3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 八戸根城店

アジアンリラクゼーションヴィラハチノヘネジョウテン

• 青森県八戸市根城3丁目24-13
  • お車でお越しください。
  • ぱんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:23:46.0

急遽の対応でありがとうございました。

施術も勿論良かったですが、筋トレ話で盛り上がりましたね笑

これからもお互い頑張りましょう!

また、よろしくお願いします!

☆2回目以降ご来店の対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!

asian relaxation villa 八戸根城店からの返信コメント

ぱんだ様

asian  relaxation villa八戸根城店の佐原です。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    筋トレも頑張っていますか?(*^^*)
    筋トレのお疲れ時、筋肉痛の時→リンパマッサージ、体の可動域を広げたい時→タイ古式マッサージ、
    お勧めです♪
    またのご来店、お待ち致しております。                                  佐原

• ケンケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:59:53.0

今日は前に来店した時に進められたタイ式マッサージを受けました。初めてするマッサージでしたので不安がありましたがすごく気持ちよく体もすっきりしました。体調悪い中一生懸命施術頂き楽にしてもらいありがとうございました。また時間ありましたら宜しくお願いします。

この度はvilla八戸根城店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました田中です。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体スッキリした報告とても嬉しいです!心地よい伸びを体験して頂けましたか?
    定期的に行っていくことで、お体の可動域が広がっていくかと思います。
    お時間あるときに ぜひまたいらしてください。(*^_^*)

[投稿日] 2022-11-26 21:33:54.0

2週間、腰痛で歩き方がおかしかったのですが腰を重点的にマッサージしてもらったら帰る時には普通に歩けるようになりました。
    数日経った今も調子が良いです。感謝、感謝!

【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)

かんちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体が楽になられたようで嬉しく思います(^^♪
    体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

villa八戸根城店 佐原

[投稿日] 2022-11-23 21:37:07.0

ひどい腰痛でしたがほぐしとリンパマッサージを施術したら帰りには痛みが取れてとても感謝。ありがとうございます。
    今後もお願いします。

かんちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    とても辛そうだったので、少しでも楽になったご様子で安心しております。
    こちらこそ、今後も宜しくお願いいたします(*^^*)

• Benさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 18:30:22.0

素晴らしいマッサージ! 担当スタッフさんはサービスにおいて非常に優れており、プロフェッショナルです。 試してみることをお勧めします。

この度はvilla八戸根城店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても感謝いたします。
    お身体お疲れの様だったので、しっかりと老廃物がスムーズに流れるように努めさせていただきました(*^_^*)
    心身ともにリラックスされたいときはまたいらしてください♪
    またお待ちしております!

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 20:02:51.0

もみほぐしとタイ古式をお願いしました。接客、施術ともに丁寧で、つらいところをしっかりとほぐしてもらえました。今度はもっと長い時間でお願いしたいです。ありがとうございました。

まさ様
    いつもvilla八戸根城店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪励みになります!
    足裏をほぐして体質改善しましょう。一息つきにいらして下さい(*'ω'*)
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

villa八戸根城店 関口

• Izさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 23:42:26.0

今回も終わった後は身体がとてもスッキリとしました。
    特にヘッドスパは寝てしまう程の気持ちよさです。
    そして、とても話しやすい接客対応でお話が楽しく、気になっていた施術の事や身体の知識の事などを教えて頂き、非常に為になりました。
    次回は教えて頂いたお話を参考に違う施術もしてみようと思います。

Iz様、この度はvilla八戸根城店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もIz様にご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪
    またわからないことや相談したいメニューがありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-11-13 18:29:16.0

いつも、揉みほぐしありがとうございます。
    次回もまた、お願いします。

• しゅうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 17:45:43.0

ポイントを押さえた的確な施術で、力加減もちょうどよく大満足でした。

しゅう様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    しゅうさまのご要望に沿った施術が出来ているようで嬉しい限りでございます\(^o^)/
    今後ともお身体を癒せるよう、邁進いたします!
    villa八戸根城店 川畑

• しゅうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 17:43:45.0

強もみがすきなのですが、しっかり揉んでもらいました。疲れが取れました。

• 正人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:04:51.0

今回は揉みほぐし、足裏リフレ、ヘッドマッサージを施術していただきました。どの施術も力加減、手法どれも丁度良く、大変リラックスできました。

★ほぐし&新陳代謝促進★【男女共通】もみほぐし&足裏(60分×30分)

この度はvilla八戸根城店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    お身体全体にお疲れが感じられましたので、あまりご無理なさらず、
    いつでもご予約お待ちしております(*^_^*)

villa八戸根城店 田中

• きゃりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 19:17:12.0

今回は60分揉みほぐしお願いしました。
    ほかの方もかなり高評価だったため、行きましたが全く期待はずれでした。
    最初予約する時も受付の際も肩こりが酷いので重点的にお願いしますと書きましたが、体感5分~10分ほどしか触られなかったし、全然凝りもほぐれなかったです。しかも駐車場のトラブルもあり、そこで施術受けれない時もあったのですが、そこでタイマーを一旦止めてる素振りもなかったのでトラブル対応中も60分に入っていたのかな?って感じ。説明も何も無く分からずじまい。納得出来ないけど安いからか~って感じ。
    二度と行かないかな!

きゃりー様、この度はvilla八戸根城店をご利用いただきありがとうございました。
    カウンセリング時車のご移動する旨お伝えしておりましたが、施術時間にお車のご移動のご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご予約時間の範囲内でどの部位にもまんべんなく時間をあてて配分した施術内容となっております。こちらもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様都合での施術中のご移動は施術時間に含まれるとお部屋にも張り紙で記載しております。
    こちらからも再度お声がけすればと反省しております。
    今後はご指摘いただいた以上のことを繰り返さないよう努めて参ります。
    villa八戸根城店

[投稿日] 2022-11-12 18:37:28.0

本日もありがとうございましたm(__)m
    長いコースでしたが最後までとても丁寧な対応していただきました。
    お陰様で爆睡してしまいました(^^;
    あと、世間話しながらリフレッシュ出来て良かったです。
    また宜しくお願いしますm(__)m

ピンキー様
    ご指名ありがとうございました。
    リラックスできたようでよかったです(^^♪
    足裏を刺激することで老廃物が流れやすくなるのでお勧めです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

villa八戸根城店 関口

• toysさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 07:27:05.0

首肩背中がガチガチで、酷い状態だったので急遽予約して施術してもらいました。強めの力加減でお願いしましたが痛すぎる事もなく、とても上手なスタッフさんでした。多分凝りすぎで、今回だけではほぐしきれなかったかもですが、十分楽になり満足です!次回はオイルもやってみたいなと思いました。接客も丁寧でリピート有りだなーと思いました。

★ほぐし&眼精疲労解消★【男女共通】もみほぐし&ヘッドスパ(60分×30分)

toys様
    この度はvilla八戸根城店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体の張りが強く、お疲れが感じられました。
    強めの力加減がご希望でしたが、一度に強く施術してしまいますと、揉み返しが来たりお身体に負担がかかるので加減をして施術させていただきました。
    お疲れが少しでもほぐれた様で嬉しく思います♪リンパのコースで老廃物を流して内側からお疲れを和らげていきましょう(^^)/

villa八戸根城店 関口

• 緑さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 08:01:57.0

入った瞬間から良い香りとバリ島っぽい雰囲気。個室に流れている音楽も心地よく、旅先にいるような感覚になれます。接客&施術の技術が素晴らしく、あまりの気持ち良さに途中で軽く寝落ちしてしまいました!店の前を通るたび気になっていたのですが、もっと早く行けば良かったです。これからも定期的に通っていろんなコースを試そうと思います、ありがとうございました。

緑様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体に張りが出ていてお疲れが感じられました。
    寒さも厳しきくなってきましたので、お体ご自愛下さい!(^^)!

villa八戸根城店 関口

• ゼロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:28:47.0

はじめての来店でしたがお店の雰囲気も良くスタッフの方もこちらの質問に丁寧に答えてくれたりと非常に満足でした。おすすめしてもらったメニューやりにまた行きたいと思います。

本格的に寒くなってきたので お身体も日々のケアが重要になってくるかと思います。
    あまりご無理なさらず、辛くなったらリラックスしに当店へいらして下さい。
    提案したメニューもぜひ体験してほしいです!(*^_^*)
    またのご来店 心よりお待ちしております。

villa八戸根城店 田中

• みずたにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:58:23.0

初めて利用させてもらいましたが、大変気持ち良く過ごさせて頂きアドバイス等もしてもらい大変良かったです。
    ただこのご時世なので仕方ないと思いますがうつ伏せ時にマスクはキツイですね。

★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分

みずたに様、この度はasian relaxation villa八戸根城店をご利用いただき有難うございます。
    初めてのご利用誠にありがとうございました♪
    お身体が硬めだったので無理せず丁寧に伸ばさせていただきました☆彡
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体辛くなりましたら、いつでもお越しください。

そして、施術中のマスク着用にご協力いただきましてありがとうございました。
    感染予防対策のため今しばらくご協力お願い致します。

• ケンケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:26:27.0

今日はすごい硬い体ほぐして頂いて楽になりました。あと違うメニューの方が体がもっと楽になりますとアドバイスもされとてもよかったです。ありがとうございました。

おすすめしたメニューの他にも気になる施術がありましたら そちらもぜひお試しください(*^_^*)
    あまりご無理なさらず、リラックスして毎日過ごせるように応援しています。
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ひなた陽輔みのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:08:39.0

初めてのマッサージだったので、期待と緊張でガチガチ。
    でも、入店時から丁寧に対応して頂いて、本当にありがとうございました。身体も軽くなって、肩も首もかなり楽になりました。また、必ず行きます。良かったぁ。

ひなた陽輔みのり様、この度はasian relaxation villa をご利用頂き有難うございました。
    初めてのマッサージに、当店をご利用して頂けて、とても嬉しかったです(*´ω`*)
    気にされていた個所も楽になった様でよかったです。勿論です(/・ω・)/
    いつもお会いできる日を心待ちに致しております。   川畑

• つゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:13:25.0

むくみが取れてスッキリしました。ありがとうございます!

つゆ様
    この度はvilla八戸根城店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    オイルを使用したリンパマッサージは血液循環を良くしますので浮腫みが気になるつゆ様には適したメニューだと思います♪
    寒い季節はお身体も冷えて浮腫みやすいので温めてお休みください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

villa八戸根城店 関口

• セッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 09:24:34.0

今回は、ソルトスクラブ80分をお願いしました。じっくりと凝ったところをマッサージしてもらいました。今回もまた、あまりの気持ち良さに途中から爆睡してしまいました。

★ソルトスクラブすっきり80min ★【男性】¥8,400

セッキー様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。(*´ω`*)
    いつもご満足頂けたとの口コミをみて嬉しい気持ちで胸いっぱいです…(:_;)
    次回も今日以上に安らげる時sンをご提供出来る様頑張らせてくださいね。 川畑

[投稿日] 2022-10-31 22:42:50.0

とても丁寧な対応でしたm(__)m
    気持ち良くて油断すると寝てしまいます(^^;
    また機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m

ピンキー様
    嬉しお言葉ありがとうございます!とても励みになります\(^o^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

villa八戸根城店 関口

• すじこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 19:10:14.0

先日初めてこちらを利用させてもらいました。
    自分は昔から身体が非常に硬かったので、ストレッチをしてもらいたく、タイ古式マッサージにしました。
    普段、自分が伸ばせない部位や、一人ではできない体勢で身体を伸ばしてもらい、ストレッチの間は凄く伸ばされている感じでした。
    施術が終わった後は何とも言えないスッキリ感と身体の軽さを感じました。
    また、マッサージについても、ほどよい力加減でとても心地よかったです。
    非常に満足しました。
    また利用したいと思います。

★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分

すじこ様、この度はvilla八戸根城店をご利用頂きましてありがとうございました。
    タイ古式は自分では伸ばせないところを伸ばしていくのでとてもスッキリしますよね♪
    お身体が割と硬めなので最初は定期的にほぐして伸ばしていくとさらに効果的だと思います!

[投稿日] 2022-10-26 22:33:04.0

腰と背中にハリがあり辛かったのですが重点的に施術をして頂いたお陰で今はとても楽になりました。ありがとう。また、お願いします。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました田中です。お身体の調子はいかがでしょうか。
    背中から首にかけてのお疲れがとても辛そうでしたので、あまりご無理なさらず
    疲れたときはリラックスしに いつでもいらしてください。
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

villa八戸根城店 田中

• サササさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:00:12.0

バリ式リンパをやっていただき、足を重点的に施術してもらいました。
    いつも丁寧に施術していただき、接客も気さくな感じで、大変満足しています。
    これからも、疲れたときは施術を受けたいと思います。
    その時はまたよろしくお願い致します(^^)

サササ様、この度はvilla八戸根城店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います♪
    またお身体辛くなりましたらいつでもお越しください!
    全身スッキリしていきましょう♪
    villa根城店向田

• Izさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:59:33.0

2回目の利用でしたが今回も前回同様に施術後は身体がスッキリと楽になりました。
    肩凝りが酷いと事前に伝えてましたが、それ以外の疲れている箇所も察してやって頂き流石だなと感じました。
    慢性的に疲労している身体なので、次回も利用出来たらと思います。

lz様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    頭皮を刺激することでリラクゼーション効果もございますので日々のお疲れが少しでも楽になっていただけたら幸いです(^^)/

villa八戸根城店 関口

• セッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 14:51:23.0

今回は、バリ式60分ともみほぐし60分。凝っているところをしっかりとほぐしてもらいました。バリ式では、あまりにも気持ち良くほとんど眠ってました。身体の状態に合わせて、メニューを提案してもらえるので助かってます。また、施術中も話をしながら楽しい時間をすごせました。

日々お身体を楽にするお手伝いができ、私の方こそ嬉しく思います(*´ω`*)
    これからも今以上にご満足頂ける様邁進します。
    いつも温かいお言葉を下さり、ありがとうございます。        川畑

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:17:41.0

前回のスタッフさんがとても上手でしたが、今回のスタッフさんはいまいちでした。でも、少しでも予算は抑えたいので特に指名はせず、これからも今日はどんなスタッフさんかな?と楽しみながら行こうと思います。いつも60分コースですが90分やセットコースもやりたいと思います。

[投稿日] 2022-10-16 18:52:12.0

初めて行きましたが大変満足してました(^^)
    とても気持ち良かったそうです!
    また宜しくお願いしますm(__)mとの事でした(^^)

ピンキー様
    villa八戸根城店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    リラックスできたようで大変嬉しく思います♪
    全身の老廃物や疲労感をしっかりと流せるコースですのでおすすめです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    と、お伝えください(^^)/

[投稿日] 2022-10-16 18:49:05.0

いつも丁寧な対応ありがとうございますm(__)m
    家でやれるストレッチなども教えて頂いたので
    早速やってました!
    また宜しくお願いしますm(__)m

ピンキー様、この度はvilla八戸根城店をご利用頂きありがとうございました。
    簡単にできるストレッチなのでいつでも試してもっとお身体のお疲れをほぐしていきましょう♪
    villa根城店向田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー