4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ビヨウバリセイタイリンパマッサージ ビバリ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区大名2-2-2 後藤ビル 503号
  • 赤坂駅から徒歩5分/天神駅から徒歩7分
  • かなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:24:52.0

ずっとリンパマッサージをされる事に興味があり探していてたまたまTikTokで発見!!公式の動画を見て私が求めてたのはこれだと思ってまずは試しにと思って初めて行ったんですが想像以上に、気持ちよかったです次の日から体が軽くて嘘みたいでした好きなアロマオイルを選べる所とかも良いし、整体とかもされていてこちらも試そうと思います

《初回限定★》リンパマッサージ  60分 6500円⇒5000円

【美容鍼/整体/リンパマッサージ】VIBARIからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からVIBARIを選んでいただきありがとうございました。
    圧の強さ、施術の力加減大丈夫でしたか?お体のが楽になっていただければ幸いです!
    リンパマッサージと整体の相性も良く、お体の根本から改善すのにおススメです!
    お客様の嬉しいお言葉を力に、更にご満足していただける様に努力していきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-14 12:13:27.0

いつもより時間をかけてリンパマッサージしてもらいました
    腸もみしてもらってから体の調子がとても良くなって驚いてます!
    またよろしくお願いします!!

《人気No.1★大満足》リンパマッサージ90分

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
    腸もみはお腹の筋肉を緩めることで内臓の働きが活性化され
    疲れや不調の改善効果が期待できます!!
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 21:18:33.0

疲れが酷く、リンパマッサージをお願いしました。
    ふくらはぎが張っていたようでリンパ流してもらい、全身の浮腫みも取れスッキリしました。
    強めの圧でとても気持ちよかったです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございす!
    しっかりとリンパを流しましたがその後の体調は大丈夫でしたか?
    深い筋肉までマッサージでき、浮腫みがスッキリしていれば嬉しいです!!
    疲れや浮腫みが溜まってきましたら、いつでもお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:44:27.0

浮腫みをスッキリしたくてリンパマッサージを受けました。
    終わった後のスッキリ感に大満足です!!
    定期的にリンパマッサージを受けて浮腫を改善していきたいと思いました!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
    強めに流しましたが、お体大丈夫でしたか?
    痛みに耐えていただおかげで、リンパをしっかり流すことができました!!
    浮腫みはリンパマッサージにお任せください!!

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:46:29.0

立ち仕事での下半身の疲れを改善したく整体を受けました
    普段動かしていない股関節周りをストレッチしてもらいスッキリしました!
    家でのストレッチ方法も教えてもらったので、やってみようと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    下半身の疲れが多くみられましたので重点的に施術させていただきました
    ご自宅でストレッチしていただけると、状態も更に回復してきますのでおススメです!

• とんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 07:46:30.0

いつも優しく楽しい接客ありがとうございます。これからもお世話になります♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様との会話が楽しくいつもあっという間に時間が
    すぎてしまいます^^毎回お会いするのがすごく楽しみです。
    お忙しいとは存じますがお身体無理されないでくださいね。
    次回も全力でマッサージさせてもらいます!!
    いつも本当に本当にありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:07:23.0

久しぶりにリンパマッサージ受けました
    疲れが溜まってましたが終わった後はとてもスッキリ!!
    今度はフェイシャルも一緒に受けようと思います

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
    疲労の原因は色々ありますが、リンパを流すことで体の疲れがスッキリします!
    フェイシャルリンパとボディの相性もいいので、お時間がある際は一緒に受けることもおススメです!

[投稿日] 2023-05-26 13:52:22.0

リンパマッサージとても満足です!
    強めの圧が好きですが好みの圧でマッサージ
    してもらい気持ちよかったです

《気になるむくみに★》リンパマッサージ60分

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は上半身の疲れが多くみられましたので重点的に施術させていただきました
    疲れがたまった際はいつでもお越しください!

[投稿日] 2023-05-25 18:04:24.0

体の疲れをリフレッシュできました!きつい所を集中的に整体してもらい大満足です!

《腰痛/肩こり/慢性疲労に》 全身整体 60分

いつもVIBARIをご利用いただきありがとうございます。
    お体メンテナンスを任せていただき大変光栄です!
    お体のことは何でもお任せください!
    より良い状態にできる様、全力で施術させていただきます!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございした。

[投稿日] 2023-05-23 12:42:29.0

腰の痛みがあったので整体をお願いしました。腰だけが悪いと思ってましたが首も悪かったらしく全身整えてもらいました。リンパマッサージと整体どちらも出来るのでとても助かってます!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございす!
    痛みの原因は痛い場所だけでなく、様々な場所にあります
    痛みの根本を見つけ適切に施術することで早期に回復します!
    体の状態に合わせ、これからも施術をご提供させていただきます

• ネギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:27:56.0

腰が痛く整体をしてもらいました
    痛みがある所やそれ以外の所も丁寧にしていただき腰の痛みも軽減しました!困った時近くにVIBARIさんがあるので助かってます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございす!
    お客様に頼りにされ嬉しい限りです!!
    お体の悩みはなんでもお任せください!
    またお会いできる日を楽しみにしています

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 13:53:50.0

知人の紹介でいきました。
    体の不調から顔の悩みまで解決してもらい、大満足でした!
    定期的にお伺いしたいと強く思います!
    また、よろしくお願いします。

◆1日1名限定◆《腰痛に特化した整体》骨格調節/もみほぐし/ストレッチ 60分

この度はご来店いただきありがとうございました

当店の施術にご満足いただけて大変光栄です!

体の痛み・不調・美容のお悩みなんでもお任せください!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

大変嬉しいお言葉ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-15 15:16:03.0

足の疲れ浮腫がきになったので下半身を重点的にお願いしました。おかげでとてもスッキリしました!いつも体のメンテナンスしていただきありがとうございます!!またよろしくお願いします!

《腰痛/肩こり/慢性疲労に》 全身整体 60分

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    疲れが取れ、スッキリしていただけて幸いです!!
    体が疲れた時はいつでもお待ちしております。
    大変嬉しいい口コミありがとうございました。

• とんちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 08:54:19.0

いつも楽しい会話で癒され元気をもらってます。
    忙しくて月1くらいしか行けませんが、ガチガチの身体を一生懸命流してくださるので、ここのメンテナンスはかかせません!

《ご褒美に★贅沢コース》リンパマッサージ120分

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

お客様との会話が楽しくいつもあっという間に時間が
    すぎてしまいます^^毎回お会いするのがすごく楽しみです。
    お忙しいとは存じますがお身体無理されないでくださいね。
    次回も全力でマッサージさせてもらいます!!
    いつも本当に本当にありがとうございます。

• バロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:26:33.0

久しぶりに伺いましたが、確かな技術で首や肩の疲れが取れ、体が楽になりました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございす!
    今回は首肩周辺が特に凝っていましたので重点的にさせていただきました
    いつも大切なメンテナンスにVIBARIを選んでいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-01 11:14:22.0

定期的に通うようになり体の変化をとても実感しています。
    体の不調の改善にはオススメです
    来月もよろしくお願いします!

《腰痛/肩こり/慢性疲労に》 全身整体 60分

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスで体の変化に実感していただき大変光栄です!
    次回も精一杯施術させていただきます!!

[投稿日] 2023-05-01 10:31:13.0

いつも大満足のリンパマッサージ!
    しっかりと流してくれるのでとても効果を実感しています。
    夏に向けて頑張って通います!

《気になるむくみに★》リンパマッサージ60分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様と楽しく会話をさせていただきいつも元気をもらっています!
    夏に向けて精一杯サポートさせていただきます。
    大変嬉しい口コミありがとうございした!

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:10:43.0

頭から顔、デコルテまで丁寧に施術していただきました。
    とても気持ちよく、寝てしまいましたが、終わってからのスッキリ感、そして、酵素ティー、説明も満足でした。

《初回限定★小顔・首肩がお辛い方に》フェイシャル+デコルテ 45分

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    リンパマッサージの効果にご満足いただき大変光栄です!
    施術後の痛みなどはなかったでしょうか?

• やあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 15:38:55.0

いつもありがとうございます。 疲れた部分、しんどい部分をしっかりと流して頂けます。力強さも丁度良く、私は強目が好きですがお上手なのでその方その方に合わせた強さでされる技術を、お持ちです。 最後に背中を押して頂けたのもとても気持ちよかったです。 いつも施術後明日からがんばろう!と思わせて下さいます。

《気になるむくみに★》リンパマッサージ60分

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます^^
    お褒めの言葉とても励みになります!
    毎回お客様とお話しするたびに癒されてます。
    次回お会いできるのを心から楽しみにお待ちしてます^^
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-18 11:51:29.0

眼精疲労が溜まっていたのでお邪魔しました。キツいとこをピンポイントで筋肉ほぐしてもらって、終わった後は目が開いてスッキリしました。

《慢性的な疲労に》全身整体 60分

ご来店いただきありがとうございました。
    眼精疲労により、首や頭皮の硬さがありましたので重点的に施術させていただきました。
    目が疲れてきたときは、前腕をマッサージしてあげる事もおススメです!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:23:26.0

だいぶ凝っていたのでスッキリしました。
    強めの圧が気持ち良かったです。
    また行きます♪

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ 70分

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    今回はいつも以上に肩首がガチガチでしたので入念に流させてもらいました。
    水分補給と栄養のある食事をとって、しっかりお休みください。

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 21:56:26.0

リンパマッサージをしてもらいました。
    力加減もとても良くて
    おかげで体が軽くなりました。
    定期的にお願いしたいです。

力加減は大丈夫でしたでしょうか?ご満足していただければ幸いです!

[投稿日] 2023-04-15 13:53:34.0

ここのリンパマッサージ最高です!!
    定期的に通っていますが、いつも大満足です!
    また来月もお願いします!

《気になるむくみに★》リンパマッサージ60分

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お客様と毎回楽しいお話をしながら、いつも元気を頂いております!
    常にご満足していただける施術になるよう、日々鍛錬して参ります

[投稿日] 2023-04-13 12:51:40.0

立ち仕事なので足のむくみや痛みがありましたが、とてもスッキリしました。
    仕事終わりに通えるのでとてもありがたいです!
    またよろしくお願いします!!

《慢性的な疲労に》全身整体 60分

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます
    今回は特に股関節周辺の筋肉疲労が見られましたので
    ストレッチ等含めて、施術させていただきました。
    疲れを溜めこみすぎない様、睡眠・休息お取りください

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 17:26:32.0

体の疲れを感じてリンパマッサージを受けに行きました。程よい強さでマッサージしていただきとても気持ちのよい時間でした。
    特に腕周りのリンパが良かったです!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございす。
    施術にご満足いただき大変光栄です!
    リンパマッサージは体の巡りを改善し、疲労回復におススメです!

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:21:49.0

最高でした、、初めてだったのですがハマりました。
    身体の疲れが全て取れました、、ありがとうございました!
    施術していただいた後すぐに姿勢が楽に伸びている感覚でした。またすぐに行きます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございす。
    初めてのリンパマッサージ大丈夫でしたか?満足していただければ幸いです。
    水分補給と休息をしっかりお取りください。

• かえるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:58:21.0

初利用で初回60分コース利用しました。
    指圧の力加減を確認して調節してくれたりと、一つ一つの動作が丁寧でした。
    60分でも充分満足できるのですが、もう少し長いコースを利用したいと思うくらい施術が上手かったです。
    次回は長い時間のコースを利用したいと思います。

リンパマッサージにご満足いただき大変光栄です!
    大変お身体が疲れてましたので、ゆっくりお休みください。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• tantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:18:39.0

しっかり流してくださってありがとうございます。

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ 70分

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    お客様との会話が毎回楽しくてお会いできるのをいつも嬉しく思ってます^^
    首肩が特にお辛そうでしたのでしっかりほぐしてます♪
    あまり無理をされずにお身体大事にされてください。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:53:03.0

全身のリンパマッサージをお願いしました!
    他店でもリンパマッサージをしていただいたことはありますが、
    強めが好きな私としては物足りないことがよくありました…
    が!しっかり強めで終わったあとの身体の軽さが全然違います!

今後も定期的にお願いしたいなと思います!!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございす!
    当店自慢、強めのリンパマッサージにご満足いただけて大変光栄です!
    より効果にご満足いただけるよう、日々鍛錬していきます。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:00:23.0

またかよいたいです

《初回限定★》リンパマッサージ 60分 6000円⇒5000円

全身の疲れが多く見られましたので、じっくりとリンパを流させていただきました。
    またお会いできる日を楽しみお待ちしてます。
    この度は大変嬉し口コミありがとうございました。

ビバリ(VIBARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー