナオキ限定】Open特別価格 ヘッドスパ+足ツボ 60分 ¥6600→¥4500

あど様

先日は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました♪
    楽しいお話を交えながら施術をさせていただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました♪
    お忙しい日常かと思いますが、お身体大事にお過ごしください。
    あど様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• マユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 15:56:39.0

遅い時間の施術ありがとうございました!
    初めてなので女性希望だったのですが、
    対応して下さいましたm(_ _)m
    施術もとても気持ちよく、リラックスして
    過ごせたのと、スタッフさんの気遣いが
    とてもよかったです!!!
    また行きたいと思いました!!
    その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

【人気☆極癒&深部筋ケア】リンパマッサージ120分 ¥15000→¥13900

マユミ様

先日は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました♪
    また励みに口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    またぜひお身体の事でお役に立てることがありましたらお手入させてください。
    マユミ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• aikooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 19:40:56.0

オイルトリートメントで男性?って思うかもしれませんが、強めに流してもらいたい私にとっては非常に良い力加減で、疲れている場所を的確に流してくれて大満足です。
    担当の方も爽やかで話しかけやすく、場所場合で必ず声をかけて施術して良いか確認をしてくれるので安心して受けられます。
    また伺います。

aikoo様

この度は数あるサロンの中からSunnyをご利用頂きまして、誠に有難う御座います♪

たくさんの嬉しいお声が聞けて、私も大変嬉しいと思います♪
    また名古屋にお越しの際はぜひご利用下さいませ♪
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとう御座いました。

• 彩さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 00:43:18.0

朝から体の調子がよく、仕事中もいつもより動けました!

【全身スッキリ★超得】リンパマッサージ 90分 ¥11000→¥10000

彩様

先日は当店ご利用頂きまして、誠に有難う御座います♪
    今回も彩様のお身体に合った施術が出来たようで何よりです。
    これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願いします♪
    彩様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:42:29.0

力加減を各所確認してもらえてちょうど良く、とても楽になりました。ありがとうございました。

【店長ナオキ限定】ヘッドスパ20分+アロマトリートメント60分 ¥9600→¥7500

あずさ様

あずさ様の「楽になった」とのお声が聞けて、私も喜んでいます。
    あずさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿有難う御座いました。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:38:07.0

とてもしっかりと施術していただきました。
    特に足裏のツボの指圧は、力加減に気を遣って下さり、
    とても気持ちがよかった上に、終わった後は体がとてもすっきりしました!

サロンも清潔で、料金もリーズナブルなので、
    また近いうちにリピートさせて頂きます!

ユキ様

この度は数あるサロンの中からSunnyをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    ユキ様のお身体に合った施術が出来て、本当に嬉しく思いです。
    高評価の口コミ投稿も感謝します♪
    これからも一生懸命努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    ユキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-11 14:45:38.0

マッサージ上手く、浮腫みも取れスッキリしました。

はるか様

先日は当店ご利用頂き誠に有難うございました♪
    アロマトリートメントは浮腫みを取る効果が高い施術です。
    スッキリしたら、こちらも嬉しかったです。
    疲れた時はまた是非ご利用してくださいませ♪
    はるか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:48:08.0

26年分の滞った足のリンパを流していただきました。
    人に合わせてツボの押し方や揉み方を変えているとのこと、なんだかスッキリしたような気がします!
    またいきます!

りな様

今回もりな様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです。
    施術していただきましてぐっすり眠れました?
    これからも一生懸命努めて参りますので、よろしくお願いします♪
    りな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中で嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:57:57.0

接客が親切丁寧でとても癒やされました♪
    ボロボロの産後の体をほぐして頂きました。
    有難う御座いました。

【店長ナオキ限定】ヘッドスパ20分+足ツボ30分+リンパ70分 ¥13200→¥9900

り様

数あるサロンの中からSunnyご来店頂き、有難うございました♪
    励みの言葉をいただきましてありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    お子様の世話をするのは大変です。
    体に気をつけてくださいませ♪
    これからもり様により気に入って頂けますよう
    精一杯精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-06-08 19:46:33.0

4回目です。
    色々聞いてくれながら、凝ってる所をしっかりマッサージしてくれます。
    会話もいつも楽しく、とても気に入っています。
    また行きますね

むらさき様

いつもSunnyをご利用頂き有り難うございます。
    むらさき様とお話しするのが凄く楽しいです。
    忙しい中口コミの記入ありがとうございました♪
    次回のご来店もお楽しみにお待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:35:14.0

こちらのサロンは今回初めてお世話になりました。
    トリートメントを受ける前は、身体の緊張・コリむくみ・頭痛と不調のデパート状態でした。
    施術後は、血液と酸素が全身を流れている感覚を味わう事ができ、とても幸せな気持ちになりました。
    トリートメントも大変気持ち良く、セラピストさんの温かく力強く優しい手が印象的でした。
    心身ともにリラックスして、素敵な時間を過ごせた事感謝致します。
    また伺いますので宜しくお願いします。

ぴーちゃん様

先日は当店ご利用頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ投稿も有難う御座います♪
    まだまだ目標に向かって、しっかりとお手入れをさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう。勉強も頑張ってくださいませ。応援します♪
    お仕事でお疲れの中のご来店ですので、ゆっくりと過ごして頂けるよう
    これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やっちーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 16:10:03.0

担当の方がすごく気さくで話が楽しくて体の凝ってるところを重点的にやってくれて次の日もすごく体が楽になりました!
    これからも通います!

やっちー様

いつもご利用頂きまして有難う御座います♪

先日は貴重なお時間をいただきまして私もやっちー様の笑顔に癒されました。
    そして嬉しい口コミ投稿も有難う御座いました。
    やっちー様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

• まさっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:46:49.0

週末の日曜日、足ツボ40分を予約しました。
    亀島の駅近くで新築マンション、オートロック設備の仕様には驚きました。オートロックがあるリラクゼーションは初めてでしたので戸惑いましたが、逆に、セキュリティー面では安心でしたし、施術室も個室になっていたので安心して受けれました。
    お部屋も新築でアジアンテーストで癒される雰囲気が施術の効果が上がるなあと!
    施術は、桶に熱めのお湯に浸ってから足ツボと太股の指圧などで痛さはあるものの確認頂きながら進めて頂けたので無理な感じはなく、足を軽くして頂く事になりました。久しぶりにぐっすり寝れました。
    施術中のコミュニケーションも軽快に時間を過ごすことが出来ました。
    次回も利用させて頂きたいです。

【疲れ解消!】足ツボ 40分 ¥3600→¥3300

まさっぺ様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います♪
    また口コミ投稿も有難う御座いました。
    たくさんな言葉をいただき、嬉しかったです。
    まさっぺ様の貴重なお時間の中で、ご満足頂けまして幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:05:34.0

初めて伺いましたが、ヘッドスパ・指圧ともに力加減がちょうど良く、とてもリラックスした時間を過ごせました。首・肩のこりが酷いと伝えたところ、重点的に上半身を指圧してくださったので終わった時にはだいぶスッキリしていました。次回はぜひリンパマッサージと足つぼを受けたいと思います。よろしくお願いします。

【店長ナオキ限定】Open特別価格 ヘッドスパ+つぼ指圧 60分 ¥6600→¥4500

ピロ様

先日は数あるサロンの中からSunnyをご利用頂き誠に有難う御座います♪
    口コミ投稿も有難う御座いました。
    全身お疲れだった様ですね。
    首・肩の凝りが終わった時スッキリの声をいただきまして
    私も大変喜んでおります。
    次回は是非リンパマッサージと足ツボを受けることも楽しみにお待ち致しております♪

• iTakashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:23:50.0

職場の近くだったので仕事帰りに伺いました。
    担当スタッフさんにマッサージしてもらいました。
    とても落ち着いた雰囲気の中で絶妙な力加減のマッサージをして頂いたおかげで体がとても軽くなり疲れがとれました。

iTakashi様

先日は数あるサロンの中からSunnyを選んでいただき誠に有難う御座います♪
    そして、お褒めの言葉も嬉しかったです。
    身体の軽さ感を感じて頂けてとても嬉しいと思います♪
    いつでも楽しみにご来店お待ちしております♪
    iTakashi様と素敵な時間を過ごすことができて楽しかったです♪

• ピカード艦長さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 22:26:15.0

日帰り旅行の当日、足が疲れると思ったので「名駅」で検索してここがヒット。
    名古屋駅からはちょっと歩きます。

1)とにかく1番すごかったこと。
    ヘッドスパ、むっちゃ気持ちいい。目の周囲もしっかりほぐしてくれる。
    店内では気付かなかったけど、駅まで移動している最中にびっくり。
    スマホの画面が見やすくなってるし、周囲の景色がくっきり!
    しょぼしょぼしてた視界がクリアになってた。不思議。

2)施術について。
    手際よく、ガッツリ&しっかりやってくれる。足のむくみがスッキリした!

3)全体の雰囲気について。
    心地よい距離感の会話。落ち着いた店内。いい感じです。リピ決定だな。

ピカード艦長様

先日は当店ご利用頂き誠に有難う御座いました。
    大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪
    ヘッドスパ、[めっちゃ気持ちいい]の事が良かったです。
    足の浮腫みもスッキリしてこられました!
    お仕事でお疲れの際はゆっくりお過ごしください♪
    これからよろしくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• せこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:46:33.0

とても明るくて、感じの良い接客とでした。カウセリングもしっかりしてくれて、ほぐしてほしい所を重点的にやってくえました。とても良かったです。

せこさん様

先日に当店ご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    当サロンの施術がせこさん様に会い、効果をしっかりと実感して頂いてる事にコチラも嬉しいと思います♪
    お忙しい中口コミの記入ありがとうございました♪
    近いうちにメンテナンスにお越し下さい。お待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:38:26.0

個室でゆっくりできました。
    身体の状態を見てメニューとは違いましたが、足ツボをサービスで行なってくれました。
    ただ、私の凝りも酷かったのもあり力が強く感じて所々痛かったです。
    終わってみるとスッキリした感じはありましたが、同時にもみ返しもありました。

はる様

マッサージが所々痛かったとのこと、大変申し訳ありません。
    現在お身体の調子はいかがですか?

凝り固まっていると痛みを感じやすかったり、もみ返しが起こることもございます。定期的なメンテナンスでそうした現象も防ぐ事ができます。もしまた機会を頂けましたら痛くない適切な力加減で少しでもお身体が楽になるよう施術させて頂きます。その時は店頭でも力加減お伝え頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。少しでもお客様に喜んで頂けるよう、改めて精進します。

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 02:36:17.0

脚がダルくて10年以上ぶりに足ツボしました。力強くてとても気持ち良かったし、スッキリしました。ツボ押しした事で脚も軽くなりました。話やすい方だったし接客もよくお茶もたくさん頂けて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

なおちゃん様

先日は当店へお越し下さりありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

足がスッキリすると、日常生活も楽になると思いますので、また少しでも重いと感じたらぜひご来店ください。

なおちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 00:12:10.0

二回目に行った。スタッフの方々は感じが良く、丁寧に対応してくださいました。
    凄くリラックスできて気持ち良かったです。ありがとうございました。

yumi様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しかったです。
    今後もyumi様がご満足出来るような施術や、ご対応が出来るよう日々努めて参ります♪
    またお疲れの際、是非いつでもSunnyにいらしてくださいね。
    yumi様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• kaiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:53:20.0

初めてリンパマッサージを受けたらのですが、最初痛かったのが、後から痛くなくなりリンパが詰まってたのことでした。施術を受けた後とってもスッキリしました。ありがとうございました。

kai様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    スッキリになった、良かったです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを溜め込む前に休みにいらしてくださいませ。
    季節の変わり目ですのでご自愛ください。
    kai様とまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

• SHIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 11:06:28.0

当日予約でしたがとても親切な対応でした
    立ちっぱなしでいつも浮腫みが取れずパンパンでしたが、施術終わりはとても足が軽くなっていて感動しました!
    翌日も足がスッキリしていて驚きました!!
    遅い時間まで営業されているのもすごく有難いです!
    また行きます◎

SHI様

先日ご予約・ご来店ありがとうございました♪
    足が軽くなっていて感動の事にコチラも嬉しかったです。

お仕事も忙しいと思いますが、休憩をはさみながらメンテナンスもお忘れ無く続けていただけると幸いです。
    お忙しい中口コミの記入ありがとうございました♪
    これから暑くなってくると体に気をつけてください。
    SHI様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-29 19:09:09.0

3回目でーす。
    気持ち良かった~。また行きます。

むらさき様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    また、お口コミ投稿有難うございます♪
    いつも色々なお話をしてくださるので、むらさき様とのお時間はとても楽しく過ごさせていただいております。またお話お聞かせください。
    次回のご来店をお待ち致しております♪
    どうぞこれからもよろしくお願いします♪

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 22:39:38.0

更年期の症状が重く、特に頭痛が酷くて毎日辛かったのですが、全身に強めのアロママッサージをしていただき、滞っていたリンパが流れだしたようで、身体が軽くなり、頭痛も消えました。また是非お願いしたいです。

ゆかちゃん☆様

この度は数多く有るサロンの中、Sunnyをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ゆかちゃん様に身体が軽くなること、頭痛く無かったことができ、大変嬉しく思います。
    毎日お忙しいかとは思いますがまたお身体お休めにSunnyをご利用くださいませ。
    ゆかちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2022-05-26 18:57:15.0

今回もメッチャ気持ちよかったです。
    加減も丁度良く、揉み返し来る事もなく帰り身体が軽く感じました。
    またいきまーす

むらさき様

お忙しい中、ご来店と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    今回揉み返しが無かったです、良かったです。
    次回も揉み返しが無いように努めて参ります。
    お疲れの際は、是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

サニー(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー