4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ビヨウバリセイタイリンパマッサージ ビバリ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区大名2-2-2 後藤ビル 503号
  • 赤坂駅から徒歩5分/天神駅から徒歩7分
  • あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:35:50.0

初めての美容鍼でしたが所々のマッサージが気持ち良く、いびきをかくほどリラックスできました。
    筋肉のコリを改善させるためにも継続したいと思いました。

☆期間限定 美容鍼  5,500円⇒4,000円

【美容鍼/整体/リンパマッサージ】VIBARIからの返信コメント

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お顔の筋肉のコリはスッキリしましたでしょうか?
    鍼をすることで、体がリラックスできますので
    疲れが溜まっている時や、睡眠不足などにもおススメです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• もちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 07:54:33.0

色んなところでマッサージを受けて来ましたが担当スタッフさんの施術は特段良かったです。
    マッサージあるあるでそこじゃないんだよなぁや
    痛すぎるなども無く本当に上手でした。
    会話なども空気を読んでくれ居心地が良かったです。
    またリピートしたいスタッフさんに会えて良かったです。

《人気No.1★大満足》リンパマッサージ90分

この度は数あるサロンの中からVIBARIを選んでいただきありがとうございす。
    リンパマッサージにご満足していただき幸いです!!
    ただ流すだけでなく、筋肉のコリもほぐしながらするリンパマッサージ
    またお疲れの際はお待ちしております。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• チャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:09:25.0

全身のリンパマッサージと痛みのある部分に電気鍼を施術していただきました。前回のマッサージ&電気鍼していただいた後の体の状態にすごく満足していたので今回も同じメニューでお願いしました!今回も仕上がりやマッサージ中の気持ちよさに大変満足です!肩周りや首周りのコリがとれたなと実感でき、体も軽くなって嬉しいです。
    メニュー内容もその時の自分の体の状態に合わせて、いろいろカスタマイズして選べる点もいいなと思っており、今回の電気鍼で首周りのコリやハリもだいぶ柔らかくなってきたので、次回はオイルリンパマッサージをロング時間でお願いしてリラックス重視でいきたいと思います。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    首肩のコリが改善され嬉しい限りです!
    リンパマッサージだけでなく、身体の状態に合わせた様々なメニューがあるのがVIBARIです
    その時の状態に合わせた施術をご提供させていただきます
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:06:26.0

普段の生活もしっかり聞いていただいて、症状以外の視点からもアドバイスいただいたり丁寧に施術いただきました!
    また行きたいと思います!

◆1日1名限定◆《首・肩こりに特化した整体》もみほぐし/肩甲骨/ヘッド 60分

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    痛みの原因は、痛みを感じている場所以外にあることが多くあります
    自分の痛みの原因を知ることで、家でのケアの方法も変わってきます
    体の不調が出た時は、いつでもお待ちしております!

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 13:56:13.0

首と肩周りがすごく張ってつらかったので、そのあたりを重点的にマッサージしていただきかなり楽になりました!
    オプションで電気針を左肩にやっていただき、その効果もすぐに実感できたので近いうちにまたお願いしたいとおもいます。

《初回限定★》リンパマッサージ  60分 6500円⇒5000円

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか?
    効果を実感して頂き大変光栄です。
    肩周りすごくおつらそうでしたのでどうか無理は
    されずにお過ごしください^ ^
    寒い日が続いていますので体調もお気をつけてご自愛ください。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    またお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。

• chicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 08:04:49.0

明るく丁寧な接客も大好きですがゴリゴリリンパを流してくれるのでむくみがスッキリするところもお気に入りです。
    また通いたいお気に入りのサロンです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    私こそお客様に毎回楽しませてもらい、癒されております。
    長年お付き合いして頂いてるからこそ、
    更にご満足して頂ける様努めてまいります。
    本当に本当にいつもありがとうございます。涙
    またお会いできますのを心より楽しみにお待ちしてます。

• MDさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 12:31:56.0

年末の疲れた体を癒してもらいました。リンパマッサージ後は代謝もよくなり腸の動きも良くなってるようです。スタッフさんも温かく心と体両方満足させてもらってます!またよろしくお願いします!

《ご褒美に★贅沢コース》リンパマッサージ120分

いつもVIBARIをご利用いただきありがとうございます。
    お身体の疲れはスッキリしましたでしょうか?
    体調を崩しやすい時期ですので、しっかりと休息をお取りください!
    疲れた時はいつでもお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:00:56.0

年末年始の暴飲暴食による浮腫みすぎた体を流してもらいました。痛くて泣きそうでしたが終わった後のすっきり感はたまりません!
    いつも満足度の高いリンパマッサージをしていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    痛みに耐えでいただいたおかげで、しっかりリンパを流すことができました!
    寒い日が続きますので、身体を温めてお休みください
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 17:16:18.0

久しぶりにリンパマッサージをして頂きました。
    体の疲れがたまりすぎていたのですが、私好みの強めの圧てほぐして下さり、
    本当にスッキリしむした。大満足です。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    全身お疲れでしたがスッキリしましたでしょうか?
    大切なお身体のメンテナンスにVIBARIを選んでいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• とんちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 06:23:43.0

担当スタッフさんに会うと心身ともにいつも元気をもらえます。いつもありがとうございます。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様にお会いすると、私も元気をもらってます!!
    いつもお体のメンテナンスを任せていただきありがとうございます!
    疲れた時はいつでもお待ちしております!!

• うひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:31:47.0

初めての美容鍼デビューしました!ずっと気になっていましたが、きっかけなく、ギフトクーポンきっかけに口コミ等参考にこちらのお店に決めました。カウンセリングで、ほうれい線、二重あごの顔の気になる箇所と自律神経を整えるツボに打ってもらいましたが、、、感動しました!元々寝ても疲れ取れず、起き続けて電池切れ爆睡みたいな覚醒状態で毎日過ごしていたのが、施術後フワフワになり睡眠薬飲んでも効かないのに眠る前みたいな状態になって驚きました。自律神経と副交感神経の切り替えがうまくできるようになるとおっしゃられていて、その日から寝て起きた時のシャキッと感が違いますし、寝付きもかなり良いです。これは革命くらいの衝撃です!もし、私と同じような方にはかなりおすすめです。この衝撃味わって欲しい!これはすごい!

☆期間限定 美容鍼  5,500円⇒4,000円

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    鍼の効果を実感していただきこちらとしても嬉しい限りです。
    睡眠や自律神経の乱れを整えることで、美容面との相乗効果が期待できます。
    普段の生活の中でオンとオフのスイッチを切り替えられる時間も大切です!
    無理せず、休息をとって身体を休めてあげて下さい。
    またお困りの際はいつでもお待ちしております。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

• 沙希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:12:51.0

今回も固まってる凝りを流して頂きすっきりしました!
    来年もよろしくお願いします!

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ 70分

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体いかがでしょうか?
    今年もたくさんお世話になりました。
    来年はさらに技術力を向上し今以上にお客様に
    満足して頂きます様努めてまいりますので
    来年もどうぞよろしくお願いします♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:00:49.0

優しく丁寧に対応していただき有難うございます。
    首、肩凝りが辛く巻肩なのですが、翌日肩周りの軽さを感じました。
    身体の状態が悪い為痛い所が多いのですが、そこ!っという所を触っていただきスッキリしました。
    身体の為に対応策は教えてくださいますが、勧誘やコースを勧められる事がない所も好感を持ちました。
    癒しの時間を有難うございます。

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    お身体その後いかがでしょうか?
    効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
    私こそお客様の優しい雰囲気に癒してもらいました。
    ただお身体すごくお疲れでしたのでどうか無理はされずに
    お大事にお過ごしください。
    寒い日が続きますので体調もお気をつけてくださいね。
    お客様にとって癒しの場所になるよう全力で努めてまいりますのでまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• ちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:56:46.0

首肩痛からくる頭痛に悩まされて伺いました。
    好みの強めの圧でしっかり流していただきとても満足しています。楽になりました。

《日々の疲れに★むくみ解消》フェイスリンパ+全身リンパマッサージ 90分

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体はいかがですか??
    寒い日が続いてますのでお身体お大事に過ごされて下さい。
    お客様にもっとご満足頂ける様努めてまいりますので
    ぜひ今度もどうぞよろしくお願いします。
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしてます。

• じさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 00:52:24.0

本当に本当に本当におすすめです!
    施術してくださった方の雰囲気や話し方もすごく良く、技術も上手だし、このお値段でいいのかな?となるほど。ここまで丁寧な施術は初めてでした!

《1DAY★集中コース》ブライダルエステ120分

この度はご結婚おめでとうございます。
    大事なお日にちの前日にこのサロンを選んで頂き大変光栄です。
    そして嬉しい口コミ投稿本当に本当にありがとうございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    私まで幸せな気持ちを分けていただきました♪

肩周りもすごく疲れていらっしゃったので
    ぜひ次回身体のメンテナンスもお任せ下さい^o^!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    次回お会いできますのを心より楽しみにお待ちしてます。

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:58:32.0

リンパマッサージで色んなところに行ったけど、
    通い続けてるのはここだけってくらい、大満足です!
    物足りない感じや、そこじゃない感が全くありません!
    強い圧が好きな方は特におすすめです。
    担当スタッフさんのお人柄も柔らかく、癒されています。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に通って頂きいつも本当にありがとうございます。
    お客様のお話が楽しく学ぶことばかりで
    私が毎回元気を頂いています。
    常にストイックに頑張っていらっしゃる分お身体にもすごく
    疲れてましたので無理されずにしっかり休まれて下さい。涙
    お客様のモチベーションの高さや考え方、心から尊敬しております。微力ながらお役に立てます様、しっかり技術向上していきますのでメンテナンスはぜひ、お任せください♪
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております^^

• saikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 09:40:03.0

定期的に美容鍼を受けているおかげで肌の状態も良くなり、友達に顔が小さくなったと言われるので嬉しです!今後も続けて美容鍼を受けたいと思います!

【初回限定】 美容鍼+フェイシャル 9,000円⇒8,000円

いつもVIBARIをご利用いただきありがとうございます。
    お客様の嬉しいお言葉をいただき励みになります!
    よりご満足していただける様、今後もサポートさせていただきます!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:58:15.0

指圧強め希望で、全身と顔リンパマッサージを施術していただきました。
    丁寧な施術で疲れているところを重点的にしていただき、眼精疲労が取れ、頭がすっきりしました!!

普段ウェイトトレーニングをしていますが、自分では手が届かないところまでしっかりほぐしていただき、肩甲骨の動きがびっくりするほど良くなり可動域が広がりトレーニング効率的もあがりました!

店内は清潔感もあり、スタッフの話しやすい接客に癒され最後の酵素ドリンクも美味しくいただき満足度の高い内容でした。
    リフレッシュやデスクワークの方以外にも、ダイエットや身体づくりをされいている方にもおすすめのサロンです!

天神駅から徒歩12分で仕事終わりに通いやすく、また伺います。ありがとうございました!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様は普段から健康意識が高くトレーニングをされたりと
    とてもお身体に気を使われているのが伝わり、ストイックさに感激致しました。ただお仕事の疲労が心配でしたので無理されずにゆっくり休まれてください。
    お客様のお優しい雰囲気に私まで癒されました♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    お客様に更に満足して頂けます様努力して参ります。
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• えみっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 00:24:11.0

私好みの強めな指圧で全身のリンパをごりごりと流してくださって、マッサージが終わる頃には本当に身体が軽くなって驚きました。人生で受けてきたマッサージの中で本当にダントツ良い!!!本当にオススメです!!オススメすぎて知人に紹介したところ、知人もすごくよかったと満足していました。また必ず行きます!

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ 70分

この度はとっっても嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様が毎回本当に嬉しい言葉をかけて下さり、
    モチベーションとやる気を上げて頂いてます。
    お身体がとてもお疲れでしたので、お仕事も無理されず
    ゆっくり休んで下さい。
    そしてご紹介まで本当にありがとうございます。涙
    更にご満足頂けるよう、常に技術を磨いていきますので
    疲れた時はどうぞおまかせ下さい^^
    本当にありがとうございます。
    次回お会いできますのを心より楽しみにお待ちしております♪

• ちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:33:01.0

好みの強め圧で丁寧に施術していただき、上半身のだるさを楽にしていただきました。また近いうちに伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中からVIBARIを選んでいただきありがとうございます
    しっかりほぐさせてもらいましたがお体はスッキリしましたでしょうか?
    寒くなってきましたので、体を温めてお休みください
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:00:24.0

美容鍼は、初めてでしたが説明も施術も丁寧にして下さいました。美容のことについてもお話して下さったり、ヘッドマッサージも心地よく、施術後はとてもスッキリしました。ありがとうございました。また伺います。

☆期間限定 美容鍼  5,500円⇒4,000円

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美容鍼にご満足いただき嬉しい限りです
    お客様のお言葉を励みに、よりご満足していただける様に努力していきます
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 沙希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:05:28.0

今回2回目ですが、いつもこり固まっている肩などほぐして頂いております!これからもよろしくお願いします!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肩こり大変お辛そうでしたが、痛みに耐えていただきしっかりと筋肉をほぐす事ができました
    寒くなってきましたので、身体を温めてお休みください
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• バロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:12:46.0

久々の施術でしたが、体の疲れが取れて元気になりました。
    色々とお話もでき、楽しい時間を過ごせました。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お体の疲れはスッキリしましたでしょうか?
    私もお客様と楽しい時間を過ごさせていただき、元気をいただきました!
    お疲れの際はいつでもお待ちしております!!

• なぁぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 06:07:48.0

とても気持ちよかったです。接客も素晴らしく、心まで癒されました。あと、帰ってから5日間くらい、お手洗いに何度も行くことになり笑、凄すぎて感動しました。また必ず行きます。

《人気No.1★大満足》リンパマッサージ90分

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    優しいお言葉にすごく感激しております。
    お客様にもっと喜んで頂けます様更に技術を磨いてまいりますのでぜひ、またよろしくお願い致します。
    本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• naさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:01:40.0

今回も首肩の凝りが取れてとても身体が軽くなりました。ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂き本当に嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もっとご満足していただけます様努めて参ります ^^
    またお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 15:40:32.0

むくみとたるみが気になり美容鍼を定期的に受けています。
    続けていくなかで、フェイスラインがスッキリして浮腫みにくくなりました!
    今後も定期的に受けたいと思います!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美容鍼/フェイシャルの効果にご満足していただけて大変嬉しいです!
    お客様により結果にご満足いただける様、今後もサポートさせていただきます
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• MDさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 11:38:36.0

いつもありがとうございます
    足の疲れ浮腫がきになったので下半身を重点的にお願いしました。おかげでとてもスッキリしました!いつも体のメンテナンスしていただきありがとうございます!!またよろしくお願いします!

《ご褒美に★贅沢コース》リンパマッサージ120分

いつもメンテナンスにvibariを選んでいただきありがとうございす。
    足の疲れはスッキリしましたでしょうか?
    お風呂につかり、寝る前にストレッチをしていただけると、より疲れが取れますのでおススメです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• saikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:54:52.0

結婚式に向けて美容鍼とフェイシャルを受けてきました。
    お顔の血色が良くなり、肌のハリが良くなりました
    鍼は痛みもなく受けることができてフェイシャルは心地の良い強さでマッサージしてもらい大満足でした!
    また来週お願いします!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大切な結婚式前の施術にVIBARIを選んでいただき大変光栄です
    美容鍼とフェイシャルの効果を実感していただけて良かったです!!
    より美しい状態に来週も施術させていただきます!!

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:32:47.0

初めての美容鍼を体験しました!
    年齢的にに顔のたるみや、ほうれい線が毎日気になるようになり過去に医療ハイフやエステハイフなどを受けてきましたがいまいち通う気にぬらなかったです。あんまり効果が実感出来なかったのが原因かとおもいます。系リフトをそろそろ本気で考えていたところ。そういえば鍼をまだ試していないということで。日曜日でもやってるこちらを予約させてもらいました!メイクの上からでもしていただけるのが個人的にとてもよかったのと、効果を実感出来ている事が1番です!
    最初は集中的に通うのが大事と思い次の予約をしてかえりました!早く予約日にならないかと今から楽しみです。

☆期間限定 美容鍼  5,500円⇒4,000円

初めての美容鍼に効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    お客様のお悩みをより改善できるように、次回も施術させていただきます!!
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

• とんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:13:27.0

いつもわがままな要望を聞いてくださりありがとうございます。
    優しいお人柄に毎回癒されてます。

《ご褒美に★贅沢コース》リンパマッサージ120分

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    こちらこそお客様との会話が毎回楽しみで私にとっての
    癒しの時間になってます^^
    お仕事お忙しいと思いますがお身体お大事に
    お過ごしください。いつもいつも本当にありがとうございます。

ビバリ(VIBARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー