3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 八戸根城店

アジアンリラクゼーションヴィラハチノヘネジョウテン

• 青森県八戸市根城3丁目24-13
  • お車でお越しください。
  • もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:22:38.0

お店の雰囲気やスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。2回目になりますが、またお世話になりたいと思います。

☆2回目以降ご来店の方対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!

asian relaxation villa 八戸根城店からの返信コメント

もっち様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リンパのコースで老廃物を流してお身体のリセットをお勧め致します♪
    お忙しい中、足を運んでくださりありがとうございます(^^)/

villa八戸根城店 関口

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 03:53:01.0

久しぶりのマッサージでしたが、とても丁寧にマッサージして頂き日頃の疲れが取れました。
    対応して頂いたスタッフさんの対応がとても良かったです。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

★エイジングルルール★【女性】バリ島リンパマッサージ50分

この度はvilla八戸根城店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    違うメニューも気になられていたようでしたので
    是非お時間がある時にでも試してみて下さいね(*´ω`*)☆

villa八戸根城店 佐藤

• さっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:13:43.0

肩こり、大分楽になりました。ありがとうございます。またキツくなって来たら、その時はまた宜しくお願いします!

★サロン人気NO1★【男性】本場バリ式オイルマッサージ60分

さっさん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!お力になれて嬉しいです♪
    こらからもっと寒くなるかと思いますので足元温めてお過ごしくださいね(^^
    お仕事などでお身体辛くなった際はまたいらしてください

villa八戸根城店

• ぱんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:56:52.0

半年ぶりにお邪魔しましたが、相変わらず接客・サービスが良くて大変満足しております。

色々と会話しながら時間を過ごすのは嬉しいものですね。
    ほんとリラックス出来ました!

また、お伺いします。本年もありがとうございました!

★エイジングルルール★【男性】バリ島リンパマッサージ80分

ぱんだ様、いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    努力家のぱんだ様のお身体を任せて頂けて、光栄に思います。
    本当、楽しくお話をしていると時間はあっという間に過ぎますね。
    あっという間すぎて毎回、不思議に思います笑
    改めまして、今年度も、大変お世話になりました。来年度も、心身の憩いの場に当店をご自愛ください。
    よいお年を(^^♪

八戸根城店 担当 日ヶ久保

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:17:32.0

新人さんの様でしたが大変満足出来ました。

しんちゃん様ご来店ありがとうございました
    少しでもお役に立てて何よりです(*'ω'*)
    もっと頑張らさせていただきますね
    お話しも楽しくさせていただきました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• mitsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:55:01.0

今回夫婦で初めて利用させて頂きました。
    とても気持ちよく癒やされました。
    80分はあっという間で、もっとやって欲しいという気持ちになりました。
    施術は完全個室で落ち着きのある雰囲気でリラックスできますし、スタッフの方の対応も良かったです。
    また別のメニューで利用したいと思います。

★エイジングルルール★【男性】バリ島リンパマッサージ80分

mitsu様、この度はアジアンリラクゼーションヴィラ八戸根城店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご夫婦でルルール80分のコースを選択して頂いておりましたが、満足頂けて良かったです。スクラブを使用しているので肌表面の古い角質を除去しながら、リンパを流していくマッサージ法なので大変人気のコースでもあります!110分のコースもございますので是非そちらもお試しいただければと思います。沢山のコースがございますので、何のマッサージが自分の体に合っているのかわからないときはいつでもご相談ください。
    口コミありがとうございます!

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:52:47.0

雰囲気はとても良かったです。久しぶりのマッサージだったので、もみ返しがありましたが、その後、楽になりました。次また行くのが楽しみです。

【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)

たこちゃん様、この度はasian relaxation villaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。お身体も、もみ返し後、楽になった様で安心いたしました。
    今後も、日々のお疲れを取り除きに当店をご利用下さいませ。
    またお会いできる日を心待ちにしております( ^ ^ )

八戸根城店 担当 日ヶ久保

[投稿日] 2023-12-12 22:24:35.0

とてもリラックス出来て楽になりました。
    また、次回もお願いしようと思います。

★佐藤 指名限定 割引クーポン★ 75分以上(施術時間) ¥500off!

かんちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    リラックスできてよかったです♪
    お身体辛くなった際はまたいらしてください^.^

villa八戸根城店

• あまはおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:30:33.0

初めての利用でしたが、雰囲気、施術ともに癒されました
    お話する声にも癒されました
    施術の技術も素晴らしいです
    また利用させていただきます

★エイジングルルール★【女性】バリ島リンパマッサージ50分

あまはお様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(*^-^*)
    寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしくださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*´ω`*)

villa八戸根城店 関口

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:08:57.0

2回目の施術でした。寒い日でしたが、店内は暖かく、ベッドも暖めてあり、気遣いに感謝致します。丁寧に施術して頂き、とてもリラックスできました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

hiro様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました関口です♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。リンパのコースは老廃物を流し疲労回復にも役立ちますのでお勧めの施術です(*'ω'*)
    寒い日が続きますので体調管理にお気を付けくださいませ!

villa八戸根城店 関口

• 西ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:17:03.0

何度も行っていますが、リラックスでき、いつも充電してもらってます。

西ちゃん様、いつも asian relaxation villa をご利用頂きありがとうございます。
    施術を担当いたしました日ヶ久保です。
    ご満足頂けているお言葉を下さりありがとうございます。その言葉が何よりも励みになります。
    今後とも、西ちゃん様のお身体をいたわる憩いの場をご提供し続けて参ります。

villa八戸根城店 担当 日ヶ久保

• ケンケンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:55:19.0

雰囲気も良かったし揉み方も良かったし、低料金で大満足でしたので職場の人にも勧めました。また必ず行くと思います。

ケンケンママ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました関口です。嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    立ち仕事ということで全身疲労が感じられました。
    また是非お待ちしております\(^o^)/

villa八戸根城店 関口

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 17:33:48.0

はじめてのリンパマッサージでした。とても気持ちよくて、1時間じゃ足りないくらいでした。体のいたるところが疲れていたので丁寧にマッサージしてもらえて、調子もよくなりました。リンパマッサージって大事ですね。お店の雰囲気もとても良かったです。またお願いします。

★サロン人気NO1★ 【女性】本場バリ式オイルマッサージ60分

まい様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪
    リンパの流れが悪くなるとお身体の不調も出てきますので、また辛くなりましたらいつでもリンパ流していきましょう!
    villa根城店 向田

• somaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:54:00.0

期間が空いてしまい久々の利用でしたが、とても気持ち良かったです。

★血行促進★【男性】リンパマッサージ&足裏(90分×30分)

soma様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    気温も下がりお疲れが溜まりやすくなりますのでリンパの施術で冬を乗り切りましょう。
    一息つきにまたいらしてください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-15 01:40:03.0

リラックスもでき、身体が楽になりました。施術後のアドバイスも、現状の参考になります。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

よしあき様、この度はvilla八戸根城店をご利用頂きありがとうございました。
    施術を担当いたしました日ヶ久保です。
    施術にご満足頂けて嬉しいです。今後とも、よしあき様のお身体の状態を確認しつつ
    適切な施術のご提案をいたします( ´ ` )
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

villa八戸根城店 担当 日ヶ久保

• senさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:26:00.0

とても丁寧な対応、充実した施術で大変リラックスできました。筋肉がコリ固まって体全体がカタい体質なのですが、最後まで丁寧に施術していただき、良い時間を過ごせました。
    ここは、とても好きなお店です。

sen様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    肩や背中が特にお疲れのご様子だったのでしっかりと施術させていただきました。
    お身体辛くなった際はまたいらしてください♪

villa八戸根城店 沢井

• こういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:45:44.0

初めて利用させて頂きました。
    店舗の雰囲気も良く、接客も良かったです。
    強めの要望をさせて頂きましたが、十分期待に添えリラックス出来ました。
    今回は初回でしたのでもみほぐしと足つぼを選択させて頂きましたが、次回は別なメニューで利用させて頂きます。

★ほぐし&新陳代謝促進★【男女共通】もみほぐし&足裏(60分×30分)

こういち様、この度はVilla八戸根城店をご利用頂きありがとうございました。圧強めの項目にチェックを入れて頂いていたので、できるだけ自分の持っている力を存分に出して施術を行いました。満足頂けたのであればとても嬉しいです。もみほぐしの他にタイ古式マッサージや、オイルを用いたリンパマッサージ、頭皮の疲れに効果的なヘッドスパ、ヘッドマッサージなどたくさんのメニューがございますので是非またご利用くださいね。
    Villa八戸根城店 田島

• なーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:22:40.0

ずっと気になっていたソルト系をやって頂きました
    背中も綺麗になり軽くなりましたし
    何より最初から最後まで楽しくあっという間でした
    またよろしくお願いします☆

★ソルトスクラブ お試し50min ★  【女性】 ¥4,750

なーー様いつも当店ご利用いただき有難うございます。お久しぶりのご来店で、またお会いできたことを嬉しく思います。リンパを流しながら、古い角質を除去してお肌も綺麗になる効果が期待できるスクラブコースを満足頂けて大変良かったです。話しながらコースをしていると本当にあっという間ですよね。私も楽しくコースが出来ました。スクラブのコースは50分の他、80分、110分と施術時間指定できるのでぜひそちらもお試しください!
    villa八戸根城店 田島

[投稿日] 2023-10-27 00:33:25.0

仕事の後だったので、爆睡してました。施術が上手だったんですね。またよろしくお願いいたします。

★ほぐし&眼精疲労解消★【男女共通】もみほぐし&ヘッドスパ(60分×30分)

よしあき様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。お身体の疲労は日々の頑張った証です。コース中睡眠モードに入る方も少なくありません。ゆっくりお休みして頂いて大丈夫ですよ。頭皮は疲れが溜まりやすく、普段自分でマッサージしにくい箇所でもあるので、またいつでもいらしてくださいね。お待ちしております。
    Villa八戸根城店 田島

• としちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:25:21.0

流石に疲れ気味の度を過ぎていたのか、寝落ちしてしまいました。大変リラックスできて、毎回助かっています。

としちゃん様
    いつもvilla八戸根城店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    リラックスしていただけて良かったです(*^_^*)
    お仕事も無理なさらず休めるときに休んでください。
    またのご利用お待ちしております(´ー`*)

villa八戸根城店 沢井

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:44:03.0

すごくリラックスできました!また、次回もよろしくお願いします。

れいちゃん様
    店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスをしにいらしてください♪
    villa八戸根城店 沢井

• ひとまるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 19:31:06.0

初めてマッサージ店に行きましたが、接客やサービスとても良くてまた行きたいと思いました!
    また店の雰囲気も良いのでまた行きたいと思います!

★エイジングルルール★【男性】バリ島リンパマッサージ80分

ひとまる様、この度はasian reiaxation villa八戸根城店をご利用いただきありがとうございます。
    手足がとても冷えていたのでお身体しっかり温めてお過ごし下さいね\(^o^)/
    またいつでもご利用お待ちしております♪
    villa八戸根城店 向田

• まーくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 17:02:44.0

肩と首が凝っていて、ほぐしていただきましたが、気持ち良すぎて寝てしまい、気づいたら終わってしまって残念です。
    定期的に通いたいと思います。

まーくん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    血行不良から凝りに繋がりますのでオイルを使用したリンパのコースがお勧めです!
    リンパマッサージをすることで血流をよくして、凝りの改善に役立ちますしリラックス効果もございます♪
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-18 00:50:54.0

タイ式マッサージってどんなものか、初めて施術してもらいました。簡単に言うとストレッチ。身体の固い私にとっては大変でしたが、骨盤の辺りとか整った感じはします。

[投稿日] 2023-09-30 07:19:16.0

ずっとリンパのお店だと思っていたら、もみほぐしもあるじゃないか、と言うことで試しに行ってみました。もみほぐし60分+ヘッド30分で5800円。もみほぐしは、ゆるく施術してもらい、その割にはちゃんとほぐれてました。技術は確かかと。ヘッドの前にホットタオルを目元に、首の後ろも温かく、ほぐれたところでヘッド。あ、スプレーもありました。スッキリスプレー。パチパチ言ってた。施術後、全体的にスッキリ。もしかして体重が減ったかと思うくらい軽くなりました。またよろしくお願いいたします。

よしあき様、この度はasian relaxation villa八戸根城店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お身体も軽くなられたようでとても嬉しく思います。
    ヘッドも+することでより全体的にほぐれやすくなりますので、お辛くなりましたらまたいつでもご利用ください♪またのご来店をお待ちしております。
    villa向田

• まぶーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 08:00:54.0

良かったです。また行きたいと思います。

[投稿日] 2023-09-24 16:28:47.0

肩凝りが楽になりました。
    また、お願いしようと思います。

かんちゃん様、いつもVilla八戸根城店をご利用頂きありがとうございます。施術担当いたしました田島です。嬉しい口コミありがとうございます。肩・首の筋肉は凝りやすく、放置しておくとケガをしやすくなるので定期的にほぐしていくことをおすすめしております!またのご来店お待ちしております。

• タスクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:41:08.0

初めてでしたが雰囲気もよく、マッサージも気持ちよかったです。担当してくれた方のお話もおもしろく、心身ともにリラックス出来ました。また行きますのでよろしくお願いします。

タスク様

店内の雰囲気を気に入っていただけて何よりです♪
    初めてと言う事もあり、リラックスして受けていただけるように努めさせていただきました。
    お身体辛くなった際はまたメンテナンスしにいらしてください(*^_^*)

villa八戸根城店 沢井

• リトバルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:19:04.0

初めて利用しましたが、非常に接客もよく施術にも満足しました。
    また機会があればリンパ系の方の施術も利用しようと思います!

リトバル様、今度はasian relaxation villa をご利用頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉の並んだ口コミ、とても励みになります。
    勿論です。お身体お辛いなと感じましたら、いつでも心身を癒しにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-08-23 20:07:15.0

凝りが和らぎとても楽になりました。
    施術後の説明が丁寧で分かりやすく
    とても良かった。
    次回もまたお願いしたいと思います。

☆2回目以降ご来店の対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!

かんちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術担当の日ヶ久保です。
    お身体の疲労の原因を緩和できた様で嬉しいです。
    今後ともスタッフ一同、かんちゃん様のお身体のケアに勤しみますので、どうぞご自愛くださいませ。
    villa八戸根城店 担当 日ヶ久保

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー