今回も癒しの時間をありがとうございました。
前回の一回だけで、見た目と意識に変化があったのがわかり、友人にも気付けてもらいました。
施術に対する満足度ももちろんですが、スタッフの方のお人柄がすごく素敵で、また行きたくなります。
【美容鍼/整体/リンパマッサージ】VIBARIからの返信コメント
いつもvibariをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、とても励みになります!
またお客様の意識の高さ、体に対するストイック姿勢は私も見習いたいと思います!
結婚式にむけて順調に施術ができて嬉しい限りです!
お客様のご希望に添えるように、今後も精一杯サポートさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 森
疲れが限界でお邪魔しましたが最高にスッキリしました!
疲れてる所を集中的に一生懸命にしてくれるので、とてもスッキリして、その日は、爆睡できました~!
次回は疲れが溜まる前に行きたいと思います!
この度はご来店ありがとうございました。
全身お疲れの様子で、特に肩回りのコリがすごかったですが
スッキリしていただけましたでしょうか?
施術にご満足していただけましたら幸いです!!
肩こりには胸の筋肉や腕の筋肉をほぐしていただけると
より効果を実感していただけると思いますのでおススメです!!
疲れが溜まってきましたらいつでもお待ちしております。
担当 森
ホットペッパーで見つけて初めて利用させていただきました。
エステは何ヶ所か行ったことがあるのですが、金額に対しての満足度がいまいちだったり、コースなどの勧誘が強いイメージがあり、リフレッシュのために行ったとしても、結局はストレスが残ってしまうような感じだったため最近は行ってませんでした。
結婚式を控えていることもあり、どこかいいエステサロンはないかなと思いホットペッパーで口コミがよく、ブライダルエステも行っているとのことでこちらに行きました。
90分ずっとオールハンドで隅から隅までマッサージしていただきました。強目が好みな私にとっては強さもちょうどよく、すごく大満足でした。
また、店員さんのお人柄が良いのがすごく伝わって、全て含めて大満足で、友達にも紹介したいし、また行きたいと思うサロンでした!
《日々の疲れに★むくみ解消》フェイスリンパ+全身リンパマッサージ 90分
この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
そして大事な結婚式前のマッサージにこのサロンを選んで頂き
本当に本当に心から嬉しく光栄に思います。
その上こんなに嬉しいお褒めの言葉を頂き感激しております(泣)
お客様が少しでも安心して心が休める空間になる様、今後も努めてまいります!施術も更にご満足してもらえるよう常に全力でがんばります!!!またぜひサロンにご来店された際には選んで良かった!と思っていただける様精進して参ります。
お客様の嬉しい口コミでセラピストとして凄く幸せな気持ちに
なりました。本当にありがとうございます。
寒い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください♪
またお会いできます日を楽しみにお待ちしてます。
接客も温かく対応していただきありがとうございます。気になるところをお伝えすると、重点的に施術してくださり、またお家でできるアドバイスもくださいました。自分の身体じゃないみたいに効果が出てとても嬉しいです。
この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
もったいないくらいのお褒めの言葉もすごくすごく
嬉しいです(*^^*)
そしてお客様の大事な日のためのお手入れに選んでいただいて
本当に光栄です。これから少しでもお役にてます様全力でマッサージさせて頂きます!!寒い日が続いてますのでどうか体調にお気をつけてお過ごしください。
次回お会いできますのを心から楽しみにお待ちしてます♪
本当にいつもありがとうございます。
気になっていた鍼治療を初めて受けました~
スッキリした気がします^^
☆人気ナンバー2☆ 【初回限定】 美容鍼 5,500円⇒4,000円
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
お顔のむくみが気になるとの事で
フェイスラインを中心に美容鍼をさせていただきましたが
効果を感じていただけましたでしょうか?
美容鍼は回数を重ねるごとに更に効果を実感していただけますので
定期的な施術がおススメです!!
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
担当 上別府
久しぶりにマッサージを受けましたが、凝っている部分を的確に押していただき、体が楽になりました。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
お身体無理されてたみたいですごく心配です。
どうかお仕事も無理されずに身体大事にされて下さい。
いつも楽しい会話を本当にありがとうございます♪
寒い日が続きますのつで体調にお気をつけてお過ごしください(*^o^*)またお会いできます日を楽しみにお待ちしてます!
いつも丁寧にカウンセリングして貰えます
眉毛が左右対象になったので毎日のメイクが
とても楽になりました!
雰囲気と人柄もよくて、今まで通った眉毛サロンで1番良いです\(^^)/
仕上がりも完璧、理想通りになるで絶対にリピートしたくなります!
眉毛だけでなく、フェイシャルマッサージも受けましたが
浮腫が取れてスッキリ最高です。
次回も楽しみです!
アイブロウwax/間引き
カウセリングや仕上がりにご満足頂き
満点の評価を頂けたこと大変嬉しく思います!ありがとうございます!
当サロンでのアイブロウwaxは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており
当日の眉毛の状態等を考慮して確認しながら
なりたい眉の形に近づけていきます!
何か分からないことや気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
今後も安心して施術を受けて頂けるよう精一杯頑張ります!
嬉しいお言葉本当にありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております^^
心身ともに過去最悪の状態で、ボロボロの身体だったため大変だったと思います。一生懸命メンテナンスしてくださり本当に感謝してます。食欲も少し戻って徐々に回復してます。
来年もよろしくお願いします。
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様との会話の時間が私にとっても癒しの時間になっています。
仕事に対する熱意や姿勢心から尊敬しております!!!
ただお身体だけが本当に心配ですのでどうかしっかり休養もとりつつ大事にされて下さい。
いつも楽しい時間を本当にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
担当 森
なかなか巡り会えないゴッドハンドです
お話しも、とてもお上手なので癒されます
リセットされていつもサロンを出ます
リピートをあまりしない私ですがもう7年くらいのお付き合いでした
これからもよろしくお願いします
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様の大切なお身体のメンテナンスを任せていただき嬉しい限りです!!
私の方もお客様と楽しいお話をさせていただき元気をもらい
時間があっというまにすぎてしまいます( ´∀` )
これからも精一杯施術させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 森
肌荒れと顔の大きさが気になっていて、鍼美容に興味があったので受けました。肌の奥に直接さすので痛いかな?と不安だったけれど全然大丈夫でした。とても優しく沢山鍼について教えていただけて良かったです!また伺いたいと思いました!
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
初めて美容鍼される方は、痛みや鍼に恐怖心があると思いますが
安心して受けていただけるよう、痛みの出にくい打ち方で鍼をしております。
肌荒れに対する美容鍼は定期的に受けていただくことで
効果を実感していただけるとおもいますのでおススメです!
お顔周りでのお悩みは当店にお任せください!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 上別府
結婚式前にお伺いました。効果絶大で、みんなから褒められました。口コミ通りのゴッドハンドです。ですが、美容鍼の施術の為、代わりました。
この度は数あるサロンの中からVIBARIを選んでいただきありがとうございました。
大切な結婚式前のお手入れを任せていただき大変光栄です。
もったいない程のお言葉に感激してます(^^)
またお客様のお望みの結果を出すことができ嬉しい限りです。
ブライダルエステはリンパマッサージと美容鍼の組み合わせた内容になっており
美容鍼とリンパマッサージでは別なスタッフが担当させていただいております。
ご説明不足大変申し訳ございません。
お身体大変お疲れの様でしたので、また機会がありましたらいつでもお待ちしております。
寒い日が続きますので体調にもお気を付けてお過ごし下さい。
この度は本当にありがとうございました。
担当 森、上別府
毎回、しっかりと流していただけるのでスッキリします。
色々とお話も聞いてくださり、ありがとうございます。
また行きますね!
いつもVIBARIをご利用いただきありがとうございます!
今回は足の疲れとむくみを重点的に施術させていただきましたが
スッキリしましたでしょうか?
私もお客様とお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました!!
また、疲れがたまってきましたら
いつでもお待ちしております!!
担当 森
美容、グルメ、色んな話でいつも盛り上がり、楽しい時間があっという間でとてもリフレッシュできました。いつも元気をもらえる言葉もかけてもらえ、感謝してます。
また、来月もよろしくお願いします。
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
私の方こそいつもお客様との楽しい会話に元気を頂き時間があっと言う間にすぎてしまいます。
月一お客様にお会いできる日が毎回本当に楽しみです♪
常にストイックにハードな仕事をこなされていて心から尊敬しています。
ただお身体がとても心配ですのでどうか少しでもリラックスの時間も作られて下さいね(;_:)
いつも本当にありがとうございます。
2、3週間ごとに通っています。最近は中々予約が取りにくくなりましたが、定期的に通わないと体がキツすぎるので、休みの日が決まったら先に予約を入れるようにしています。
施術中は本当に痛いですが、終わった時の爽快感がクセになります。また宜しくお願いします。
いつもメンテナンスを任せていただきありがとうございます
定期的にお越しいただいているおかげて
筋肉もだいぶほぐしやすくなり、
深い筋肉までアプローチできるようになってきました
疲れが溜まってくると、筋肉のコリもひどくなると思いますので
このペースで施術を出来ればと思います
12月にかけて予約が混み合ってきますので
早めのご予約をおすすめします
またお会いできる日を楽しみにしてます!
担当 森
凝りの酷かった肩甲骨をじっくりほぐしてもらえました。
いつもvibariをご利用いただきありがとうございます。
前回よりもこりがひどく、
肩甲骨周辺を重点的に施術しましたがスッキリしましたでしょうか?
コリがきついときは鍼灸を組み合わせた施術もおススメです!!
いつもメンテナンスを任せていただきありがとうございます。
担当 森
今回は特別疲れてたので長めにお願いしました。滞りが全体的にありよく流していただきました。とても気持ち良かったです。いつも好みの強めにしていただき助かります。また疲れ切る前に伺います。よろしくお願いします。
いつもvibariをご利用いただきありがとうございます。
今回は120分ありましたので全身をまんべんなく施術することができました。
いつもより筋肉のこわばりや冷えが目立ちましたがスッキリしましたでしょうか?
季節の変わり目で、寒暖差も激しく体調をくずしやすいので
栄養補給や十分な休息をとり、お体を休めてくださいね!!
また疲れがたまってきましてらいつでもお待ちしております。
担当 森
いつも心身ともに癒され、感謝してます。だいぶ身体が回復しまたお仕事頑張れます。
また来月もよろしくお願いします。
いつもVIBARIをご利用いただきありがとうございます。
全身カチコチでしたがスッキリしましたでしょうか?
お客様と美味しいご飯の話や、私のお話も聞いていただき
私の方こそ元気をもらっています!!
またお身体がお疲れの際はいつでもお待ちしております。
担当 森
今回も首、肩がガチガチ、脚はパンパンの状態で行きました。腕や脇はまだ痛いですが、施術中も段々上半身が軽くなってくるのがわかり、終わった後はスッキリしました。
2週間から3週間ペースで通いたいので、予約が埋まる前に早めに予約していきます。
いつもVIBARIをご利用いただきありがとうございます。
痛みに耐えていただいたおかげで、しっかりと圧をかけてマッサージできました
肩こりが特にキツそうでしたがスッキリしていただけたら幸いです!
いつも体のメンテナンスを任せていただき大変光栄です!!
次回もお客様のお体かより良くなるよく精一杯施術させていただきますね
担当 森
前撮り~結婚式までお世話になりました。
スタッフさんの人柄もとても良いですし、リンパマッサージの技術も最高だと思います!!結婚式前に色々なブライダルエステに行きましたが、やっぱりここが1番でした!!!
結婚式前日に私は1DAY集中コース、夫は整体と美容鍼をしていただきました。夫婦共に仕上がりに大満足です!!!本当にありがとうございました。
今後も疲れた時は癒されに行きたいと思います。
この度は大切な結婚式に向けてご来店ありがとうございました
お客様の目標にむかって私達もサポートさせていただき嬉しい限りです!
旦那様のご紹介もありがとうございます
ブライダルコースにご満足いただき大変光栄です!
また疲れた際にはいつでもお待ちしております
この度は本当にありがとうございました
そしてご結婚おめでとうございます
担当 森、上別府
とても気持ちよかったです!
電気の治療のおかげか、頭痛が軽くなってスッキリしました(^^)
また疲れたときに伺いたいと思います。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます
目の疲れや頭痛が改善できて嬉しい限りです
季節の変わり目で体の不調が出やすい時期でもありますので
体調にお気をつけてお過ごし下さい
疲れた際はいつでもお待ちしております
担当 上別府
強揉みのリンパで詰まってるところは痛かったですが、スッキリしました!ありがとうございます!
☆人気ナンバー1☆ 《初回限定》リンパマッサージ 60分 6500円⇒5000円
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます
強圧に耐えていただき
しっかりリンパを流すことができました
肩周辺が凝り固まってましたがスッキリしましたでしょうか?
筋肉がほぐれてきますとリンパの流れも良くなりますので
定期的にマッサージしてあげる事をおすすめします!!
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 森
体の緊張がほぐれて、楽になりました。
お話も盛り上がって楽しい時間でした。
いつもVIBARIをご利用いただきありがとうございます。
肩こりを重点的にほぐしましたがスッキリしましたでしょうか?
いつもお客様との時間は楽しく、こちらも元気をもらってます!
疲れた時はいつでもお待ちしております!!
担当 森
挙式3日前に肩、背中、デコルテをキレイにしてもらいたくて伺いました。
自宅でストレッチをしてはいましたが、かなり体がこっていたみたいでゴリゴリとほぐしてもらいました。
おかげさまで肩が軽く、背中もスッキリしたように思います。
美容鍼も初めてでしたが顔がリフトアップされたように思いました。
今回は挙式のために伺いましたが、今度は自分の体を労わるために伺いたいなと思いました。
この度は当サロンを選んで頂き本当にありがとうございます。
更にこんなに嬉しい口コミまで…
本当にありがとうございます。涙
ブライダルエステの効果を実感して頂き、
素敵な式になられたことと存じます。
また機会がございまさしたらいつでもお待ちしております。
次回お会いできますのを心より楽しみにしております。
いつも体が限界の時に行くのですが、心も体もほぐして癒してもらえる空間でとても居心地がいいです!
想像以上の満足感をいつもありがとうございます。
《眼精疲労/首肩こりにも◎》フェイシャル+デコルテ 45分
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
鎖骨から頭皮までお疲れの様子でしたが楽になりましたでしょうか?
私もお客様と楽しく会話をしながら施術させてもらい
楽しい時間を過ごさせてもらってます!
体が疲れた際はいつでもお越し下さい!!
またお会いできる日を楽しみにしております
担当 森
首肩こりと疲れすぎて、週明けもたないと思いダメ元で予約をみたらたまたま空いていたので助かりました。
いつもどうり施術中は激痛でしたが、終わってから特に上半身が軽く上がらなかった腕も上がるようになりました。
早めに次の予約をとりまたおじゃましたいと思います。
いつもVIBARIをご利用いただきありがとうございます。
いつも体のメンテナンスを任せていただき大変光栄です!!
担当 森
いつもパーフェクトな施術、会話に癒され心身ともに元気をもらえます♪
また来月もよろしくお願いします☆
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕事に対する熱意や姿勢心から尊敬しております!!!
いつも楽しい時間を本当にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
担当 森
気になる箇所をリンパマッサージでしっかり流していただきました!今回も本当にスッキリです!!次回も予約してるので、またお伺いして身体が変わるのが楽しみです♪ありがとうございました!!!!!
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます
上半身のコリを重点的に施術しましたがスッキリしましたでしょうか?
リンパマッツサージの効果を実感していただき嬉しい限りです!!
結婚式にむけて定期的にお越しいただいておりますので
お客様の理想の状態になるよう全力でサポートさせていただきます!!
気になることやお悩みなどは何でもご相談ください
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております
担当 森
凝っている箇所を的確に流して頂き、体がほぐれて楽になりました。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
そして激務の中お時間を割いて来てくださりありがとうございます。
身体の疲れはいかがですか?すごく疲れていらしたので心配です。
お仕事お忙しいと存じますがどうか
無理はなさらないようにされてください。
担当 森
一度リンパマッサージで伺ったことがあり、よかったため1日ブライダルコースでもお世話になりました。
施術後、鏡を見ると鎖骨がはっきり浮き出て、肩の位置が下がり首が長くなったように見え驚きでした。ビフォーアフターの写真を撮っておけばよかったと思いました。
美容針は初めてでしたが全く痛くなかったです!顔もスッキリして見えました。
マッサージとしての利用だけでなく、結婚式前の追い込みの方にもおすすめです!
この度は大切な結婚式のためにVIBARIを選んでいただきありがとうございました。
ご満足のいくかたちになり大変光栄です!!
ブライダルコースは結婚式前や前撮り前のお客様に
大変喜ばれる内容になっております。
2~3ヶ月前から定期的に受ける方や駆け込みのお客様にもオススメです!
またお体のお悩みや筋肉疲労などにお困りの際はお待ちしております
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
担当 森、上別府
定期的に通っています。つまりが酷く、施術中はかなり痛いのですが、終わってからのスッキリ感が病みつきになります。時間いっぱい全力で施術していただいている感じで、価格も手頃なので本当はもっと通いたいのですが、最近は予約も取りにくくなってきているので、早めに予約したいと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は足の疲れ、筋肉のはりが特に見られましたので
重点的に施術させていただきました。
前回と比べて上半身は比較的に緩んでいた状態でした。
いつも圧に耐えていただきしっかりとマッサージができ感謝します!!
お疲れの際はいつでもお待ちしております
担当 森
ビバリ(VIBARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー