5. ネロリ バイ エイティスト(neroli by 8ist)   >

neroli by 8ist

ネロリ バイ エイティスト

• 東京都新宿区新宿5-12-15 KATOビル1F
  • パリジェンヌラッシュとHBLコンペ入賞サロン♪新宿三丁目駅徒歩4分/新宿駅徒歩12分
  • なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:33:40.0

今回も良かったです!

な様

今回もお仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• もえこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 19:43:05.0

マツエク・アイブロウをお願いしました。
    他の店には行けなくなるほど完璧!
    また来月お願いします!

もえこ様

いつもneroli by8istに
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

完璧のお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

もえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• kouseiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:24:53.0

今回ハリウッドブロウ2回目を受けさせて頂きました!
    仕上がりとても良くして頂き満足しています!
    リピート確定です!
    技術ももちろんですがそれ以上に接客サービスがとてもよく
    楽に施術を受けれました!
    自分の眉毛に自信もって過ごせます!笑

kousei様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)☆

今回もお仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトは定期的に行ってあげることtで定着しセルフケアも楽になるります!
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

kousei様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:14:54.0

理想を伝えたらその通りにやってくれた。

めぐちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座います!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもよりぱっちりしたいとのことでしたが、
    気に入っていただき大変うれしく思います☆

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

東京都新宿区新宿5ー12-15 KATOビル1F

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:13:18.0

出来上がり最高でした!

ひより様

今回もお仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    引き続きマツ育一緒に頑張りましょう!!
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ひより様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:22:43.0

月1回の楽しみでまつ毛と共に気持ちも上げてくれるサロンです!!

もうほかのサロンは行けないです!!

ayaka様

いつもneroli by8istに
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^)♪

月1の楽しみと思って頂けて大変嬉しく思います♪
    私もいつもayaka様にお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)
    何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 20:46:55.0

いつも手際よく丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます!
    今回も大満足の仕上がりです(^ ^)

しろ様

今回もお仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    眉メイクは楽になりましたでしょうか??
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

しろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 16:39:55.0

サロンの雰囲気、接客がとても良く
    素晴らしい眉毛に仕上げてくれました!

こた様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    定期的続けてあげること定着してくるのでセルフケアも楽になります!
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

こた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:02:39.0

一本単位でつけてくれる所を探していたので助かりました!
    仕上がりも大変満足です!またお世話になる際は宜しくお願い致します。

めぐ様

先日は数あるサロンの中か当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    当店は一本単位での調節が可能ですので、
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• 瑞樹さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 23:08:16.0

先日初めて眉毛脱毛をして頂きました
    接客もよく、自分のしたい眉毛の形を丁寧に話し合って下さったのでとても良かったです!

ハリウッドブロウリフト+WAX・メイクレクチャー込◎¥7680→¥6650

瑞樹様

また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

瑞樹様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• 慧人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 09:48:29.0

サロンの雰囲気がとても良かったです!
    担当していただいたスタッフさんの接客もとても良くリラックス出来て、眉毛の仕上がりもとても良かったのでとても満足できました!
    またお願いしたいと思います!

慧人様

リラックスして頂けて良かったです♪
    また、お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

男性の方は眉毛だけでも印象がガラッと変り、
    定期的続けてあげること定着してくるのでセルフケアも楽になるのでとてもおすすめです♪!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

慧人様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:11:31.0

今回はいつもより長さを短くしたいというオーダーを当日にしてしまいましたが、快く対応してくだいました。
    仕上がりもいつもとてもキレイで、とても安心できます!
    とってもお気に入りのサロンです!

きょうちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉までもありがとうございます(*^^*)

今回は少し短めのデザインでしたが、気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

きょうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 17:14:19.0

先日は、ありがとうございました。
    施術前と施術後の自分に驚きました!
    また、機会があればよろしくお願いします。

リク様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    男性の方は眉毛だけでも印象がガラッと変わるのでとてもおすすめです♪

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

リク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• 由花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 00:00:39.0

毎回素敵なデザインにしてくれます!
    今回は中でも、特にお気に入りです^^
    店内も、BGMも空間作りが完璧で癒されます。

由花様

いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

デザイン気に入っていただき大変うれしく思います(^^♪
    その後いかがでしょうか??
    何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

由花様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• なさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-18 07:27:55.0

2回目の来店でした
    とても良かったので引き続き通って行きたいと思います

な様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思ます!
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• Yuirinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:58:41.0

とっても丁寧で仕上がりも完璧でした。

Yuirin様

先日は数あるサロンの中からneroli by8istと
    8istの方にもご来店ありがとうございます(*^^)v
    また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトその後いかがでしょうか??
    何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

Yuirin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:59:42.0

他のお店でパリジェンヌのまつげパーマを何度も受けたことがありますが、今までで1番満足のいく仕上がりにしていただきました!仕上がりがとても綺麗でびっくりしました!また丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!また伺いたいです。

大人気♪パリジェンヌラッシュリフト/コーティングTr込み☆¥5980

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思ます!
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• Piamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:14:53.0

友人からの紹介で初めてのまつ毛パーマへ行ってきました。
    とても丁寧な接客やカウンセリングで施術中もトリートメントやテープを貼る際に毎回優しく声掛けしてくれたので不安じゃなかったです!
    しみたりもせずとても綺麗にまつ毛が上がって気分も上がりました!
    店内の雰囲気もすごく好きでした(^^)また行きます!!

Piami様

また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフトその後いかがでしょうか?
    マツ育されてたとのことで自睫毛も大変お綺麗で
    羨ましかったです(*^^)v
    何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

Piami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 01:46:39.0

楽しく優しく眉毛についてお話していただいたので、また行きたいと思いました。

けい様

こちらこそたくさんお話しできて嬉しく思います(^^♪

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

けい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:26:30.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます^^
    サロンの雰囲気も落ち着いていて通いやすいです!
    またお願いしたいとおもいます。

のっち様

いつも系列店の方にもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

サロンの雰囲気やお仕上がり気に入っていただき
    大変うれしく思います(^^♪その後いかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

のっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• めぐちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 14:34:14.0

毎回上手にやって貰えるので通っている

めぐちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!(*^-^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

技術ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ピンフラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 18:29:43.0

いつもお世話になってます。
    今回もは5ヶ月振りにまつエクOFFしてパリジェンヌラッシュしました。 久しぶりのまつエク無しを楽しんでますが、次回はきっとまつエクしちゃうだろなww
    すっかりまつエクあるのに慣れちゃいました♪

【2回目以降】2週間以内の方☆フラットラッシュリペア80本 ¥5530

ピンフラ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はパーマのみに変更してみましたがその後いかがでしょうか?
    久しぶりのパーマのみ楽しんでみてください♪
    次回エクステでお待ちしております(笑)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ピンフラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• asuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 22:26:58.0

いつもありがとうございます!!
    今回も出来上がり最高です。
    安心してお任せしてます。^_^
    私の目元に合わせて、状態を見てデザインして
    くださるので本当素敵なんです!

予約間違えてましたが、しっかりパリジェンヌを
    していただいてます!
    周りにも綺麗だね!って本当褒められます
    いつもありがとうございます

asu様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思ます!
    たくさんお話しもできて楽しかったです(^^♪
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

引き続きマツ育一緒に頑張りましょう!

asu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• たかえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:19:15.0

3度目の来店。いつも最高の仕上がりにしてくだり、とてもハッピーな気持ちで帰れます。また、宜しくお願いいたします♪

たかえ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく、
    また私もお話しているといつもハッピーな気持ちになれます(^^)v
    今後ともよろしくお願いいたします☆

たかえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 14:39:10.0

いつも通り良いです!モチも良いと思います

ともか様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• とらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 22:00:54.0

とても親切に対応して下さり何度も確認ややり直しなど満足のいく施術を行ってくださいました

とら様

お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    男性の方は眉毛だけで印象がガラッと変わるのでとてもおすすめです♪
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

とら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• あさみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 23:04:04.0

まつげパーマで何度か行ってますが仕上がり最高です。

あさみん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回ロッドを変えてみましたがその後いかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

あさみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:51:43.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りのカールに施術していただけました。4日ほど経過しましたが持ちも良く、大変満足しております。店内も綺麗でよかったです。
    またぜひ利用したいです。この度はありがとうございました。

大人気♪ラッシュリフト(カール)/コーティングTr込み☆¥5980

めー様

また高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりや店内気に入っていただき大変嬉しく思います(^^♪
    何か他ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください☆

めー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:58:05.0

丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも大満足です!ありがとうございます♪

りん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• がくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 06:37:28.0

人生で初めてこういうサロンに行ったので最初は少し緊張をしていたんですけど、店員さんの対応がとても親切ですごく居心地の良い場所でした。
    施術自体も今回ハリウッドアイブロウというメニューでやってもらったんですけど、本当に自分の求めてた眉毛を再現してくれて大満足する事が出来ました。これからもneroli by 8istさんに通いたいと思います。今回は綺麗な眉毛を作って頂きありがとうございました!

がくと様

男性の方は眉毛で印象がガラッと変わるのでとてもおすすめです♪
    また、お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

がくと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

ネロリ バイ エイティスト(neroli by 8ist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー