初めてのお店でした!お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフの方もとても親切な方でした!まつげパーマについての悩み・相談も聞いてくださり、また行きたいなと思えるお店でした。
本日はありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
トリートメントまつげパーマ上(まつげカール)上まつ毛¥4840
まつ毛・まゆ毛の専門店 aitas船橋店【アイタス】からの返信コメント
おとちゃん様
先日はaitas船橋店へのご来店、誠にありがとうございます。
サロンでは居心地よく過ごしてもらえますよう
インテリアをはじめとした店内雰囲気やリラックスできる空間づくりを心がけております。
まつげの状態はその時々で異なりますので、
丁寧なカウンセリングで目元の状態にあったデザインの提案をしております(*^^*)
仕上りなどご満足いただけたようで安心いたしました!
デザインの変更や気になる事があればお気軽にご相談くださいませ◎
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またおとちゃん様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
2回目になります、お店は清潔感もあり、施術中も丁寧に説明して下さるの安心です。
前回と同様に仕上げて頂いたのですが、左側が少し落ちてきてる感じもあるので、次回は相談させていただいて、お願いしようと思います、また、宜しくお願い致します!
【特別価格】2ヶ月以内の再来♪トリートメントまつげパーマ¥5500
かおりん様
まつげパーマはかけたカールが緩くなるというよりも
まつげの生え変わりでカールしていた毛が抜けたり、真っ直ぐ毛と混ざったりと
少しずつバラつきながら落ちていきます。
その生え変わりの周期はまつげ一本一本で違うので
皆さま左右で落ちるタイミングは変わりますが、
薬の置き時間を変えたりと、かかりの調節はできるのでご相談くださいませ(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またかおりん様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
まつ毛パーマをしました。
ヒアリングも丁寧にしていただき、安心して施術できました。仕上がりも良く、お願いして良かったです。
また利用させていただきます。
【平日】ご新規様限定◆トリートメントまつげパーマ(上まつげカール)¥3960
あい様
サロンではパーマが初めての方もそうでない方にも
丁寧なカウンセリングを行い、
お目元に最適なデザインの提案を心がけております。
パーマをかけると
朝のメイクやお直しの時間が楽になるのが嬉しいですよね♪
まつげパーマはデザインによって
目元の印象が変わるので
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またあい様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
初めて利用させて頂きました。
白を基調とした清潔感のあるサロンやスタッフの皆様の雰囲気がとても素敵でした。丁寧なカウンセリングをして頂き、まつ毛の状態等を考慮しながら施術をして頂きました。
まつ毛も綺麗に上がりとても満足しております!
みーしゃ様
サロンでは居心地よく過ごしていただけるような
空間づくりを心がけております。
カウンセリングでもより理想の仕上がりに近づけるよう
まつ毛の状態の確認とヒアリングをしておりますので、
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
目元の形状に合わせてデザインしましたが、
デザインの細かい調節はいつでもできるので
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またみーしゃ様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
人生初のまつ毛パーマに親切丁寧に対応して頂きました。51歳にもなると娘位の方が接客するシーンが多いですが、中には横柄な態度で不快になる時もあります。こちらの店員さんは優しく丁寧でとても感じが良かったです。
お店も清潔な感じでした。靴を脱ぐのが冬とかブーツの時なんか少し面倒なのかな…と想像してしまいました。
施術は初めてなので他店との比較は出来ないのですが、娘からはいい感じ!と。夫からはまつ毛の量を増やしてもらえば~と。エクステってやつですかね?
色々試してみたいと思います。
さっちゃん様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
接客からサロンの雰囲気までお褒めいただき嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
さっちゃん様の自まつ毛はとてもしっかりとしておりました♪
長狭のバラつきが少しございましたので、長い部分が抜けて
新しく短い毛が生えてくるかと思います!
美容液などご自宅にお持ちでしたら塗ってご様子見ていただければと思います!
まつ毛パーマはデザインが沢山ございますので変更も可能ですし、
もしエクステをお付けするのであれば今はパーマをかけておりますので
2ヶ月くらい期間をあけていただくとエクステも綺麗にお付けできると思います♪
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿
誠にありがとうございます!
また、さっちゃん様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas船橋店 山本
こちらで施術した友人のまつ毛の仕上がりがとても綺麗だったので、お伺いしました。
初めてのまつ毛パーマでしたが、担当のスタッフさんが丁寧に写真を見せて説明して下さり、とても可愛いデザインを見つけることが出来ました!店内も雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
ありさ様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気、カウンセリングお褒めいただきとても嬉しいです♪
仕上がりもご満足していただけたようで安心いたしました!
今回は丸みをつけるデザインでした!
ありさ様の自まつ毛はとてもしっかりとした毛が多く
綺麗に生え揃っておりました!
右の方が長さのバラつきがございましたので
美容液お持ちでしたら塗ってご様子見ていただければと思います!
デザインもたくさんございますのでお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿
誠にありがとうございます!!
また、ありさ様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas船橋店 山本
初めてのお店でしたが、お店も雰囲気が良く丁寧な接客のスタッフさんで本当に居心地が良かったです。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
あき様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気から接客、仕上がりまでお褒めいただきありがとうございます!
とても嬉しいです♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態は目尻がとても長く、目頭から真ん中が
成長途中の毛が多かったので美容液などお持ちでしたら
塗ってご様子見ていただければと思います(*^^*)
まつ毛パーマはデザインが沢山お選びいただけますので
お気軽にカウンセリングでご相談くださいませ♪
この度は、お忙しい中
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、あき様にお会い出来る日を心からお待ちしております!
aitas船橋店 山本
お店の雰囲気もよく、清潔感もあったので過ごしやすかったです。初めてのマツパでしたが、その後会った友人にも褒められてやって良かったと思いました。また伺います!
次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600
ななさ様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気から仕上がりまでお褒めいただきありがとうございます!
とても嬉しいです♪
今回はパリジェンヌではなくまつ毛パーマでしたが
その後、状態はいかがでしょうか?
ななさ様の自まつ毛はとてもしっかりとしておりました!
まつ毛パーマはデザインが沢山ございますので
カウンセリングでご相談くださいませ♪
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、ななさ様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas船橋店 山本
はじめての眉スタイリングと久しぶりのまつげパーマでしたが、アイデザイナーさんがとても丁寧で素敵な方だったので、安心して施術を受けることができました♪
大変満足のいく内容であり、ノベルティも嬉しかったです!
改めて、ありがとうございました(*´ω`*)
また次回以降もよろしくお願いいたします★
トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上下☆¥7260
ちあぴ様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
施術から仕上がりまでご満足していただけたようで
大変嬉しく思います♪
その後状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態は太くしっかりとした毛が多い状態でした!
少し横向きにまつ毛が生えておりますので、
バラつきなど気になり始めましたらまたご来店していただければと思います!
眉毛は最後保湿しておりますがワックスでお取りした部分は
乾燥しやすくなっておりますのでご自宅でも保湿をお願いいたします!
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、ちあぴ様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas船橋店 山本
初めてお伺いさせて頂きました!アドバイスも丁寧に教えていただきとても納得いく施術をしていただきました。ありがとうございました!またお伺いします!
あみ様
今回久しぶりのまつげパーマだったかと思いますが
ご要望や目元の状態に合わせたデザインで施術いたしました。
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
まつげパーマは普段のお手入れや生活スタイルによって
モチや仕上がりが変わりますので、
日頃のケアで気になる事があればお気軽にご相談くださいませ◎
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またあみ様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
初めて伺いましたが、価格も技術も大満足です!
道のり案内を見ないとわかりにくい場所にありますが、店内は白を基調で高級感もありました。
最初にカウンセリングもして、こちらの思いを聞いてくれたのが嬉しかったです♪
ねこたろう様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気から仕上がりまでご満足していただけたようで
安心いたしました♪
今回はナチュラルな丸みのデザインでしたが、
まつ毛パーマはデザインが沢山お選びいただけますので
カウンセリングでお気軽にご相談くださいませ!
ねこたろう様の自まつ毛は抜けなどなく
とても綺麗に生え揃っている状態でした!
パーマのバラつきなど気になり始めましたら
またご来店していただければと思います(*^^*)
この度はお忙しい中
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、ねこたろう様にお会い出来る日を心からお待ちしております。
aitas船橋店 山本
カウンセリングも丁寧で、まつ毛もしっかり上がりました!ありがとうございました!!
りな様
サロンではパーマが初めての方にも
分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけております。
今回、初めてのパーマでご不安な点もあったかと思いますが
仕上がりに満足いただき安心いたしました(*^^*)
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか。
パーマのデザインはその都度調節ができますので、
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またりな様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
お店は白い感じで可愛い。お店に入ってすぐに施術が始まり、待ってる無駄な時間が全くなかったのが良かったです。まつ毛も良い感じに上がりました。
かおり様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
お店の雰囲気から仕上がり等ご満足していただけたようで
大変嬉しく思います♪
今回は丸みをつけるデザインでした!
かおり様の自まつ毛は綺麗に生え揃っている状態でしたが
すこし右目の方が短めでしたので、
美容液などお持ちでしたら塗ってご様子みていただければと思います!
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、かおり様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas船橋店 山本
とても心地よい施術でした。ありがとうございました。
りん様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
今回はナチュラルな丸みのデザインでしたが
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態はしっかりとしたまつ毛が生え揃っておりました!
とても綺麗な状態です♪
まつ毛パーマはデザインが沢山ございますので
お気軽にカウンセリングでご相談くださいませ!
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、りん様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas船橋店 山本
とても丁寧で、しっかり上がりました!ありがとうございました。
みずき様
まつげパーマは細かいデザインの調整ができるので、
目元の状態に合ったデザインが提案でますよう
丁寧なカウンセリングを心がけております(*^^*)
今回仕上がりにご満足いただき安心いたしました。
もっとこうしたい、などの要望は
スタッフまでお気軽にご相談くださいませ◎
今後も皆さまに満足いただける技術、接客の提供に努めてまいります。
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またみずき様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
電話対応から最後のお見送りまで、気持ちのよい接客でした。
まつ毛パーマの仕上がりも満足です。施術中は心地よくて寝そうでした。
またお伺いしたいです。
でこ様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
仕上がり等ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回はナチュラルな丸みをつけるデザインでした!
でこ様の自まつ毛はとてもしっかりとしておりました!
バラつきが気になり始めましたらまたご来店していただければと思います♪
まつげパーマはデザインが沢山ございますので、
お気軽にご相談くださいませ!!
この度は、お忙しい中
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、でこ様にお会い出来る日を心からお待ちしております♪
aitas船橋店 山本
まつげパーマのため初めてお伺いしたのですが、スタッフの皆様がとても丁寧で優しい接客で迎えてくださり、店内の雰囲気も落ちついていて、とてもリラックスすることが出来ました。
担当してくださったスタッフさんにはとても丁寧なカウンセリングを行なっていただき、私の目の特徴を考慮した施術内容にしてくださいました。仕上がりも想像以上に素敵で本当に嬉しかったです!(施術頂いた日から口コミの投稿まで日が経ってしまってすみません...!)
またお伺いしたいと思います!
メグ様
aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪
店内環境やスタッフの接客などに対してお褒めの言葉の数々、誠にありがとうございます(*^^*)
また「仕上がりも想像以上に素敵で本当に嬉しかった」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います!!
メグ様のまつ毛の生え方に合わせて、なるべく左右差を感じにくくなるよう調節させていただきました。
もう少し丸みを減らして立ち上げたり、
細かなデザインの調節が可能ですので、
また何か気になることがありましたら次回ご来店の際に
この度はお忙しい中、
素敵な口コミをありがとうございましたm(__)m
またメグ様にお会いできる日を
心よりお待ちしております♪
aitas船橋店 YUMI
初めてのマツエクをしたのですが、カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明をしていただき満足のいく仕上がりとなったのでとても嬉しかったです!また利用させて頂きたいです。
【新規】軽くて柔らか♪フラットマットラッシュ60本 ¥6050
はるか様
まつ毛エクステはデザインの幅が広く
初めてですとご不明な点が多いと思いますので、
施術の説明や注意事項の確認はしっかり行っております(*^^*)
今回は黒目を強調するキュートデザインでお付けしましたが
本数やデザイン変更などのご要望はお気軽にご相談くださいませ◎
エクステは自まつげの状態やケアによってモチが変わるので
普段のお手入れも続けてみてください♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またはるか様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
まつげパーマをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です。
kemi様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
お褒めいただきとても嬉しいです!
仕上がりもご満足していただけたようで安心いたしました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回のデザインはナチュラルに仕上がるようにかけました!
まつ毛パーマはデザインが沢山ございますので
カウンセリングでお気軽にご相談くださいませ♪
ご自宅に美容液などお持ちでしたらケアしていただくと
長さのばらつきなど綺麗に揃ってくると思います(*^^*)
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、kemi様にお会い出来る日を心からお待ちしております!
aitas船橋店 山本
店内が明るく、設備が綺麗で居心地が良かったです。
初めてのまつ毛パーマだったのですが、担当のスタッフさんが詳しく説明をしてくれ、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも満足でまた来たいと思います。
あき様
aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪
店内環境や接客に関してお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います(^^♪
また、初めてのまつげパーマをお任せいただき光栄です!
まつげパーマは、もう少し丸みを強くしたり
根元の立ち上がりを強くしたりなど、細かなデザインの調節ができますので
何か気になることがありましたら次回ご来店の際に
お気軽にご相談くださいませ◎
また、まつげパーマをかけていく上で自まつ毛のケアもとても大切なので、
まつげ美容液などお持ちでしたらご無理のない範囲でご自宅でのケアもよろしくお願いしますm(__)m
aitasではまつ毛美容液などのケア商品も多数取り扱いがございますので、ケアの方法やご不明点等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
素敵な口コミをありがとうございました!
またあき様にお会いできる日を
心よりお待ちしております!
スタッフの方も丁寧で
仕上がりもきれいで満足でした!
うまちゃん様
先日は、aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪
皆さまのお悩みやお仕上がりのイメージなどをしっかり共有できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
また、お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
根本の立ち上がりや丸みの強さなど調節できますので
もっとゆるくカールさせたいなど何か気になることがありましたら
次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!
素敵な口コミをありがとうございました!
またうまちゃん様にお会いできる日を
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
aitas船橋店 YUMI
とても落ち着いた雰囲気で丁寧な接客で、仕上がりも大満足で、行ってよかったです!
ろん様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気から接客、お褒めいただきとても嬉しいです!
仕上がりもご満足していただけたようで安心いたしました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ろん様の自まつ毛はとても綺麗に生え揃っておりました!
今回はナチュラルな丸みをつけるデザインでしたが
まつ毛パーマはデザインが沢山ございますので
お気軽にカウンセリングでご相談くださいませ♪
誠にありがとうございます!
また、ろん様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas船橋店 山本
根元からまつ毛を上げてくれて長持ちしています。また利用したいです。
【特別価格】2ヶ月以内の再来♪パリジェンヌラッシュリフト¥7480
ちーちゃん様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
パーマが長持ちしているとの事で安心いたしました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ちーちゃん様の自まつ毛の状態ですが、目尻はしっかりと長さがありました!
目頭の方が短めなまつ毛が多かったのでこれからまた成長してくると思います!
思います(*^^*)♪
誠にありがとうございます!
また、ちーちゃん様にお会い出来る日を心からお待ちしております!
aitas船橋店 山本
初めての眉毛の施術、パーマを希望してましたが長さが足りずスタッフさんのアドバイスにより今回は脱毛ワックスで形を整えました。いつも上手く書けず左右非対称の悩みが解消され満足です。
施術スペースは狭いけどゆったりしたリクライニングチェアとスタッフさんの優しい話し方でリラックスできました。
次回は他のメニューを試したいと思います。
【パリジェンヌブロウリフト】ParisienneBrowLift◆キャンペーン価格¥4840
ウッキー様
眉毛やまつげのメニューではより満足のいくような仕上がりを提供できますよう、
長さや量などの状態に合った施術の提案をしております(*^^*)
WAXをするとムダ毛の処理だけでなく、古い角質も取れるので
肌がワントーン明るくなるのも嬉しいですよね♪
眉のお手入れは時間がたつと形がぼやけてきますので
自己処理が難しくなったタイミングでまた整えるのがオススメです。
眉毛以外にもまつげパーマやアイゾーンに関して
気になる事があれば是非お気軽にご相談くださいませ◎
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またウッキー様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
今までマツエクをしてきたのですが、まつ毛への負担など色々考えて初めてパーマにしてみました。
パーマとパリジェンヌの違いをネットなどで確認して予約しましたが、施術前にも丁寧に一個一個説明をしてくださり、合う方を提案してくれました。
汗が止まらずにいたら、ハンディファンを貸してくださったり、体制がキツくないかなどとにかく親切丁寧で、安心してお願い出来ました。
とっても快適でまたぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです。
【平日】ご新規様限定◆パリジェンヌラッシュリフト¥6100
しーちゃん様
aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪
また、お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!
今回、しーちゃん様のお仕上がりのイメージやお目元の形に合わせて、まつげパーマのご提案をさせていただきました!
丸みの強さや、目尻を横に流してみたりなど細かなデザインの調節が可能ですので、
何か気になることがありましたら
次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませm(__)m
素敵な口コミをありがとうございました!
今後もリラックスできる空間を提供できるよう環境を整えて、
またしーちゃん様にお会いできる日を
心よりお待ちしております!
aitas船橋店 YUMI
この度は丁寧な施術ありがとうございました!
出来栄え、接客ともに満足です。
私の地図アプリがバグってしまい、予約時間に間に合わず諦めかけていたところ、空いてる時間にわざわざやって頂きました。ご迷惑をおかけしてすみませんでした、重ねて、お時間取って頂き、本当にありがとうございます。
トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上下☆¥7260
ゆ様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
仕上がりから施術までご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は上下のセットクーポンでした!
少しタレ目ぽく見えるようなデザインでしたが
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ゆ様の自まつ毛はとてもしっかりとしておりました!
今回ご購入していただいた美容液を塗っていただいて
ご様子見ていただければと思います(*^^*)
この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿
誠にありがとうございます!
また、ゆ様にお会いできる日を心からお待ちしております!
aitas船橋店 山本
前回の仕上がりや持ちが気に入ったので、またお邪魔しました。
今回も施術から1週間ほど経ち、海でたくさん泳いだりもしましたが綺麗な仕上がりが残ってます。
ケアのご相談にも丁寧に乗っていただき、有り難いです。
K様
前回と同じデザインでおかけしましたが
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげパーマのモチや仕上がりは生活スタイルや
日頃のお手入れで変わってきますので、
今後も美容液などでのケアを続けていただけますと幸いです♪
デザインやケアなどアイゾーンに関して気になる事があれば
いつでもお気軽にご相談くださいませ◎
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またK様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
初めて利用したのですが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方が優しく丁寧でした!仕上がりも大満足で、また機会がありましたら利用させていただきます!
s様
サロンでは丁寧な施術・接客だけでなく
内装や施術チェアにもこだわり
施術中、居心地よく過ごせる空間づくりを心がけております。
仕上がりにご満足いただき安心いたしました(*^^*)
まつげパーマのデザインの変更や気になる事があれば
いつでもお気軽にご相談くださいませ◎
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またs様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
丁寧に声掛けして頂きながらの施術でリラックスできました。
仕上がりもカウンセリングで伝えた通りで満足しています。
na様
まつげパーマでは希望の仕上がりに添えられますよう
施術前のカウンセリングは丁寧に行っております。
仕上がりイメージと目元の状態を踏まえたデザインで施術いたしましたが、
満足のいく仕上がりとの事で安心いたしました(*^^*)
パーマのデザイン変更や要望があれば
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またna様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
路地裏にあるとてもすてきなサロンでした。きれいなお店で、施術をリラックスしてうけれました! まつ毛パーマの仕上がりもきれいで、お値段を安く満足な仕上がりです!!
まりえってぃ様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
仕上がりからサロンの雰囲気までお褒めいただきとても嬉しいです!
また、リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
今回は丸みをつけるデザインでした!
まりえってぃ様の自まつ毛は
綺麗に生え揃っている状態でした!
長さもしっかりとございましたので、デザインのご変更など
ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
ケアの仕方などご不明な点がございましたらご相談ください!
この度はお忙しい中
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます
また、まりえってぃ様にお会い出来る日を心からお待ちしております!
aitas船橋店 山本
アイタス 船橋店(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー