2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ネロリ バイ エイティスト(neroli by 8ist)   >

neroli by 8ist

ネロリ バイ エイティスト

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿5-12-15 KATOビル1F
  • パリジェンヌラッシュとHBLコンペ入賞サロン♪新宿三丁目駅徒歩5分/新宿駅徒歩12分
  • ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-14 06:28:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    きちんと目元の状態を見て提案してくれるので安易な選択をせずにいられて助かります。またよろしくお願いします。

ゆゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(#^^#)

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    ゆゆ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• なさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-03-13 22:43:52.0

な様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• やばたんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 15:23:30.0

今回のスタッフさんに眉毛やってもらいました!
    最高です!ありがとうございます!!

抜け感☆眉毛WAXスタイリング(カット込み)+メイク仕上げ ¥5980

やばたん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回に引き続きご担当させて頂けてとても嬉しく思います♪

その後眉毛、眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    やばたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-09 22:45:15.0

HBLも大満足ですが間引きやカットなども一緒にして頂きありがとうございます!
    回数を重ねるごとに形の定着やモチもよくなってきて毎日の支度がとっても楽です助かってます。

にこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しく思います☆楽になりますよね(*^^*)

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    にこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 13:00:42.0

前回に引続き担当して下さいました。
    前回から持ちが良くなったことから、変えた内容を聞くとロッドを変えてくれたとのこと。
    その時の悩みに応じて仕上げて下さって感謝です。
    安心して施術を任せられます。
    オススメです!

m様

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*´ω`*)

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-06 12:23:50.0

今回も仕上がり等良かったので次回もまたお願いします。
    ネイルサロンを転々としていたので、決まったところが出来て良かったです。

しろくま様

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    これからもお任せ頂けたらなと思いますのでよろしくお願い致します(#^^#)!!

その後爪の状態いかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    しろくま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• mako0323さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 09:15:51.0

最初から最後まで仕上がりもご対応も丁寧でとても満足でした!以前系列店に通っていて、担当してくださっていた方がお辞めになられたのでしばらく行っていなかったのですが、過去にお願いしていた内容のオーダーを忘れていた+担当の方も違うのにやってくださっていて感動しました。今のまつ毛の状態もしっかり説明してくれるし、施術するお部屋も個室になっているので居心地が良かったです。10年程マツエクサロンに通っていますが、このサロン(系列もふくめ)が持ち・仕上がり・接客の総合評価が1番高いなと感じます。またお願いします:)

【初回限定】フラットラッシュ160本まで/¥8230→¥7730

mako0323様

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    mako0323様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 23:46:44.0

毎回素敵な仕上がりです、次回もお願いします^_^

わか様

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

その後まつ毛、お肌の状態いかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    わか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 12:02:45.0

とっても上手に仕上げていただけて大満足です!

人気No.1★パリジェンヌ×エクステ(80本)パリエク☆¥11000

まゆ様

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• あーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 19:14:52.0

今回もマツエクとフェイスワックスお願いしました!
    汗をたくさんかく職業なので色々持ちを良くするために毎回工夫してくださいます。
    本当にありがたいです!
    おかげさまで取れづらいです。
    またよろしくお願いします(ペコリ)

あーり様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)v

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あーり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• 慧人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 17:45:38.0

また期間空いてしまいましたが、安定の仕上がりでとても満足しました!
    いつも楽しく施術していただいてありがとうございます!

慧人様

先日は当店をリピートでご利用頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽にご質問ください☆

慧人様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 20:43:16.0

サロンの雰囲気がよく、丁寧に接客、施術していただけました。

大人気♪パリジェンヌorラッシュリフト(カール) コーディングTr込み 5980円

ミズキ様

数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、何かございましたらお気軽にご質問ください☆

ミズキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 20:49:54.0

2回目でしたが、綺麗にまつげカールしてくださいました。またお願いします。

えみ様

また、何かございましたらお気軽にご質問ください☆

えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 19:52:08.0

ニュアンスネイルがすごくセンスが良くお任せでお願いしました!
    私の好みを理解して好きそうなデザインを提案してしてくれるのでスムーズにデザインが決まります!

結構長さを出していますが亀裂も入らずもちがとてもいいです!

また次回も宜しくお願いします(^^)♪

はー様

先日は、当店へリピートでのご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後の状態はいかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽にご質問ください☆(*´ω`*)

はー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 19:46:30.0

いつも素敵なまつ毛ありがとうございます!
    担当スタッフさんにお願いすると毎回モチもよくコーティングもしやすいので本当に助かっています!
    来月もよろしくお願いします!

【再来】上まつ毛を当店でつけている人限定★下まつ毛50本☆¥4330

みゆ様

先日は当店へリピートでのご来店誠にありがとうございます!

また、何かございましたらお気軽にご質問ください☆

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 18:57:09.0

目の状態が悪い中気を使って施術して頂いて感謝です。とても綺麗な仕上がりで気に入ってます。
    目頭を触ってしまいがちなのでまつ育頑張ります。

【2回目以降】4週間以内の方☆フラットラッシュリペア100本 ¥6630

ゆゆ様

先日は、当店へリピートでのご来店誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    一緒にマツ育頑張りましょう(^^)/

また、何かございましたらお気軽にご質問ください☆

ゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• まいさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 04:47:11.0

今回もマツエクで行きました
    付け足しですが不揃いのところはオフしてくれるのでとても綺麗な仕上がりになりました

【2回目以降】4週間以内の方☆フラットラッシュリペア80本 ¥6080

まい様

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 13:08:40.0

いつもマツエクでネロリを利用していますが
    今回はネイルもお願いしてみました!

とてもかわいいキラキラネイルになりました( ´∀`)
    早くて上手くてまたお願いしたいです♪

りん様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

[投稿日] 2025-02-22 13:56:38.0

カウンセリングが丁寧でわかやすく人柄も良かったのでとても安心してお任せできました。
    理想通りの仕上がりで持ちも良く束間も作りやすくて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    りすたむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-22 13:52:29.0

対応が本当に丁寧かつ迅速でした。
    ひとつひとつの声かけが徹底していて気分よく施術を受けさせていただきました!
    仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 16:56:37.0

まつげに加えて眉もやっていただいてますが毎回仕上がりが気に入っています!
    これからもお願いします!

わか様

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    わか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 15:05:36.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    またお願いします!!!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 15:02:48.0

とても綺麗にしていただきました!またお願いします!

【初回オフ無料】フラッシュネイル ¥6980

りん様

先日は、数あるサロンから当店に頂き当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• Shokokokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 14:19:07.0

もうずっとリピさせていただいていて、いつもとっても綺麗にしてくださいます!
    うとうとしている間に綺麗に出来上がっていていつもすごいです!

Shokokoko様

いつも数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

また、お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽にご連絡ください(*^^)

Shokokoko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• まどさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-21 09:41:38.0

最初のカウンセリングも丁寧で、
    出来上がった後も説明してくれたり、きちんと整えてくれたりしてくれてよかったです。
    出来上がりもとても上手で、日々の手入れのことなども教えてくださりとても親身に寄り添ってくれました

【初回限定】フラットラッシュ100本まで/¥7130→¥6630

まど様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ホームケアによって持ちの良さが変わってきますのでブラッシングしてあげる事をお勧めします!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    まど様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 00:34:29.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

new staff ワンカラー ¥5980

k様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後爪の状態いかがでしょうか?
    冬の季節は乾燥でささくれなどができやすいのでネイルオイルなどお持ちでしたら
    塗って頂く事をお勧めします♪

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 00:33:18.0

要望をうまく汲み取って下さり素敵にデザインを仕上げてくださいました。とっても居心地良く途中眠てしまいました!

眉クセ改善★ハリウッドブロウリフト+WAX・メイクレクチャー込 ¥7680→¥6650

k様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    リラックスして頂けたの事で良かったです!

その後眉毛とお肌の状態いかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 18:42:44.0

色んなサロンでまつ毛パーマしましたが、今までで1番の仕上がりでした!!
    まつ毛の生え方やデザインなど細かいところまでお気遣いいただいて、最後まで丁寧な対応をしていただき感動です。
    自宅から遠いのですが、是非またお伺いしたいです(*^^*)

りさこ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

また、何かございましたらお気軽にご質問ください☆

りさこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-20 15:33:12.0

色が中々決まらず悩んでいたんですが、実際に爪に塗って色味を見せてくれたりと心遣いがとても優しくて、お話も楽しくてまた伺いたいなと思います!またよろしくお願い致します!!

りすたむ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました☆

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後の状態はいかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*'ω'*)
    りすたむ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-20 15:15:45.0

目頭側がいつも倒れやすいんですが、長さ調整をしてくださり倒れる事のなく綺麗に着いていて嬉しいです!
    自まつ毛の状態など教えてくださるので状態に合わせてマツエクをつけてくださるので持ちも良いのでとてもおすすめです!!
    よろしくお願い致します!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

ネロリ バイ エイティスト(neroli by 8ist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー