3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 八戸根城店

アジアンリラクゼーションヴィラハチノヘネジョウテン

• 青森県八戸市根城3丁目24-13
  • お車でお越しください。
  • はらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:46:25.0

背中が辛かったのが、すごくスッキリしました!!!

☆2回目以降ご来店の方対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!

asian relaxation villa 八戸根城店からの返信コメント

はらちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    かなりお身体がお疲れのご様子でしたのでしっかりと施術させていただきました。
    首、肩周りも定期的にほぐすることにより凝りが感じにくくなりますので、定期的にメンテナンスされることをおすすめいたします☆
    お身体が辛い際はいつでもお待ちしております♪
    villa八戸根城店 沢井

• くるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:34:25.0

疲れている所を重点的に全身しっかりほぐしてくださいました。若く綺麗な方で気持ちもほぐされました(^^)ありがとうございます。
    また利用させていだきたいたと思います。

【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)

くるん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体しんどい時はいつでもほぐしにいらして下さいね(`・ω・´)
    またのご来店をお待ちしております。villa向田

• ぱんださん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:25:12.0

どちらかといえば、今日は愚痴を聞いてもらう時間が長かったですね。お話し聞いてくれてありがとうございます。

施術もいつも通り良かったです!今日もありがとうございました!また、来月以降もよろしくお願いします泣

★ソルトスクラブすっきり80min ★【男性】¥8,400

ぱんだ様、先月は当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
    施術担当の日ヶ久保です。

ぱんだ様が、日々頑張っている人だからこそ生まれる気持ちだと思います。
    心身共に、溜まったお疲れを除けたのなら嬉しいです(:_;)
    頼って下さり、私の方こそありがとうございました。

もっともっと、心身の休まるセラピストで有れる様、私も頑張りますので、
    お身体の違和感を感じた際は、足を運んで頂けたら嬉しいです。

また来月、元気なお顔が見れるのを心待ちにしています。

• takayuki.kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:10:35.0

もみほぐし60分をお願いしましたが、担当スタッフさんは毎回変わりますが、いつも満足できる施術をしてもらい感謝です。
    他の施術も勧められたので次回試して見たいと思います。

takayuki.k様
    先月は当店をご利用いただきありがとうございました
    担当させていただきました佐藤です(^^)/
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    リンパマッサージでもオイル、ルルール、ソルトと種類が
    ありますので是非ご利用くださいね(*´ω`*)

villa八戸根城店 佐藤

• きよはらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:28:33.0

初来店でした。
    コース内容は充実な時間を過ごせて、
    とても良かったです。
    他のコースもお願いしたいと思いました。

1つ気になったのは、施術アンケートの中に
    施術中の会話についてあり良いな~と思いま
    したが、始める時やタオルで拭くときなど
    何をするか声掛けはほしいなと思いました。

★血行促進★【女性】リンパマッサージ&足裏(90分×30分)

きよはら様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を元に改善していきより満足して頂けるよう精進して参ります。

お身体辛くなりましたらまたいつでもお待ちしております♪
    villa向田

• Nさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 09:43:48.0

あまり、オイルマッサージは経験なかったんですが、とてもリラックスできました!
    夜も、ぐっすり眠れました
    担当してくれた方も丁寧で安心できました!
    会話も面白くて、楽しい時間を過ごせました
    また、行きたいと思ってます!

★サロン人気NO1★ 【男性】本場バリ式オイルマッサージ90分

N様、この度はアジアンリラクゼーションヴィラ八戸根城店をご利用頂き誠にありがとうございました。施術担当させていただきました田島です。口コミ記入して頂き本当にありがとうございます!ぐっすり眠ることが出来て私も嬉しいです。沢山お話しできて私も楽しくコースで来ました。私のくだらないお話を聞いてくださってありがとうございます。リンパマッサージは滞ったリンパでゆっくり圧をかけながらマッサージするのでリラックス効果があります。とても気持ちいいのでお身体疲れたらまたぜひご来店ください。他にもたくさんコースがあるので是非お試しください!

• かんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:09:51.0

急なコース変更に対応してくれてありがとうございました。
    いつもながら丁寧な施術で楽になりました。
    また、お願いします。

かんちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ご予約に余裕がありましたのでお気になさらず(^^)/
    お身体の状態をみてもリンパの組み合わせにしていただいてよかったです。
    脚がいつもよりも張りが感じられましたのでお疲れが溜まりやすくなっています。体調管理に気をつけてください(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 21:17:56.0

今回は以前ご提案していただいたバリ式リンパマッサージを受けました。(120分)
    滞ったリンパを丁寧に流して貰えたらしく、数日前から気にしていた脚の冷えが全然気にならなくなりました!
    途中喋り疲れたのか最後は居眠りしてしまいましたが楽しい時間を過ごさせていただけました!
    また利用させていただきます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回も口コミありがとうございます\(^o^)/
    脚の冷えが改善されたようで嬉しいです。
    ゆうだい様のお疲れにはリンパのコースでがよさそうですね。
    お休みの日は革靴で疲れた脚を解放してあげてくださいね(^^)/
    またのご来店をお待ちしております♪

villa八戸根城店 関口

• おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 02:42:44.0

とても楽になりました。
    母も喜んでました!
    また行こうと思います!

おいも様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お二人ともご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    まだまだ寒さ続きますので暖めてお過ごし下さいね。
    またお身体お辛くなりましたらいつでもお待ちしております(*^_^*)
    villa 向田

[投稿日] 2024-02-20 08:16:21.0

オールハンドで丁寧に、絶妙な力加減でもみほぐしていただき、毎回本当に感動と感謝しかありません。このお店の近くに住み着きたいくらいです(笑)また、いきますので、よろしくお願いします。

★佐藤 指名限定 割引クーポン★120分以上(施術時間) ¥1000off!!

とっこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)
    担当致しました佐藤です!!
    口コミとご来店後のすぐのご予約と
    嬉しいお言葉もありがとうございます(;_:)
    いつでもお待ちしておりますね♪

引き続きvilla八戸根城店をよろしくお願いいたします。

villa八戸根城店 佐藤

• かもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 00:54:44.0

揉みほぐしが好きでいろんなところに行きますがここが1番気持ちよくてコスパも良くて対応も文句なしです。ダイエット中でしたので浮腫を流していただきとても助かりました。県外なので頻繁には通えませんがまた近々必ず行きます!!

★ほぐし&新陳代謝促進★【男女共通】もみほぐし&足裏(60分×30分)

かも様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^.^
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    もし、浮腫みが気になるようであればリンパマッサージがおすすめですよ!
    老廃物を流して全身スッキリさせていきましょう♪
    villa向田

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:06:50.0

とても楽になりました。

かんちゃん様
    口コミありがとうございます!担当しました佐藤です\(^o^)/
    肩首周り特に辛そうでしたね。。。
    少しでもお力になる事が出来て嬉しく思います(*´ω`*)
    又のご来店お待ちしております。

villa八戸根城店 佐藤

• つーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:14:53.0

施術も接客も一流で、担当スタッフさんにお任せすれば間違いないと思います。力加減も部位ごとに最適で、気になるところもしっかりやってくれて、揉み返しがくるようなこともありませんでした。最高です。

以下はお店の運営上しかたがない部分かと思いますが、お店は10時に開くため、10時前に行くと待つことになります。
    他のお客さんが一緒にいるところでカウンセリングになり、その場で気になる箇所や避けてほしい箇所を読み上げるところは少し気になったので、雰囲気は3とさせていただきました。(担当スタッフさんの雰囲気は5です)
    他のお客さんの前での読み上げがなければ4、カウンセリングがほかのお客さんと同じ場所じゃなければ5といった感じです。
    とはいえ、また行きたいと思える良いお店でした!

つーくん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を参考にし、丁寧な接客対応の改善に取り組んで参ります。
    お忙しい中、ご意見をいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

villa八戸根城店 関口

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:08:33.0

初めての利用で緊張していましたが話しやすく施術変更にもすぐに対応していただけました。初めてタイ古式マッサージでしたがとても気持ちよかったです。またヘッドマッサージも程よい力加減でした。
    雰囲気も落ち着いておりリラックス出来ました。
    次はリンパマッサージしたいと思います。

★運動不足の方におすすめ★【女性】タイ古式マッサージ60分

まき様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(・・?
    身体も勿論ですが頭と首もかなり硬くなっていましたので定期的にほぐしていけたらなと思っています!
    リンパマッサージで老廃物を流して全身スッキリしていきましょう♪
    またのご利用お待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-08 00:36:44.0

年明けから定期的にお世話になっています
    強過ぎず弱過ぎずで気持ちよく揉みほぐしして貰いました
    タイ古式マッサージを初めて受けましたが全身満遍なく伸ばして貰って凄くスッキリしました
    途中笑い有りで楽しかったです

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!私も楽しかったです(*^-^*)
    全身の張りが感じられなしたので、
    徐々にお身体の緊張を取るように施術させていただきました(*´ω`*)
    バリ式リンパのコースでさらにお身体を軽くできますのでおすすめです!
    ゆっくりくつろげる空間で、お疲れを癒しにいらして下さいね。

[投稿日] 2024-02-06 19:37:26.0

本当に身体が楽になり、毎回感謝です。
    あの感動を求めて、またすぐに行きたくなります笑笑

とっこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(/・ω・)/
    担当いたしました佐藤です。
    お役に立ててとても嬉しく思います
    毎回感動して頂けるように頑張らさせていただきますね(*´ω`*)

またお待ちしております♪

• たかゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:23:32.0

3ヶ月ぶりに来店させてもらいましたが、
    施術も良く、気になるところに対してもアドバイスいただきすごく良かったです!

たかゆき様
    この度はvilla八戸根城店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    お久しぶりのご来店でお疲れのご様子だったのでしっかりと施術させていただきました(*^_^*)
    お身体辛くなった際はまたいらしてください♪
    おすすめのタイ古式も次回機会がございましたら受けられてみて下さい☆

villa八戸根城店 沢井

• ぱんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:52:28.0

初めから最後まで相変わらず話題を欠くことなくあっという間に終わってしまいましたね。

ガチガチの体をほぐすのは大変だったと思います。
    今日も心も体もリフレッシュ出来ました!
    いつも長時間ありがとうございます。

また、よろしくお願いします!

★血行促進★【男性】リンパマッサージ&ヘッドスパ(90分×30分)

ぱんだ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。(^^♪
    施術担当の日ヶ久保です。
    とんでもないです。ぱんだ様のお身体のケアを任せて頂ける事が嬉しいです。
    何より、このお仕事がやっぱり大好きだな、と実感できているのは、ぱんだ様あってのことです。
    ですので、こちらこそ変わらず当店に通ってくださり、ありがとうございます。(^^)
    今後とも日頃の頑張りすぎたお身体、癒すお手伝いにお役立てくださいませ。

p.s 差し入れごちそうさまでした\(^o^)/

八戸根城店 担当 日ヶ久保

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:19:35.0

以前から肩がこっていて、こちらのお店に伺いました。
    担当スタッフさんの力加減が抜群によく、
    施術後楽になりました。
    また行こうと思います。

★佐藤 指名限定 割引クーポン★ 75分以上(施術時間) ¥500off!

よっしー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    担当いたしました佐藤です\(^o^)/
    よっしー様のお力になることが出来て大変嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしておりますね!!

• hiromitsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:44:27.0

身体が楽になりました。色々お話出来て楽しく心地良い時間を過ごせました。またお願いします。

★エイジングルルール★【男性】バリ島伝統のリンパマッサージ110分

hiromitsu様、この度はasian relaxation villaをご利用頂きありがとうございました。
    施術を担当いたしました日ヶ久保です。
    お身体の疲れを軽減できて嬉しいです。日々のお疲れのケアにお手伝いをまかせていただき、ありがとうございました。楽しい会話で、お時間もあっという間でしたね。
    寒さがしばらく続く時期ですので、少しでも疲れを感じたら、当店にお疲れを置きにいらして下さいね。

八戸根城店 担当 日ヶ久保

[投稿日] 2024-01-28 07:56:20.0

常に丁寧な対応だと感じました
    痛みが出そうな時は「押しますよ」と一言貰えて嬉しかったです

固まっていた体はだいぶほぐれて今ではかなり楽です
    2月中にはまた行きたいです
    今度は担当スタッフさんを指名して伺います

ゆうだい様
    担当いたしました佐藤です(*´ω`*)
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しく思います!!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

Villa八戸根城店 佐藤

• 西ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:04:19.0

癒されました。血行もよくなり、疲れも取れました。

西ちゃん様
    クーポンご利用頂きありがとうございました。
    担当いたしました佐藤です\(^o^)/
    有難いお言葉ありがとうございます!

またお時間がある時にでも
    またお越しくださいね(*´ω`*)
    頑張らさせていただきます。

• 宿儺さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:18:05.0

もみほぐしとタイ古式マッサージの施術を受けさせて頂きました
    力加減も強く
    ふくらはぎの浮腫みも取れ 体が大変楽になりました

宿儺様、この度は当店のご来店ありがとうございました。
    お身体楽になられてとてもよかったです♪
    浮腫みが気になるようでしたらリンパマッサージがオススメです(^^)/老廃物を流して是非スッキリさせましょう!
    またお辛くなりましたらいつでもお待ちしております。
    villa向田

• はちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 01:24:54.0

たまに利用させていただいてますが毎回とてもスッキリして気になっていたところが改善されます!
    これからも利用したいと思います!

はち様
    この度はvilla八戸根城店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回も気になる所を中心にほぐれるよう努めさせていただきました☆
    頭の方の凝りもかなりガチガチでしたね
    お身体辛くなった際はまたメンテナンスしにいらしてください(*^_^*)

villa八戸根城店 沢井

• たかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:44:31.0

リンパマッサージをしていただきました。
    圧を使ってとても気持ちよかったです。
    終わった後も症状についてのアドバイスをしていただき、とてもありがたかったです。
    他の人の会話が聞こえてくるのが個人的には少しマイナスですが、防犯的な観点からすれば、逆に声が聞こえたほうがいいのかもしれないですね。

たか様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご指摘ありがとうございます。
    お客様一人ひとりがくつろげる空間作りを見直し、他のお客様に配慮した声の大きさで対応を心がけてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-19 14:32:40.0

久しぶりの爽快感でとても気に入りました。通います!笑笑

とっこ様 当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

担当させて頂いた佐藤です♪
    気に入って頂き嬉しいです(^^)/
    次回も頑張らさせていただきますね!!
    またお待ちしております(*´ω`*)

villa八戸根城店 佐藤

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:43:19.0

お店の雰囲気がすごく良く、異空間に来てようでした。
    そして施術もすごく気持ちがよく、もみほぐしとストレッチの組み合わせがすごく効果的なでした。
    施術後も帰ってきてからも体が軽くなるのを感じてすごく嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!

たか様
    担当させて頂いた佐藤です(*^-^*)

有難いお言葉と評価ありがとうございます
    またお身体が辛くなった時は是非ご利用下さいね♪
    また頑張らさせていただきますね(*´ω`*)

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:00:25.0

凝りが和らぎとても楽になりました。

かんちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術担当の日ヶ久保です。
    お役に立てて光栄です。今後ともお疲れを取り除きにお役立てくださいませ。

Villa八戸根城店 担当 日ヶ久保

• しゅんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:55:19.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良かったです、くび、ふくらはぎが楽になりました、また次回もお願いします

★エイジングルルール★【男性】バリ島リンパマッサージ50分

しゅん様、この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)/
    お身体楽になられたようで大変うれしく思います。
    たくさん歩いたので足もパンパンでしたね!O_O
    またお辛くなりましたらいつでもいらして下さいね!
    villa 向田

• マナフィさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:23:18.0

以前、大阪の店舗で利用したことのあるasian relaxation villaさん。八戸にあったことも知らず、男性でリンパが受けられる店も少ないので、知らなかった事に少し後悔…。笑

店の雰囲気、担当スタッフさんの力加減の良さ、凝り部分に特化しつつも全体的なアプローチのおかげで、久しぶりに心身共に楽になりました。
    身体の軽さに思わず笑ってしまうほどです。

今回はフリーでしたが、次回は必ず指名させていただきます。またの機会宜しくお願いいたします!

★血行促進★【男性】リンパマッサージ&足裏(90分×30分)

マナフィ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    力加減が強めがお好みとの事でしたので、しっかり圧が伝わっていた様で安心しました(*^-^*)
    今回は当店おすすめのバリ式リンパマッサージと足裏リフレの組み合わせメニューでしたので相乗効果で
    身体も軽くなり、お疲れもほぐれやすいコースとなっております♪
    またお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/

villa八戸根城店 関口

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー