3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ビヨウバリセイタイリンパマッサージ ビバリ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区大名2-2-2 後藤ビル 503号
  • 赤坂駅から徒歩5分/天神駅から徒歩7分
  • とももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 15:10:21.0

こちらのマッサージを受けると、他へは行けなくなります。
    とても気持ちいいです。
    また、宜しくお願い致します。

《ご褒美に★贅沢コース》リンパマッサージ120分 ¥10500

【美容鍼/整体/リンパマッサージ】VIBARIからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも本当にありがとうございます^^
    お客様にお会いできるのを毎回心から楽しみにしております。
    そしてお客様の嬉しいお言葉が仕事の活力に繋がっております。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• やあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 10:21:08.0

いつもありがとうございます。もう通い続けて何年にもなります。 リセットしてくれるので(心も身体も)疲れた時に会いたくなります。 技術も行くたびパワーアップしてる?と思う程素晴らしいです。 定期的に行く事で身体も喜ぶと思うので またよろしくお願い致します

《気になるむくみに★》リンパマッサージ60分 ¥6500

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてお客様は何年も担当させて頂き本当に光栄です。
    お客様の癒しの雰囲気、優しいお言葉には何度も
    救われてきました^^お客様のご期待に更にお応え出来ますよう技術向上に努めて参ります。楽しい時間でいつもあっという間にお時間が過ぎてしまいます^^今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-11 15:33:11.0

特に足の浮腫が気になっていたので下半身を重点的にお願いしました!お陰様で一気に体が軽くなりました。力加減も絶妙でとてもレベルが高いので疲れが気になるときはいつもお願いしています。自宅でのストレッチ方法なども教えてくださるのでお勧めです。またお願いします!

《初回限定★身体や不調に♪》骨盤矯正45分 ¥4500

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    立ち仕事からくる下半身の疲れが見られましたので重点的施術させていただきました。
    自宅でもストレッチをしていただけると疲労回復にもなりますので是非お試し下さい!

• バロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:27:33.0

確かな技術で体が楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、心地よい時間でした。

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ 70分 ¥6500

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リンパマッサージの効果にご満足いただけて大変うれしく思います。
    また疲れがたまってきた際はご来店をお待ちしております!

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:24:56.0

疲労が溜まっていたため、
    とてもスッキリしました!
    また通います!

《当店人気No.1★大満足》リンパマッサージ90分 ¥8000

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リンパをしっかり流すことで疲れも取れてきたかと思います!
    お仕事も忙しいかと思いますがまたリフレッシュしにご来店下さい!

• ちりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 12:17:40.0

季節の変わり目で体調が悪く
    寝れなかったのですが、
    その日はぐっすり寝れました!
    デスクワークで頭、首、肩がかなりガチガチで足もパンパンにむくんでましたがしっかりとした圧で流してもらいスッキリしました!また必ず伺います!

《初回限定★》リンパマッサージ 60分 ¥5500

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    お客様は疲れとストレスからおそらく
    自律神経が乱れていらしたのでとにかく
    無理はなさらず、お身体大事にされて下さい^^
    またご来店頂きましたら全力でお身体の健康の
    お手伝いをさせて頂きますのでどうぞ今後ともよろしくお願いします。

• とももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 06:13:17.0

全身をしっかりマッサージして頂きありがとうございます。
    身体を見ながらピンポイントで不調な場所を見つけて、もみほぐして頂けるので病みつきになります。
    通う日がいつも楽しみです!

この度ら大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつも本当にありがとうございます。
    お客様からの嬉しい口コミが本当に嬉しく、
    私たちのやる気に繋がっております。
    もっともっとご満足頂ける様日々努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• あちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 22:08:11.0

もっと早く出会いたかった。
    いろんなところに通いましたが
    こんなに合う方初めてです。
    しっかり流してくれて、不眠も解消。
    強めの圧なのに痛気持ちよく、もみ返しもありません。
    これからも定期的に通います。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とっても嬉しいお褒めの言葉光栄です。。涙
    お客様の不調や疲れが少しでも取れます様、
    今後とも全力で精一杯マッサージさせていただきます^^
    本当にいつもありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 21:31:34.0

しっかりほぐして頂き、本当に気持ち良すぎました!!
    全身凝っていたのですが、とても体が楽になりました。。
    終わった後のスッキリ感がたまらないです!

体の状況も細かく説明してくれて、
    とても丁寧に施術して頂きました!

今までいろんなサロンにいきましたが、1番上手なセラピストさんです♪

施術後の酵素ドリンクもおいしかったです☆
    これから毎月よろしくお願いいたします☆

《初回限定★》リンパマッサージ 60分 ¥5500

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体はその後いかがですか?
    とても疲れていらしたので心配です。。
    またご来店の際にはお辛い箇所をしっかりじっくり
    ほぐしていきますね^^♪
    嬉しいお言葉がすごくモチベーションに繋がります^^
    もっともっとよりご満足頂けるよう日々努めてまいります。
    本当にありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 10:55:11.0

施術を受けて悩んでた頭痛が無くなりました。
    気持ち良かったのでまた行きます

《小顔特化★お顔のお悩みに》フェイシャルプレミアムコース 90分 ¥13500

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    お客様の疲れをしっかり解消し、
    更にもっともっと癒していけます様
    全力でサポートさせていただきます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• バロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:50:24.0

久々の施術でしたが、背中や首肩の疲れが取れ、体が楽になりました。次回もよろしくお願いします。

いつもVIBARIをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪
    いつも楽しい会話でお時間があっという間に過ぎています。
    お身体すごく疲れていらしたので、
    お仕事無理はされないでください^^
    次回お会いできる楽しみにお待ちしてます♪

• うぉーずまんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 18:06:53.0

育児や仕事で肩こりや頭痛が酷く急遽お世話になることに決めました。
    オシャレな店内でセラピストさんも細かくこちらのことを聞いてくださりました。オイルもたっぷりつけてくださったので施術はとても気持ちよく、終わった後はスッキリしました!
    また利用させていただきたいと思います。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お忙しいお時間を割いてこのサロンを選んで頂き、
    本当に嬉しいです。とてもお身体疲れていらしゃったので、
    あまり無理はされずお身体大事にされて下さい^^
    また次回お会いできる際には疲れが少しでもとれるような
    マッサージと癒しの空間を提供出来ます様精一杯努めて参りま ます★貴重なお時間本当にありがとうございました。

• えりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:38:04.0

疲れを感じて急遽予約しました。

途中寝てしまい覚えてないですが
    起きてからのスッキリ感がちがいました!
    また時間をみつけて伺いたいです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    首の筋緊張、頭皮のコリがとても見られましたので、そこを重点的にさせていただきました!
    施術後は筋肉にも緩みが見られ、スッキリしていただけて大変嬉しい限りです!
    疲れを溜めすぎないよう、定期的なお身体のケアをおススメします。

• soさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:52:18.0

これまで他のお店でもマッサージを受けたことがありますが、今までで一番気持ちよかったです。
    お店の中も綺麗で、良い香りがし、スタッフの方も素敵な方です。
    また伺いたいと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
    またご満足いただけるような施術ができるように練習しておきます( ´∀` )

[投稿日] 2022-09-16 11:14:22.0

体が疲れていたので、かけこみました。
    こちらに来るといつも体がスッキリします!

特に疲れていた肩周りをほぐしてもらって
    かなり楽になりました。

家でできるストレッチなども教えていただけてありがたいです。またよろしくお願いします!!

《9月限定★慢性的な疲労に》全身整体+全身矯正 60分 6000円→4500円

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事柄大変お疲れの様子でしたので、スッキリしていただけて嬉しい限りです!
    次回も施術にご満足いただける様、日々鍛錬していきます。

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 07:48:00.0

硬くなっていた肩や背中がほぐれて帰りは視界もすっきりでした。アロマの香りを選ぶのも楽しくて、内側巻き気味の鎖骨周りも広がり呼吸が楽になりました。こちらはアクセスもよく清潔で心地よいサロンですし、施術はやはり心から安心できる方におまかせするのが回復の近道だと担当スタッフさんにお世話になるようになってつくづく思います。また次がとっても楽しみです☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    いつも嬉しい言葉をかけてくださり、大変光栄です。
    お客様の言葉が私の励みになっております^^
    これからもお客様の健康のために全力でサポートさせて
    いただきます♪
    毎回楽しいお時間をありがとうございます★
    お身体あまり無理されず、ゆっくり休まれてください。
    次回お会いできますのを心より楽しみにお待ちしてます。

• とももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 08:10:07.0

2回目のリンパマッサージでした。
    ガチガチだった身体が和らいでます。
    とても満足してます。
    また、宜しくお願い致します。

《お得★贅沢大満足コース》フェイスリンパ+全身リンパ 120分 ¥13000

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ガチガチのお体をしっかりほぐさせていただきまいた!
    ご満足いただけて大変光栄です。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:36:13.0

今日はありがとうございました!
    肩こりやむくみなどが溜まっていましたが、
    リンパを流していただいたのでとてもスッキリです!
    痛みが強いところは力を調節して私に合った施術をしていただき感謝しています。
    店内も綺麗でスタッフさんも素敵な方々です☆
    次回も楽しみです!宜しくお願いします^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    肩回りが大変お疲れのようでしたので、しっかりとした圧で流させていただきました!
    施術にご満足いただけ大変嬉しく思います( ´∀` )

• まあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 22:41:47.0

想像以上に疲労がたまっていましたが、心も身体もスッキリ軽くなりました!!
    以前からお世話になってますが、身体をたっぷり包まれた施術は至福のときです(*^^*)また伺います★☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私もお久しぶりに施術させていただき嬉しい限りです( ´∀` )
    あまり疲れを溜めすぎないよう、またリフレッシュしに来てくださいね!

• むらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:30:28.0

本日はありがとうございました。
    お店もシンプルで安心感ある受付!
    担当スタッフさんのことは以前から知っていて、行きたくて仕方なかったのですが。漸く行くことが出来ました。施術はもちろん何も不満の付け所もなく、ガチガチのわたし。マッサージプラス会話で和らいでくださいました。ほんとに身体が軽くなり、今後のことも相談しても、お値段の高い方を進めるのではなく、わたしに合ったものを進言!お得情報も添えて進められて!ほんとに良心的な対応です。
    これからお世話になって行こうと思えるところです。

心身共にリラックスして頂いてありがとうございます。

提案通り、また予約しますね。よろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    私こそまたお会いできてとっても楽しいお時間を
    ありがとうございました♪お会いできて嬉しかったです^^
    ですが、お身体が本当にお辛そうでしたので心配です。
    少しでも疲れや不調を改善できますよう全身全霊で
    精一杯サポートさせて頂きます!!!
    なんでもお悩みやご相談もお伝えくださいませ。

ぜひ、今後ともよろしくお願いします。
    またお会いできますのを心より楽しみにお待ちしてます。

• chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 01:25:20.0

昔から骨盤の歪みと肩こりが酷く、いろんなとこのマッサージや整体に通っております。
    悩んでいる部位だけでなく、体全体的なバランスも見て下さり、腰が痛くなる原因など教えて頂きました。

そしてマッサージが上手。
    私は強めにしてもらうのがありがたいので、ほんとに気持ち良かったし、整体の後は身体が軽かったです。

家でもストレッチなどちゃんとしようと思います。
    また通います~!ありがとうございました!

《お悩みに合わせたオーダーメイド★》60分

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    痛みの原因を見つけ出すことで治療効果、早期回復につながります。
    ご自宅でもストレッチなどを積極的にやっていただけると嬉しいです( ´∀` )
    またのご来店をお待ちしております!

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 23:35:16.0

しっかりと凝ってるところに対してほぐして頂いなので終わった後のスッキリ間が凄かったです。
    普段はリンパマッサージをするのですが仕事がや飲み疲れなどで頭が窮屈だったのでやってみたら大正解でした!
    その後はぐっすり眠れて大変満足です!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    頭皮の硬さを取ることで睡眠の質がアップし疲労回復に効果的です!
    また施術にご満足いただけるように、日々鍛錬しておきます!

[投稿日] 2022-08-18 22:50:20.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    凝ってるところを重点的にしていただいてかなり身体が軽くなりました!自宅でのケアの仕方等も丁寧に教えてくださり、サロンの雰囲気もとても落ち着いていておすすめです。また伺います!ありがとうございました!

《極上の癒し★》ドライヘッドスパ 30分 ¥3000

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドマッサージに加え整体も受けていただきありがとうございました。
    背中のストレスはかなり効果がありますので、ご自宅でやってみてください!
    またのご来店をお待ちしております(>_<)

• とももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 10:06:12.0

先日は、ありがとうございました。
    リンパマッサージがとてもすごくて感動しました。
    身体のことを知り尽くしているからこそ、出来る施術だと思います。
    これからも定期的に通おうと思います!

大変嬉しく口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて私としても嬉しい限りです!
    お身体のことは、当店にお任せください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:19:33.0

お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスして施術受けれました。

沢山質問すると細かく教えて下さり、
    骨盤の歪み、背中の痛みとむくみがすっきりしました!

マッサージも上手で人柄も良く心地よかったです!!
    姿勢と普段の生活も意識しようと思いました!

また伺うのでよろしくお願い致します(^ ^)☆

《初回限定★身体や不調に♪》骨盤矯正45分 ¥4500

この度はご来店ありがとうございました。
    身体の悩みの解決につながることができ大変嬉しく思います!
    身体のメンテナンスは仕事の効率アップにもつながりますので、またご来店いただき
    更に状態を改善できればと思っております。

• ちりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 12:45:24.0

フェイスで予約しましたが
    身体もきつくて身体もお願いしました。
    強めの圧でお願いしたのですが
    予想以上にしっかり圧をかけてもらい、
    がっつり辛いとこをピンポイントに
    流してもらいスッキリしました。
    なかなか圧の強いサロンは他にはないので
    大満足です。顔のむくみもすっきりしました!また必ず伺います。

《小顔特化コース◎小顔美人》フェイシャルリンパ 30分 ¥3500

この度はご来店ありがとうございました。
    全体的に疲れが見られましたので、フェイシャルからボディーまでさせていただきました。
    お役様に合わせた圧を心掛けており、その点にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 08:26:22.0

眼精疲労がつらくて予約しましたが
    程よい圧でとてもスッキリしました。
    目の開きも変わり、大満足です!
    なによりスタッフの方の人柄が
    良くリラックスして受けることが
    できました!
    今まで色々マッサージはいきましたが
    ほんとに1番上手で、ずっと通いたいと思えるサロンです!!
    またよろしくお願いします☆

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパにご満足いただけて大変嬉しく思います
    お身体をキツそうでしたので、次回はお身体のメンテナンスもいいかと思います( ´∀` )
    またお会いできる日をお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:24:18.0

先日は有難うございました!
    ずっと気になっており、やっと行くことができました!!!
    リンパマッサージと、追加で骨盤矯正をして頂きましたが
    くすみがちだった顔色が明るくなり、重ーい身体が軽くなり大変驚きました(T-T)
    今までいろんなサロンに行ってきましたが、
    ここまでの技術と効果に感動したことがなかったので本当に行けてよかったです。
    店内も綺麗ですし、スタッフさんも素敵な方々で、、
    終始癒される空間でした☆
    また次回行くのが楽しみです。次も宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    骨盤矯正で体の歪みを整えてからリンパマッサージをすることで、リンパの流れがよくなります。
    施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:09:17.0

2回目の施術でした!
    肩こりやむくみなどが溜まっていましたが
    リンパ流していただいて、代謝も良くなり
    身体もスッキリしました!
    またお願いします♪

この度はご来店いただきありがとうございました。
    全体的に疲れていましたので、入念にリンパを流させいただきました!
    嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店をお待ちしております☆

• とんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 04:51:01.0

いつも色々お話を聞いてくださり、とても癒されてます(^^)
    しっかりと強めに流してくださるので、施術後はとてもすっきりします♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お好みの圧でしっかりと施術させていただきました。
    リラックスできる空間でリフレッシュしていただき大変うれしく思います。

ビバリ(VIBARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー