5. アイタス 船橋店(aitas)   >

マツゲマユゲノセンモンテン アイタス フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-13-2 inted 2F
  • 船橋駅東口徒歩2分 【まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/美眉スタイリング】
  • かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 07:11:59.0

初めてこちらでまつげパーマをかけていただきました。
    仕上がりも担当してくださった方、お店の雰囲気も含め、
    また通いたいって思うお店です。
    少し時間が経ちましたが、まつげ変わらずとてもきれいなままです、ブラシにハンドクリームまだいただき、ありがとうございます、またぜひ、宜しくお願いします。

【平日】ご新規様限定◆トリートメントまつげパーマ(上まつげカール)¥3960

まつ毛・まゆ毛の専門店 aitas船橋店【アイタス】(旧:aitas船橋店【アイタス】)からの返信コメント

かおりん様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気から仕上がり等ご満足していただけたようで
    安心いたしました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    かおりん様の自まつげは目尻がとても長く綺麗なまつ毛が多くございました!
    右目の方が短いまつ毛がございましたので、
    美容液などお持ちでしたら右目中心にケアしていただければと思います!

まつ毛パーマはデザインもたくさんございますので
    カウンセリングでお気軽にご相談くださいませ!

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    またかおりん様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店  山本

• あやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 06:25:26.0

入店から退店、カウンセリングや施術中も、全てにおいて丁寧に対応していただきました。お薬塗る時や時間置く時など、細かにお声をかけて下さったのも、とても丁寧だなと感じました。
    持ちについてはまだ分かりませんが、頂いたブラシを使ってきちんとケアしたいと思います。ありがとうございました!

あやぴ様

先日はaitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

丁寧な接客や施術を心がけておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います(^^♪ありがとうございます!

今回毛先が瞼に当たらない自然なカールのデザインで
    かけさせていただきましたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    丸みや根元の立ち上がりの強さなど、細かく調節できますので
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

まつげ美容液などお持ちでしたら、ご自宅でのケアもしていただくと
    まつ毛が抜けにくくなったり、ハリやコシがでたりとモチも良くなりますので
    ご無理のない範囲でケアをしていただけると幸いですm(__)m

素敵な口コミをありがとうございました!

またあやぴ様にお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

aitas船橋店 YUMI

• かりんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 07:45:49.0

初めてのまつパだったのですが、凄く丁寧にカウセリングしてくださって嬉しかったです。
    学生なのでナチュラルな仕上がりをお願いしたのですが、凄くドンピシャで自然な感じでまつ毛が上がってくれたので大満足でした。半個室っぽいのもリラックス出来て良かったです。

かりんちゃん様

先日はaitas船橋店へのご来店、誠にありがとうございます。

カウンセリングでは初めての方にも分かりやすく
    丁寧な説明を心がけております。
    不安な点もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただき安心いたしました(*^^*)

根元が自然にカールするだけでも目元の印象が明るくなり、
    毎朝のビューラーの手間が無くなるのは嬉しいですよね♪

まつげパーマはデザインをその都度調節できますので、
    気になる事や要望があればお気軽にご相談下さいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またかりんちゃん様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:53:41.0

今回初めて上下のまつげパーマをしていただきました
    担当してくださったスタッフさんがすごく丁寧に施術をしてくれたり相談に乗ってくれたり、最後にはお得な予約方法などおしえてくださったのがとても良かったです
    サロンも清潔感があってとても綺麗でした!

また1ヶ月後もお願いしたいと思います!

あ様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がりからサロンの雰囲気までお褒めいただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    あ様の自まつげは上下ともとても綺麗に生え揃っておりました!
    すこし細めな毛は多かったので
    ご自宅に美容液などございましたら、ケアもよろしくお願いします!

上下とも、デザインの変更などございましたら

この度は、お忙しい中
    大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、あ様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店  山本

• ハルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:33:59.0

初めて来店しましたが、お店も綺麗で良い気持ちで施術を受けれました。アイブロウメニュー自体も初めてなのですが、カウンセリングから仕上げまで丁寧に説明して頂き、とっても満足出来ました。また伺いたいです!!

美眉スタイリング【パリジェンヌジュシイブロウ】¥4840

ハルナ様

初めての施術で不安な点などあったと思いますが、
    施術や仕上がりにご満足いただき安心いたしました(*^^*)

眉をWAX処理すると毛だけでなく古い角質も取り除けて
    肌のトーンがアップし、繰り返しの施術で自己処理もしやすくなるのが嬉しいですよね♪

2~3ヶ月経って自己処理が難しくなったら
    また整えることをオススメしております。

気になる事や要望があれば
    是非お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またハルナ様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:26:29.0

とても丁寧な施術で感動しました!
    コメント遅くなってしまいましたが、また来店させていただきたいです^_^

みなみ様

今回お目元の形状に合わせて施術いたしましたが
    仕上がりに満足いただき安心いたしました(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

パーマデザインはいつでも変更できるので
    気になる事があればお気軽にご相談下さいませ◎

今後もみなさまに満足のいく技術、接客の提供を
    心がけていきます。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またみなみ様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:47:15.0

スタッフの方が終始丁寧に接客してくださり、
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また利用させていただきます。

あかり様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

皆様に安心してお過ごしいただけるよう
    分かりやすい説明や丁寧な接客を心がけておりますので
    接客・お仕上がり共にお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

もう少し根元に丸みをつけたり等デザインの調節もできますので
    お気軽にご相談くださいませ!

まつ毛の成長によるカールの下がりやまつげの生え変わり等で
    バラつきが気になり始める頃にまたご来店いただけると幸いですm(__)m

素敵な口コミをありがとうございました!

またあかり様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:01:22.0

はじめてのまつげパーマでしたがとても丁寧に説明していただけて、目を閉じている間も声掛けがあったので安心して施術を受けることができました。店内は綺麗で落ち着いていて居心地のよい雰囲気でした。
    今のまつ毛の状態も教えていただけて有難かったです。一重なのでちゃんとかかるか不安だったのですが、綺麗に上がっていてとても嬉しいです。ぜひまたお願いしたいと思います。

トリートメントまつげパーマ上(まつげカール)上まつ毛¥4840

ゆい様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気から施術までお褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足していただけたようで安心いたしました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は、瞼に押されないように根元に丸みを付けるデザインでした!

まつ毛パーマはデザインが沢山ございますので
    カウンセリングでお気軽にご相談くださいませ♪

成長途中のまつ毛も今回多めでしたので美容液などございましたら
    ケアしていただければと思います(*^^*)

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、ゆい様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

aitas船橋店  山本

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:05:57.0

デザイン等について全ておまかせでしたが、丁寧に対応していただきました。
    次回の来店目安なども分かりやすく教えていただき、とてもよかったです。

かなこ様

パーマのデザインをお任せいただき、
    仕上がりもご満足とのことで嬉しく思います(*^^*)

お任せデザインでも目の形状や
    まつ毛の長さに合わせて施術しますので、
    ご要望があればお申し付けくださいませ◎

日頃よりまつげケアも並行していただけますと
    パーマのモチや次回の仕上がりがより良くなりますので
    お手入れも意識してみてください♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またかなこ様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:23:16.0

丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました!お店の雰囲気も綺麗でリラックスできました。また行きたいと思います。

みや様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

今回立ち上げとカールの中間のデザインでかけさせていただきましたが
    みや様のイメージ通りのお仕上がりとのことで、安心いたしました!
    また、左のまつ毛が下がりやすいとの事でしたので、
    調節させていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

丸みの強さなどデザインの調節もできますので、

素敵な口コミをありがとうございました!

またみや様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:23:12.0

スピーディな対応で仕上がりも良かったです。

【新規】軽くて柔らか♪フラットマットラッシュ60本 ¥6050

maki様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり等ご満足していただけたようで安心いたしました♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は80本お付けいたしました。
    本数はまだまだお付けできる状態でしたので、
    物足りなさ感じましたら増やされても良いかと思います!

デザインや、長さの変更などございましたら

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、maki様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店   山本

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:40:17.0

今回、まつ毛パーマ上下をしていただきました。
    担当してくださったスタッフさんの説明が丁寧でとても分かりやすく、施術中も痛くないか適宜確認してくださったので最後まで安心して施術を受けることができました。
    次回以降のお得な予約方法も教えていただけたり、まつ毛のコームも帰り際に渡していただいたり、細やかなお心遣いありがとうございます。
    今回、とてもナチュラルに仕上げていただいたので、次回はまた違ったデザインでお願いしたいと思います。

ねね様

上下パーマ施術の際は注意事項がいくつかあるため、
    事前の説明、確認をしっかり行っております。

デザインの調節はいつでも可能なので、
    気になる事や要望は次回カウンセリングでご相談下さいませ◎

お目元やご希望にそったデザインの提案をいたします(*^^*)

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またねね様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:31:34.0

とても綺麗なサロンでスタッフの方もとても親切でまた行きたいと思えるサロンでした。
    カウンセリングの時写真を見せて説明してくださり、施術もとても丁寧でまたこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

エグータム+トリートメントまつげパーマ◆限定セット割引クーポン¥9900

えり様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気からカウンセリングまでお褒めいただきありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマはデザインが沢山ございますのでご変更などございましたら
    お気軽にご相談ください!

えり様の自まつ毛の状態は少し抜けてしまっている部分がございました!
    毛周期だと思いますので、ご自宅に美容液などお持ちでしたらケアして
    ご様子見ていただければと思います(*^^*)

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、えり様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店  山本

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 21:00:46.0

入り口でインターホンを押して開けてもらったら2階の受付に上がるという感じです。丁寧な案内と落ち着いた半個室空間が良かったです。
    まつげパーマも要望をしっかり聞いてくれて理想の形になりました!今まで3,000円ぴったりくらいのサロンに行っていたので私の感覚的に少し高いな~と思っていましたが、丁寧な接客・施術を含め納得のお値段です。

はな様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

施術から仕上がりまでご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルな丸みを付けるデザインでしたがご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

はな様のまつ毛はしっかりとしており、綺麗に生え揃っておりました!
    成長途中の短いまつ毛もございましたので、美容液お持ちでしたら
    ケアもよろしくお願いします(*^^*)

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、はな様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店  山本

• かほママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 08:05:59.0

初めて伺いました!下のインターホンを押すと対応して下さり、自動で鍵が開きます。2階にあがり、お店は少し狭いかなと思いました。帰りに受付で会計してると、3人程お客様が来てちょっと…と感じました。ですが、仕上がりは満足です。対応してくれた店員さんも何をやるにも声掛けをして下さり安心しました!船橋に越して来てお店に迷ってましたが、これからも通いたいなと思いました。美容室も気になりました!ありがとうございました!

かほママ様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は、まぶたに押されないようにナチュラルな丸みを付けるデザインでした!

カールが下がりやすいほうなどございましたらお気軽に
    カウンセリングでご相談くださいませ♪

自まつげはしっかりとしておりました!
    ご自宅に美容液などお持ちでしたら塗ってご様子見ていただければと思います!

この度は、お忙しい中
    口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    また、かほママ様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

aitas船橋店  山本

• 茄子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 21:47:27.0

初めての来店でドキドキしていましたが、
    丁寧な接客と、次にやることを
    伝えながら施術して頂き、痛くないかしみていないかを都度聞いてくださったので、安心してお任せ出来ました。
    他店での施術でしみて目が開けられず、数日間視力が落ちた事があったのですが、こちらは全くしみることなく仕上がりも綺麗で、技術もしっかりしていると感じました。

茄子様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのまつげパーマとの事で、ご不安な点もあったかと思いますがお任せいただきありがとうございました!(^^)!
    接客・技術共にお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います!

今回は少し丸みをつけたデザインでかけさせていただきました。
    丸みの強さなどデザインの調節ができますので、
    お気軽にご相談くださいませ◎

個人差はありますが、カールの下がりやまつげの生え変わり等で

素敵な口コミをありがとうございました!

また茄子様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• nnaiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:47:20.0

今回初めて伺いまつパをして頂きました。
    希望もよく聞いていただいて、染みていないかなどの心配も頻繁にしていただけて、結果要望通りにしていただけたので大満足でした。

ただ、施術中にスタッフの方の雑談が長い間聞こえていて(接客の声は除き)世間話噂話が聞こえながらの施術はあまり居心地は良くなかったです。
    それ以外はとても良かったのでまたお願いしたいと思います。

nnaii様

先日は数あるサロンの中から、
    aitas船橋店へご来店頂き誠にありがとうございました!

目頭~黒目あたりはなるべく上にあがるように
    お目元の形状やまつ毛の状態に合わせて、調節させていただきましたが、大満足とのお言葉をいただく事ができ大変嬉しく思います(*^^*)

nnaii様の自まつ毛はハリと長さもしっかりある状態でした♪
    また、何か気になることがありましたら次回ご来店の際に
    お気軽にご相談くださいませ◎

施術中、居心地の良い空間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、技術のみならず接客や店内環境も向上してまいります。

この度はお忙しい中、
    素敵な口コミ、そして貴重なご意見をありがとうございました!

またnnaii様にお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

aitas船橋店 YUMI

• 華蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:56:31.0

カウンセリングや施術についての細かな説明もしっかりして頂けて安心してお願いできました。また機会があればお願いしたいと思います。

華蘭様

今回初めてのまつげパーマとのことで
    ご不安な点もあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただき安心いたしました(*^^*)

まつげパーマは自まつげの状態によって
    仕上がりやモチが変わりますので、
    普段のケアも意識してみてください♪

デザインの変更や気になる事があれば
    ぜひお気軽にご相談下さいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

また華蘭様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• イシカワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 15:54:05.0

とても丁寧な施術で、空間も清潔感あり良かったです!
    また、利用させていただきます!

イシカワ様

仕上がりや雰囲気など満足いただき安心いたしました(*^^*)
    今回目元に合わせてパーマをおかけしましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげパーマはまつげの状態で仕上がりやモチが変わるので、
    日頃の自まつ毛ケアもぜひ意識してみてください♪

カール感などのデザインも気になる事があれば
    お気軽にご相談下さいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またイシカワ様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• まいしょんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:48:32.0

居心地が良かった為、施術中寝息すみません、、
    接客も丁寧ですし、私の難しいまつ毛も上げてくださり大満足です!!

まいしょんた様

先日はaitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

居心地の良い空間づくりを心掛けていますので
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
    また、大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!

丸みの強さやデザインの調節などできますので、
    また何か気になることがございましたら次回ご来店の際に
    お気軽にご相談くださいませ◎

まいしょんた様はまつ毛美容液をお持ちとの事でしたので、
    伸び途中の毛が多かった目頭~中央あたりを中心に
    美容液を塗ってケアをしていただけると幸いですm(__)m

素敵な口コミをありがとうございました!

またまいしょんた様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• たらちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 20:56:19.0

初めて行きました。

最初お店がどこにあるか分かりずらかったですが、ナビで示した所をよく見ると看板があります。

店内に入ると外の景色と雰囲気が違くてとても綺麗でした。

着いたら施術の椅子に案内されて、そこでカルテと問診をするので、とてもスムーズでした。

また通いたいと思います。

たらちゃん様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は、ナチュラルな丸みをつけるデザインでした。

たらちゃん様の自まつ毛はしっかりとした毛が多く生え揃って
    おりましたが、成長途中の短い毛もございましたので
    ご自宅でもケアしていただければと思います♪

まつ毛パーマはデザインがたくさんございますので

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、たらちゃん様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

aitas船橋店   山本

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:20:57.0

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきました!
    お値段も比較的リーズナブルで、
    またお願いする機会があればよろしくお願いします!!

あやか様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングから施術までお褒めいただき、とっても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は上下セットのまつ毛パーマでした。
    あやか様の自まつ毛は上下ともしっかりとした毛が多く
    長さもある状態でした(*^^*)

丸みをつけるデザインでしたが
    ご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、あやか様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

aitas船橋店  山本

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:09:23.0

とても綺麗なサロンでした。担当の方もわかりやすく説明してくださり継続的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【パリジェンヌブロウリフト】ParisienneBrowLift◆キャンペーン価格¥4840

れみ様

今回はブロウリフトの施術をさせていただきましたが、
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛の施術は自眉毛をたくさん生やしていただくほど
    仕上がりの変化が分かりやすい施術となっております。

眉毛の生え変わりや根元の伸びで
    扱いが難しくなってきたタイミングで整えるのがオススメです(*^^*)

今後もアイゾーンに関して
    何か気になる事があれば是非お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またれみ様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• かのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:21:28.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

かのちゃん様

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    かのちゃん様のまつ毛は成長途中の短めな毛が少しございましたら!

もし、ご自宅に美容液などお持ちでしたら全体的に塗って頂きますと
    長さ綺麗に揃ってくると思います♪

またカールが下がりやすい方などございましたら

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    またかのちゃん様にお会い出来る日を心からお待ちしております♪

aitas船橋店   山本

• ☆、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:24:33.0

カウンセリングから施術まで全てが丁寧で安心してお願いする事ができました!
    これまで他のサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、どこよりも1番仕上がりが良かったです!しっかりと希望に沿った仕上がりにしてくださり感謝です。
    お店の雰囲気もスタッフさんの感じもよく、また来たい!!と思えるサロンでした。ありがとうございました。

☆、様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
    カウンセリングから施術までご満足いただけたようで安心いたしました!
    仕上がりもお褒めいただきとっても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ☆、様のまつ毛は綺麗に生え揃っておりました!

今回は、丸み強めのデザインでしたがご変更など
    ございましたらお気軽にカウンセリングでご相談ください!

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また☆、様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店   山本

• aoeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:53:52.0

初めてのまつげパーマだったので、説明をしてもらい、希望にあったものに変更していただきました。仕上がりは満足です。2週間以上経ちましたがまだもっています。またお願いしたいです。

エグータム+パリジェンヌラッシュリフト◆限定セット割引クーポン¥11550

aoei様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり等ご満足していただけたようで安心いたしました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

丸みが欲しいとの事でしたので、
    まつ毛パーマのクーポンに変更させて頂きました!

まつ毛パーマはデザインが沢山ございますので
    変更などございましたらカウンセリングでご相談ください♪

ご自宅でもエグータムを使ってケアしていただければと思います!

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、aoei様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店  山本

• あきほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 15:43:55.0

初めての来店でしたが、清潔感にあふれた綺麗な内装でした。
    スタッフの方も丁寧な接客をしてくださり、とても快く居心地の良い空間でした。相談にも親切に答えてくださりカウンセリングもよかったです。ありがとうございました^ ^

あきほ様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気からカウンセリングもお褒めいただき
    ありがとうございますm(_ _)m
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    とっても嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は丸み強めのデザインでした!

立ち上げデザインと迷われておりましたが、
    また気になるデザインなどございましたら
    お気軽にカウンセリングでご相談くださいませ♪

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、あきほ様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

aitas船橋店  山本

• ゆっこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:25:31.0

施術前のカウンセリングも写真を見せていただいたり理想の形を細かく聞いてくださり、施術中もこまめに声をかけてくださったので安心でした。
    クセっ毛ぽくなってしまい気になっていたまつげのバラつきもキレイに仕上げてくださってとても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ゆっこん様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたようで安心致しました!
    カウンセリング、施術もお褒めいただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は丸み強めのデザインでした!
    目尻を外に流したり、デザインご変更可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ♪

ゆっこん様の自まつ毛は
    長さもあり、健康なまつ毛が多い状態でした!
    美容液などお持ちでしたら塗って
    ご様子見ていただければと思います(*^^*)

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、ゆっこん様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店   山本

• たんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 00:49:10.0

初めて利用させていただきましたが、今まで出会ったどのお店の方よりも丁寧で、且つ綺麗に上げていただきました!ストレスを1ミリも感じませんでした。ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600

たんたん様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がりから施術までお褒めいただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^-^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

たんたん様の自まつげは、
    太くてしっかりとしているまつ毛が多い状態でした!

成長途中の短いまつ毛もございましたので美容液など
    お持ちでしたら塗っていただくと、まつ毛の長さも
    揃ってくると思います♪

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、たんたん様にお会い出来る日を
    心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店  山本

• minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:02:24.0

まつ毛パーマを施術して頂きました。カールの種類も細かく選べて、自分の理想通りの素敵な仕上がりでとても嬉しいです。
    担当してくださったスタッフさんありがとうございました!
    サロンの雰囲気も良く、清潔感があって落ち着きました。
    またよろしくお願いします(*´-`)

minami様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足していただけたようで安心いたしました♪
    サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    minami様の自まつ毛は抜けているところもなく、
    綺麗に生え揃っておりました!!

今回は根元に丸みをつけるデザインでしたが
    デザイン沢山ございますので変更などございましたら

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、minamiにお会い出来る日を
    心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店  山本

アイタス 船橋店(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー