5. アイタス 船橋店(aitas)   >

マツゲマユゲノセンモンテン アイタス フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-13-2 inted 2F
  • 船橋駅東口徒歩2分 【まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/美眉スタイリング】
  • ばたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 12:14:11.0

元々まつ毛が短く、量も多くはなかったのでずっとエクステをしていましたが、まつ毛パーマをしてみようと思い、料金と口コミを元にこちらのサロンを選ばせて頂きました。担当してくれた方はとても丁寧に説明してくださり、若干残っていたエクステも丁寧に除去してくれました。ひとつひとつの作業も声を掛けてくださってとても安心できました。 とにかく短いまつ毛なのでカール出来るのか不安でしたが、出来上がりはとてもきれいにカールできていました。
    持ちの長さや、手入れの仕方、私のまつ毛の状態なども説明してくださり、次の予約を強制的に取らないところも好感もてました。
    まつ毛の様子を見ながらまた伺いたいと思っています。
    本日はありがとうございました。

【平日】ご新規様限定◆トリートメントまつげパーマ(上まつげカール)¥3960

まつ毛・まゆ毛の専門店 aitas船橋店【アイタス】(旧:aitas船橋店【アイタス】)からの返信コメント

ばたけ様

先日はaitas船橋店へのご来店、誠にありがとうございます。

ずっとエクステをされていて、パーマが初めてですと
    ご不安な点もあったかと思いますが仕上がりにご満足いただき安心いたしました(*^^*)

まつ毛の長さに自信がなくてもパーマはかけられますが
    自まつげの状態が良いほど仕上がりもぱっちりしますので、
    是非日頃のケアも意識してみてください♪

パーマデザインの変更はいつでも可能ですので
    お気軽にご相談下さいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またばたけ様にお会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ちしておりますm(__)m

aitas船橋店 宮内

• miiihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:39:29.0

初めての眉毛メイクだったのですが優しく丁寧に教えて頂きとても満足いく仕上がりになっていました。
    まつ毛パーマも並行してやって頂きありがとうございました。

美眉スタイリング【パリジェンヌジュシイブロウ】¥4840

miiiho様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょか?
    今回は美眉スタイリングとまつ毛パーマの施術でした。
    ワックスでお取りした部分は乾燥しやすいので
    ご自宅でも保湿をお願いします♪

自まつ毛の状態は長さも揃っており、
    太くてしっかりとしたまつ毛が多い状態でした!!

デザインのご変更などございましたらお気軽に
    カウンセリングでご相談くださいませ♪

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、miiiho様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店   山本

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:48:55.0

落ち着いて清潔感のある綺麗な空間でリラックスできました!
    カウンセリングも丁寧で、私の細かいこだわりも優しく聞き入れてくださいました!ありがとうございました!
    理想通りのデザインになってとても嬉しいです!

まつげパーマはカール感の調節が細かくできますので
    なりたいイメージを伺いながら、目元の状態に合わせたデザインで施術しております!

仕上りだけでなく、雰囲気や店内環境にもご満足いただき
    安心いたしました(*^^*)

もっとこうしたい、などのご要望があれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ◎

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またあや様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• にっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:00:40.0

お店の雰囲気や店員さんの感じもよく、仕上がりもとても綺麗で満足してます。
    椅子もリクライニングだったので体勢も楽でした(^^)

にっく様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり等お褒めいただき大変嬉しく思います!
    また、施術中もリラックスしていただけたようで安心致しました!

今回は丸み強めのデザインでした!

デザインは細かく調節できますので、
    気になる部分などございましたらお気軽に
    カウンセリングでご相談くださいませ♪

美容液などお持ちでしたら塗って
    ご様子みていただければと思います!

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、にっく様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店  山本

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:00:47.0

とても素敵な雰囲気で、よかったです!
    まつ毛も綺麗になって嬉しいです。ほんとにありがとうございました。

トリートメントまつげパーマ上(まつげカール)上まつ毛¥4840

しおり様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気から仕上がりまでご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は、立ち上げつつ丸みをつけるデザインでした!

しおり様の自まつ毛は太く、しっかりとしたまつげが
    綺麗に生え揃っておりました!!
    ご自宅に美容液などお持ちでしたら
    塗っていただければと思います(*^^*)

デザインのご変更などございましたらお気軽に
    カウンセリングでご相談くださいませ!

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、しおり様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店  山本

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:39:36.0

こちらのお店では初めてまつげパーマをさせていただきましたが、とても仕上がりも綺麗で接客も丁寧で、また 伺わせていただきたいと思えるお店さんでした!
    これからも通わせていただきます!ありがとうございました!

ほの様

ご来店頂きありがとうございました♪

今回根元からしっかり上げつつ丸みもつけるデザインで
    かけさせていただきましたが、お仕上がりに
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

また、丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います(^^♪ありがとうございます!

カール感の調節やデザインの変更などできますので、

個人差はありますが、4~8週間程でカールの下がりや
    まつげの生え変わり等でバラつきが気になり始めるかと思いますので
    その頃にまたご来店いただけると幸いですm(__)m

素敵な口コミをありがとうございました!

またほの様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:26:36.0

とてもお洒落で綺麗なサロンです。美容院も併設しているようで次回一緒に予約してみようかなと思いました。仕上がりも大満足です。

もも様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり等ご満足していただけたようで良かったです!
    サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    ぜひ、美容室もご利用くださいませ♪

今回は丸み強めのデザインでした!

もも様のまつ毛はしっかりしている毛が多く、
    全体的に長さもある状態です♪
    右の目尻が少しだけ短かったので美容液などお持ちでしたら
    塗ってご様子見ていただければと思います!

デザインのご変更などございましたら
    次回のカウンセリングでお気軽にご相談くださいませ♪

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、もも様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店   山本

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:22:22.0

何店舗か回って受けてきましたが、1番雰囲気も相談乗ってくれてから施術してくださる感じがとても気に入りました!
    完全にカーテンで仕切られた空間でやってくださるのでとても安心もしました!ありがとうございました!

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

安心して施術を受けることが出来たようで良かったです!
    カウンセリングもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は根元に丸みをつけて毛先は立ち上げるデザインでした!

お化粧後のお目元にあうようにとの事でしたが、
    デザイン沢山ございますので、今回のデザインで
    気になる所がございましたらお気軽にご相談ください♪

ご自宅に美容液などございましたら塗って
    ケアもしていただければと思います!

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    またゆう様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店   山本

• まきろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:17:41.0

丁寧ながらも素早く仕上げていただきました。
    店内も綺麗でソファも居心地良かったです。

まきろん様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

施術中もリラックス出来たようで安心致しました!
    仕上がりもご満足していただけたようで良かったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はまぶたに押されないように丸みをつけるデザインでした!
    まつ毛パーマはデザイン沢山ございますので
    ご変更の際はお気軽にご相談くださいませ!!

また、カールが落ちやすい部分などございましたら
    次回のカウンセリングで教えていただければと思います!!

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、まきろん様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店  山本

• ハナちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 09:28:01.0

お店の雰囲気がとても、可愛らしい店内でした。
    施術に関しても希望通りにしてくださり、眉毛もふんわり感が出ていて自然な仕上がりで一緒にまつ毛パーマも施術しましたが、とても丁寧な仕上がりで満足しました。ソファもフカフカで心地良く眠くなるほどでした。
    また、リピートしたい!と思っております。

ハナちゃん様

先日は数あるサロンの中から、
    aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

今回まつげパーマと眉スタイリングの施術をさせていただきました。
    まつげも眉もお仕上がりにご満足いただき安心いたしました(*^^*)
    まつげパーマの丸みの強さや、眉のデザインも調節できますので
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ◎

また、リピートしたい!とのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    今後も皆さまにまた来たいと思っていただけるよう、
    日々精進してまいります!

素敵な口コミをありがとうございました!

またハナちゃん様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 23:37:35.0

駅近くで口コミが良かったので行きました。
    お店もきれいで、スタッフの方々も笑顔で気持ちの良い時間でした。
    まつげパーマもきれいに仕上げてくださりありがとうございました。

N様

ご来店頂きありがとうございました♪

N様に心地よい時間をお過ごしいただけたようで
    安心いたしました(*^^*)
    また、店内環境や接客に関してお褒めいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます!

今回は黒目の上はぱっちり、目尻は流すデザインでかけさせていただきました。
    カール感や目尻の流す角度など調節できますので、

素敵な口コミをありがとうございました!

またN様にお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

aitas船橋店 YUMI

• こうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:47:07.0

久々のまつげパーマでしたが、施術する際に声をかけていただけるので、安心できました。
    目頭の辺りが落ちやすいようなので、次回は美容液でまつげを育ててから、またお願いしようと思います。

こうたん様

まつげパーマが久しぶりですとご不安な点もあったと思いますが
    安心してお過ごしいただき何よりです(*^^*)

パーマは目の形状やまつげの状態で仕上がりが変わってきますので
    普段のお手入れも少し意識してみてください♪

デザインの変更や相談があれば
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またこうたん様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:22:45.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、その都度痛くないかなどの確認をして下さりました。
    また必要な際はよろしくお願いいたします。

こめ様

初めてのまつげパーマで不安な点などあったと思いますが
    仕上がりにご満足いただき安心いたしました(*^^*)

カウンセリングでは初めての方もそうでない方にも
    分かりやすく丁寧なヒアリングを心がけておりますので、気になることがあれば是非お気軽にご相談くださいませ◎

パーマのデザインもその都度ご希望に合わせて調整が出来るので
    要望などもお声かけください。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またこめ様にお会い出来る日を

aitas船橋店 宮内

• さまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:43:30.0

清潔感のあるお店です。店員さんも丁寧でわかりやすく接客で好感しかなかったです。価格以上の仕上がりで次回も利用します!

エグータム+トリートメントまつげパーマ◆限定セット割引クーポン¥9900

さまる様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気から接客までお褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足していただけたようで安心致しました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は立ち上げて、目尻を外に流すデザインでした!
    さまる様の自まつ毛はしっかりとした太い毛が多く、
    長さもしっかりございました♪

まつ毛パーマはデザインが沢山ございますので
    ご変更の際はお気軽にご相談くださいませ!

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、さまる様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店  山本

• natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:21:38.0

綺麗に仕上げていだだけました

natsumi様

先日はaitss船橋店へのご来店、誠にありがとうございます。

今回まつげパーマをおかけしましたが
    お仕上がりに満足とのことで安心いたしました(*^^*)
    その後はまつげの調子はいかがでしょうか?

まつげパーマはデザインの直接が細かくできますので
    気になることがあればお気軽にご相談くださいませ◎

日頃のケアでパーマのモチや次回の仕上がりも変わってきますので、
    毎日のお手入れも意識してみてください♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またnatsumi様にお会い出来る日を

aitas船橋店 宮内

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:20:07.0

丁寧に施術していただきました(^^)
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました♪

【平日】ご新規様限定◆パリジェンヌラッシュリフト¥6100

ゆい様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

施術から仕上がりまでご満足していただけたようで安心致しました!
    お褒めいただきありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆい様の自まつ毛は成長途中の短い毛がございました!
    ご自宅に美容液などございましたら塗ってケアしてみてください♪

丸みが欲しいなどデザインをつけたい場合はまつげパーマもございますので
    お気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中
    大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    また、ゆい様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店  山本

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:17:26.0

いきなりの予約でしたが電話したら親切に案内して頂きました!!仕上がりも良かったです!ありがとうございます!

あやか様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり等ご満足していただけたようで安心致しました!

今回は丸み強めのデザインでした!
    目頭から真ん中まではまつ毛の長さしっかりとございました!
    少し目尻だけ短いまつ毛が多かったので美容液など塗って
    ご様子見ていただければと思います!

また、デザイン変更やカールが取れやすい部分などございましたら
    お気軽にカウンセリングでご相談くださいませ♪

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、あやか様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店  山本

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:52:50.0

前は津田沼店で施術してもらったのですが、今回船橋の方に用事があったので、メンテナンスを兼ねて船橋店の方に予約して行きました。
    津田沼店同様、丁寧な接客でした。
    まつげパーマとアイブロウをしてもらいました。
    一つ一つ、声かけしながらやってくれるので、安心して施術を受けられます。
    仕上がりも大変満足しています。
    私は下まつげが短い方なので、美容液で頑張って伸ばしてキープしたいと思います。

トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上下☆¥7260

さっちー様

長い施術時間でしたが、
    施術・接客などご満足との事で安心いたしました(*^^*)

眉毛は定期的なWAX処理で要らない部分が生えにくくなったり、
    自己処理が楽になりますのでまた気になる頃にメンテナンスをオススメしております。

まつげも眉も日々のお手入れでモチや次回の仕上がりが変わりますので、
    日ごろのケアも少しずつ意識していただけますと幸いです♪

アイゾーンに関して
    何か気になることがあれば是非お気軽にご相談くださいませ◎

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またさっちー様にお会い出来る日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas船橋店 宮内

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 07:14:24.0

初めて伺いましたが、入口からお店の中まで清潔感があり、とても素敵な雰囲気の中、カーテンでしっかり仕切られた個室で、ゆっくり過ごす事が出来ました。担当して下さった方の説明もわかりやすく、とても丁寧な対応で、仕上がりもバッチリ。大満足です。また是非、伺わせて頂きます。有難うございました。

りこ様
    先日は数あるサロンの中から、
    aitas船橋へご来店いただき誠にありがとうございます♪

店内環境や接客・施術に関してお褒めの言葉の数々
    大変嬉しく思います(^^♪ありがとうございます!!

今回まつげパーマとパリジェンヌジュシイブロウの施術をさせていただきましたが、お仕上がりも大満足とのことで安心いたしました!
    まつげパーマは上がりにくい箇所の調節させていただきました!
    まつげ・眉毛ともに何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ◎

個人差はありますが、4~8週間程でまつげが伸びてカールが下がってきたり、生え変わり等でバラつきが気になりはじめるかと思いますので、その頃にまたご来店いただけると幸いですm(__)m

素敵な口コミをありがとうございました!

またりこ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

aitas船橋店 YUMI

• AKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:02:48.0

丁寧なカウンセリングを行なって頂き、安心して施術してもらいました。まつげの状況やお手入れのアドバイスも教えて頂けて満足です。

AK様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います!
    施術、仕上がりも満足していただけたようで安心致しました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はナチュラルな丸みをつけて目尻を外に流すデザインでした!
    AK様のまつ毛は長さもしっかりございました!
    綺麗に生え揃っている状態でしたので、ご自宅に美容液など
    お持ちでしたらケアもよろしくお願いします(*^^*)

また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、AK様にお会い出来る日を心からお待ちしております♪

aitas船橋店  山本

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 11:03:45.0

美容室との併設のため、ドライヤーの音や会話などがたくさん聞こえてきましたが、そんな事も気にしないで寝れました!良い雰囲気の中で施術してもらいました!オーダー通りにまつげを上げてもらえて満足です!!

な様

先日は数あるサロンの中から、
    aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました!

皆様に安心してお過ごしいただける店内環境や
    雰囲気づくりを心掛けておりますので、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました!

また、まつ毛が前からしっかり見えるようなデザインで
    今回かけさせていただきましたが、
    お仕上がりも満足とお言葉をいただくことができ
    大変嬉しく思います(*^^*)

な様の自まつ毛は、1本1本しっかりしておりました!
    もう少し丸みをつけたりなどカール感の調節もできますので、
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませm(__)m

素敵な口コミをありがとうございました!

またな様にお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

aitas船橋店 YUMI

• ちーばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 16:52:12.0

初めて来店しましたが、接客も親切丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
    カウンセリングもしっかりと説明していただき、施術が終わってからのまつ毛の状態の説明も分かりやすくまた利用させていただきたいと思いました。

ちーば様

施術、接客などご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    その後はまつげの調子はいかがでしょうか?

お手入れやパーマデザインなど、アイゾーンに関して
    何か気になることがあれば是非お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

またちーば様にお会い出来る日を

aitas船橋店 宮内

• えみるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 22:41:51.0

新規のまつげパーマのメニューで施術していただきました!
    まずサロン内がとても綺麗でスタッフの方の対応も良くお店の雰囲気がとても良かったです。
    初めてのまつげパーマでしたが、しっかりカウンセリングをして提案もしてくださったので安心しました。
    施術もとても丁寧で仕上がりもとても良く、感動しました(*^^*)
    次回予約する場合についても1番安い金額で案内してくださったのもとてもありがたかったです。
    また是非次回もお願いしたいです。

えみる様

初めてのまつげパーマということで不安な点も多かったと思いますが、
    仕上がりにご満足いただき安心いたしました!

また、内装や施術などもお誉めの言葉嬉しく思います。

まつげパーマはデザインの調節が細かくできますので、
    気になることがあればお気軽にご相談くださいませ◎

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

またえみる様にお会い出来る日を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

aitas船橋店 宮内

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:37:32.0

施術中滲みていないか等都度確認していただき、デザインも細かく希望を聞いてくださりとても満足のいく仕上がりでした!
    店内も綺麗で駅からも近いのでまた伺いたいと思います!

ありさ様

先日は数あるサロンの中から、
    aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました!

皆さまに安心してお過ごしいただけるよう丁寧なカウンセリングや
    施術中のお声掛けなど心がけておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います(^^♪

今回立ち上げつつ丸みをつけるデザインでかけさせていただきましたが
    お仕上がりも満足していただけたとのことで安心いたしました♪

カール感の調節やデザインの変更などできますので、
    何か気になることがあれば次回ご来店の際に
    お気軽にご相談くださいませ!

ありさ様のまつ毛はしっかり長さがありましたが
    成長途中の短めの毛もある状態でしたので、
    まつ毛美容液をお持ちでしたらご自宅でもケアを
    していただけると幸いですm(__)m

素敵な口コミをありがとうございました!

またありさ様にお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

aitas船橋店 YUMI

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:25:29.0

すごく可愛くて、施術中の声も優しくて安心して任せることができました!薬剤の匂いで体調悪くなることがあって不安だったのですが、都度声掛けもしてくれて嬉しかったです!また施術もスピーディーでよかったです(^^)またお願いします!

トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上下☆¥7260

さくら様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございました!

施術中もリラックスしていただけたようで安心致しました!
    途中で体調悪くなりましたら遠慮せずにお声がけ下さいませ♪

今回はまつ毛パーマ上下でかけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

さくら様の自まつげの状態はしっかりとしたまつ毛が生え揃っておりました!
    上下とも目尻が少し短い毛が多かったので美容液など
    お持ちでしたら塗ってケアしていただければと思います(*^^*)

デザインも沢山ございますのでお気軽に
    カウンセリングでご相談くださいませ!!

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    またさくら様にお会い出来る日を心からお待ちしております♪

aitas船橋店  山本

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:15:06.0

カウンセリングがとても丁寧でカールの詳細なイメージやいつも上がりにくい箇所など詳しく聞いてもらえたので、安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足だったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

みぃ様

まつげの状態はその都度違いますので、
    まつげの現状と理想の仕上がりのすり合わせは
    しっかりと行うことを心掛けております(*^^*)

仕上がりにご満足いただき安心いたしました!

目元に合わせたデザインの提案や調節は
    いつでも可能ですので気になる事があれば

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またみぃ様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• miooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 09:28:07.0

新規のまつげパーマでお願いしました。当日予約なのに快く受け入れてくださいました。外観も内装も綺麗で可愛かったです。仕上がりも良く2週間たった今でも綺麗で大満足です!

mioo様

サロンは白を基調としたインテリアでまとめ、
    施術チェアも座り心地の良いものを揃えております。

まつげパーマは普段のケアでモチや次回のパーマの仕上がりが変わってきますので、
    日々のお手入れも意識していただけたらと思います(*^^*)

アイゾーンに関することで気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいませ◎

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

またmioo様にお会い出来る日をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております<(_ _)>

aitasu船橋店 宮内

• あやのみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:39:44.0

まつパ初体験のアラフィフです(*^_^*)
    予約時間より少し早目に着いたのですが、大丈夫ですよ~と快く迎え入れてくださいました!店内は白基調のとてもキレイで明るい雰囲気。ロッカーに荷物を入れから席に案内され書類に記入を終え、中年のまつパ初心者なのでどんな感じがいいか相談すると、イラストを描いて説明してくれたのでイメージしやすかったです!
    これから○○していきますね~と都度施術内容を知らせてくれるので全く不安なく身を委ねる事ができ、居眠りしてしまうほどでしたw  心地よい空間・接客に癒されて1時間ほど。鏡を渡されキレイにカールされたまつ毛を見て大満足!!是非また利用したいです!ありがとうございました(^^)

あやのみや様

ご来店頂きありがとうございました♪

初めてのまつげパーマをお任せいただき光栄です!
    店内環境や接客・施術に関してお褒めの言葉の数々、
    大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!!

また、お仕上がりも大満足とのことで安心いたしました♪
    もう少し丸みを強くしたい等カール感の調節ができますので、

個人差はありますが、4~8週間程でカールの下がりや
    その頃にまたご来店いただけると幸いです(^^♪

素敵な口コミをありがとうございました!

またあやのみや様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• はしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 19:12:54.0

今回も大変満足してます、ありがとうございます!
    ブランケットの有無や自まつげの状態を教えてくれたり、ひとつひとつの丁寧な声掛けも安心しました。

【特別価格】2ヶ月以内の再来♪トリートメントまつげパーマ¥5500

はし様

先日もaitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

今回も大変満足したと、お言葉をいただくことができ
    大変嬉しく思います(*^^*)

もう少し根元から立ち上げたり、丸みを強くしたりなど
    デザインの調節や変更などできますので、

個人差はありますが、4~8週間程でカールの下がりや
    その頃にまたご来店いただけると幸いです(^^♪

素敵な口コミをありがとうございました!

またはし様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:00:53.0

まつパ初心者でしたが丁寧に説明をしながら施術して下さいました。クルッと上がったまつ毛が自分ではないみたいで嬉しくなりました!施術時間は1時間でしたが、すてきな音楽にお洒落な店内でリラックスして過ごすことができました。また伺わせていただきます!

かな様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また、リラックスして過ごすことができたとのことで安心致しました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマはデザインが沢山ございますのでご変更などございましたら
    お気軽にカウンセリングでご相談くださいませ♪

かな様のまつ毛は綺麗に生え揃っており
    とてもしっかりとしたまつ毛が多い状態でした!
    ご自宅に美容液などございましたら塗ってケアしていただければと思います。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、かな様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店   山本

アイタス 船橋店(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー