私はもう1年くらい通っていますが、キャッチフレーズ通り、早くて、安くて、綺麗な仕上がりそれ+続けていると持ちもよくなってきて最近では1か月以上持つこともあります。
近所のまつ毛パーマに何軒も通いましたが、毎回形が違っていたり。お店無くなってしまったりとかで
どうしようかと困っていたところこのお店を見つけ今までのまつ毛パーマのかけ方と違うので初めは戸惑いましたが今ではここに来てよかったと思っています。
まつ毛パーマ+トリートメントを是非長く続けてみてください。必ず納得すると思います。
スタッフさんもいつも気持ちの良い笑顔とスキルであっという間に終わってしまいます
これからも通いますのでよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます!
まつ毛パーマ専門店PlumeriaLash越谷店からの返信コメント
kayo様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
パーマをかける頻度やトリートメント等まつ毛のケアによってパーマの仕上がりやもちも変わるので、定期的なご来店とトリートメントを継続してくださりありがとうございます(*^^*)沢山の嬉しいお言葉、励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます。
南国の雰囲気ながら静かな落ち着く空間で気づいたら寝落ちしています、、、
価格もお手ごろでありがたいです
【再来】一番人気!持続力◎高濃度保湿トリートメント付きまつ毛パーマ¥2750
サロンの雰囲気~アイリストさんの技術・接客、全てが素晴らしくて満足しています。
いつも丁寧な説明と施術で
安心して通えるサロンです。
越谷駅から近く便利な場所です。
店内はシンプルでとても過ごしやすく
リクライニングソファが心地良くて癒されます。
50代主婦でも気軽に行ける価格帯だと思います。
たくさんの方におすすめしたいです!
いつも納得の仕上りありがとうございました。
適正なアドバイスが有り、次回も楽しみに行きます。
私にあった施術方法、30分の魅力的な時間です
急な予約でしたが気持ち良く対応して頂きました。1ヶ月に1回通えるのがベストかなと感じます。この暑さで汗をかいてもまつ毛がしっかり上がっているので安心します。
初めてのビューラー式で、正直少し不安ではありましたが
とても綺麗な仕上がりでした。
店員さんも優しく説明してくださり安心できます。
またお願いしようと思います!
【新規限定】高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300→¥2200
R様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
前回より2年振りだとのお話しで、親切丁寧な対応で
した。又伺います
もり様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
久しぶりにご来店下さり嬉しいです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回2回目の利用です。
クチコミ等を参考に行ってみましたがキャッチフレーズ通り早い・安い・綺麗の通り、また初回時の施術に関する細かい丁寧な説明、テキパキとした作業、担当者さんの対応良◎思っていたより満足のいく仕上がりでした。約1ヶ月程の保ち具合で気軽にコスト的にも通いやすいお店だと思います。忙しい日々でも当日空き時間を確認できて空いた時間にパッと行けるのが私的には大変ありがたいです。また次回もお願いしたいです。
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
リピートしてくださり嬉しいです(*^^*)
気に入っていただけたようで良かったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも手早くきれいにセットしてくれるのでリピートしています。
たたら様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのビューラー式まつげパーマでした。
最初にビューラー式についての説明を軽くしてくださったのですが、しばらく目を開けたまま行うことは説明されませんでした。
自分はドライアイなので、目を開けたままの施術は辛いものがありました。
上がり方によっては、目を閉じての施術が可能とのことを終了後に教えていただいたので、最初に説明をして頂きたかったです。そうすれば、ドライアイであることを考慮して、そちらを選択することができました。
施術自体の安い・早いは間違えないと思います。目の乾燥に不安がない方は、向いていると思います。
接客についても、説明が不足している以外は特に不満はありませんでした。
今回はありがとうございました。
i様
先日はご来店いただきありがとうございます。
事前の説明が不足しており、施術の際お辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
厚めのコットンを入れた際にお目元辛くないかを確認し、辛いという方へ角度の変更の提案をしておりましたが、ご意見を受け止め、今後事前にお伝えするよう説明方法を改めます。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
1ヶ月に一回必ずまつ毛パーマ、気分も上がる30分仕上りに満足しています。来月も楽しみにしています。
クンコ様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
毎月ご来店下さり嬉しいです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ロット式まつげパーマしかしたことがなかったのですが
ビューラー式との違いを事前に説明してくださり、30~40分ほどで終わるので、上下パーマとかパリジェンヌが目的とかではないのであれば(根本から立ち上げの必要がない場合)
時短の方が忙しい人には助かるな~と思いました
たん様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
ロッドの半分程の時間で終わるので、お忙しい方や長い時間横になるのが辛いという方におすすめです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
2回目の利用ですが、空間もアイリストさんの対応も技術も素晴らしいと思います。また利用します!
UTANO様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
リピートしてくださりありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
お店の方の雰囲気がだいすきで、いつも丁寧に仕上げてもらえて感謝しています。
前日に明日いきたいなと思ってふらっといけるところも気に入っています
にこ様
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
定期的にご来店下さりありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのビューラー式まつげパーマでした!
どんなふうに仕上がるのかを丁寧に説明していただき、満足する仕上がりでした。
rei様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
2回目のまつげパーマをしていただきました。
とにかくアイリストさんが素敵な方で、丁寧であっという間に綺麗に仕上げてくださいます。パーマの保ちもばっちりです。来月また行くのが楽しみです。
あさかあさん様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
楽しみにしていただけて嬉しいです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回もしっかりと上げて頂きました。夏場は汗でなかなかビューラーでまつ毛が上がらないのでこちらにお世話になるかと思います。
【再来】傷み防止◎高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300
ぴーなつ様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
パーマをかけると夏場のお化粧も楽になりますよね(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも納得する仕上り次回も約1ヶ月後楽しみに伺います。行った事ない方にオススメのサロンです。
クンコ様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
楽しみにしてくださり嬉しいです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術してもらえています。店員さんもとてもやさしい方で施術技術も優れています。これからも利用させてもらいたいと思っています。
ちなみん様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
定期的にご来店下さり嬉しいです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
早く着いてしまい、連絡を入れたら
大丈夫ですとの事でしたので時間を早めて頂きました。
ビューラー式?が初めてだったので説明をして頂きました、とても分かりやすかったです!
根元からでは無いとの事でしたがすごい違和感という事は無く綺麗な仕上がりだったかなと思います。
施術も早く、ぼ~っと半分寝ていたら終わってました。
ハワイアンな内装ですが心地よくてとても良かったです!
のんちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
急な事でも対応してくださり、安心しました。
かくちゃん様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
定期的にご来店下さりありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもとても丁寧にしてくださりありがとうございます。
今回も納得の仕上がりでした。
ゲルゲ様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
定期的にご来店下さりありがとうございます!
まりな様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
大満足とのお言葉嬉しいです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
友達に教えてもらい利用、コスパ、仕上がり、持ちととても満足です。
店内ハワイアンソングがかかっていてとてもリラックスできる時間でもあります。
さゆ様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
とても素敵なアイリストさんでした。説明も施術も丁寧で素早く、またリピートしたいと思います!まつげもしっかりカールして、大満足です。
あさかあさん様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
はじめて伺いましたが値段も安く、時間も早いのにこの仕上がりは大満足です。椅子がフカフカでリラックスして施術を受けることが出来ました。おわったあとまつ毛の仕上がりの説明もしていただき丁寧でした。
ももか様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
とても丁寧でお店も綺麗!
一つ一つ、説明があり眼をつぶっていて少し不安になるけれど、説明がきちんとしているので、安心出来ました
あけ様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
安心していただけて良かったですです(*^^*)
何かご不安なことがございましたら施術途中でもお声掛けください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
何回かご利用しているリピーターです。
店内の雰囲気が良くリクライニングチェアーはフカフカで施術中はリラックスモード。
まつ毛の状態も教えてくれますよ。値段の安さも魅力です。
エミリン様
嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!
定期的にご来店下さりありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
タイパ・コスパ最高!
たなべ様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
プルメリアラッシュ 越谷店(PlumeriaLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー