5. ネロリ バイ エイティスト(neroli by 8ist)   >

neroli by 8ist

ネロリ バイ エイティスト

• 東京都新宿区新宿5-12-15 KATOビル1F
  • パリジェンヌラッシュとHBLコンペ入賞サロン♪新宿三丁目駅徒歩4分/新宿駅徒歩12分
  • きのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:26:13.0

ハリウッドブロウリフトの施術をしていただきました。
    カウンセリングからメイクレクチャーまでしっかりしていただき、仕上がりも大満足です。

ハリウッドブロウリフト+WAX・メイクレクチャー込◎¥7680→¥6650

きの様

先日は数あるサロンの中からneroli by8istに
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ハリウッドブロウリフトは定期的に行うことで定着しセルフケアも楽になるのでとてもおすすめです!

また何かご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

きの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:15:29.0

個室ということもあり、入店から施術まで落ち着いた雰囲気で受けることが出来ました。都心のオシャレなサロンですが、想像以上に落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足で、きれいに上げていただきました。また、自分に合う形やメイクなど、とても真摯に相談に乗っていただけたことも嬉しかったです。また是非お願いします。

わかな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりとお店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います!(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお任せいただけますと嬉しいです♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    わかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 02:13:31.0

初めて個室のサロンで施術をしていただきました。
    今までは隣のお客さんと距離が近く、気を使うことがありましたが広々とした個室で他のお客さんに気を使うことなくリラックスして過ごせてとても良かったです。

カウンセリングは丁寧にしていただき、自分の理想の仕上がりを相談しながら長さやデザインを一緒に決めていただきました。説明もわかりやすく理想通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。また次もお願いしたいと思います!

☆デビュー間近アイリスト☆パリジェンヌ×セーブルエクステ80本まで ¥6980

みゆ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお任せいただけますと幸いです!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:18:36.0

ありがとうございました!こちらでのネイルは初めてでしたが、丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です!また伺います♪

導入記念☆フレンチ 7480円

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ラメフレンチとてもお似合いでした(^^♪

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• こなまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:04:38.0

ハウリッドブロウリフトで数ヶ月に1回リピートさせてもらっています。眉毛は、人の印象をガラッと変えるので特に清潔感や第一印象を良くしたいと思っている方に施術をお勧めしたいです。初めて伺った時も理想の眉毛とか自分にどんな眉毛が似合うのかそんなの右も左も分かりませんでしたが、施術スタッフさんが親切丁寧に自分にあった眉毛をヒアリングして教えてくれるので安心でした。

こなまる様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    定期的にHBLする事で定着してきますので
    引き続きメンテナンスをお勧めしています!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    こなまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• rrrrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:15:19.0

ずっと気になってたハートマグネットで、
    色も形も理想通りでとても満足です~!

半個室みたいになっていたのも良かったです!

またぜひお願いします(^-^)

SNSで話題沸騰☆ハートマグネット ¥7980

rrr様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ハートマグとても可愛らしくお似合いでした(^^♪

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    rrr様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:50:54.0

カウンセリングも丁寧で可愛いお姉さんに
    理想の目元にしてもらいました!
    ありがとうございました~

みゆ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお任せいただけますと幸いです!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:57:07.0

いつも丁寧な接客と技術で安心してお任せしてます!
    また次回も宜しくお願いします!

はー様

またお任せいただけますと幸いです☆

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    はー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:26:05.0

とても良かったのでまた是非通わせて頂きます!

さおりん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    さおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:03:11.0

初めてこちらでまつ毛パーマをしていただきました。
    こちらのなりたいイメージの希望を聞いてくださり、丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです。
    とても綺麗に上がってカールも綺麗で大変満足でした。
    周りからも好評です、ありがとうございます!

またぜひよろしくお願いいたします!

大人気♪パリジェンヌラッシュリフト/コーティングTr込み☆¥5980

まゆ様

またお任せいただけますと幸いです☆

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:36:15.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気の中で施術していただけるのでとてもリラックスできました。
    前回カールをかけていただいた後の状態や、今のまつ毛の状態をみてカールをかけていただけるので持ち具合や変化を教えていただきとても安心出来ました。
    またカールが取れてきたら伺おうと思います。ありがとうございました。

あみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

これからもお任せいただけますと嬉しいです☆

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:30:27.0

オフの作業も早く、丁寧に行なってくれました!
    お値段以上の技術にとても満足しています^_^また予約したいと思いました!ありがとうございました!

SNSで話題沸騰☆ハートマグネット ¥7000

なお様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ハートマグとても可愛らしくお似合いでした(^^♪

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• hsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:21:55.0

マグネットネイルをスピーディーに施術していただきました(^_^)  きらきらで可愛くて満足です☆ ありがとうございました!

hs様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    うるうるマグネットお似合いでした!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    hs様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ショウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:09:47.0

初めてでしたが、とても満足してます!
    担当してくださった方の技術も高く
    痛みもすこ~しだけで、すごく綺麗にしていただきました!

ショウ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めての施術のことでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    繰り返しHBLをすることで毛流れが定着してくるので
    月1回のメンテナンスをお勧めしております!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ショウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:11:01.0

長時間ありがとうございました。
    また来ます。

☆デビュー間近アイリストコース☆90分セーブルつけ放題 ¥3830

まい様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初のマツエクを任せてくださりありがとうございました☆

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:44:27.0

久々にマツエクを付けてもらいました(*^^*)
    まつ毛パーマもマツエクもどこのサロンよりも上手なので、毎回安心してお任せできます!!
    私もアイリストとして働いているので、技術の差はよくわかります!
    本当に今まで出会った中で一番上手な方です!
    もお他には行けません!これからもよろしくお願いします☆

【初回限定】フラットラッシュ130本まで/¥6980

neroli by 8istからの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます!

お久しぶりのマツエクとの事で気に入って頂けて嬉しく思います♪
    あや様との会話は毎回楽しく、いつもお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 02:28:55.0

形も色も期待以上の仕上がりでした!

導入記念☆150色から選べるハンドワンカラーネイルオフ込み 7700円→5500円

のあ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    のあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• pomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:51:24.0

ハリウッドブロウは初めてでしたが、丁寧にアドバイス頂き満足な仕上がりになりました。最後にメイク方法もレクチャー頂いたのでこれから実践したいと思います。

pom様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    定期的にHBLする事で定着してきますので
    引き続きメンテナンスをお勧めしています!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    pom様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• リオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:14:59.0

いつも可愛くしていただいてます。
    ワンカラーでも絶妙で可愛い色が多いので毎回可愛くオシャレに仕上がるのが嬉しいです。
    初めて行きつけのお店になりそう、またお願いします!!!

リオ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    リオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• まりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 15:23:15.0

初のネイルケアをさせていただきました。
    大変丁寧に施術していただき、楽しい時間を過ごせました。

また利用させていただきます。

まりりん様

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    まりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:46:44.0

初めての利用でした。店内もとても可愛く雰囲気が良かったです。急な施術変更もしていただけて大変助かりました。仕上がりも大満足です。また宜しくお願い致します。

導入記念☆1ハンドワンカラーベース1本ずつデザイン 6000円

まるちゃん様

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    まるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• MICさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 01:22:32.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、まぶたやまつ毛の状態、希望の仕上がりをしっかり確認した上で、色々とご提案いただきました。仕上がりも希望通りで、これまで通っていたサロンの仕上がりより気に入っています。ぜひ次回もお願いしたいと思っています。

MIC様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆♪
    またご相談しながら施術させて頂ければと思います。

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    MIC様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:52:19.0

いつも指定なしでお願いをしていますが、毎回違うスタッフでも技術力が高く技術の差にムラがないためとても満足しています。
    カウンセリングも丁寧で自分の理想にあった仕上がりにしてくれるためとても安心してお任せできます。
    また利用させていただきます。

りな様

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:05:26.0

デザインもとても可愛くてお気に入りです!
    細かいところまで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

導入記念☆ miyu originalネイル 7480円

M様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆♪
    また相談しながらできたらと思います。

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• りりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:03.0

Jrクーポンだったのですが終始丁寧な接客と技術で安心して受けられました。施術中は寝てしまいましたが 仕上がりにも大満足です。はじめてまたお願いしたいサロンに出会えました。ありがとうございました!

りりり様
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    パーマ後はまつ毛が乾燥しやすく傷みやすくなりますので
    コーティング剤を塗って保湿ケアしてあげてくださいね(^^)♪

りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:31:29.0

HBLとwaxを初めて施術していただきました。HBLは形やなりたい雰囲気の相談を丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。また、サロンの雰囲気も素敵で居心地のいい落ち着く空間でした。また通いたいと思います!

リカ様

先日は数あるサロンの中からneroli by8istに
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛、眉毛いかがでしょうか?

ネイルも是非お待ちしております。

リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• やなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:31:42.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!ドレッサーエリアのアメニティも豊富でありがたかったです。また宜しくお願いします。

やなぎ様

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    やなぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:28:29.0

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ひでちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:55:25.0

いつもニュアンスネイルをお願いしています。
    期待通りのかわいいニュアンスネイルにしてもらえるのでとても満足しています。オリジナルネイルのデザインもかわいいのでオススメです。またよろしくお願いいたします。

導入記念☆ ニュアンスネイルコース 8980円

ひでちゃん様

いつおありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆♪
    また相談しながらできたらと思います。

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ひでちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:16:10.0

いつものことながら最高でした!またよろしくお願いします!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

ネロリ バイ エイティスト(neroli by 8ist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー