3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ビヨウバリセイタイリンパマッサージ ビバリ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区大名2-2-2 後藤ビル 503号
  • 赤坂駅から徒歩5分/天神駅から徒歩7分
  • かなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:11:28.0

ヘッドマッサージを初めて追加しましたが想像以上に良くて、また追加しようと思いました

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ 70分

【美容鍼/整体/リンパマッサージ】VIBARIからの返信コメント

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドマッサージご満足いただき嬉しい限りです!!
    頭皮の硬さをとる事で、肩こり首こりの解消、睡眠の質が良くなるなど
    嬉しい効果がたくさんあります!!
    リンパとの相性も抜群ですので、また受けてみてください!!

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:11:58.0

心地よい空間で
    施術していただき大満足でした!
    ありがとうございます
    かなり詰まっていたようでスッキリしました
    またいきたいと思います

いつもvibariをご利用いただきありがとうございます。
    足のむくみ、疲れが多くありましだスッキリしましたでしょうか?
    季節の変わり目で、気温差もあり体の疲労もでてきますので
    ゆっくり湯船につかり、体を温めてお休みください!!

[投稿日] 2023-11-01 21:30:45.0

だんだん凝りが前より剥がれやすくなってきてる気がしました。ヘッドスパ最高です!!足のツボは激痛だったので、内臓の問題なのかと自分で思いました。

いつもvibariをご利用いただきありがとうございます。
    定期的にリンパを流しているお陰で、コリもほぐれやすくなってきました!!
    足のツボ内臓の反射点でありますが、筋肉疲労による痛みもあったと思いますので
    そこまで気にされないでください!!
    また疲れた際はいつでもお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 21:26:56.0

普段は定期的に他店舗でも施術を受けています。
    今回は福岡へ行く機会がありましたのでVIBARIさんにお世話になりました。

凝りと浮腫で身体がキツかったのですが施術後はとっても楽になりました。退店時は靴もぶかぶかになるくらいスッキリしていました。
    施術は強めの圧ですが、凝りがひどい箇所は絶妙な力加減で流して頂けます。

高い技術、サービス共に大満足でした。非常におすすめです。
    今日はありがとうございました。

《初回限定★》リンパマッサージ  60分 6500円⇒5000円

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中からVIBARIを選んで頂き光栄です。
    そしてなにより効果を実感して頂き本当に嬉しいです^^
    お客様からの嬉しいお言葉が私の一番のやる気に繋がります。
    さらにご満足頂ける様日々技術向上に努めて参ります。
    お仕事お忙しいと存じますが
    季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてお過ごしください♪
    またお会いできますのを心より楽しみにしております。

• とももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 15:24:20.0

いつ行っても満足します。
    1ヶ月経つ頃にはまた行きたくなります。
    また近いうちにお世話になります。

いつもvibariをご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的に施術させていただいてるおかげで、筋肉もほぐしやすくなってきました!
    お体のメンテナンスいつでもお待ちしております!!

• naさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:46:23.0

首肩周りの凝りが酷かったのですが
    施術後とても楽になりました!

《人気No.1★大満足》リンパマッサージ90分

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    首から肩周り、眼精疲労とても疲れていらしたので、
    しっかりほぐしてます^^
    寒くなってきましたのでお身体お大事にお過ごしください。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 13:34:52.0

いつも疲れた体をほぐしていただきありがとうございます!強い圧でリンパを流していただきとてもスッキリして疲れも取れました!担当してくださった方の温かい雰囲気で心まで癒されました。またよろしくお願いします!

いつもvibariをご利用いただきありがとうございます。
    大変お疲れの様でしたが、疲れは改善しましたでしょうか?
    私もお客様の人柄に癒され、元気をもらいました!!
    疲れた時はいつでもお待ちしております!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

• sinta63☆★さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:26:49.0

このところデスクワークが続き、数日前から腰が悲鳴をあげていたため、重点的にほぐしていただきました。おかげさまで本格的な痛みが出ずにすみました♪
    当日あった軽い頭痛も、ヘッドマッサージでスッキリ!
    満足度の高い施術、いつもありがとうございます!!

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ 70分

いつもVIBARIをご利用いただきありがとうございます。
    腰の痛みはスッキリしましたでしょうか?
    体のケアを任せていただけて嬉しいです!
    お疲れの際はいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 12:11:42.0

リンパマッサージとても満足です!
    強めの圧が好きですが好みの圧でマッサージしてもらい気持ちよかったです。またよろしくお願いします

《ご褒美に★贅沢コース》リンパマッサージ120分

いつもVIBARIをご利用いただきありがとうございます。
    全身の疲労感はスッキリしましたでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただいているおかげで、リンパも流しやすくなってます!
    今後もお客様に満足していただける様に、全力でサポートさせていただきま!

[投稿日] 2023-10-08 21:44:10.0

いつもリンパマッサージでお世話になってるところです。今回は整体の方を利用させて頂きました。普段一人ではできない体勢のストレッチや、体の部位を動かしながらどこに効くのかをわかりやすい説明をしていただき、無理なく施術を受けることができました。バキバキに体を動かすのではなく、お客さんの悩みに合わせたマッサージを行うような感じでした。帰りは徒歩だったのですが体が軽くなった実感がありました。また仕事で疲労が溜まる前に受けたいと思います。

《初回限定》 骨盤矯正 45分

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    自分の体の状態を知ることで、施術効果も高くなります。
    体のクセを把握することで、セルフケアにも生かせます!
    体の状態に合わせて、リンパマッサージ・整体を選んでいただけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 11:56:31.0

いつも疲れた体を整えてくださりありがとうございます。
    終わった後は体も軽くなり、大満足です!!
    またボロボロの状態で行くと思いますがよろしくお願いします!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    全身に疲労感が見られましたが、スッキリしましたでしょうか?
    たまには、体を休めてリフレッシュしてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• とんちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 00:31:36.0

いつもストレス、激務でボロボロの体を一生懸命流してくれてありがとうございます
    また癒されに行きますね

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ毎月本当にありがとうございます。
    お忙しい中お時間を作って来店して頂き、本当に嬉しいです。
    激務の中でも丁寧に、意識高く、人のためにお仕事される姿にいつも驚きと尊敬で私のモチベーションまで上がっております。
    ただ本当にお身体が心配ですので無理だけはされず
    お身体大事にされて下さい。またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2023-10-01 17:56:57.0

いつもありがとうございます
    足の疲れがきになったので下半身を重点的にお願いしました。おかげでとてもスッキリしました!いつも体のメンテナンスしていただきありがとうございます!!またよろしくお願いします!

《ご褒美に★贅沢コース》リンパマッサージ120分

お忙しい中、お体のメンテナンスにvibariを選んでいただきありがとうございます。
    下半身の疲れはスッキリしましたでしょうか?痛みに耐えていただいたおかげで
    しっかりとリンパを流すことができました!!
    家でストレッチなどしていただけるとより体も楽になりますのでおススメです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:20:50.0

ここに来ると体が楽になり疲れが取れます。
    足の浮腫みや疲れが取れて大満足です!
    その時の体の状態に合わせた治療をしてくれるので安心して任せられます。
    またお伺いさせて頂きたいです。よろしくお願いします!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    下半身の疲れはスッキリしましたでしょうか?
    股関節のストレッチをしていただけると、より足も軽くなりますのでおススメです!
    いつもお体のメンテナンスVIBARIを選んでいただきありがとうございす!!
    お疲れの際はいつでもお待ちしております!!

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:49:42.0

いつもありがとうございます!!

《気になるむくみに★》リンパマッサージ60分

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様の美意識の高さにいつも驚いております^^
    楽しいお話も、ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:01:11.0

肩こりを改善したく伺いました
    肩甲骨や股関節のストレッチもしてもらい終わった後は肩がとても軽くなりました。体の状態を説明しながら施術してもらえて安心して受けられました。またよろしくお願いします!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後、お体はスッキリしましたでしょうか?
    ご自宅でストレッチ等していただけると、より体が楽になりますのでおススメです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• バロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:14:54.0

体の疲れが取れ、肩こりが解消されました。
    お部屋も綺麗でリラックスできました。

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ 70分

この度は大変嬉しい口コミありがとうございす!
    今回は首肩周辺が特に凝っていましたので重点的にさせていただきました
    いつも大切なメンテナンスにVIBARIを選んでいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-24 21:51:48.0

またまた再来です!リンパめっちゃ流れた感じしました!自分でもストレッチしなきゃいけないとわかっててもなかなか習慣つかないのでマッサージに通っています!毎回アロマ決めるの楽しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感していただきとっても嬉しいです。
    またお客様との会話もすごく楽しく、
    毎回お会いするのを楽しみにしております^^
    本当にありがとうございます。
    お忙しいとは存じますがお身体お大事にお過ごしください♪

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:39:44.0

久しぶりのリンパマッサージでしたがとても気持ちいい時間を過ごせました。当日寝付きも良くなり体のメンテナンスの重要性に気づきました。定期的に通いますのでまたよろしくお願いします!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    気になっていた足のむくみはスッキリしましたでしょうか?
    定期的なメンテナンス、とても重要です!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ミフネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:48:25.0

お陰様で、腰が治りました!
    痛みのない生活が送れる事が嬉しく思います。再発しないように定期的なメンテナンス続けていきたいと思います!

回数券をお持ちの方はこちらから♪

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    ギックリ腰早期に回復してよかったです!!
    再発しない様にメンテナンスさせていただきます
    無理せずお体を休めてくださいね!!

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:38:27.0

とても強めにして頂き
    スッキリしました(^^)
    また宜しくお願い致します☆

◆1日1名限定◆《首・肩こりに特化した整体》もみほぐし/肩甲骨/ヘッド 60分

この度は数あるサロンの中からVIBARIを選んでいただきありがとうございます。
    肩こり、首こりはスッキリしましたでしょうか?
    体が辛くなった際は、いつでもお待ちしております!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• ネギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:57:46.0

体の状態に合わせて施術してくれるので、終わった後の満足感やスッキリ感に驚いてます。家でできるストレッチも教えてもらいましたのでやってみようと思います!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肩回りの疲れはスッキリしましたでしょうか?
    体の痛み不調はVIBARIにお任せください!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• とももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 09:03:32.0

お陰様で肩の痛みがだいぶ和らいできました。
    なるべく間隔をあけないで通いたいと思います!

《ご褒美に★贅沢コース》リンパマッサージ120分

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    肩の痛みが緩和してこちらも嬉しいい限りです!
    お体が疲れた時はいつでもお待ちしております!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-15 12:10:46.0

いつも疲れた体を癒してくれてありがとうございます!その時の体の状態に合わせてマッサージしてくれるので体がとても軽くなります。教えてもらったストレッチを自宅でやってみようと思います!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    疲れていた足腰は改善されましたでしょうか?
    お客様とお話させていただいて、私も元気をもらっています
    疲れた際はいつでもお待ちしております!!

• かーなーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 11:27:36.0

ゴルフで疲れた体を整えてもらいました。リンパと初めてカッピングをしましたが背中のハリが取れてスッキリしました!痛気持ち強さでマッサージしてもらい大満足です!またよろしくお願いします!

≪期間限定≫ リンパマッサージ+カッピング 90分 9500円⇒8,000円

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    特に上半身の疲れが多くみられましたので重点的に施術させていただきました
    筋肉がほぐれスッキリして頂けたら幸いです!!
    いつもメンテナンスにvibariを選んでいただきありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-08 10:46:03.0

いつも気持ちの良いマッサージありがとうございます!
    仕事の疲れが取れ、体がとても軽くなりました。
    また疲れた状態で行くと思いますがよろしくお願いします!

《ご褒美に★贅沢コース》リンパマッサージ120分

この度は大変嬉しいいお言葉ありがとうございます。
    今回は特に足の疲れが多くみられましたので重点的に施術させていただきました
    疲れ改善にVIBARIを選んでいただきありがとうございます!!
    よりご満足していただける様に技術力アップしていきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• バロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:48:32.0

癒しのある空間と会話であっという間に時間が過ぎていました。
    体も肩のハリが取れ、楽になりました。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肩回りの疲れはスッキリしたでしょうか?
    私もお客様と楽しいお話をさせていただいてありがとうございます。
    また疲れが溜まってきましたらいつでもお待ちしております!

• ミフネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:51:58.0

ギックリ腰になり治療してもらいました。起き上がる事もキツかったですが、腰の痛みが緩和して助かりました!ありがとうございました!

全身整体 60分 【2回目以降】

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後あ身体の調子はいかがでしょうか?
    しばらくは安静に、お身体大事に過ごされて下さい。
    次回しっかりカウセリングさせて頂きその時のお身体の状態に
    最善のマッサージをさせていただきますね♪
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 17:50:08.0

いつもありがとうございます
    その時の気分によってアロマを選べて心身リラックスできました!
    ガチガチの体をほぐしてもらってスッキリ!大満足です!
    またよろしくお願いします!!

いつもvibariをご利用いただきありがとうございます。
    背中・肩回のの疲れが多くみられましたので重点的に施術させていただきました
    お客様との会話でいつも元気を貰ってます!!
    疲れが溜まってきましたらいつでもお待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• すもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 12:05:52.0

マッサージを受けるのは初めてでしたが、説明が丁寧で安心して受けることが出来ました
    普段の生活で気をつけることなども教えて頂いたので実践したいと思います
    脚がぽかぽかしてだるさが無くなりました

≪初回限定 全身整体》 もみほぐし/ストレッチ/肩甲骨 60分

この度は数あるサロンの中からVIBARIを選んでいただきありがとうございました。
    体のだるさが改善して嬉しい限りです!
    自宅でもストレッチ等していただけると、より体の改善につながりますので、ぜひお試しください!
    お体にお困りの際はいつでもお待ちしております!

ビバリ(VIBARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー