ここでは眉毛ワックスは初めてやりました!
全てにおいてちょうど良くほっといてくれるし、静かで落ち着きます。かといって声掛けが無いわけじゃなく心地よく過ごせました。
まつ毛もしっかり上がって、眉毛も綺麗にしてもらって嬉しいです。
気になっていたスピケアのファンデも今日試しました!凄くいい感じです。メイクしながらケアができるとの事で使い続けてからの肌調子が良くなるのも楽しみです。
Gift Beauty【ギフトビューティー】からの返信コメント
サナ様
とても良かったです
【平日12時~15時限定】まつげパーマ+アイシャンプー+トリートメント
とても綺麗にまつ毛を上げてくれました。
ストレスなくとても良い。話しかけが少なくリラックスできるところが良い。
1番人気☆【1日3名様限定!】ケラチンまつげパーマ ¥6300→
お店の雰囲気がとてもよく、施術中も快適に過ごせました。
仕上がりも良かったです。ありがとうございました!!
久しぶりのヘッドスパと頭浸浴
施術終了後頭が軽くなりやって良かったです。
首こりが凄かったらしいです。
再来『話題沸騰!』極上頭浸浴ヘッドスパ60分コース ¥8000→7500 平日限定
今回も眉毛ワックス、パーマをしてもらいました!
最高の仕上がりで大変満足しています!
りゅーち様
須藤
丁寧に希望を聞いてくださり施術していただきました。
店内も明るく涼しかったため、快適でした。
次回も利用したいと思います。
あさ様
須藤
回数を重ねるごとに効果を実感できているので続けています!またお願いします!
みみ様
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうござます♪
かなり減ってきましたね。
実感いただけて嬉しい限りです(^^)
須藤
ボサボサだった眉毛をすっきり綺麗に仕上げていただきました。
ちっぷ様
須藤
ゆっくり寛げる空間でいつも希望どおりに仕上げていただき、気に入っています。
定期的に通いたいと思ってます。
kanao様
須藤
スピーディかつ綺麗な出来上がりでとても満足です!アフターフォローもしっかりとしてくださって、大変ありがとうございました。
るな様
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうござます!
商品の件で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
須藤
両脇脱毛のお試しをした。照射レベル1は全く痛みを感じなかった。お店の雰囲気がとても良く、担当して下さったスタッフさんもとても優しかった。
さな様
須藤
フットケアをして頂きました。爪の形がきれいになって大満足です!ケアのアドバイスやヨガのお話などを聞くことができ、とても良い癒やしの時間を過ごすことができました。
【スタンダードコース】¥5500 お爪の切り方、足の臭いが気になる方に!
りー様
須藤
綺麗にやっていただいて満足です!
2回目以降も安く出来るそうなので、お願いしようと思います。
ゆきちゃん様
須藤
初めて眉毛脱毛させて頂きました。
顔の印象が変わってとても満足しました!
【大人気☆ご新規様限定】眉毛WAX+眉毛パーマ ¥8,800→
たい様
須藤
落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けられました。
一定の期間で次回の予約をすると、安く次の施術が受けられるのもありがたいと思いました。次は別なカールをお願いしてみようと思います。ありがとうございました。
みお様
須藤
きれいにまつげパーマかかって嬉しいです!
かすみ様
須藤
まつげパーマのデザインロッドは3種類あり、希望に合わせて調整して頂きました☆パーマが持続するといいなと思います。
るみ様
須藤
素敵な店内で施術していただきました。癖のあるまつ毛ですが、相談させていただき、仕上げていただきました。ありがとうございました。
sen
須藤
眉毛を綺麗に整えてもらいました
落ち着く空間でリラックスして施術が受けられます(*^^*)
あやちゃん様
須藤
丁寧に施術していただき、とても満足です。ありがとうございました!
佐藤様
須藤
もうすぐ無くなると思います。
ご新規様【メンズ】ひげ脱毛(保湿パック付)¥7700→¥5200
カオルちゃん様
須藤
眉毛がいい感じになりました。
ありがとう
カオルちゃん様
須藤
内装はおしゃれで綺麗で、落ち着く雰囲気でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ふじ様
須藤
いつも丁寧に仕上げてくださるので、綺麗にあがったまつげを見るたびにとても嬉しいです♪またよろしくお願いします!
みみ様
須藤
担当して頂いた方の接客がとても良かったです。早く行ったのに無駄な時間を過ごすことなく通して頂けて幸いでした。また朗らかでせかされる事もなくゆっくりパーツも選べました。終わりに写真まで撮って頂いてお手数おかけしたのに最後まで嫌な顔せず付き合って頂けて耳つぼジュエリーがどうとゆうより接客が良かったので満足です。勿論耳つぼも可愛くて満足ですが効果があるのかは貼ったばかりなのでまだわかりませんが大きいパーツも翌日起きたらまだついてました。
[今話題の耳ツボジュエリー]両耳16個¥3850(可愛いパーツ揃ってます♪)
tadwt様
須藤
今回もいい仕上がりでした!
【大人気☆再来様限定】眉毛WAX+眉毛パーマ ¥8800→
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また伸びてきましたら是非お待ちしてますね♪
ご利用ありがとうございました!
久しぶりにお願いしました。
優しい雰囲気に癒されました。
しっかり目のカールをお願いしました。
毎日まつ毛が上を向いていて、気持ちも上がります。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
まつ毛が上がると気持ちまで上がるのとてもわかります♪
また下がってきましたら是非お待ちしてますね♪
鈴木
はじめてまつ毛パーマを利用させて頂きました。仕上がりも良く、次回の予約も割引になり、大変満足してます。
こまつ様
須藤
ギフトビューティー(Gift Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー