綺麗にまつ毛をあげていただいて大満足です!
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
また機会がありましたらお願いします!
【平日】ご新規様限定◆トリートメントまつげパーマ(上まつげカール)¥3960
まつ毛・まゆ毛の専門店 aitas船橋店【アイタス】からの返信コメント
のんちゃん様
aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪
上まつげパーマをかけさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
また、店内環境についてもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
同じような立ち上げデザインでも、もう少し根元に丸みをつけたり
細かなデザインの調節が可能ですので、
素敵な口コミをありがとうございました!
またのんちゃん様にお会いできる日を
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
aitas船橋店 YUMI
凄くリラックス出来ました!仕上がりも最高です♪また、宜しくお願い致します!
たま様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
仕上がりご満足していただけたようで安心いたしました!
施術もリラックスできたとのことで嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はナチュラルな丸みのデザインでした!
たま様の自まつ毛は目頭から真ん中が少し短めでした。
これから成長してくると思いますので
美容液などお持ちでしたら塗っていただいて、
ばらつきが気になり始めましたらご来店していただければと思います!
また、デザインの変更などもお気軽にカウンセリングで
ご相談くださいませ(*^^*)
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、たま様にお会い出来る日を心からお待ちしております!
aitas船橋店 山本
最初から最後までとても丁寧でした!
根本様
先日はaitas船橋店へのご来店、誠にありがとうございます。
今回まつ毛の状態に合わせてスタンダードなデザインで施術いたしましたが、
まつげパーマはデザインの調節が細かくできますので
気になる事があれば是非お気軽にご相談くださいませ◎
サロンでは
皆さまにお迎えからお見送りまで気持ちよく過ごしていただけますよう
丁寧な説明、接客を心がけております。
今後も満足いくような技術、接客の提供に努めてまいります!
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
また根本様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
初めてまつげパーマをしましたが、こちらのサロンにして本当によかったです!!
細かくオーダーを聞いてくださり相談に乗ってくださったので、大満足の仕上がりになりました(^^)
こちらの勝手都合でご迷惑をおかけしたのにも関わらず、全部ご対応してくださって本当にありがたかったです。。
また次回もよろしくお願いします!!
ゆみ様
まつげパーマが初めてですと不安な点もあったかと思いますが、
仕上がりに大満足との事で大変嬉しく思います(*^^*)
カウンセリングでは施術の都度、
丁寧なヒアリングを心がけておりますので
気になる事や要望があればお気軽にご相談くださいませ◎
今後も皆さまに満足いただけるような
技術、接客の提供に努めてまいります。
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またゆみ様にお会いできる日を
2回目です。
パリジェンヌアイブロウと下まつげパーマをやってもらいました。
少し早めについてしまったのですが、快く対応してもらえました。
下まつげは、別のサロンではまつげの量が少なく、細いので難しいと断られたのですが、ここではなにも言われずやってくれたので嬉しいです。
アイブロウの方も理想の形で大満足です!
次はもう少し眉尻の方頑張って伸ばしていきます。
【パリジェンヌブロウリフト】ParisienneBrowLift◆キャンペーン価格¥4840
さっちー様
下まつげは上のまつ毛と比べると
生え変わりも早く、細くて少ないため、
状態によってはパーマをかけても変化が分かりにくい場合があります。
今回も自まつ毛の状態が良かったのでパーマの施術をしましたが、
仕上がりにご満足いただき安心いたしました(*^^*)
ブロウリフトも自眉毛が長く多いほどビフォーアフターが分かりやすいので、
次回かける機会があればできるだけ伸ばしていただき、
毛流れが気になったタイミングでの来店をオススメいたします♪
デザインの変更やご不明点は
いつでもお気軽にご相談くださいませ◎
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またさっちー様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
久しぶりのまつげパーマでしたが、カウンセリングも丁寧で、とても綺麗に仕上げてくださいました!
また行きたいと思います。ありがとうございました!
トリートメントまつげパーマ上(まつげカール)上まつ毛¥4840
み様
カウンセリングから仕上がりまでご満足していただけたようで
大変嬉しく思います(*^^*)♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
み様の自まつげは長さもしっかりとあり、
綺麗に生え揃っている状態でした!!
まつ毛パーマはデザインが沢山ございますので
お気軽にカウンセリングでご相談くださいませ♪
ご自宅に美容液などお持ちでしたら
ケアもよろしくお願いします!
この度はお忙しい中、
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、み様にお会い出来る日を心からお待ちしております!
aitas船橋店 山本
初めてのまつげパーマでしたが旅行に向けて挑戦してみました。結果仕上がりとてもよくメイクの時間が短縮されてもっと早くやればよかった!と思ったほどです。担当してくださった方も丁寧に説明や施術をしてくださりありがとうございました。メイク直しのスペースなどあれば尚よかったのですが、それ以前に大変満足しています。またよろしくお願いいたします。
さくら様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
施術から仕上がりまでご満足していただけたようで
大変嬉しく思います!!
今回は丸みをつけるデザインでした!
少し左の目頭が抜けている部分がございましたので
美容液などお持ちでしたらケアもよろしくお願いします♪
まつ毛パーマはデザインが沢山ございますので
お気軽にカウンセリングでご相談ください!
この度はお忙しい中
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
また、さくら様にお会い出来る日を
aitas船橋店 山本
前回も満足でしたが、今回はよりまつ毛を上げて頂きこちらが好みでした!
皆様施術が上手で1か月以上持つので
嬉しいです!!
来月も今回同様しっかり上げて頂きたいです!
楽しみにしてます♪
【特別価格】2ヶ月以内の再来♪トリートメントまつげパーマ¥5500
まいしょんた様
今回ご要望を伺い、よりまつ毛が長く見えるようなデザインでおかけしました!
仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います(*^^*)
まつげパーマは日頃のケアで仕上がりやモチが変わるので、
普段のお手入れも意識してみてください♪
パーマに関して何か気になる事や要望があれば
いつでもお気軽にご相談くださいませ◎
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またまいしょんた様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
今回初めて行ったのですが店内は清潔感があり雰囲気も良くて居心地が良かったです。今までいろんなサロンでまつげパーマをしてきましたが、一番丁寧な接客で説明もとても分かりやすかったです!仕上がりも綺麗で大満足です。家から少し離れた距離にありますがまたこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上下☆¥7260
みさき様
aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪
皆さまに安心してお過ごしいただけるよう
分かりやすい説明や丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^♪
今回上下のまつ毛パーマをかけさせていただきました。
もう少し根元の丸みを強くしたりなどカール感の調節ができますので、
お気軽にご相談くださいませ◎
みさき様の自まつ毛は長さのある綺麗な状態でした!
まつ毛の生え変わり等もありますが、
ご購入いただいた美容液でご自宅でもケアをしていただくと
綺麗な状態を保ちやすくなりますので、ご無理のない範囲でよろしくお願いしますm(__)m
素敵な口コミをありがとうございました!
またみさき様にお会いできる日を
aitas船橋店 YUMI
サロンが綺麗でとても居心地が良かったです。
ヒアリングも丁寧でざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても可愛い仕上がりにしていただいて、とても驚きました!
またお願いしたいなと思っております!
ノカ様
aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪
店内環境や施術に関してお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
今回、ノカ様のお目元の形状に合わせて少し丸みをつけた立ち上げのデザインでかけさせていただきました!
もう少し根元から立ち上げたり、丸みの強さなど調節が可能ですので、
何か気になることがありましたら
次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!
また、まつげパーマをかけていく上でご自宅でのケアも大切になってきます。
まつ毛美容液などお持ちでしたら、ご無理のない範囲でケアをしていただけると幸いですm(__)m
素敵な口コミをありがとうございました!
またノカ様にお会いできる日を
aitas船橋店 YUMI
丁寧な対応ありがとうございました
また行きたいと思います
m様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
お褒めいただきとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
m様の自まつげは綺麗に生え揃っておりました!
少し短めなまつ毛が多かったので美容液などお持ちでしたら
塗っていただければと思います♪
また、まつ毛パーマはデザインが沢山ございますので
お気軽にご相談くださいませ!!
この度は、お忙しい中
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
またm様にお会い出来る日を、
心からお待ちしております(*^^*)♪
aitas船橋店 山本
初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもナチュラルでとても満足な仕上がりです。家でのケア方法も教えていただき、しっかりやっていきたいと思います。ありがとうございました!
む様
カウンセリングの際は、パーマが初めての方にも
分かりやすく丁寧な説明とヒヤリングを心がけております。
初めtのパーマでご不安な点もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただき安心いたしました(*^^*)
今回はナチュラルなカールでお仕上げしましたが
カールデザインはいつでも調節ができますので
気になる事があれば、是非お気軽にご相談くださいませ◎
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またむ様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
お店の雰囲気が良く、理想の眉に仕上げてくださったので満足してます。また、まつ毛パーマも、自然な感じで気にいってます!次回も、予約させてもらいたいと思っております。その際は、よろしくお願いいたします。
ハナちゃん様
眉とまつげを整えると顔の印象が一気に垢抜けて、
日々のメイクが楽になりますよね(*^^*)
眉は左右対称に書いたりお手入れが難しい箇所なので
WAXなどで整える際はめいいっぱい伸ばした状態で施術しますと、
より整えやすく仕上がりの変化も分かりやすいかと思います。
まつげも長さがあるほど仕上がりがより良くなりますので、
日頃のケアを意識していただけますと幸いです♪
アイゾーンに関するお悩みはお気軽にご相談くださいませ◎
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またハナちゃん様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
サロンの雰囲気も清潔感があり、内容もわかりやすく説明して頂きました。仕上がりも良く、ぜひまた行きたいです。
あゆ様
サロン内は白を基調とした内装で、こだわりのインテリアや施術チェアは
たくさんのお客様からご好評いただいております♪
まつげパーマでは術前のカウンセリングをしっかり行い、
より適切な施術の提案を心がけておりますので
仕上りなどにご満足いただき安心いたしました(*^^*)
パーマデザインは細かい調節ができますので
気になる事があれば是非お気軽にご相談くださいませ◎
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またあゆ様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
前回と少しデザインを変えたのですが、少しこうしたいと希望を簡単に伝えただけで希望通りのデザインにしてくださり、とてもよかったです!お店の雰囲気も落ち着きがあり、リラックスできました!
まつ毛の状態を見つつ、今回は丸みと立ち上げの中間のデザインで
お仕上げしました。
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
自まつ毛の長さが長いほどデザインの幅が広がり、
仕上がりの変化も分かりやすくなるので
ご自宅でのまつげケアも是非意識してみてください♪
何か気になる事や要望があればまたお気軽にご相談くださいませ◎
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またゆう様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
初めてで不安でしたが、詳しく説明いただき、施術も丁寧で安心できました。また伺いたいです。ありがとうございました。
ミッチー様
aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪
接客・施術共にお褒めの言葉、ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、ご不安な点もあったかと思いますがお任せいただき光栄です(*^^*)
まつげパーマは、丸みの強さなど細かなデザインの調節が可能ですので、
お気軽にご相談くださいませ◎
まつげの長さが出てくるとデザインの幅が広がったり
同じロッドでもお仕上がりの見え方が変わってきますので、
ご購入いただいたエグータムでのケアもご無理のない範囲でしていただけると幸いですm(__)m
ケアの方法などもご不明点がありましたら、ご相談くださいませ!
素敵な口コミをありがとうございました!
またミッチー様にお会いできる日を
心よりお待ちしております♪
aitas船橋店 YUMI
まつ毛の状態を確認後、丁寧にカウンセリングをしてから施術をすすめてくれます。工程ごとに簡潔に言葉を添えて進めてくれるので安心です。お友達にすすめたいレベルです。
はなな様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
仕上がり、カウンセリング等ご満足していただけたようで
大変嬉しく思います!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は立ち上げのデザインでした。
丸みをつけたり、目尻を流したいなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
はなな様の自まつ毛は太くしっかりとしておりました!
真ん中が少し短めでしたので美容液などお持ちでしたら
塗ってご様子見ていただければと思います!
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、はなな様にお会い出来る日を心からお待ちしております!
aitas船橋店 山本
初めてのまつげパーマで、デザイン等色々あることも分からず来店させていただきましたが、お店の方が一緒に考えてくださったので安心してお任せできました。仕上がり後の鏡を見たときは感動しました!
素敵なお店で落ち着いた雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました!!
あお様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
カウンセリングもお褒めいただきありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はナチュラルな丸みをつけるデザインでした!
あお様のまつ毛はとてもしっかりとした毛が多く生え揃っておりましたが、
成長途中の短いまつ毛もございましたので、
美容液などお持ちでしたらケアしていただければと思います!
また、デザインの変更などございましたら
お気軽にご相談くださいませ!!
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、あお様にお会い出来る日を心から
お待ちしております(*^^*)
aitas船橋店 山本
どのようにまつげにカールをつけるか決めずに行ってしまいましたが、図を書いて説明してくださって自分のなりたいまつげをイメージすることができました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
きなこ様
aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪
皆さまの理想のお目元になれるよう、デザイン決めや
イメージの共有など丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
丸みの強さや根元の立ち上がり具合など調節が可能ですので、
素敵な口コミをありがとうございました!
またきなこ様にお会いできる日を
aitas船橋店 YUMI
まつげパーマはほぼ初めてだったので不安でしたが、
担当して頂いた方が感じがよく、カールの種類など丁寧に説明して頂きました。
仕上がりも綺麗で、とても満足です!ありがとうございました。
ゆん様
aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪
ご不安な点もあったかと思いますが、
初めてのまつげパーマをお任せいただき光栄です(*^^*)
今回根元に丸みをつけつつ立ち上げるデザインでかけさせていただきました!
まつげエクステからまつげパーマになると最初は少し見慣れないかもしれませんが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ◎
個人差はありますが、カールの下がりやまつげの生え変わり等で
バラつきが気になり始める頃にまたご来店いただけると幸いですm(__)m
素敵な口コミをありがとうございました!
またゆん様にお会いできる日を
aitas船橋店 YUMI
とても丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛パーマは初めてでしたが心地よく過ごす事が出来ました。
また、丁寧に仕上げて頂き、仕上がりも満足です。
トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上下☆¥7260
さお様
今回初めてのまつげパーマで不安な点もあったかと思いますが、
仕上りなどご満足とのことで安心いたしました(*^^*)
カウンセリングの際は丁寧な説明とヒアリングで
最適な施術の提案を心がけております。
まつげパーマは希望に合わせてデザインの調節ができますので
気になる事や要望があれば是非ご相談下さい◎
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またさお様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
綺麗に早めに仕上げていただいてよかったです!ありがとうございました!
そらみつ様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
仕上がり等ご満足していただけたようで安心いたしました!
今回は丸みをつけるデザインでしたが
まつ毛パーマはデザインが沢山ございますので
カウンセリングでお気軽にご相談くださいませ!
また、美容液などお持ちでしたらケアしていただければと思います!
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、そらみつ様にお会い出来る日を心からお待ちしております!
aitas船橋店 山本
以前通っていたサロンの仕上がりに満足できずにこちらを初めて利用しました。とても親身にカウンセリングをしてくださり施術中も沢山お声を掛けていただけたので安心してお任せできました。仕上がりもばっちりです。
またお願いしたいと思います!
津田様
カウンセリングから仕上がりまでご満足していただけたようで
とっても嬉しいです!ありがとうございます。
今回は丸みをつけるデザインでした!
自まつ毛はしっかりとしておりましたが、
毛周期の影響で左目が短めでしたので
美容液などで左目を中心にケアしていただければと思います!
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、津田様にお会い出来る日を
aitas船橋店 山本
お店の雰囲気→落ち着いていて、上品できれいでおしゃれ。
サービス、接客業→丁寧なカウンセリングあり。感じのいい接客。パーマのかかりにくい場所を聞いてくださり、少し長めに時間をかけてくださったりと、細かいサービスが嬉しかったです
仕上がり満足度→綺麗な仕上がりで大変満足。
またお願いしたいです!!
さっちん様
サロン内は白を基調とし、施術チェアもこだわっているので、
雰囲気など気に入っていただき何よりでございます(*^^*)
まつげパーマは、
同じデザインでも自まつげの状態により仕上りが変わりますので
ひとりひとりの現状にあった施術の提案を心がけております。
仕上がりにご満足いただき安心いたしました!
パーマデザインやアイゾーンに関して
気になる事や要望があればお気軽にご相談下さいませ◎
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またさっちん様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
当日の急な予約でしたが、快く対応してくださりました。
受付の方の接客も良く、現在妊娠中なのですがまず最初に階段きつくなかったかとお気遣い頂き嬉しかったです!
担当してくださった方の接客も丁寧で、カウンセリング時も要望を一つ一つ汲み取ってくださり安心してお任せできました!
仕上がりも良く、またお願いしたいなと思いました(^^)
ただ、私のまつ毛が短いせいもあるかと思いますが、毛先ストレートが良かったのですが思ったよりもカール感が強く毛先までカールがかかってしまっていて、その点だけ少し気になるかなというところです。。
次伺う時までにまつ育頑張りますので、また違うデザインでお願いしたいです♪
施術が終わってからもすごく丁寧な接客で、最後まで気持ちよく過ごすことができました!
ありがとうございました(^^)♪
ハルママ様
サロンの雰囲気からカウンセリングまで
お褒めいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛先をもっとストレートにするデザインですと
パリジェンヌのような根元から立ち上げるデザインがございます!
理想のデザインに近づけるようにしっかりと
カウンセリングさせていただきますので気になる点など
お気軽にご相談くださいませ♪
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、ハルママ様にお会い出来る日を
aitas船橋店 山本
初めてのお店でしたが、とても良かったので
また、来店したいと思います
ミワコ様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
今回は丸みをつけるデザインでした!
ミワコ様の自まつ毛は、しっかりとした毛が多く綺麗に
生え揃っておりました!!
左側にすこし短いまつ毛がございましたのでご自宅に
美容液などお持ちでしたらケアもよろしくお願いします!
デザインの変更などお気軽にご相談くださいませ!
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、ミワコ様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas船橋店 山本
初めてお伺いしました。お店も白を基本として清潔感が感じられました。
施術前のカウンセリングも丁寧で、施術中も、これからする事の声かけもしてくださり、不安なく受ける事ができました。なかなかまつ毛が上がらないのが悩みでしたが、仕上がりは予想した以上で、大変嬉しかったです。アフターケアも細かく教えてくださり、まつ毛の育毛にも興味が出ました。
とにかく、全てにおいて丁寧な対応がとても良かったです。ありがとうございました。
はつみん様
まつ毛に関するお悩みはひとりひとり違いますので、
カウンセリングの際には丁寧に不安や仕上がりのご希望を伺っております。
お目元の形状やまつげの状態に合わせて施術いたしましたが、
お仕上がりにご満足いただき安心いたしました(*^^*)
育毛についても、まつげのケアをしていきますと
パーマの仕上がりやモチが変わってきますので
是非日頃のケアを意識してみてください♪
今後も皆さまにご満足いただけるような
技術、接客の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またはつみん様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
初めて行きましたが、入店から退店まで気持ちの良い接客でした。お店も綺麗で、階段を上がって2階のカーテンで仕切られた場所で施術するので、周りも気になりません。カウンセリングでは、デザインについて写真も見せながら丁寧に説明していただき、イメージを汲み取って一緒に考えていただきました。仕上がりも綺麗で理想的なまつげになって満足です。今のまつげの状態からお手入れのアドバイスももらったので、頑張ってケアをしたいです。ありがとうございました。
Ma19様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気から接客までお褒めいただきありがとうございます。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでとても嬉しいです♪
まつ毛パーマはデザインが沢山ございますので
ご変更の際はお気軽にご相談くださいませ♪
Ma19様の自まつ毛はとてもしっかりとした
まつ毛が多く生え揃っておりました!!
まつ毛が伸びてバラつきが気になり始めましたら、
ご来店していただければと思います(*^^*)
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、Ma19様にお会い出来る日を
心からお待ちしております!
aitas船橋店 山本
当日の急な予約でしたが、
とても丁寧に対応してくださりました。
仕上がりも、すごく良く良かったです!
また是非、よろしくお願いします!
りな様
aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪
接客・施術共にお褒めの言葉をいただき光栄です!(^^)!
今回カクッとならないように立ち上げるデザインでかけさせていただきました!
もう少し根元から上げたりなど調節が可能ですので、
個人差はありますが、カールの下がりやまつげの生え変わり等で
素敵な口コミをありがとうございました!
またりな様にお会いできる日を
aitas船橋店 YUMI
お店の雰囲気が明るく、綺麗でとても良かったです。
初めてまつ毛パーマをしたのですが、不安な点はないか、一つ一つ確認してくださり、とても丁寧な印象でした。是非またお願いしたいと思うような対応してくださいました!ありがとうございました!
まいな様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気から施術までお褒めいただきありがとうございます!
とても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は、丸みをつけるデザインでした。
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
自まつ毛はとても綺麗な状態です!
右目の方が少し短いまつ毛が多かったので美容液など
お持ちでしたらケアもよろしくお願いします♪
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、まいな様にお会い出来る日を
aitas船橋店 山本
アイタス 船橋店(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー