3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 八戸根城店

アジアンリラクゼーションヴィラハチノヘネジョウテン

• 青森県八戸市根城3丁目24-13
  • お車でお越しください。
  • 豚足ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:31:00.0

リラクゼーション初めてでしたが気持ちよすぎて後半寝てました。
    デスクワークで首肩のコリ、ふくらはぎの浮腫が辛かったので全身もみほぐしとフットでお願いしました。
    値段も安いので月一のご褒美として利用したいと思います!

★ほぐし&新陳代謝促進★【男女共通】もみほぐし&足裏(60分×30分)

asian relaxation villa 八戸根城店からの返信コメント

豚足ちゃん様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスできた様で、とても嬉しいです♪
    ご都合が合う時に、お身体を癒しにいらしてください(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

villa八戸根城店 関口

• そらまめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:12:58.0

揉みほぐしをやってもらいました。
    気持ちよかったし、個室でリラックスできました。
    また行きます!

【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)

そらまめ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変うれしく思います。
    あまりご無理なさらないようお仕事頑張ってくださいね♪

• ヤマタクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 20:56:11.0

身体の癒しは当然のこと上級者は会話も楽しめるような雰囲気でしたが、初めての自分では雰囲気、接客サービスを感じる暇もなく、あまりの気持ちよさでほとんど寝てしまっていました。また、凝っているところを何も言わずに重点的にほぐしてもらえてプロは違うなと思いました。また次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

★サロン人気NO1★ 【男性】本場バリ式オイルマッサージ120分

ヤマタク様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    暑さが続いていますのでお体に気を付けてお過ごしください。
    またいつでもお待ちしておりますね^.^
    villa根城店向田

• コスモスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 20:41:35.0

初めて利用しました。
    接客が大変良かったです。
    施術も、丁寧で力加減も微調整してくれたりと、良かったです。肩のこり、腰痛、脚のむくみ、と気になってた箇所が、施術後は、楽になりました。
    また、利用したいと思います。

★サロン人気NO1★ 【女性】本場バリ式オイルマッサージ90分

コスモス様、この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    リンパマッサージとっても気持ちいいですよね。お身体疲れたときはまたいつでもいらしてください。
    八戸根城店 田島

• mumeiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 19:35:45.0

全身を満遍なく揉みほぐしていただきました。
    力加減もよく(やや強めが好み)、とても気持ちよかったです。
    特に、首~肩~背中が楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。
    冷房が効いていて気持ち良いのですが、できたらバスタオルなどを腰~脚に掛けていただけると有難いかなと思いました。

★ほぐし&眼精疲労解消★【男女共通】もみほぐし&ヘッドスパ(60分×30分)

[投稿日] 2023-07-19 18:21:15.0

1週間分の疲れが取れました。
    また、お願いします。

かんちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    かんちゃん様のお言葉が私の励みになっております(*´ω`*)
    穏やかに接して頂いてありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

villa八戸根城店 関口

• Haruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:46:36.0

心も身体も癒してくれるっていうのは、こういう事なんだろうと思えるような施術です。
    コリがあるところを見つけて、しっかりほぐしてくれます。
    力加減もよく、肩周りのコリが魔法のように消えていました。
    一家に1人欲しいほどの実力ぶりです。
    これからもリピートします。

Haru様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も魔法をかけていける様精一杯頑張りますね!
    お勉強も大変だと思いますが、無理のない範囲で頑張ってくださいね♪
    villa 向田

[投稿日] 2023-07-09 19:55:55.0

初めてソルトスクラブを試してみて、とてもリラックス出来ました。

★ソルトスクラブすっきり80min ★【男性】¥8,400

かんちゃん様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    スクラブのコースは新陳代謝がよくなり疲労感も軽くなりますのでお身体のメンテナンスにおすすめです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

villa八戸根城店 関口

• ルタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:57:29.0

定期的に通いたいと思いました!
    施術内容はリンパマッサージとヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。施術中は楽しくお話もさせていただきましたので、あっという間に時間が過ぎていてビックリしました!
    施術後は凝りもほぐれて体が楽になりましたし、特に凝っていた部分の説明や、今後はどんなメニューを試したらいいのか、とても丁寧に教えていただきました。次回はもっと長時間のメニューで施術をお願いしたいと思います。

★血行促進★【男性】リンパマッサージ&ヘッドスパ(90分×30分)

ルタ様、この度はasian relaxation villa をご利用頂きありがとうございました。
    施術を担当しました川畑です。
    施術にご満足頂き、お身体も軽くなった様で嬉しい限りです。
    楽しいお話を聞かせて頂いたのは私の方です。本当、あっという間でしたね。(*^-^*)
    どんなマッサージを継続的に行っていくのか、ご自身だと判断に悩むかと思いますので、今後もルタ様に見合った施術をご説明していきますね。いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 19:05:52.0

時間調整もしていただいて、ゆっくり過ごせました。

石田様、いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、口コミも毎回投稿していただき、ありがとうございます。
    口コミの内容が、私の仕事への活力になっています。
    お役に立てて何よりです。今後も状況を加味し、対応していきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-07-05 19:01:40.0

ゆっくりくつろげました。

石田様、いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。指名させていただいたこととても嬉しく思います。
    リラックスできたのであればとてもよかったです!またのご来店お待ちしております。

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:17:09.0

とても丁寧に対応してもらって時間が過ぎるのがとても長く感じて限られた時間の中ですごくリラックス出来て良い時間が過ごせました。
    メニューの説明も丁寧にしてくれてありがとうございました。

ミルク様
    この度はvilla八戸根城店をご利用いただき誠にありがとうございます。

全体的に凝りが強めでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    肩、首周りが特にお疲れのご様子だったので定期的にメンテナンスをし、良い状態に持っていければいいなと思います。お身体辛くなった際はまたいらしてください♪

villa八戸根城店 沢井

[投稿日] 2023-07-01 16:19:55.0

肩こりがとても楽になりました。
    次回もまた、お願いしたいと思います。

かんちゃん様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    いつも温かいお返事ありがとうございます♪
    一息つきにいらして下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 18:31:46.0

ゆっくり休めました。

石田様、2日続けてのご来店誠にありがとうございます。
    施術担当の川畑です。
    口コミ評点、オール5点満点を頂けたこと、嬉しい限りです。
    お疲れのようでしたので、今後も一層のお身体のケアに努めます。
    体調崩されないようお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-06-28 12:54:44.0

いつも指名させていただいてます。
    丁寧にしていただけるのでとても安心できます。

☆2回目以降ご来店の対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!

石田様、いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術担当の川畑です。いつも励みに繋がる口コミをありがとうございます。
    口コミ評点が、次回は5点満点を獲得できるよう精進しますので、今後とも見守って下さると幸いです。
    改めまして、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-23 21:38:39.0

優しく丁寧で気持ちが良かったので、施術中につい寝てしまいました。
    とてもリラックス出来ました。
    また、行こうと思いました。

かんちゃん様

肩回りの凝りが特に強かったので、重点的にほぐさせていただきました。
    お仕事でお疲れだとおもいますが、あまりご無理なさらないでくださいね(^・ω・^ )

villa八戸根城店 沢井

• ぱんださん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:53:23.0

久々に担当してくれましたが、以前話してくれた話を覚えてくれて嬉しかったです。

また、施術も長時間で大変だったと思いますが、丁寧にやっていただきとても良かったです。

おかげで心身共に癒されました!
    次はスクラブですね。今日はどうもありがとうございました。

★オイル&美肌★【男性】リンパマッサージ&腸モミ(90分×30分)

ぱんだ様、先日は度々のご来店、誠にありがとうございました。
    施術を担当いたしました、川畑です。
    こちらこそ、去年ぶりでしたが、変わらず元気なお姿でお会いできて嬉しかったです(^-^)
    とんでもない事でございます。疲れたお身体に見合った施術時間で施術をすることで、お身体が楽になる近道にもなります。ですので、ご自身に見合ったメニューを選択できる方だと思い素晴らしい事だと思っていましたよ(^^♪
    はい、次回は夏にぴったりなスクラブでお身体を癒しましょう!

villa八戸根城店 担当 川畑

• なーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 10:37:00.0

初来店で不安でしたが
    笑顔で迎えて頂き安心しました。
    施術も丁度よくお話も楽しく
    あっという間でした。
    頭も体もスッキリでお水飲んで
    ぐっすり眠ることができました
    ありがとうございます!(´▽`)

★サロン人気NO1★ 【女性】本場バリ式オイルマッサージ60分

なーー様
    この度はvilla八戸根城店をご利用いただき有難うございました。素敵なご意見ありがとうございます。バリ式リンパマッサージ満足して頂けたこととても嬉しく思います。私も沢山お話しながら楽しい空間でコースを行う事が出来てとてもよかったです。他にもいろんなコースがあるのでお身体疲れた時は一緒にご相談しながらコース行っていけたらと思います。またいつでもお待ちしております。

• だいすけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 12:48:20.0

こちらの無理なお願いにもかかわらず、強めのほぐしをしていただき、誠にありがとうございました。体が一気に軽くなり、本当に助かりました!ぜひまた担当スタッフさんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました(*^^*)

だいすけ様、この度はasian relaxation villa をご利用頂きありがとうございました。
    施術を担当いたしました川畑です。とんでもない事でございます。ご要望に沿った施術を施す事が出来たのは、  だいすけ様がご提示くださったからこそです。私の方こそ、ありがとうございます(´-`)
    勿論です。またお身体のメンテナンスに、いつでも頼ってくださいませ。

villa八戸根城店 担当 川畑

• かめけっけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:06:19.0

初めての来店でしたが、とても満足です
    ギフト券を使える店舗で探して、メンズの口コミが良いので選びました
    肉付きが良いので大変だったと思いますが、とても気持ちの良い施術でした
    60分でしたが、とても短く感じたのでとても充実した時間だったんだなぁ~って思いました
    またお世話になりたいです

★サロン人気NO1★【男性】本場バリ式オイルマッサージ60分

かめけっけ様
    この度はvilla八戸根城店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れの箇所を中心に施術させて頂きました。
    メンテナンスをしっかり行い、疲れを貯めにくいお身体にしていければと思います。
    またいつでもお待ちしております♪

八戸根城店 担当沢井

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:12:16.0

アフターケアまで教えてもらいありがとうございます。
    またご利用させて頂きます。

カズ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お身体、全体的にお疲れが感じられました。
    体調を崩しやすい季節でもありますので一息つきにいらして下さい(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 15:23:31.0

凝りもほぐれ楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    眼精疲労からもお疲れや凝りに繋がりますのでお仕事中は少し目も休ませてあげてください(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-01 18:30:37.0

すぐに対応していただけました。
    施術終了時にアドバイスを頂きました。

石田様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    全体的に張りが感じられましたのでお疲れを溜め込まないようお過ごしください(^^)

villa八戸根城店 関口

• はなおさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 13:05:39.0

非常に満足です。
    体が軽くなりました。

はなお様、この度はasian relaxation villa をご利用頂き、ありがとうございました。
    施術を担当した川畑です。お褒めの言葉も、お身体が楽になったことも、どちらも嬉しい限りです。
    またいつでも、お身体が辛くなる前にお気軽な気持ちで足を運んでくださいね(^^)

villa八戸市根城店 担当 川畑

• セッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 17:17:46.0

いつも行くと、身体はもちろんの事心も癒やしてもらってます。今は、身体の状態からもみほぐしメインにお願いしてますが、終わった後は体がスッキリします。

セッキー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術担当の川畑です。心身共に癒しを提供できていて良かったです。(*´ω`*)
    私の方こそ、いつも楽しくておいしい食べ物も知れて心地良い時間を過ごせています。
    これからも、心身共に蓄積した疲労を取り除かせてくださいね(^^)
    villa八戸根城店 担当 川畑

• Benさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 09:44:22.0

素晴らしいマッサージでとてもリラックスできました!場所はプロフェッショナルで、サービスは素晴らしいです。私はお勧め。

Ben様、いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい言葉にあふれた口コミをありがとうございます。(;_:)
    今後も頂いたお言葉に適した店舗であり続けますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-26 21:53:04.0

肩こりがとても楽になりました。
    次回もお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回は肩のコリが特に強く感じました。背中の方まで張りがでておりましたのでこまめに動かすようにしていただいて血流を良くしてください!(^^)!

[投稿日] 2023-05-21 15:23:57.0

とてもリラックスできました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

かんちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    タイ古式も気になっているようで、デスクワークの方にお勧めの施術でございます(^^♪
    動きが多いコースですのでゆったりリラックスされたい場合は、もみほぐしになさってくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-05-14 02:26:02.0

ゆっくりと静かにくつろげました。

石田様、いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術を担当した川畑です。ご希望に沿った空間を提供でき嬉しく思います。
    またいつでも、お身体を癒しにいらして下さいませ。
    villa八戸根城店 川畑

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 20:44:01.0

丁寧な接客で、施術も気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

りな様、この度はVilla八戸根城店をご利用頂きありがとうございました。嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!またいつでもご利用くださいませ。お待ちしております。
    Villa八戸根城店 田島

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー