2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アイタス 船橋店(aitas)   >

まつ毛・まゆ毛の専門店 aitas船橋店【アイタス】

マツゲマユゲノセンモンテン アイタス フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-13-2 inted 2F
  • 船橋駅東口徒歩2分 【まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/美眉スタイリング】
  • みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 03:11:26.0

初めて伺いました!!
    カウンセリングやアフターケアなど丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました(^_^)
    定期的にやっていきたいと思っているのでまたお願いしたいです!

【新規】アイシャンプー付き☆トリートメント上まつげパーマ

まつ毛・まゆ毛の専門店 aitas船橋店【アイタス】からの返信コメント

みさと様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

日々丁寧なカウンセリングやお客様一人ひとりに合った
    アフターケアの方法などもお伝えしております♪
    ご不安な点もあったかと思いますが、
    安心してお任せいただく事ができ大変光栄です(*^-^*)

みさと様のお目元の形状・まつ毛の生え方に合わせ
    カールをかけさせていただきました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更やカール感の細かな調節が出来ますので、
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またみさと様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:41:04.0

リピートさせていただいており、毎回満足な仕上がりにしていただけています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【3,4月来店限定】まつげパーマ+美眉スタイリングセット

ゆりな様

先日はaitas船橋へのご来店、誠にありがとうございます。

まつげと眉を一度に整えると、顔周りがすっきりとして
    印象もガラッと変わりますよね(*^^*)

今回もご満足のいく仕上がりとなり安心いたしました!

眉のWAXは継続していくと自己処理も楽にできるようになってきます。
    メイクや自己処理が難しくなったタイミングでまた整えるのがオススメです♪

アイゾーンに関して気になる事があれば是非お気軽にご相談くださいませ◎

またゆりな様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:13:14.0

希望通りぱっちりした目元になって良かったです

【新規】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

おはな様

先日はaitas船橋へのご来店、誠にありがとうございます。

今回、根元からしっかりとまつげをあげる仕上がりをご希望され
    パリジェンヌラッシュリフトの施術をいたしましたが
    ご満足のいく仕上がりとなり安心いたしました(*^^*)

おはな様の自まつげも長さや密度のある綺麗な状態だったので、
    より目元のパッチリ感が増してとてもお似合いでした♪

美容液でのケアもぜひ継続していただければと思います!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またおはな様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• さらはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:36:32.0

初めて行くお店だったので少し不安でしたが、担当の方が
    詳しく説明してくれたのでありがたかったです。
    施術中もリラックス出来て、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて良かったです。

【新規】トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上まつ毛 ¥4840

さらは様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

初めて行くサロンは緊張やご不安な点もあるかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
    また、お仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回、さらは様のお目元に合わせ
    前から見た時にまつげが長く見えるようにかけさせていただきました。
    丸みの加減や細かなデザインの調節ができますので
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいませ!

時間の経過と共にまつ毛の生え変わりによるカールの下がりや、
    バラつきなど出てくるかと思います。
    気になったタイミングで、またご来店いただけると幸いですm(__)m

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またさらは様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• kakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:10.0

笑顔で接客していただけたのが好印象でした。
    まつ毛の生え方に考慮してパーマをかけてくださりありがとうございます。とても丁寧で説明が分かりやすかったです。

新規◆眉毛パーマ (パリジェンヌブロウリフト)【3,4月来店限定】

kaki様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

接客・施術に関してお褒めいただきありがとうございます!

今回毛先は丸みをつけすぎないよう
    お目元の形状やまつ毛の生え方に合わせて
    まつげパーマをかけさせていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

まつげパーマは細かなデザインの調節ができますので
    気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいませ◎

個人差はありますが、4~8週間程でカールの下がりや
    バラつきが気になり始めるかと思いますので
    その頃にまたご来店いただけると幸いです♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またkaki様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• Cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:11:21.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださりステキなデザインにしてもらいました。おすすめしてもらったトリートメントも毎日使います!またお願いします

Coco様

お悩みや仕上がりのイメージなどをしっかり共有できるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけていますので、
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

カール感や目尻の流す角度など
    デザインの細かな調節ができますので、

また、コーティング美容液のご購入ありがとうございました!
    Coco様が日頃使用している美容液と併用ができ、
    とてもオススメですので、気に入っていただけると幸いです♪
    使用感など次回ご来店の際に是非お聞かせください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またCoco様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:13.0

初めてのまつげパーマで緊張したのですがとても雰囲気がよくあっという間に感じました。上下パーマの説明もしっかりとしていて理解しやすかったです。
    特に下まつげのパーマがとてもよく、逆さまつげや横方向に流れている毛もしっかりと下向きカーブがついて良かったです!

【新規】トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上下 ¥7260

ひなの様

先日はaitas船橋へのご来店、誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマでご不安な点があったかと思いますが、
    ご満足いただき安心いたしました(*^^*)

カウンセリングの際はすべてのお客様に丁寧な説明、ヒアリングを心がけております。

下のまつげパーマは上のパーマと比べて特殊な点がありますが、
    もともとの毛流れが気になる場合は変化が分かりやすいですよね!

生え変わりで毛流れが気になってきた頃、またおかけ直しください♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またひなの様にお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

aitas船橋店 宮内

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 16:34:31.0

お店の雰囲気も良く、接客、施術ととても丁寧で仕上がりもとてもキレイでした。
    良いマツエクサロンをずっと探していてなかなか見つからなかったのですが、次回もお願いしたいと思えたサロンでした。

【新規】軽くて柔らか♪フラットマットラッシュ120本 ¥9350

はるか様

先日はaitas船橋へのご来店、誠にありがとうございます。

サロンはみなさまにリラックスしてお過ごしいただけますよう
    店内環境を整えております。

施術、接客などお褒めの言葉大変嬉しく、ご満足いただき安心いたしました(*^^*)

まつげエクステをつけると目元がぐっと華やかになり、
    メイクの時短になるのが嬉しいですよね♪

自まつげの状態に合わせてデザインを変更したりご提案いたしますので、
    気になる事があればお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またはるか様にお会いできる日を

aitas船橋 宮内

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:00:08.0

丁寧な説明のあと、施術していただいたので、安心でした。ありがとうございます!

【3,4月来店限定】新規☆眉毛パーマ (パリジェンヌブロウリフト)

ゆいちゃん様

先日はaitas船橋へのご来店、誠にありがとうございます。

今回眉毛パーマは初めてとのことでご不安な点などあったかと思います。
    施術前のカウンセリングでは、
    全ての方に分かりやすく丁寧な説明を心がけておりますので
    仕上がりもご満足いただき安心いたしました(*^^*)

ブロウリフトは梳かすだけで眉の毛流れが自在に動かせるので
    眉毛の濃淡の調節がしやすく朝のメイクの時短にもなります。

眉周りはWAXでうぶ毛を軽く整えるだけでも
    お顔の印象が明るく変わりますよね♪

眉が伸びて方向のバラつきや乱れが気になったら
    パーマのかけ直しの目安となっております。

気になる事や質問があれば、お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またゆいちゃん様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

aitas船橋店 宮内

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:57:39.0

落ち着いた雰囲気の店内でとても居心地が良かったです。施術前に丁寧に説明をしてくださったので安心して過ごすことができました!

みー様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

今回、眉毛パーマ(パリジェンヌブロウリフト)をかけさせていただきました!
    ご不安な点もあったかと思いますが、
    施術前のカウンセリングを大切にしていますので
    安心して過ごしいただけたようでなによりです(*^-^*)

その後、眉メイクやお手入れの方法でご不明点などございませんか?
    気になる点などありましたらいつでもご相談くださいませ!

3・4月中は眉キャンペーンを実施しております。
    2回目来店の方でもお得に眉の施術ができますので、
    また眉カットなどの自己処理をせず
    最低2週間以上空けてご来店いただけると幸いですm(__)m

またみー様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• ぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:26:03.0

一年以上ぶりの予約で伺いました。
    他店を巡りいろいろお店との相性がわかってきて、一番もちが良かった記憶で久しぶりにお店に伺いました。
    以前、薬剤が目にしみて痛い印象があったので、担当の方に説明しておきましたら、施術中に小まめに風をかけて下り、全く目に痛みもなく、綺麗に仕上げてもらいました。
    担当の方の技術力も確かな方だなと、思いました。
    カウンセリングもとても丁寧でしたし、接客も素晴らしかったです。また、同じ方に次回もお願いしたいと思います。有難うございました。

次世代眉パーマ☆ParisienneBrowLift ¥6050

ぷる様

先日はaitas船橋店のご利用、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店大変嬉しく思います(*^^*)

まつげパーマの薬剤は体調や体質でしみるように感じる場合があるので、
    なるべくしみないよう対策を講じて施術いたしました。
    施術中問題なく、また仕上がりもご満足いただき安心いたしました!

パーマは同じデザインでも自まつげのコンディションで
    仕上がりが変わるので、ご自宅でのケアもお試しください♪

気になる事や質問などありましたらいつでもご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またぷる様にお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

aitas船橋店 宮内

• mmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:16:02.0

まつげパーマ初めてでしたが、担当してくださった方の雰囲気がやさしく、とても丁寧に施術していただけました。
    皮膚が弱いことの不安がありましたが、テープや薬剤なども刺激がなくその後かぶれることもありませんでした。
    お店も外観・内装ともにキレイでかわいく、リラックスして受けられました。
    今回のカールの経過を見て、またお願いしたいなと思います。

mmk様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

初めてのまつげパーマをお任せいただき大変光栄です!
    ご不安な点もあったかと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^-^*)

今回、mmk様お目元に合わせた
    ナチュラルな丸みをつけたデザインでかけさせていただきました!
    デザインの変更や、細かな調節ができますので
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいませ!

次回ご来店の目安としましては、4~6週間程となりますが、
    まつ毛の生え変わりによるカールの下がりや、バラつきなど
    気になったタイミングでご来店いただけると幸いですm(__)m

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またmmk様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• あいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:55:05.0

美容院には何度かお伺いしてますので、特に緊張せずお店にはいれました。その後も待つこともなく、すぐに案内もしていただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていだき、まつ毛パーマをしてもらいました。仕上がりもカウンセリングしていただいた通りで、とてもキレイでとても満足です。
    久しぶりのまつ毛パーマで気分が上がりました!

あいママ様

いつも美容室に来店されているとのことで
    この度はaitas船橋店へのご来店、誠にありがとうございます。

パーマは同じデザインでも
    目の形状やまつ毛の状態によって仕上りが変わりますので、
    術前カウンセリングは丁寧に行うことを心がけております(*^^*)

パーマをかけると朝のメイクが楽になり
    瞳に光が入るようになるので、
    お顔の印象が明るくなるのも嬉しいですよね♪

カール感が変わると目元の印象も変わるので
    デザインの相談はいつでもお声掛けください◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またあいママ様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:50:14.0

他のサロンでまつげパーマを行ったりしていましたが変に伸びたのが気になり、約1年ぶりにお願いしに行きました。
    サロンの雰囲気もよく、清潔感もあり落ち着いて過ごせます。店員さんは優しく、施術も丁寧でとても信頼しています。
    またお願いしようと思います。

ゆりな様

先日はaitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪
    ゆりな様にまつ毛パーマをお任せいただけて大変光栄です!!

また、サロンの雰囲気や接客・施術に関しても
    お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

カウンセリングにてご不安な点などお伺いし
    ナチュラルなカール感でかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

時間の経過と共に、まつ毛が伸び
    カールの下がりや、バラつき等出てくるかと思いますが、
    また何か気になることやデザインのご変更などありましたら
    いつでもご相談くださいませ!

またゆりな様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 14:21:18.0

まつげパーマで利用しました。
    とても上手いし早いのでリピートさせてもらっています!

今回私が予約の時間を勘違いしていて、30分遅れてしまったのですが、なんとか調整して施術して頂きました。

スタッフさんはとても優しく説明も丁寧で分かりやすいです。

店内も静かで綺麗で落ち着きます。

エグータム+パリジェンヌラッシュリフト◆限定セット割引クーポン ¥11550

みく様

いつもaitas船橋店のご利用、誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトは通常のまつげパーマと時間枠が異なりますので、
    状況に合わせて施術の変更ができます♪

今回もまつげパーマをおかけしましたが、仕上がりを気に入っていただき安心いたしました(*^^*)

施術メニューの相談や気になる事があればいつでもお気軽にご相談くださいませ◎

今後もみなさまにご満足いただける施術、接客の提供に努めてまいります。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またみく様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• ぴかるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 09:28:41.0

初めて伺いました!
    丁寧なカウンセリングをしていただいたのと、左右のカールの持ちの違いを細かく説明していただき、それに合った施術をしてくださいました。一人一人に寄り添って施術をしてくださっているんだと感じました。
    店内のデザインもとても落ち着く雰囲気でした★
    また通いたいです!

ぴかる様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

皆さま一人ひとりに寄り添った接客・施術を心がけていますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また、白を基調としたこだわりの内装も気に入っていただけたようで
    何よりでございます♪

ぴかる様のお目元の形状やまつ毛の生え方に合わせて
    なるべく左右差を感じにくくなるよう、調節させていただきました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か気になることがありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

個人差はありますが、カールの下がりやまつげの生え変わり等で
    バラつきが気になり始める頃にまたご来店いただけると幸いですm(__)m

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またぴかる様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

aitas船橋店 YUMI

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:46:19.0

初めてまつパをするということでこちらのお店を利用させていただきました。初めてだったこともあり、私が知っているデザインの他にも、目の形状や希望の雰囲気を基に提案してくださり、ぱっちりしつつ柔らかい印象のまつげになりました。始める前に目の状態や荒れ具合、アレルギーなどもカウンセリングしてくださったので、施術中の工程を進めるたびに痛くないか、沁みていないか確認してくださったのでとても安心でした。私はまつ毛がかなり直毛なので、まつ毛パーマが少しかかりづらかった印象はあります。雰囲気もよく対応も丁寧にしていただいたのでまた利用したいです。

ふみ様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

日頃から丁寧なカウンセリングやリラックスできる空間を提供できるよう
    心がけておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

ふみ様のご要望とお目元の形状・まつ毛の状態に合わせて
    根本に少し丸みをつけつつ、ぱっちり立ち上げるデザインでかけさせていただきました!

丸みを減らし根元の立ち上がりを強くする等の調節も可能ですが、
    まつ毛の状態により、仕上がりの見え方も変わってきますので
    また次回ご来店の際に、改めて細かなデザインのご相談をさせていただければと思いますm(__)m

ふみ様のまつ毛は長さがあり綺麗な状態でした♪
    まつげ美容液でケアをしていただきますと、まつ毛が抜けにくくなったり
    太さやハリコシがでて、お持ちいただいたお写真により近づけるかと思いますので
    ご自宅でのケアも是非よろしくお願いいたします!

大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

またふみ様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 11:43:25.0

カウンセリングも施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。
    まつ毛の仕上がりもとっても綺麗です!
    工程事に声掛けしてくれたので安心出来ました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

みー様

お悩みや仕上がりのイメージなどをしっかり共有できるよう
    丁寧なカウンセリングや施術を心がけていますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

また、お仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました!
    デザインは丸みの強さ等細かな調節ができますので
    何か気になることがありましたら、ご相談くださいませm(__)m

まつ毛のケアをしながら、簡単に綺麗な束を作れる
    コーティング美容液もみー様のお好みに合うかと思いますので
    是非一度お試しください♪

またみー様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• saさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 17:27:17.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術後も細かな説明があり、仕上がりもキレイで満足です。
    また伺います。

sa様

先日はaitas船橋店へのご来店、誠にありがとうございます。

サロンでは、術前の丁寧なカウンセリングや
    目元の状態、アフターケアの説明をしっかり行うことを心がけております(*^^*)

仕上がりにもご満足いただき安心いたしました!

まつげパーマは自まつげの状態や日々のケアによって
    モチや仕上がりが変わりますので、
    デザインに関することや気になる事があればお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またsa様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:52:48.0

可愛らしいお店で雰囲気も良く、施術中とてもリラックス出来ました!仕上がりも満足です♪

R様

aitas船橋店へご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気や内装を気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    またお仕上がりもご満足いただけたとの事で安心いたしました!!

今回は上下のまつげパーマで、ぱっちり感のあるデザインでかけさせていただきました。
    丸みの調節やデザインの変更など出来ますので

大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

今後もリラックスできる癒しの空間を提供できるよう環境を整え、
    またR様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• さあたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:06:34.0

直前に予約させていただきましたが、カウンセリングから施術後までとても丁寧で、詳しくお話しいただけてとても良かったです!ありがとうございました。

さあたん様

aitas船橋店へご来店いただきありがとうございました♪

安心してお任せいただけるよう、
    施術前の丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目尻の流し具合や、カール感など細かく調節できますので
    また何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませm(__)m

今回ご購入いただいたまつげ美容液エグータムで
    ご自宅でのケアもしていただけますと幸いです(*^^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

またさあたん様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• エレナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:08:18.0

一年ぶりに伺いました。
    ナチュラルなのが好みで理想通りに仕上げて頂けて嬉しかったです。仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。

エレナ様

先日はaitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

ナチュラルなカールがお好みとの事でしたので、
    今回まつげパーマに変更しカールをおかけしましたが、
    エレナ様の理想通りのお仕上がりとの事で安心いたしました(*^^*)

また何か気になることやデザインのご変更などありましたら
    いつでもご相談くださいませm(__)m

そして今回は、まつ毛を綺麗修復にし修復・補修もできるアイシャンプーと
    ハリコシを与えまつ毛の内部補修をするケラチントリートメント、
    お目元に潤いを与えるコラーゲンアイパックのスペシャルケアもさせていただきました♪
    どれもオススメのメニューですので、エレナ様に気に入っていただけると幸いです!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またエレナ様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:58:22.0

以前も利用させていただき、お店の雰囲気やスタッフの方の対応もよかったので今回も施術していただきました。仕上がりもよくてまた利用します。ありがとうございました!

ひな様

今回もひな様のまつげパーマをお任せいただいて大変嬉しく思います(*^^*)

まつげパーマはカールのデザインだけでなく、
    自まつ毛の状態でも仕上がりが変わってきますので
    日頃からまつげのケアを行っていましたら今後も継続してみてください♪

お手入れやデザインに関するご相談もお気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またひな様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:56:49.0

施術前のカウンセリングからご丁寧に対応していただきました。施術時も工程ごとに優しく声をかけてくださり安心感がありました。

もち様

先日は数あるサロンの中から、
    aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました!

皆様のお悩みやご要望、仕上がりのイメージなどをしっかり共有できるよう
    日頃から丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回は根元に少し丸みをつけ毛先は上に立ち上げるデザインでしたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

デザインの細かな調節ができますので
    また何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ!

大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

またもち様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• ちーちょ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 08:36:06.0

2週間経ちましたがキレイなカールを維持しています♪
    前回のリクエストを覚えていてくださったのも嬉しかったです☆

ちーちょ。様

先日もaitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪
    また、今回もお仕上がりなどお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

ちーちょ。様のまつ毛の生え癖やお目元の形に合わせて
    前回と同じようなお仕上がりになるよう、かけさせていただきました!
    時間の経過と共にカールの下がりやバラつき等が出てくるかと思いますが

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

またちーちょ。様に安心してお任せいただけるよう
    環境を整えてお待ちしております♪

aitas船橋店 YUMI

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:55:31.0

ちょっとお高く感じましたが?妥当だとは思いますが、
    仕上がりもよく満足してます。
    サロンはキレイで清潔感もあり、スタッフさんも好印象でした。

あき様

先日は数あるサロンの中から
    aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

店内の雰囲気や接客など、お褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    またお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!

あき様の自まつ毛はハリコシと長さのある綺麗な状態でしたので、
    目尻を少し外に流し扇状に広がるようなデザインも
    あき様のお目元にお似合いになるかと思います♪

何か気になることやデザインのご変更などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませm(__)m

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またあき様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 10:22:04.0

初めてまつ毛パーマをかけましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。施術中の声掛けや、アフターケアに関する説明も丁寧で、また行きたいと思います。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

はる様

今回まつげパーマが初めてということでご不安な点が多かったと思います。

パリジェンヌと通常のパーマとの違いやなりたいイメージを踏まえて、
    立ち上げデザインのパリジェンヌをおかけしましたが
    仕上がりなどご満足いただき安心いたしました(*^^*)

まつげパーマは自まつ毛の状態が仕上がりやモチに影響しますので
    普段のお手入れも少しずつ意識してみてください♪

デザインの変更や気になる事があれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またはる様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• じゃっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 01:14:37.0

私自身とても久しぶりにまつパをしたので、どのように要望を出せるのかすら分からない状態で行きましたが最初から優しくどうゆう風にオーダー出来るのか教えて下さり助かりました!仕上がりも可愛かったので、またお邪魔したいです!

じゃっく様

今回施術した通常のまつげパーマは、パリジェンヌラッシュリフトと違い
    カール感やデザインの調整ができるメニューですので
    オーダーの仕方や要望の伝え方が難しかったかと思います。

サロンではパーマをかけたことがある方にも
    しっかりと術前カウンセリングを行っておりますので、
    分からないことはお気軽にご相談ください(*^^*)

今後も皆さまにご満足いただける技術、接客の提供に努めてまいります。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またじゃっく様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:45:29.0

お店がとても綺麗で雰囲気も良く、それだけで気分が上がりました。
    担当いただいた方も親身に対応いただき、仕上がりもとても満足しています。
    またまつげパーマをする際は利用したいと思います。

ゆき様

aitas船橋店へご来店いただきありがとうございました♪

また、施術前のしっかりとしたカウンセリングを大切にしていますので
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

目尻の流し具合や、カール感など細かく調節できますので

そして今回、当店人気のアイシャンプーもさせていただきました!
    残留物をしっかり落とすだけでなく
    まつ毛の補修・修復成分も含まれているシャンプーを使用しています♪
    他にもお得なオプションセットもございますので、ご不明点などございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ!

大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

またゆき様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 13:44:06.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリング、接客をしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも大変満足しています。

mari様

サロンではご希望のイメージをできる限り再現できますよう
    術前のヒアリングをしっかりおこなっております。

今回、お目元の形状やまつげの状態にあったデザインで施術したのですが
    仕上がり等、ご満足いただき安心いたしました(*^^*)

パーマではまつげの長さに合わせてデザインを調節したり
    なりたい印象に合わせて施術の提案をしますので、
    気になる事があればお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またmari様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

アイタス 船橋店(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー