5. アイタス 船橋店(aitas)   >

マツゲマユゲノセンモンテン アイタス フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-13-2 inted 2F
  • 船橋駅東口徒歩2分 【まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/美眉スタイリング】
  • soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:17:53.0

まつげパーマのメニューをお願いしたのですが
    まつげの上がり方などを丁寧に説明してくれました。
    また、仕上がりもイメージしていた通りでしたので、とても良かったと感じています。
    施術中も目の痛みなどは特になかったです。
    サロンも綺麗にされており、また伺いたいと思えるサロンでした

【新規】トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上まつ毛 ¥4840

まつ毛・まゆ毛の専門店 aitas船橋店【アイタス】(旧:aitas船橋店【アイタス】)からの返信コメント

sora様

先日は数あるサロンの中から
    aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

最初のカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージを
    しっかりとすり合わてから施術に入りますので、
    sora様のイメージ通りとの事で安心いたしました(*^^*)

今回、sora様のお目元に合わせて
    左右差を感じにくくなるよう調節させていただきましたが、
    また何か気になることやデザインのご変更などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませm(__)m

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

今後もリラックスした時間をお過ごしいただけるよう
    店内環境を整えてまいります!

またsora様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• あゆママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 05:16:41.0

あげすぎず、ナチュラルに理想通りのまつ毛にして頂きありがとうございました。お友達にもまつ毛綺麗と褒められて嬉しかったです。お友達にも紹介したので近々行く予定です。これで朝のお化粧の時間も短縮になりマスカラが綺麗にぬれて感激です。また伺います。よろしくお願いいたします。

あゆママ様

先日は数あるサロンの中から、
    aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました!

ナチュラルな立体感のあるカールデザインでかけさせていただきましたが、
    あゆママ様の理想通りとのことで安心いたしました!
    また、ご友人様にお褒めいただいたとの事で
    私も大変嬉しく思います(*^^*)

時間の経過と共にカールの下がりやバラつき等が出てくるかと思いますが

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

またあゆママ様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• べりーまろんちょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 10:35:43.0

前回と同じく、まぶたに付かないように良い感じに…(^^)ありがとうございます♪
    マスカラも、やりやすくて満足です!
    これから美容液でまつ毛を綺麗に保ちたいと思います。
    また、宜しくお願いします。

べりーまろんちょこ様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪

今回はエグータムをご購入して頂きました。
    自まつげは綺麗に生え揃っておりましたがエグータムを
    寝る前に1度塗りしていただければと思います!!

前回と同じデザインでしたが、ご変更や気になる部分など
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、べりーまろんちょこ様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店   山本

• むとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:47:50.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    施術は一つ一つの動作がとても丁寧で、滲みたりすることもなく安心して受けることができました。
    仕上がりも理想のまつ毛の形になり満足です。またお願いします。

むと様

先日はaitas船橋店へのご来店、誠にありがとうございます。
    施術から仕上がりまでご満足いただけて嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマはデザインも細かく調節が出来ます!
    また、不安なことや施術中おめ元に違和感などございましたら
    遠慮なくおっしゃってください(*^^*)

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    また、むと様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店   山本

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:07:34.0

担当いただいた方は対応が丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    施術中もおでこや頭に手が触れることも少なく、ストレスを感じませんでした。

【新規】軽くて柔らか♪フラットマットラッシュ60本 ¥6050

kiki様

先日はaitas船橋店へのご来店、
    誠にありがとうございます。

今回エクステの施術をさせていただき、
    仕上りなどご満足とのことで大変嬉しく思います。

エクステを装着すると目元の印象の変化も大きく
    マスカラやビューラーの時間もなくなるのは嬉しいですよね(*^^*)

本数を増やしたりデザインの変更などのご希望があれば
    お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またkiki様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• kotomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 13:47:17.0

丁寧に接客していただけました。
    1週間以上経っても、綺麗なカールがキープされていて大満足です!
    今までで1番綺麗な状態にしていただけました!

【新規】トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上下 ¥7260

kotomi様

先日はaitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪
    接客・施術に関してお褒めいただきありがとうございます!
    また、『今までで1番』とこの上ない嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

kotomi様の自まつ毛は、長さがありとても綺麗な状態でした♪
    ご自宅でのケアが綺麗な状態を保つ事にも繋がりますので
    美容液をお持ちでしたら塗っていただければと思いますm(__)m

また何か気になることやデザインのご変更などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

簡単に束が作れるコーティング美容液のご用意もありますので、
    ご不明点などございましたらいつでもご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またkotomi様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:12:23.0

とても綺麗にまつ毛が上がって、持続性も高くて毎回満足です。

【2ヶ月以内の再来】トリートメントまつげパーマ上下 ¥8140

めいちゃん様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

今回も上下のまつげパーマでした!
    デザインのご変更などございましたらお気軽にカウンセリングで
    ご相談くださいませ!

ご自宅に美容液などございましたら塗ってご様子みて
    いただければと思います(*^^*)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、めいちゃん様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店   山本

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:23:54.0

駅から近く、お店も綺麗で雰囲気もよかったです。
    まつ毛パーマが初めてで少し緊張していましたが、丁寧に説明をしてくださり安心しました。
    仕上がりのイメージもざっくりお伝えしましたが、理想通りに仕上がり、大満足です!
    メイク時間の短縮にもなり、やってよかったです。
    またお願いしたいです。

み様

今回まつげパーマが初めてということで、ご心配な点などあったかと思います。
    サロンではすべての方に分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    理想通りの仕上がりとなり安心いたしました(*^-^*)

パーマをかけると、ビューラーの手間がなくなるので
    毎回のメイクがぐっと楽になるのが嬉しいですよね♪

まつげパーマのデザインは要望に合わせて細かい調節ができるので
    気になる事があればお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、
    素敵な口コミをありがとうございました。

またみ様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• run.run.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 06:16:52.0

まつげパーマの施術をお願いしました。
    まつげの立ち上げ方をどうするか迷っていたところ、親身に相談に乗ってくださいました。
    初めてのアイシャンプーもよかったです。パーマの持ちも良いように感じます。
    ただ少し気になった点があるとすれば、併設の美容院さんより、隣のスペースで施術している方の声や音が思ったより聞こえてきたことです。
    全体的には、雰囲気も良く、清潔感のある空間で、心地の良いリクライニングチェアに座りながら施術をしていただくことができ、接客や仕上がりについても満足しています。

run.run.様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

接客から仕上がりまでご満足していただけたようで安心いたしました!

また、今回は隣のお客様とスタッフの会話や物音などが大きく
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    気になる点などございましたら御気軽にご相談くださいませ!

まつ毛パーマはデザインが沢山ございますので
    別のデザインにご変更も可能です♪

run.run.様のまつ毛はとても綺麗に生え揃っており
    しっかりとしておりました!
    美容液などお持ちでしたら塗ってご様子見ていただければと思います♪

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    また、run.run.様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店   山本

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 11:54:24.0

店内は清潔感がありゆっくり施術を受けることができました。マツエクの持ちが良ければ是非またお願いしたいです。

【新規】最高級プラチナセーブルシングルラッシュ♪ 100本 ¥6600

ゆり様

サロンの雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪
    また、リラックスしていただけたようで安心いたしました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は毛質をセーブルエクステでした!
    自まつげはとてもしっかりとしており、本数もまだ増やせる状態です♪
    毛質やデザインなどのご変更があればお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中、大変嬉しい
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、ゆり様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店   山本

• ハナちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 14:40:19.0

まつ毛パ―マの施術をしたのですが、まゆ毛と一緒でアドバイスをいただき、希望通りのまつ毛に仕上げてくださいました。目元は、マスクをしていてもしていなくても、印象がかわる部分なので、しっかりとケアしていきたいのと、お店の方々も…とても雰囲気が良くてアドバイスしていただけるので、また…リピートしたいと思っております。とても、可愛らしいお店で白で統一されて素敵なお店です。今度は、是非とも一緒にまゆ毛もお願いいたします。

【2ヶ月以内の再来】トリートメントまつげパーマ ¥5500

ハナちゃん様

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も丸みをつけるデザインでした。

ケアの仕方やデザインのご変更などお気軽に
    カウンセリングでご相談くださいませ♪

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、ハナちゃん様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店    山本

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:53:00.0

施術していただいてから、2週間経ちましたが、カールが本当に綺麗です。今までの中で、1番。これからもお願いしたいと思います。お店も白を基調とした素敵な内装です。

しーちゃん様

パーマの仕上がりにご満足いただき、また
    今までで一番の仕上がりとのことで安心いたしました(*^^*)

まつげパーマは毛周期だけでなく、時期的要因や生活スタイルなどでも
    バラつきの速さやモチが変わってきます。

こまめに梳かしたり美容液を塗ったり日々のケアが
    カールのキープに繋がりますので、
    是非お手入れも続けていただけますと幸いです(*^^*)

今後もみなさまがリラックスした時間を過ごせますよう
    環境を整えてお待ちしておりますm(__)m

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またしーちゃん様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• かめっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:18:16.0

引越しの関係で今まで通っていたサロンに通えなくなり、初めておうかがいしました。
    眉毛は失敗するのが嫌なので最初は不安でしたが、わからないことも丁寧に説明して下さり安心出来ました。
    ケアの方法についても教えていただき仕上がりも満足でした。

【新規】パリジェンヌブロウリフト☆ParisienneBrowLift ¥4840

かめっこ様

仕上がり、ご満足していただけたようで安心いたしました♪
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので説明の仕方なと
    お褒めいただきとても嬉しいです!

今回は毛流れを整えさせていただきました。
    ワックスでお取りした部分はご自宅でも保湿してご様子見ていただければと思います!

デザインの変更やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!!

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、かめっこ様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店    山本

• kemiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:21:55.0

お店の雰囲気、カウンセリング、施術も丁寧で満足しています。
    エグータムでまつげを育ててまたまつげパーマをお願いしたいと思います。

エグータム+トリートメントまつげパーマ◆限定セット割引クーポン ¥9900

kemi様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

お店の雰囲気から仕上がりまでご満足して頂けたようで安心いたしました!
    また、丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでお褒めいただき
    とても嬉しいです。ありがとうございます!

今回はエグータムつきのクーポンでのご案内でした。
    寝る前に1度塗りしていただいてご様子見ていただければと思います!

まつ毛の長さによってもデザインの見え方が変わってくると思いますので
    ご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!
    また、kemi様にお会い出来る日を楽しみにしております!

aitas船橋店   山本

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 04:09:53.0

カルテ記入時に3種類の雰囲気の眉(ナチュラル、フェミニンとクール)から選ぶ方式です。
    眉毛パーマは初めてなので、腕の良し悪しについてはよくわかりませんでした。
    内装は白をベースとして綺麗です。
    ただ、トイレの手洗い場がタンクの上だったため、石鹸がありませんでした。(消毒用アルコールスプレーはありました)
    設計上しょうがないとはいえ、衛生的に気になるところではありました。
    併設の美容院さんについても興味があったのですが、ここが懸念でちょっと伺えないかなと思いました。

a様

パリジェンヌブロウリフトは
    現状生えている眉に直接パーマをかけていくメニューですので、
    眉の量や長さによってデザインの再現性が変わってまいります。

カウンセリングの上、今回はパーマをご希望されたので
    そのままブロウリフトの施術をおこないましたが、
    来店時の状態でWAXメインの施術かパーマの施術かより適切な施術を提案しておりますので
    できるだけ眉は伸ばしての来店ですと、より仕上がりの変化が分かるかと思います(*^^*)

また、手洗い場の件についてですが
    こちらはメーカーの回答で手洗い付きタンクでは液体・固形石けん、共に使用できませんとあるため
    手拭きペーパー、消毒アルコールのご用意もって代えさせていただいております。
    ご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またa様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:31:16.0

直前に予約をして伺いました。お店はとても綺麗で清潔感があり個室のようにカーテンで仕切られていてプライバシーが守られていて安心できました。細かく説明とお声がけをしていただきとても丁寧で良かったです。色々な所でまつ毛パーマしていますがなかなかまた行こうと思う事がありませんでしたがこちらにはまた伺いたいと思いました。

ゆゆ様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

常日頃、皆様に安心してお過ごしいただけるよう丁寧な接客・施術を心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また店内の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました!

ゆゆ様の自まつ毛はとてもハリのあるしっかりとした状態でしたので、薬剤の置き時間を長めに調節させていただきました。
    デザインも丸みを減らしてもっと根元から立ち上げる事も出来ますので、また何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ!!

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい素敵な口コミをありがとうございましたm(__)m

またゆゆ様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 21:44:52.0

初めてまつ毛パーマをかけましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。

みー様

サロンではまつげパーマが初めての方にも
    分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけております。

ご不安な点もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただき安心いたしました(*^^*)

まつげパーマはデザインによって
    目元の印象や見え方が変わりますので、
    気になる事やデザインの相談などはお気軽にお声掛けくださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またみー様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• R**Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:59:06.0

初めて伺いました。お店も綺麗で仕上がりも満足しました。また来店したいと思います。

R**U様

サロンの雰囲気から仕上がりまでご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は丸みをつけるデザインでした!

デザインのご変更やカールが下がりやすい部分など
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    また、R**U様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店    山本

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:56:00.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとてもよかったです!どういう仕上がりにしたいかなど聞いてくださり、分かりやすくしっかりと説明していただけて安心して施術できました!

ひな様

まつげパーマが初めてですと
    デザインの種類や仕上がりの感じ等ご不明点があったかと思います。

サロンでは、カウンセリングの際に
    丁寧な説明とヒアリングを心がけておりますので、今回ご満足いただき安心いたしました(*^^*)

毎朝のビューラーの時間が無くなると
    メイクの時間に余裕が持てますし、カール感がキープされるのも嬉しいですよね♪

カールデザインは細かい調節ができますので
    気になる事や質問があれば是非お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またひな様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• 0420さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 18:29:02.0

最初は緊張していましたが、担当者さんが、素早く仕上げてくれたので、あっという間に時間が過ぎました。
    こちらの要望通りに仕上げていただき、とても満足しています。

0420様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

今回はナチュラルな丸みのデザインでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

0420様の自まつげはしっかりとした毛が多く、
    綺麗に生え揃っておりました!
    まだ成長途中の短めなまつ毛もございましたので
    ご自宅に美容液などございましたら塗ってご様子見ていただければと思います!

デザインのご変更などございましたらお気軽に
    カウンセリングでご相談くださいませ!

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    また、0420様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店   山本

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:04:44.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足しております。まつ毛の事も色々と教えて頂きありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

いっちゃん様

まつげパーマでは、
    同じまつげでもデザインによって見え方や印象が違ってくるため
    カウンセリングでのイメージ共有に力を入れております。

今回行ったアイシャンプーは汚れを落としたり
    まつげダニの防止だけでなく、その後のまつげ美容液の浸透が良くなるので
    ご自宅でのケアも継続的に行ってみてください(*^^*)

アイゾーンに関する質問やご不明点は
    いつでもお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またいっちゃん様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• そるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 10:37:18.0

穏やかな接客と綺麗な店内に癒されました(^。^)♪

仕上がりも値段も申し分ないし
    これから船橋でまつ毛の施術する際は
    こちらにお願いしようと思います!!

そるちゃん様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

接客・施術やお仕上がりに関して、お褒めいただきありがとうございます!
    また、店内の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しい限りです(^^)

今回は上下共、丸みをつけない根元からぐっと上がるようなデザインでかけさせていただきました。
    下まつ毛もパーマをかける事で、よりぱっちり感が増しそるちゃん様のお目元にもとってもお似合いでした♪
    また何か気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、
    素敵な口コミをありがとうございましたm(__)m

またそるちゃん様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• みずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:16:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、思っていた以上にキレイに仕上がってとても良かったです。接客も丁寧で感じ良かったのですが、奥のブースから、スタッフさんとお客さんの大きい話し声がずっと響き渡っていて、そこが気になりました。それ以外はとても良かったので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

みず様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

接客、仕上がり等お褒めいただき大変嬉しく思います!

また施術中リラックスできなかったとのことで大変申し訳ございません。
    サロンが美容室と同じ建物内に施術スペースを設けているため、
    ドライヤーの音やスタッフとお客様の会話などが聞こえる事にご理解いただけますと幸いです。

今回は丸みをつけるデザインでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマはデザインの種類が沢山のございますので
    カウンセリングでお気軽にご相談くださいませ♪

また、みず様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店   山本

• ななゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:04:49.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて安心して受けることが出来ました。

ななゆ様

今回初めてのまつげパーマで不安な点もあったかと思いますが、
    目元の形状に合わせて施術いたしました(*^^*)

まつげパーマは、同じようなデザインでも
    目の形状やまつげの状態で仕上がりが変わってきます。

落ち方や上がり具合などを見ていただいて、次はこうしたい等
    デザインの変更や相談があればお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またななゆ様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• サイトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:43:26.0

初めてでしたがとても丁寧にお話を聞いて施術をしていただきました。パリジェンヌから通常のまつ毛パーマに変更するのも快く受けて下さりました…!お部屋がカーテンで個室っぽくなっており、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。仕上がりも理想通りに綺麗に上げていただけて満足なので、また次回もぜひお願いしたいなと思います!

【新規】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

サイトウ様

サロンの雰囲気から仕上がりまでご満足していただけたようで
    安心いたしました♪
    カウンセリングもお褒めいただきとても嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は丸みのデザインでしたが、パリジェンヌのような
    立ち上げデザインもまつ毛パーマはございますので
    ご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ご自宅に美容液などございましたらケアしていただければと思います!

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    また、サイトウ様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店   山本

• ナオコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:07:59.0

まつげパーマで予約しました。仕上がりが綺麗で、2週間経った現在もカールが持続しています。大満足です◎ありがとうございました。

ナオコ様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマは丸みをつけたり、立ち上げたりなど
    デザインが沢山ございますのでカウンセリングでお気軽に
    ご相談くださいませ!!

ナオコ様の自まつげは真ん中がとても長い状態でしたので
    もし美容液などお持ちでしたら、
    目頭目尻を中心にケアしていただければと思います。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!
    また、ナオコ様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店    山本

• aoiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 10:45:17.0

お店の雰囲気は綺麗でとても良いです。
    施術もスムーズで、最初のカウンセリングやアフターケアなども丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います(*^^*)

aoi様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングをこころがけておりますので
    お褒めいただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪

仕上がりもご満足していただけて安心いたしました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

aoi様のまつ毛は綺麗に生え揃っており、しっかりとした毛が多い状態でした!
    下まつげの目尻が少し短めでしたので美容液などお持ちでしたら
    目尻中心に塗っていただければと思います♪

デザインのご変更などございましたらカウンセリングで御相談ください!

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    また、aoi様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店    山本

• えみこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:42:46.0

おしゃれで可愛いいお店です
    スタッフの方の応対もとても丁寧で好印象でした

えみこん様

サロン内は白を基調とした内装で、
    小物や施術チェアなどにもこだわっておりますので
    お褒めいただき嬉しく思います(*^^*)

セットでアイシャンプーも行いましたが
    アイシャンプーをすると残留物の除去、目元トラブルの防止だけでなく
    美容液の浸透も良くなるので定期的な施術がオススメです♪

アイゾーンに関して気になる事や質問があれば
    是非お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またえみこん様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:01:22.0

仕上がりや接客サービスは大変良かったので、またリピートさせていただきたいのですが、寝そべっていたソファが固く最後の方に後頭部が痛くなってきたのが残念でした。

じゅり様

仕上がりから施術までご満足していただけたようで安心いたしました!
    また施術中、後頭部が痛かったとの事で楽な体制や頭が痛くならないように
    タオルを挟んでの施術も可能です♪
    お気軽にお声がけ下さいませ!

今回は丸みをつけるデザインでした!
    パーマはデザインが沢山ございますのでご変更など
    カウンセリングでご相談ください♪

自まつげは綺麗に生え揃っておりましたが、
    少し細めなまつ毛もございましたのでご自宅に美容液など
    ございましたら塗ってご様子みていただければと思います!

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    また、じゅり様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店    山本

• こやぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:44:56.0

場所の説明にあった「赤い看板の不動産屋さん」が想像していたより小さかったので、ご参考までに。

お店は美容室と併設されているスタイルでしたが
    賑やか過ぎることもなく
    清潔感のある写真通りのキレイな空間でした。

スタッフの方もお迎えから、施術、お見送りまで
    丁寧に対応してくださり
    笑顔が素敵でした。

こやぐ様

サロンの雰囲気から施術までお褒めいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はナチュラルな丸みのデザインでしたが
    デザインのご変更や、カールが下がりやすい方など
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    また、こやぐ様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店   山本

アイタス 船橋店(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー