3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ビヨウバリセイタイリンパマッサージ ビバリ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区大名2-2-2 後藤ビル 503号
  • 赤坂駅から徒歩5分/天神駅から徒歩7分
  • あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 14:21:13.0

仕事の疲れをまた改善してもらいました。

今回は特に肩首がキツかったのですが、終わった後はスッキリしました!

やっぱりここの施術が私の体には合ってます!笑

次回も楽しみにしてますので宜しくお願いします!

《慢性的な疲労に》全身整体 60分

【美容鍼/整体/リンパマッサージ】VIBARIからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただき大変光栄です!
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 12:58:55.0

立ち仕事で腰痛と足の疲れがあったので整体をお願いしました。痛気持ちいい強さで施術を受けることができ、とてもスッキリしました。
    店内は清潔感もありリラックスして施術を受けられました。

≪初回限定★慢性的な疲労に》全身整体 60分

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    股関節の可動域が悪くなり、腰痛の原因になってましてので、重点的に施術させていただきました。
    ご自宅でも股関節のストレッチなどしていただければ更に状態も改善していきますので、積極的にストレッチを行ってみてください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ミフネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:37:30.0

痛みのある所、それ以外の場所も丁寧に施術していただき、大満足です!
    定期的に通って体を改善していきたいと思います。

≪初回限定★慢性的な疲労に》全身整体 60分

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    痛みの原因は意外な場所にあることもあります!
    痛みのない生活を送るためにも、定期的な通院をおススメします。

• りえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 10:06:29.0

2度お世話になりました。
    場所もわかりやすく
    担当の方の接客も大変素晴らしくて
    通いやすいサロンです。
    たっぷり45分間マッサージしていただき
    本当に終わった後スッキリします。
    今後も通うのが楽しみです。

《眼精疲労★首肩こりにも◎》フェイシャル+デコルテ 45分 ¥5000

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    お褒めの言葉とっても嬉しく、とっても励みになります。
    寒さもあり肩周りがお辛そうでしたので、
    あまり無理されずご自愛ください^^
    次回のご予約までありがとうございます!
    お会いするのを楽しみにお待ちしてます^^

• chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 18:39:09.0

眼精疲労と頭痛に悩んでいお店に伺いました

腰の調子も悪かったので整体も一緒にしてもらいました

終わったあとはスッキリして大満足でした!

また宜しくお願いします!

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます。
    眼精疲労により、頭の側頭部が大変緊張していましたので、重点的に施術させていただきました。
    効果にご満足いただけて大変嬉しく思っております!

• MDさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 19:42:09.0

今回は特に下半身が疲れていたのでしっかりとほぐして頂きました。次の日の体の軽さが全然違います!定期的に通いたいと思います!
    いつもどこが疲れているかや、家でのストレッチ方法などを教えていただけるので助かってます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    年末年始の疲れが特に下半身にみられましたので、重点的に施術させていただきました。
    いつもお忙しい中、定期的なお身体のケアをさせていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-17 10:14:58.0

程好い力加減で痛気持ち良く流してくださいます。自分では気づいていないウィークポイントを教えていただけるので、生活習慣を改善するきっかけにもなっています。

《気になるむくみに★》リンパマッサージ60分 ¥6500

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお忙しい中このサロンにきてくださり、
    本当にありがとうございます♪
    お客様とお話しするのがとても楽しく、癒されてます。
    もっとお客様に満足して頂きます様精一杯努めていきます。
    あまり無理はされずにお身体大事にされてください^^

[投稿日] 2023-01-11 04:59:23.0

施術後はむくみがとれてすっきりします。

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ 70分 ¥6500

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の疲れがとても見られましたので、入念にリンパを流させていただきました!
    疲れを溜めこみ過ぎないよう、お気をつけください

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:07:52.0

毎回、終わった後は体が軽く、楽になります♪
    しっかりほぐしてもらえるのでスッキリします^_^
    また宜しくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    強めの圧で、しっかりリンパを流させてもらいました!
    お仕事、お忙しいと思いますが、体調管理にはお気を付けください。

• mikakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 19:13:03.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。トレーニングを始める前に身体の調子を整えたいと考え行きましたが、担当して頂いた方も同じようにお話をして下さり、トレーニング効果を上げるためにも間違い無いと確信しました。色々と体のずれなどを細かく教えて下さりながら、マッサージなど調整をして頂き体が軽くなりました。効果を持続するためにも定期的に通おうと思います。また来週宜しくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    理想の状態にするには定期的な施術が必要になってきます
    1回.1回の施術にご満足いただけるよう、全力でサポートしていきます!

• きりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 19:06:39.0

お正月むくみがひどかったのでデトックスしてもらいました。スッキリです。ありがとうございます

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は今までの中でも特にお疲れでしたね!
    毎回お会いできるのを心から楽しみにしてます^^
    ぜひ次回もしっかりケアさせてください♪
    いつも本当にありがとうございます!

• らんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 15:46:30.0

来る途中にスマホを無くしてしまい予定時間より大幅に遅れてしまいました。
    それでもできる範囲のお時間に変更していただき、
    笑顔で対応してくださりました。
    本当にご迷惑おかけしました!
    力加減、技術ともにいつも大満足です。
    担当さん以外の施術は当分考えられないくらいです。
    いつも本当にありがとうございます。

《ご褒美に★贅沢コース》リンパマッサージ120分 ¥10500

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    お気遣いに溢れた口コミ、ありがとうございます。
    最大限のお時間になってしまい申し訳ありませんでした涙
    今年もより一層お客様に満足していただきますよう、
    常に技術の向上に努めていきます。
    何かご要望やご希望がございましたら何なりとお伝えください♪
    全力でお客様の健康のサポートをさせて頂きます^^
    今年も何卒よろしくお願い申し上げます。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 11:09:54.0

仕事柄無理な体制をする事が多く、
    首や腰がこっていたのですがとても丁寧で的確なマッサージをしていただきすごく気持ち良かったです。
    骨盤もここが外側に沿っている等、丁寧な説明もしていただきながら施術を行っていただけるのでとても安心しています。
    時間いっぱい使って施術していただき、
    終わった後の体の軽さにいつもびっくりしています!
    もうここの方にしかお願い出来ないです!笑
    定期的に体にが痛くなるのでまたこれからも宜しくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事の疲れが多くみられ、特に腰・背中の筋緊張が強かったので重点的に施術させていただきました。
    ご自宅等で股関節周辺のストレッチをしていただけると、お身体の負担も軽くなりますのでおススメです!

[投稿日] 2022-12-27 19:17:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    年末年始でゆっくりとお身体を休めてください!
    また疲れが溜まってきましたら、いつでもお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-27 10:10:06.0

今年最後にお世話になりました
    やっぱり終わった後のスッキリ感がすごい!
    もうここでしかリンパマッサージ受けられないと思うぐらいです♪
    また来年もよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
    お客様の人柄に施術しながらこちらも癒されました!
    来年もお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております!
    いつもご利用ありがとうございます。

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:18:25.0

痛気持ちいいが続く一時間でした。大変満足しています。ありがとうございます。

《初回限定★》リンパマッサージ 60分 ¥6500→¥5000

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しい気持ちです!
    寒い時期はお身体の不調が多くみられますので、体調管理にお気を付けください。

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:49:58.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
    マッサージ、しっかりとした圧でリンパ流してもらえるので毎回終わった後、スッキリします♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も強めの圧で、しっかりリンパを流させてもらいました!
    寒い時期が続きますので、体調管理にはお気を付けください。

• いたさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:55:19.0

初めてサロンのお店でマッサージを利用したのですが、常に気を使ってくださり声をかけていただきました。終わったあとはスッキリして体が軽くなった感じがしました。次の日からは好転反応がでて痛かったのですが、続けて利用しようと思いました。次もよろしくお願いします。

《当店人気No.1★大満足》リンパマッサージ90分 ¥8000

好転反応は大丈夫でしたでしょうか?
    身体が正常な状態に戻る時や、痛み不調を改善する中でよく出てくる好転反応ですが
    水分摂取を小まめ取っていただけると状態も落ち着いてくると思います!

[投稿日] 2022-12-16 15:14:53.0

12月に入り体の疲れが抜けにくくなっていたので、リンパマッサージを受けにいきました。
    やっぱり、ここで施術を受けた後のスッキリ感に大満足です!
    体の重だるさが一気になくなりました!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂き本当に嬉しいです。
    また、次回予約までありがとうございます^^
    寒くなると身体が冷えて余計に筋肉が固まりやすく
    なってきますので次回もじっくりほぐしながら
    しっかりむくみも流していきますね^^
    いつも本当にありがとうございます♪

• なおみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 01:01:31.0

友人の結婚式に参加するために、大阪から来ていました。
    日頃の疲れをとるために、「癒し」よりは「しっかり血流をよくしてもらいたい」と思い、2時間コースをお願いしました。
    初めてお世話になるところに、いきなり2時間は、正直不安もありましたが、
    ファーストタッチのヘッドから、吸い付くような手の感触(*'▽'*)
    作業で筋肉痛だった手のひらをゴリゴリにほぐしていただきました。ただ痛いだけの施術ではないのは、もうわかっていたので、必死に力まないように力を抜くことに専念。

終始同じ力の入れ具合で、していただきました。

最後の終わり方も優しく、福岡でお気に入りのお店見つけてしまいました!
    ぜひ大阪に来てほしい!!

揉み返しも、全くありません!!

次の日は美顔もしていただきましたが、
    バッチリ緩めてもらい、バランス良くしていただきました!
    福岡の方、通えて羨ましいです!

また福岡に行った時は必ず行きますので、その時はよろしくお願いします!

《お得★贅沢大満足コース》フェイスリンパ+全身リンパ 120分 ¥13000

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

こんなに嬉しいお言葉を頂き光栄です!
    そして大事なお日にちの前日に当サロンを選んで
    お身体をまかせてもらえたことがすごく嬉しいです^^

お身体とっても疲れていらしたので、
    しっかりほぐしながら流してますがまだまだ寒い日が
    続きますのでどうか無理をされないようご自愛ください。

お客様の嬉しいお言葉でより一層やる気を頂けました^^
    本当に、本当に、嬉しいです。

ぜひ、また福岡にこられた際にお待ちしてます♪
    その際にはもっともっとご満足して貰えます様、
    全力でしっかりマッサージさせて頂きます★

次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます。
    本当にありがとうございました^^

• とんちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:10:42.0

いつも疲れた体をがっつりしてくださり、感謝してます。
    たくさんお話も聞いてくださり、心身ともに元気になります。

この度は大変嬉しい口コミのありがとうございます。
    私の方が楽しくお話して頂き、とっても嬉しいです。
    次回もより満足して頂ける様にしっかりマッサージします!!
    いつも本当にありがとうございます^^

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 07:40:23.0

すごい丁寧でスッキリして帰らせていただきました。またお邪魔しまーす。いつも、ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回お会いできるのを心から楽しみにしてます^^
    ぜひ次回もしっかりケアさせてください♪
    いつも本当にありがとうございます!

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 08:27:20.0

すごく丁寧に接客をして頂きありがとうございました!
    施術もとても上手く、また来月もお願い致します!

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    お客様と話しているとお仕事の意識がすごく高くいつも刺激を
    頂けます^^お身体凄く疲れていらしたのであまり無理はされないで下さい。またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしてます♪

• とももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 09:56:28.0

お陰様で、だいぶ身体が楽になりました。
    毎回、ガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございます。
    もうBIVARIさんはなくてはならない存在です!
    また、宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    お客様の嬉しいお言葉で本当に毎回モチベーションも上がり
    お仕事を頑張れます^^もっともっと満足して頂ける様
    常に技術を磨いていきますのでぜひ今度ともよろしくお願いします^^

• MDさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 18:36:26.0

今回はいつもと違う場所に痛みを感じたのですぐにお願いしました。
    どこが疲れてるかや、自宅でのケア方法も教えてくださり助かります。雰囲気もとても良く別のスタッフさんも感じが良くてリピートしています。またよろしくお願い致します!

《小顔に特化★》小顔矯正・頭蓋骨矯正 30分 4000円

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は自律神経の乱れからくる、顎周辺の筋緊張が多くみられましたので、そこを重点的にさせていただきました。寒くなってき、体調を崩しやすい時期ですので、お風呂にゆっくり浸かり身体を温めてあげてください!

• らんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 03:29:02.0

リンパマッサージが好きで今までたくさんのお店へ行きました。
    その中でダントツで一番お上手でした。
    力加減、無駄のないお話し、丁寧さ、全てが私好みです。嬉

いつも本当にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

他のサロンとの違いを実感していただけて、大変嬉しいです。
    より一層ご満足いただける様、日々技術向上していきます!

[投稿日] 2022-11-16 12:33:41.0

久しぶりにリンパマッサージを受けました。
    他の場所でもリンパマッサージを受けた事がありましたが、ここのリンパマッサージはしっかりとした圧で流してくれとても満足しました!
    終わった後のスッキリ感にビックリしてます!
    またご利用させていただきます!

《初回限定★》リンパマッサージ 60分 ¥5500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店自慢の強い圧のリンパマッサージにご満足いただけて大変嬉しいです!
    浮腫み解消には水分摂取も大事ですので、小まめに意識していただけると幸いです。

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 12:36:16.0

すごいスッキリです。首背中。凝りがすごいほぐれました。ありがとうございました

《気になるむくみに★》リンパマッサージ60分 ¥6500

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様のお身体はやりがいがあってすごく私も楽しいお時間です^^楽しいお話しもいつもありがとうございます♪
    ぜひ次回もがっつりマッサージさせてください^^

• cuzuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 23:37:13.0

時間の無理を言いましたが、要望を聞いて頂きありがたかったです。施術は、私には優しすぎたかな。いまいち効果が実感できませんでした。担当して下さった方の人柄や雰囲気は良かったです。

《ご新規様限定★慢性的な疲労に》全身整体+全身矯正 60分 6000円→4500円

この度はご来店いただきありがとうございました。

効果にご満足いただけなく、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた事を真摯に受け止めて
    施術の見直し、更なる技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• とんちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 03:06:53.0

いつもボロボロの体をしっかり流していただいて心身ともに生き返ります笑っ
    寒がりでワガママな要望をいつも聞いてくれて感謝してます♪
    これからも定期的にメンテナンス行きますね☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様との会話が楽しく毎回あっという間に時間が
    過ぎてしまいます^^
    最近さらに寒さが増してきてますので体調にお気をつけて無理されないでください。いつも本当に本当にありがとうございます。

ビバリ(VIBARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー