3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 八戸根城店

アジアンリラクゼーションヴィラハチノヘネジョウテン

• 青森県八戸市根城3丁目24-13
  • お車/徒歩

[投稿日] 2024-12-15 08:12:16.0

寒くなってきたので、ヒートショック対策で頭をほぐしておこうと思い、ヘッドが得意という方を指名してみました。炭酸スプレー?は、すごくスッキリして、目元と肩を温めるのは非常にほぐれました。施術も丁寧で、とても満足しています。今、キャンペーン中で1000円安いらしんで、よかったらぜひ。

★単品予約可能★冬季限定!ヘッドスパ60min ※甲地非対応

asian relaxation villa 八戸根城店からの返信コメント

よしあき様、先日は当店をご利用くださりありがとうございました(^^♪
    背中担当の日ヶ久保です。
    ヒートショック、急に起こるので怖いですよね…(T_T)

ヘッドスパ60分は、当店でも1番人気のオプションメニューの中から
    抜粋して、通常メニューに取り入れた、スタッフ一押しクーポンなんです★

頭皮も首元も、1番老廃物の蓄積しやすい部分なので、
    お時間かけて施術をいたしました(*´ω`*)

お褒めの言葉をありがとうございます。

お安いお値段で、何度でもご利用できるので、
    タイミングが合えば是非!ご世ysく頂けたら嬉しいです。

八戸根城店 担当 日ヶ久保

• たいせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 09:49:10.0

マッサージ前に予約したクーポンよりもお得になるクーポンがあると教えていただきました。
    マッサージはとても上手で寝落ちしてしまいました。

☆2回目以降ご来店の方対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!

たいせい様、先日も当店に足を運んで
    いただき、ありがとうございました。

お安く同等のコースが出来ると、
    より得した気持ちになれますよね♪

今後もお得にご提供できる予約の際は、
    こちらからお声掛けしますね(*´ω`*)

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

八戸根城店 担当 日ケ久保

• リュウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 14:25:51.0

今回で2回目の来店で、スムーズに施術室に通してもらいました。施術してもらってる時に気楽に話しかけてもらってとてもゆっくり出来ました。個人的な話になるんですけど、かなりロックな武勇伝みたいな話が面白かったです。お酒ぶっかけた話めっちゃジワりました。

リピーター様対象★平日限定割引★もみほぐし60分3,960円→3,270円(税込)

リュウセイ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術を担当しました日ヶ久保です(*´ω`*)

今後とも、リュウセイ様にご満足いただけるおもてなしを継続して参ります。

はてはて、日ヶ久保は極めて清楚(売り)な人柄ですので、
    何のお話の事なのか見当がございません…

お身体お辛くなる前に、またいつでもお越し下さい(^^♪

[投稿日] 2024-12-05 01:25:53.0

もみほぐし、平日、期間限定でお得ということで、寒くなってきたし、身体も固まってきてたのでお願いしました。施術や対応も丁寧で、とても満足しました。20日までの限定なので、もう1回くらいは行きたいと思っています。

★12月20日まで【男女共通】もみほぐし60分 3,960円→3,270円(税込)★

よしあき様、先日はVilla八戸根城店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術担当いたしました田島です。口コミを書いてくださりありがとうございます。とても嬉しいです^^
    時期的に急激に気温が下がり、どうしても筋肉が冷えて疲れが溜まりやすいです。
    そんな時こそ定番メニューのもみほぐしをお得に何度も受けられるように期間限定でお安くしています^^
    凝り固まった筋肉にアプローチしながらマッサージをしていくので終わった後すっきりしますよね^^
    体調崩しやすくもなってきますので、風邪をひかないようお過ごしくださいませ。またいつでもお待ちしておりますね!
    田島

• つーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 14:38:09.0

力加減がちょうど良くて、トークも楽しくて、体も心もほぐれました。

前回は開店の10時までお店に入れなかったので、今回も同じと思い10分ほど車で待ってから入ったのですが、
    もしかしたら到着した10分前に開いていたかもしれないと思うと、到着したときに扉が開いているか確認しに行けばよかったと後悔。。

つーくん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術を担当しました日ヶ久保です。

心身共に癒せた様で、こちらこそ嬉しく思います(*´ω`*)

そうだったのですね(;_;)
    open時間の10時に間に合わせる様、開店作業をしている為
    open時間の5分前を目安に鍵を開放していたんです…

ですので、これからは予約時間通りにお越し下さいませ(^^♪

寒さの増す日々が続いておりますので、
    体調崩されない様お過ごし下さいね(´▽`*)

[投稿日] 2024-11-26 19:17:48.0

足のむくみが取れて楽になりました。
    また、お願いしようと思います。

【男性】【新】割引オプションクーポン/バリ式リンパ60分フットケア30分

かんちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    担当させていただきました佐藤です。
    浮腫みが取れた様で嬉しいです

[投稿日] 2024-11-25 16:30:53.0

期間限定の上半身、ヘッド、フェイス、首、肩の施術、45分4000円を受けました。力加減も丁度よく、気持ちよく、リラックスできて、楽になりました。とても良かったです。またよろしくお願いします。

男女共通♪期間限定★ドライフェイス45分

よしあき様
    Villa八戸根城店にご来店頂きありがとうございます!!
    今回ドライフェイス45コースで首・肩まわりとお顔の表情筋をほぐしました☆
    お顔のツボ押し気にいっていただけて良かったです(*^_^*)
    頭皮のこりもかなりみられたので、次回はヘッドスパもお勧めです☆
    また疲れたら癒されにいらして下さい♪

Villa八戸根城店 沢井

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 15:47:33.0

リンパマッサージと足つぼマッサージメインのフットリフレをしていただきました。 カチカチに凝り固まってた背中や肩周りもだいぶ軽くなり、スッキリしました。足つぼ効果で内臓の働きが良くなり足も軽くなり、全体的に体がラクになりました。また疲れた時はお願いしたいと思います。

【女性】【新】割引オプションクーポン/バリ式リンパ60分&フットケア30分

あさ様、先日はVilla八戸根城店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術担当させていただきました田島です。とても嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。
    足裏は体内の見えない臓器の反射区です。
    施術後効果が出始めるのは個人差はありますが、効果が現れたということで、私自身もとても良かったです。
    今時期寒いので、お身体を冷やさずにお過ごしください。お身体の疲労が溜まり、リラックスしたいなと感じたらぜひまた当店ご利用いただけたら嬉しいです。
    田島

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 05:17:42.0

気持ちよくてあっと言う間でした。

とも様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です
    お身体の調子は如何でしょうか?

Villa八戸根城店 佐藤

• よしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-19 21:43:12.0

今回初のスクラブマッサージやってみて、力加減最高でザラザラした肌伝わり、香りにも癒され、もみほぐしと違った気持ち良さがありました。状態に応じたアドバイスも有難うございます。また利用したいです。

よし様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術担当の日ヶ久保です。(^^♪
    初めてのスクラブを用いたリンパマッサージ、ご満足頂けた様で嬉しく思います。

冬場は、寒さ対策としてリンパマッサージはオススメのメニューでした(*´ω`*)

こちらこそ、ご担当させて組いただき、ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

八戸根城店 担当 日ヶ久保

• hanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-19 16:40:33.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

hana様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた甲地です♪
    ありがたいお言葉ありがとうございます。

Villa八戸根城店 甲地

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 05:47:29.0

前回予約に関してのトラブルがあり、不備を指摘させていただいていました。
    今回訪問したところ私に対してのフォローがあり、またスタッフの皆さんでトラブルを共有し改善策を検討したとの事。今後二度と同じ事を起こさないといった内容などのお言葉をいただきました。
    改善策も完璧で満足できるものでした。
    非常にしっかりとした対応で感動しました。ありがとうございました。
    疲れた時など、また引き続き利用させていただきます!

ヨシ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術を担当しました日ヶ久保です。

初めに、以前はこちらのご予約トラブルにて、ご不便おかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    そして、ご不便をおかけしたにも関わらず、当店に足を運んで下さりありがとうございました。

こちらこそ、当店の今後に繋がるご意見をありがとうございました。

承知いたしました。ヨシ様含むご来店くださるお客様方に、
    安心して改善点・施術をご提供いたします。

どうぞ今後とも、当店を気兼ねなくご利用くださいませ。

八戸根城店 担当 日ヶ久保

• うーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 10:43:59.0

いつもお世話になってますっ!
    本当にいつも気持ちがいいです。(自分が限界の時に行ってるのでそりゃそうだと言う感じもしますが…)
    リンパマッサージが好きなので、このお値段で施術していただけることに感謝しています。
    お話が楽しくなっちゃう時もあれば気持ちよくて寝てしまうこともあって、通いたくなります。
    LINEでのスタンプカード制度もとてもいいです。
    これからも通い続けたいなと思っておりますので、またよろしくお願いしますっ!

【女性】【新】割引オプション/バリ式リンパ60分&ドライフェイス30分

うー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)
    担当させていただきました佐藤です!
    口コミありがとうございます(^^♪うれしい、、
    またいつでも当店をご利用くださいね。

[投稿日] 2024-11-11 18:30:10.0

辛かった首と肩が楽になりました。

かんちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    楽になったようで嬉しいです(^^)/無理なさらずご自愛ください
    またのご利用お待ちしております

villa八戸根城店 関口

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 21:46:21.0

身体がガチガチに固まっていて、施術するのが大変だったと思いますが、60分しっかりもみほぐしていただきました。帰省中にうかがいましたが、また次もお願いしたいと思う良い施術、接客でした。ありがとうございました。

【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)

たか様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です(^o^)
    口コミありがとうございます!
    ありがたいお言葉!!嬉しいです(^o^)!
    是非また帰省した際にお時間があればお立ち寄り
    下さいね(*´ω`*)またのご利用お待ちしております。

Villa八戸根城店 佐藤

• かずきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 21:35:23.0

すごく体が楽になりました。ありがとうございました。

【男性】【新】割引オプション/バリ式リンパ60分&ドライフェイス30分

かずき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    リフレッシュしにきてくださいね
    私はロウリュウにぶつけます\(^o^)/

villa八戸根城店 せきぐち

• 石田さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 19:36:47.0

ゆっくりとリラックスできました。また利用したいです

【男女共通】【新】割引オプションクーポン/ほぐし60分&フットケア30分

石田様、口コミありがとうございます。いつもくだらないお話に付き合って下さり、ありがとうございます。
    頭の回転が速い石田様みたいに私もなりたいですよ。
    ご家族も元気そうで何よりです。自分でお仕事されているとの事で、毎日本当にお疲れ様です。
    お身体疲れたときはまた当店ご利用くださいませ。いつでもお待ちしております。
    田島

• hanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 15:22:31.0

力加減がとてもよく気持ちよかったです!ありがとうございました。

hana様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた佐藤です(^o^)
    ありがたいお言葉ありがとうございます。

Villa八戸根城店 佐藤

• ゆかっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-25 00:25:08.0

施術して頂くのは二度目です!
    前回やってからしばらく間が開いてしまったのですが、その分のこりもしっかりほぐして頂きましたm(_ _)mだいぶスッキリです!
    また近々お願いしたいと思います!
    丁寧な施術ありがとうございました。

【女性】【新】割引オプションクーポン/バリ式リンパ60分&ハンドケア30分

ゆかっち様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた佐藤です(^o^)
    腕の痺れがあったようですが、少しでも楽になっていただけたなら
    嬉しく思います\(^o^)/またお時間都合がついた時に
    でも是非お越し下さいね♪

Villa八戸根城店 佐藤

• ヒロキさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 23:05:27.0

接客がとても素敵でした。今後も利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

ヒロキ様、先日はVilla八戸根城店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ頂けて嬉しいです。沢山お話が出来て、60分あっという間でした!
    遠方からお越し頂きとてもありがたいです。
    次回ご来店された際もしっかりお身体の疲れを緩和できるように日々努力して参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-23 22:20:48.0

施術が上手なのでとても楽になりました。
    また、お願いします。

かんちゃん様
    いつ当店をご利用いただき誠にありがとうございます\(^o^)/
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    気温も下がり乾燥も気になる季節です(>_<)
    体調崩されないようご自愛ください♪

villa八戸市根城店 せきぐち

• しゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 22:17:01.0

久しぶりに利用させていただきましたが、相変わらずしっかりほぐしてもらいました。
    建設的な意見を一つ。セラピストさんは申し分なかったのですが、時間内での施術箇所の自由度がないのは結局部分的に凝ったまま帰らなければならないので、リピートしずらいなぁって感じです。お店の方針なのでしょうがないですけどね。技術的には申し分ありません。ありがとうございました。

しゅう様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、施術を任せて頂けて嬉しかったです。

しかしながら、この度は施術が満足に及ばず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございます。
    今回ご予約のもみほぐし60分のコースは、背面全体が施術範囲となっております。
    しゅう様のご要望いただいた箇所は、ご予約いただきました60分コースでは、施術範囲外の為、
    75分以上のコースから施術範囲内として行えることをお伝えさせていただきました。

他お客様も同様に、今後としましても、予約頂いたコースの施術範囲外の要望に
    お応えする事は出来かねます。重ね重ね、お詫び申し上げます。ご理解いただけますと幸いです。

いただいたご意見を無駄にしない為、
    今後は、スタッフ全員でしゅう様ご希望の箇所を含めたメニュー等を検討します。

改めまして、当店をご利用くださり、ありがとうございました。

八戸根城店 担当 日ヶ久保

• 石田さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-03 03:46:22.0

気さくで明るく対応してもらえるので精神面でもリラクゼーションできました。
    2年目とは思えない技術でしたが、他で修行されているそうです
    あまり良く書くと指名が取れなくなるので書きたくなかったのですがすでに口コミで予約が取れなくなっている人の一人です。

石田様、先日はVilla八戸根城店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!とっても嬉しいお言葉を頂いたのでお仕事頑張れるモチベーションになります。あまり良く書くと石田様が感極まってしまうかもしれないので書きたくなかったのですが、とっても良くしてくださるお客様の一人です。いつも私のくだらない話に付き合ってくださりありがとうございます。ほっこりするご家族のお話また聞かせて下さいね。いつもありがとうございます。

Villa八戸根城店 田島

• たいせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 09:01:56.0

肩・首が重く感じていたので少し多めにマッサージしていただきました。
    力加減もちょうどよく体が軽くなりました。
    お話も面白くあっという間の1時間でした。

たいせい様、この度は前回に続き、当店をご利用頂きありがとうございました(*´ω`*)
    施術を担当しました日ヶ久保です。

お身体を楽にするお手伝いに貢献できて何よりです。
    こちらこそ、長く感じるはずの60分があっという間に感じる位、
    充実した時間をいただき、ありがとうございます。♪

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。( *´艸`)

八戸根城店 担当 日ヶ久保

• M.Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 14:08:49.0

初めてのソルトスクラブでしたが、仕上がりもツルツルでとても良かったです。
    アロマの匂いも良くて、気分良く施術を受けることが出来ました。

★ソルトスクラブ お試し50min ★  【女性】 ¥4,750

M.Y様
    当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます^^ありがたいお言葉とても嬉しいです(^^♪
    お疲れを溜め込む前にまたいらしてくださいね(^^)/

villa八戸市根城店 沼

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 07:04:10.0

力加減もよくとても気持ちよかったです。また利用したいです

ちゃん様
    当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミありがとうございます^^
    またおからだを癒しにいらしてくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-09-22 20:16:30.0

肩凝りがだいぶ楽になりました。
    また、お願いします。

かんちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お疲れを溜め込む前に癒しにいらしてくださいね(^^)/

villa八戸市根城店 関口

• tantanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:20:07.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    体が固いため、大丈夫か心配でしたが、痛くないか声をかけてもらいながらの施術で気持ちよかったです。
    また、機会があればお願いします。

【男性】タイ古式60分&フットケア30分

tantan様、先日はVilla八戸根城店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術担当させていただきました田島です。口コミのご記入ありがとうございます^^
    タイ古式は普段伸ばさない筋肉をゆっくり圧をかけてストレッチとマッサージしていくので最初は痛み・張りを感じる事が多いです。慣れてくると気持ちいいなと感じやすくなります。フットケアは第2の心臓とも言われるふくらはぎの浮腫みや老廃物をしっかり流していくので終わった後お足元スッキリされます!!
    また疲れたらいつでもご利用くださいね。何のコースをやればいいか、体に合ったコースが分からない際はいつでもご相談ください^^

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:35:13.0

最近体の疲れが酷くて初めてもみほぐしをしてもらいました。接客も丁寧でもちろん施術も丁寧でした。力加減も何回か確認して頂きとても良かったです。よく言われるもみ返しもありませんでした。また来店したいと思います。

【男女共通】ほぐし60分&フットケア30分

しょう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。
    揉み返しがなかったようで良かったです!
    有難いお言葉も嬉しく思います(^^)/
    是非またいらして下さいね\(^o^)/

Villa八戸根城店 佐藤

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:12:03.0

全身をもみほぐしてくれてとても気持ち良かったです!
    思ったより強い力でびっくりしましたが、力加減も調整してくれて満足でした。

はっしー様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    担当いたしました沼です^^
    口コミありがとうございます♪
    お疲れを溜め込む前におからだを癒しにいらしてくださいね(^^)/

villa八戸市根城店 沼

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー