5. ネロリ バイ エイティスト(neroli by 8ist)   >

neroli by 8ist

ネロリ バイ エイティスト

• 東京都新宿区新宿5-12-15 KATOビル1F
  • パリジェンヌラッシュとHBLコンペ入賞サロン♪新宿三丁目駅徒歩4分/新宿駅徒歩12分
  • 光さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:31:54.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    スタッフさんの技術やお店の雰囲気がとても良く、安心してお任せできるお店です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

光様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    いつもありがとうございます(*'ω'*)♪
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    光様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:32:31.0

とても綺麗に仕上げていただき、満足しています。
    お店の雰囲気も個室のためとてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

大人気♪ラッシュリフト(カール)/コーティングTr込み☆¥5980

はな様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)♪

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 15:16:57.0

いつも持ちが良く、リペアの際も本数の相談など親身になっていただけるので安心してお任せしてます。
    お店もいつも綺麗で、リラックスできる雰囲気なので気持ちよく過ごせています。

【2回目以降】4週間以内の方☆フラットラッシュリペア80本 ¥6080

ほのか様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりと当店の雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います☆

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ほのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• 慧人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 12:06:11.0

前回から間隔空いてしまったのですが、いつも通りとても良い施術をしていただきました!

慧人様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)♪

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

慧人様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• まりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 16:30:37.0

担当して下さったスタッフさんと色々なお話しをさせていただき、またリラックスして施術を受けることができました。

仕上がりも大変満足いくものになり、次の日から楽にメイクができ嬉しいです!

また来店させていただきます!

まりりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

まりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:56:20.0

今回もありがとうございます!
    またお願いします!!

ayaka様

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ayaka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• 光さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:32:00.0

店内の居心地がとても良いのでいつも眠ってしまいます。
    個人的に体感30分で終わります(笑)

技術はもちろんスタッフさんの対応も親切で丁寧です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

光様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    またリラックスして頂けて良かったです!
    当店ではお客様にお寛ぎ頂けるよう店内bgmや香りにもこだわっております♪

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

光様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:42:35.0

ハリウッドブロウ始めてから、眉毛のメイクをほとんどしないでよくなり、綺麗ですし、楽で毎月通ってます!

【2回目以降】4週間以内の方☆フラットラッシュリペア100本 ¥6630

もも様

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:21:00.0

いつもお世話になってます!
    200本毎回綺麗に手際よくつけてもらって大満足です♪
    また来月お願いしますー!!

りん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    いつもありがとうございます(*'ω'*)♪
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 07:16:56.0

いつもお願いしていますが、持ちが良くデザインも気に入っています。
    リペアにするか付け替えにするかも、事前に相談に乗っていただいてから施術してくださるので安心してお任せできています。

ほのか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    いつもご利用ありがとうございます♪

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• れんれんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 09:07:19.0

今までのアイリストさんの中で一番上手でした!!!!
    施術中痛みも一切なく、接客もずっとニコニコしてくださってお話ししやすく、要望も大まかにしか伝えてないのに仕上がりが完璧すぎて思わず声がでました!!!!
    施術終わった後のお直しも、ヘアビューロンやメイク直しまでも会って予定前でも来れると思いました!
    個室になっていて他が気にならないしこちらのサロンに通いたいと思います!

れんれん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    またリラックスして頂けて良かったです!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

れんれん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• もえこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 21:21:12.0

マグネットネイルのグラデーションの入り方など、サンプルを置いてくれているのでとってもわかりやすかった。
    今度はオリジナルのニュアンスネイルもやってみたいです。

導入記念☆マグネットネイル 7480円

もえこ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オリジナル定額も相談しながらできたらなと思います!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

もえこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ありこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:48:27.0

初めて来店しました。
    2週間程経過して
    これまでのまつげパーマと比較して
    かなり綺麗に持続されているなという印象で
    大変満足です。

店内も落ち着いていてリラックスができる空間でした。
    この度はありがとうございました。

大人気♪パリジェンヌラッシュリフト/コーティングTr込み☆¥5980

ありこ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回も相談しながらできたらなと思います!

また何かご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    ありこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:25:24.0

担当スタッフさんの施術はアーティストみたいで仕上がりも本当に美しいです。是非お勧めです!

ゆきちゃん様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    いつもたくさん喜んで頂いてありがとうございます(*'ω'*)♪
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:20:42.0

良い感じにしてくださり、とても良かったです。
    スタッフさんも丁寧で、とても感じが良かったです。またよろしくお願いします。

はな様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:52:31.0

二回目のラッシュリフトをしていただきました。
    数ヶ月前に施術に伺い、合間に別のお店を2~3軒ほど利用しましたが、ここの仕上がりが最も好みだったのでリピート致しました。
    この度はありがとうございました。

めー様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

めー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:44:13.0

すごく綺麗なお姉さんでした。
    カウンセリングも施術も優しくて丁寧で、嬉しかったです。
    また今回のスタッフさんにお願いしたいです。
    お店もカフェみたいでとっても綺麗でした。

また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

雰囲気、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:25:21.0

ハリウッドブロウ3回目です。
    初めてやってから、毎日のメイクが楽すぎてやめられません。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

もも様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ハリウッドブロウリフトは定期的に行うことで定着しセルフケアも楽になるのでとてもおすすめです!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:49:35.0

今回で3回目でしたが、文句なしです!

リク様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

リク様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:10:31.0

メニュー: ハリウッドブロウリフト
    毎日綺麗な眉でいられて感激です。。

ハリウッドブロウリフト+WAX・メイクレクチャー込◎¥7680→¥6650

T様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

T様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• tiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:54:22.0

先日初めて伺いました。
    つけてから一週間経ちましたが、取れることなく、
    綺麗につけていただいたので、もちが良さそうな感じがしています。
    今まで行っていたところはすぐ取れてしまい、短いスパンで付け直しに行っていたので、今度からはこちらにお願いしようと思ってます。

【初回限定】フラットラッシュ130本まで/¥6980

tiiii様

また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり,持ちにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

tiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• コニタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 16:38:45.0

初めての施術で緊張しましたが、居心地が良かったです。スタッフの方も、丁寧に説明して下さり安心感がありました。店内はとても綺麗でプライベートが守られている感じです。

話題の◎パリジェンヌ×エクステ(100本)パリエク☆¥12110

コニタン様

また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    そのその後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

コニタン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 08:39:12.0

今回も良かったです。

な様

次回もまつ毛の状態に合わせて施術できたらなと思います!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 11:25:11.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。目の形や瞼の暑さなども確認してもらえめ、仕上がりとても満足です。また同じ方にお願いしたいです。が、お名前聞くの忘れてしまいました、、。問い合わせたら教えてもらえるでしょうか。またよろしくお願い致します。

みほ様

今回担当させて頂きましたharukaと申します!
    お名刺渡せず申し訳ございません(:_;)
    もちろんお問合せ等頂けましたらお答えさせて頂きます!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:16:01.0

眉毛の毛流れと形が整って感激でした!周りからも眉毛がキレイだねと評判です(*^^*)ゆったりとした個室にふかふかのソファーで雰囲気も◎お話を楽しみながらの施術に癒やされました~!ありがとうございます♪

えみ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:07:59.0

ありがとうございました!また伺います!

な様

次回も相談しながらできたらなと思います!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:08:18.0

いつも通り最高の仕上がりでした
    またお願いします!!

ayaka様

次回も相談しながらできたらなと思います!

ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• manoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:40:06.0

何度もリピートしています。
    技術力が高くセンスがいいです!
    施術は壁で仕切られた個室で対応いただけるので他のお客様も気になりません。スタッフの皆さんとても親切でお店もおしゃれでインスタ映えする雰囲気です^_^
    また伺います!

mano様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    リラックスしていて頂けて良かったです♪
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

mano様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• Piamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:17:07.0

いつも綺麗にあげてくれて本当に気分も上がります(^^)
    あの空間も居心地が良くてリラックスできてとっても最高です!
    今まで、まつパ=まつ毛が傷むと思っていたのですが
    ここに通い始めてからどんどんまつ毛が成長していってて
    過去最高にまつ毛が綺麗に長く伸びてて嬉しい限りです。

Piami様

次回もまつ毛の状態に合わせて施術できたらなと思います!

Piami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• hirocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:02:11.0

ラッシュリフトをして頂きました。初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできたし、個室なので他のお客さんと接触することもほとんどなく良かったです。まつ毛の仕上がりも綺麗で大満足でした。

hiroco様

また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり、雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、相談しながらできたらなと思います!

hiroco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

ネロリ バイ エイティスト(neroli by 8ist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー