4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ビヨウバリセイタイリンパマッサージ ビバリ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区大名2-2-2 後藤ビル 503号
  • 赤坂駅から徒歩5分/天神駅から徒歩7分
  • とんちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 02:30:12.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。また元気をもらいに予約しますのでよろしくお願いします。

【美容鍼/整体/リンパマッサージ】VIBARIからの返信コメント

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

お客様との会話が楽しくいつもあっという間に時間が
    すぎてしまいます^^毎回お会いするのがすごく楽しみです。
    お忙しいとは存じますがお身体無理されないでくださいね。
    次回も全力でマッサージさせてもらいます!!
    いつも本当に本当にありがとうございます。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:35:33.0

インスタをの動画を見て、あまりに気持ち良さそうだったので予約を入れました。
    ヘッドスパも、まとを得てほぐしてもらえて気持ち良かったです。
    体は全身がもちろんほぐれたのですが、特に首と肩がほぐれてるのを実感しました。楽になりました。
    行けて良かったです。
    またお願いしたいと思います♪

《3月限定★》ボディリンパ 60分 ドライヘッドスパ20分 8500円→7500円

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    インスタからのご来店とっても嬉しかったです。
    お身体はその後いかがですか?
    首肩がすごく疲れていらしたので効果を実感して頂き本当によかったです。
    あまり無理をされずお身体大事にされて下さい。
    次回ご来店の際にはもっとご満足いただける様努めて参ります。
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございました。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:22:53.0

初めて利用しました。
    店内に入ったら素敵な笑顔でお迎えしてくれて、丁寧な接客でした。
    すぐに施術に入ってくれて、指圧は強めを希望したら
    程よい痛気持ちいいぐらいで、日頃の疲れが癒やされる気分になりました。
    60分は足りない!って思うぐらい良かったです。
    最後に酵素ドリンクも美味しかったです。
    次はもうちょっと長めのコースで癒されたいと思ってます。

《初回限定★》リンパマッサージ 60分 6000円⇒5000円

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    身体その後いかがですか?
    デスクワークにより眼精疲労と肩こりがおありだったので
    しっかりほぐしてます^^
    ぜひ、長めのコースもありますのでお試しください♪
    しっかり全力でマッサージしていきますね!
    嬉しいお言葉本当に光栄です。
    お客様の優しい雰囲気に私こそ癒されました。
    またのご来店お待ちしております^^

• とんちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 04:09:18.0

いつも冷えて凝り固まった体を、一生懸命流してくださりとてもすっきりするのでまたお仕事頑張れます!
    たくさんお話できて心もすっきりしてます。
    またお願いします(^-^)

《ご褒美に★贅沢コース》リンパマッサージ120分

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様との会話が楽しく毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます^^
    体調にお気をつけて無理されないでください。
    いつも本当に本当にありがとうございます。

• ミフネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:23:26.0

肩周りから辛かったのでお店にいきました。
    肩甲骨のストレッチをしてもらって肩がとても軽くなりました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございす。
    肩甲骨を動かすことで首から背中にかけての筋肉の動きがよくなり痛みの改善につながります。
    日常生活の中でも、意識して動かしていただければと思います。

• やあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 20:00:59.0

いつもありがとうございます^_^ 身体に合ったアドバイスやトレーニング方法も教えて頂けるのでとてもありがたいです。 こんなにお上手なセラピストさんはなかなかいないので定期的に通わせて頂いてます。 またよろしくお願い致します

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ 70分

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます^^
    お褒めの言葉とても励みになります!
    毎回お客様とお話しするたびに癒されてます。
    次回お会いできるのを心から楽しみにお待ちしてます^^
    いつも本当にありがとうございます。

• ネギさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 14:03:51.0

デスクワークの疲れを癒してもらいました。頭から首の重だるさが取れてスッキリしました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございす。
    眼精疲労による頭皮の硬さが多くみられましたので重点的に施術させていただきました。
    疲れれを溜めこみすぎないよう、定期的にお身体を休めてください!

• tantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:42:29.0

施術後は身体が軽くなります。
    余分な水分と老廃物も流してもらえてる気がします!

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ 70分

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    お褒めの言葉とっても嬉しく、とっても励みになります。
    あまり無理されずご自愛ください!
    お会いするのを楽しみにお待ちしてます^^

• バロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:41:04.0

久しぶりでしたが、体がかなり楽になりました。
    トークも盛り上がったので楽しい時間を過ごせました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございす。
    こちらもお話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございす。
    疲れた時はいつでもお待ちしております。

• MDさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 21:17:13.0

今回は首を痛めて整体をお願いしました。
    自宅でのケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また伺います!ありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございす。
    前腕をほぐすことで、首の痛みの解消につながりますのでおススメです!
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございす。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 23:00:05.0

仕事が多忙で体がとても疲れていて、駆け込みました!

整体をしてもらうと、疲れも取れ
    寝つきも良くなり大満足です。

またお世話になります!!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は上半身の疲れが多く見られましたので、重点的に施術させていただきました。
    仕事が忙しい中、定期的にお身体ケアに来ていただきありがとうございます。
    効果にご満足いただける様、日々技術を磨いていきます!

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 01:08:05.0

あまり口コミを書くタイプではないのですが、あまりにも良かったので書かせていただきます。結婚式前1週間となり細かいスマホの作業や、仕事も管理職のため多忙の日々で、首回り、背中、肩とかなり凝り固まっていました。
    オイルマッサージは初めてだったので最初は少々緊張してましたが、施術と同時にアロマの香りで一瞬で緊張もほぐれ驚くほどリラックス出来ました!
    施術中は適度に力加減をヒアリングしてくださり、それ以外は必要以上に話しかけられないので、慣れれば寝る方もいらっしゃるだろうなってくらい終始気持ちがよかったです。首周りを特にほぐしてもらい、顔は一切触れられてないのに帰宅後、旦那がびっくりするほど顔が小さくなっていることに何度も見返されました笑
    施術後にはどこが凝っていましたなど、フィードバックに添えてゆっくり休んでくださいや、こういう方法でほぐせますよなど、体を労ってくださるお言葉やアドバイスまで頂き、もう虜になりました。絶対また行きます!

そしてこの度はご結婚おめでとうございます。
    大切な日の前のお手入れにこのサロンを
    選んで頂きとても光栄です。
    お客様特に肩周りがすごくお辛そうでしたので
    しっかりほぐして流しています。
    お仕事もお忙しいとは思いますがお身体無理をされず
    ゆっくり休まれて下さいね。
    こんなにもたくさんのお褒めの言葉を頂き
    すごくすごく幸せな気持ちになりました^^
    本当にありがとうございます。涙
    とても励みになります!!
    これからもっと満足してもらえますように
    精一杯努めてまいります!
    今後ともぜひよろしくお願いします。
    次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• かーなーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 13:52:45.0

今日はフェイシャルマッサージをしてもらいました。眼精疲労や頭痛がとても改善されました。
    気持ちのいい時間をありがとうございました。

《小顔特化コース◎小顔美人》フェイシャルリンパ 30分

この度は大変嬉しい口コミありがとうございす。
    フェイシャルマッサージは眼精疲労・頭痛にもとてもおススメです!
    ボディとフェイシャルの組み合わせもおススメですので、お時間がある際は是非受けてみてください。

• saikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:13:43.0

友達のいきつけのお店を紹介してもらい初めていきました。腰がキツくて行ったのですが、腰以外にも悪い所がいっぱいあったみたいでビックリしました。丁寧に説明しながらしてくれるので安心して受けられました。
    定期的に通って改善していきたいと思います♪

≪初回限定★慢性的な疲労に》全身整体 60分

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    痛みの根本を見つけ施術することで改善するスピードも変化してきます。
    今日はゆっくりお風呂につかってお休みください。

• tantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:18:37.0

丁度よい力加減で圧してもらえます。
    直後は肩が楽に回るようになりました。

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ 70分

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつもお忙しい中このサロンを選んでいただき、
    来てくださって本当に嬉しいです。
    お客様との会話が毎回楽しくてお会いできるのを
    いつも嬉しく思ってます^^
    首肩が特にお辛そうでしたのでしっかりほぐしてます♪
    あまり無理をされずにお身体大事にされてください。
    いつも本当に、ありがとうございます^^

• らんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 11:33:42.0

首とふくらはぎが辛くてほぐしてもらったらすっかり軽くなりました。
    すごいです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございす。
    リンパマッサージの施術にご満足いただき大変光栄です!
    より良い、お体のサポートを今後もさせていただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• らんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 11:29:58.0

強さ加減、技術完璧すぎます。
    いつも少し寝てしまうのがもったいないと思いながら
    寝てしまいます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございす。
    より技術にご満足いただけるよう、日々鍛錬していきま!
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

• MDさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 13:14:39.0

いつも整体でお世話になっていますが、今回リンパマッサージをお願いしました。施術後はとてもスッキリし、足のむくみも軽くなりました。肩周りが疲れていたので強めにお願いしましたが、とても気持ちよくてスッキリです!またお願いします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございす。
    寒さもあってか特に肩回りが疲れていましたね!
    しっかりリンパを流させていただけて、こちらとしても嬉しいいです。
    疲れを溜めすぎないよう、適度な休息と栄養のあるご飯を食べてください!

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 12:55:29.0

リンパマッサージを受け、最初は少し痛いかな~と思ってましたが、終わった後のスッキリ感が凄くてびっくりしました!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございす。
    リンパマッサージの効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
    下半身の疲労が見られましたので、就寝前のストレッチをおススメします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:37:06.0

移動の疲れがあったので体を整えてもらいました。
    ここにくると体がスッキリして、とても軽くなります。

《慢性的な疲労に》全身整体 40分

いつも忙しい中ご来店ありがとうございます。
    長距離移動のせいか、いつも以上にお身体がお疲れでした!
    定期的にご来店いただけているお陰で、筋肉の緩み・回復力が向上しているのでとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:55:36.0

浮腫みやすい体質で、リンパマッサージがいいと聞いたのでお店にお邪魔しました。
    心地よい強さでリンパを流してもらい、とても気持ち良い時間を過ごせました。
    職場も近いので、しばらく通ってみようと思います。

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    浮腫みの原因は様々ありますが、リンパマッサージは体の循環を整え、余分な水分を体外え排泄する手助けをしてくれるため、浮腫みやすい方にはとてもおススメです!
    小まめな水分補給、適度な運動を取り入れていただけるとより浮腫み対策に効果的です。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 11:59:44.0

しっかりめの圧でリンパを流して頂き、
    浮腫んだ身体がとてもスッキリしました!

慢性の肩こりもちですが、マッサージのあとは楽になってすごく助かりました。。

またよろしくお願いします!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リンパマッサージに満足いただけて大変嬉しく思います。
    首から肩にかけてとてもきつそうでしたので、重点的に施術させていただきました( ´∀` )
    またお会いできる日をお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 13:56:08.0

気持ち良い強さでリンパマッサージ受けられました。
    お体の色々な知識を教えてもらったらので日常生活で実践してみようと思います。

リンパを流すことで体にとっていい事が沢山あります。
    日頃の疲れの癒しにリンパマッサージおススメです!
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 10:02:12.0

今回は肩周りを中心に整体してもらいました。肩甲骨はがしのおかげで、肩の重だるさがスッキリしました。

《慢性的な疲労に》全身整体 60分

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    肩こりの原因に1つとして、肩甲骨の可動域制限があります。
    肩甲骨をしっかり動かすことで肩周辺の筋緊張もほぐれてきます。
    ご自宅でも意識的に肩甲骨を動かしてみてください!

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:34:31.0

バレーによる、筋肉の疲労や足の疲れがスッキリしました!
    お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧な施術をしてもらって大満足です!

《初回限定★身体や不調に♪》骨盤矯正45分

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございす。
    全身の筋疲労が見られましたので、関節の可動域向上・筋疲労回復をメインで施術させていただきました。
    普段運動をされているとの事でしたので、特に運動後のケアに注意して行ってください!
    嬉しい口コミありがとうございした!

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 14:01:13.0

前回はここのリンパマッサージを受けたのですが、今回は整体を初めて受けてみました。
    マッサージとは違って、ストレッチなど色々な施術をしていただき、とても気持ち良く受けられました。

《慢性的な疲労に》全身整体 60分

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店の様々なメニューを受けいただき大変光栄です!
    リンパマッサージ・整体双方の良さがありますので、その時のお身体とご相談しながら
    メニューを選んでいただければと思います!

• doさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:23:55.0

骨盤矯正をしてもらい、腰痛がとても改善されました!
    自宅でのストレッチ方法も教えていただいたので、自分でもケアしていきます!

《初回限定★身体や不調に♪》骨盤矯正45分

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    腰痛は腰だけでなく、様々な場所に原因があります。
    根本を見つけ施術することで、早期改善が期待できます!
    自宅ケアを続けていただけると、いい状態をキープできますのでおススメです!

• ネギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:11:53.0

友達のオススメで初めてリンパマッサージを受けました。強めの圧でゴリゴリ流してもらって浮腫みがスッキリしました!
    リンパマッサージの虜になりそうです。笑

リンパマッサージは女性だけでなく、男性にもおススメです!
    身体の疲れ、浮腫みを感じた際は、またご来店下さい!

• かーなーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 13:11:27.0

リンパマッサージ受けましたが
    浮腫みも取れて、スッキリしました。とても気持ちよかったです!

《気になるむくみに★》リンパマッサージ60分

この度は大変嬉しい口コミありがとうございま!
    特に下半身の浮腫みが多くみられましたので、重点的に施術させていただきました。
    結果にご満足いただき、大変光栄です!

• やあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:37:02.0

いつもありがとうございます^_^ 今回はフェイシャルもして頂きました。 ボディにプラスしてデコルテ、首もしっかり流して頂けるのですごく軽くなりました。 お顔も小さくなった気がします。 定期的に続ける事が大切だと改めて実感しました。またよろしくお願い致します

《日々の疲れに★むくみ解消》フェイス+全身リンパマッサージ 90分

こちらこそいつも本当にありがとうございます^^
    背中の痛みはいかがですか?
    寒暖差がまだ激しいのでどうかお身体大事にされてください。
    そして毎回お客様とお話しするたびに癒されてます。
    次回お会いできるのを心から楽しみにお待ちしてます^^
    いつも本当にありがとうございます。

ビバリ(VIBARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー