こちらでまつ毛パーマを
お願いしてから1年ほどになりました♪
建物、インテリア、香りまでとっても素敵なので
毎回伺うたびに癒されます。
ロッドも増えてきて、おすすめ頂いた
デザインと韓国のロッドに変更してから
パーマの持ちまで長くなりました!
そのため、期間が空きまして担当者さんは
異なりましたが、皆さんとっても話しやすくて
楽しくて緊張もほぐれます
今回も良い時間でした(*^^*)
仕上がりももちろん満足です!
いつか他メニューも相談したいですし、
家族、友人にもお勧めしたいです。
【平日12時~15時限定】まつげパーマ+アイシャンプー+トリートメント
Gift Beauty【ギフトビューティー】からの返信コメント
ティキ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
須藤
まつげパーマをしていただき、いつもどおり大満足の仕上がりになりました。心地よくてゆっくり過ごせてお気に入りのサロンです。
個室で周りを気にせずに施術してもらえて良かったです。
仕上がりもキレイで化粧が楽になりました。
店員さんも親切でした。
1番人気☆【1日3名様限定!】ケラチンまつげパーマ ¥6300→
遅ればせながら、初めてまつげパーマをかけました。あがったまつげを見るたびにニヤニヤしてしまいます。とても気に入りました。大変心地よく、寝てしまいました。ありがとうございます。
りんご様
須藤
今回も綺麗にまつげパーマをして頂きました。
パーマの感じも満足しています。
雰囲気もよく、施術中に眠ってしまう程でした。
またお願いしたいと思います。
人生初のまつ毛パーマをいつも髪でお世話になってるこちらで。ふかふかの椅子で疲れずに施術してもらいました。担当さんに寝てもいいですよと言われたが喋りたい私なので喋り続けていいか聞いたらずっと話し相手になってくれました笑ありがとうございます♪とっても満足いく仕上げにしてもらいました。絶好調です♪
[ご新規の方限定]まつげパーマ+アイシャンプー付き
今回は娘がお世話になりました。
最初から最後まで説明など対応が丁寧で、施術中は気持ち良くて?寝てしまったそうです。笑
仕上がりも満足でした。
平日限定【メンズ】ひげ脱毛(保湿パック付)+眉毛WAX脱毛
カオルちゃん様
須藤
初めてまつ毛パーマで利用しました。
オシャレな空間で少し緊張しましたが、施術内容や価格等丁寧に説明して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
まつ毛以外にもヘッドスパなど気になるので、友人や家族にも進めて今後も利用させていただきたいと思いました。
さとう様
須藤
久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
心地よくてぐっすり寝てしまいましたが、仕上がりに満足です!
またお願いしたいです、ありがとうございました。
☆様
須藤
まつ毛パーマきれいに仕上げていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
めめちゃん様
須藤
しっかりカウンセリングをしてくださり、なりたい形にできました
みぃ様
須藤
丁寧に接客していただきました。
眉毛の形が左右整わず悩んでいましたが、今回の施術で綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。
【大人気☆ご新規様限定】眉毛WAX+眉毛パーマ ¥8,800→
なー様
須藤
希望通りナチュラルに仕上げていただきました。
施術中の声かけも丁寧で安心・リラックスしながら受けられました。
また利用したいと思います!
[ご新規の方限定]まつげパーマ+アイシャンプー付き
またご希望ございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回もお待ちしております♪
鈴木
まつげの悩みを相談しそれにあったマツパして頂き綺麗に仕上がって満足です^_-☆
とても居心地が良くて良い時間でした。また次回も利用します
ゆうな様
須藤
何度目かのまつ毛パーマの利用ですが、いつも店内の雰囲気が落ち着いていてとても居心地がいいので気に入って通ってます!今回担当してくれた方が、カールさせる型?を細かく説明してくれて、わくわくしながら悩めたので楽しかったです笑
私は髪も長いので、シャンプーなども悩んでたりしたのですが、「こういうのがおすすめですよ」とまつ毛パーマで利用したのにもかかわらず丁寧に説明してくれてとても助かりました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いろいろとご相談して頂き、少しでも悩み解決できると嬉しいです!
また次回もお待ちしております♪
鈴木
お世話になりました。
また伺います!
【メンズ】ひげ脱毛(保湿パック付)+眉毛WAX脱毛
やぎこ様
須藤
2回目の利用です。
前回整えていただいてから時間が経ち、ボサボサした眉が気になり伺いました。
今回も大満足の仕上がりです。
1回目は次の日まで処理した箇所に赤みが出ましたが、今回は当日もほぼ気にならない程度でした。
また伺いますね★
のん様
須藤
久々のヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
『クイック特別クーポン』個室ヘッドスパ20分+頭浸浴¥6650→¥3800
めがねにバサバサ当たり、レンズの汚れを拭き取る煩わしさが少しでも改善されればと思い、マツパしてみました。ナチュラルな仕上がりを選択し、仕上がり自体は感動しましたが、やはりレンズには当たりました・・・。汚れの程度は軽減されましたが、もう一度やるかどうかは経過を見てから考えます。
ひろ君様
須藤
眉毛を整えてもらいました。雰囲気や接客対応が丁寧で初めて行きましたが安心して施術を受けることができました。仕上がりも思ったいた通りで満足でした!
対応がすごく良かったです
人生初まつげパーマをGIFTさんでできて良かったと思いました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
またお悩みありましたら気軽にご相談ください♪
次回もお待ちしております♪
鈴木
初めてのまつパでしたが丁寧に教えていただきとても良かったです。施術も非常に丁寧で、目に染みることもありませんでした。まつ毛の仕上がりも綺麗でしたが、個人的にはもう少しあげてもいいなと思ったので次回行く時はロッドを変更して見たいと思います。
もちは今のところバラけることもなく、きれいな状態で、とても良いです。また施術を受けたいと思います。ありがとうございました。
なほ様
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください。
須藤
きれいにまつ毛パーマかかっていて気分があがります!
かすみ様
須藤
初めてうかがいましたがとても感じが良く安心して受けられました。先に料金を提示してくれるのもよかったです。まつげパーマ施術時の説明通りに目周り大事にしてましたが数日経って少しばらつきが気になりました。眉毛の脱毛はとても綺麗にしていただき大変満足しています。ありがとうございました。
さい様
須藤
初めてのまつパーでしたが、綺麗に上がって満足です(*^^*)
眠ってしまうほどリラックスできる空間でした。
また伺います(^^)
ぽんちゃん様
須藤
クーポンを使用して、アイシャンプーとトリートメント、まつげパーマをやっていただきました。アイシャンプーのおかげか、いつもよりまつ毛があがっているような気がしていて大満足です。ありがとうございました!
さやか様
須藤
店内とてもお洒落で、接客も丁寧でした。まつ毛の悩みを相談してそれに合わせてパーマかけて頂いて、仕上がりもとても満足です!また利用したいと思います♪
須藤
左右でまつげの量に差がありましたが、バランスよく綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
みみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
須藤
まつげパーマをしていただきました。とてもつやつやで調子がよくてちょっと伸びたような気もします。
おすすめの美容液を購入しましたので、朝晩つけてみたいと思います。
kanao様
須藤
ギフトビューティー(Gift Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー