3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 八戸根城店

アジアンリラクゼーションヴィラハチノヘネジョウテン

• 青森県八戸市根城3丁目24-13
  • お車でお越しください。

[投稿日] 2022-10-16 18:49:05.0

いつも丁寧な対応ありがとうございますm(__)m
    家でやれるストレッチなども教えて頂いたので
    早速やってました!
    また宜しくお願いしますm(__)m

☆2回目以降ご来店の対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!

asian relaxation villa 八戸根城店からの返信コメント

ピンキー様、この度はvilla八戸根城店をご利用頂きありがとうございました。
    簡単にできるストレッチなのでいつでも試してもっとお身体のお疲れをほぐしていきましょう♪
    villa根城店向田

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:59:15.0

初めて行くお店でしたが、店内の雰囲気も良く、ゆったり施術を受けることが出来ました。仕上がりにも満足です!
    また、お店の施術メニューについても詳しく教えていただき、自分に合ったメニューも提案していただいたので次回試してみたいと思います。ありがとうございました。
    またお願いしますm(_ _)m

【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)

この度はvilla八戸根城店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました田中です。お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体の状態に合わせてメニューを変えていくことで、お疲れをうまく軽減できればなと思っています。
    ご来店の際にお疲れの箇所であったり、どのようなお疲れかカウンセリングして
    当日のメニュー変更も可能ですので お気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

villa八戸根城店 田中

• おかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:36:09.0

ポイントで利用しました。初めてでしたのでどうかなあ、と思っていましたが、とても良かったです。
    今度はポイントでなくて利用したいと思いました。

おか様
    この度はvilla八戸根城店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しお言葉ありがとうございます♪
    メニューも豊富で組み合わせも可能です(^^)

villa八戸根城店 関口

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 16:37:54.0

マッサージ◎接客◎大満足です!
    リラックスしながら会話も弾み、最後は的確に身体の状態とアドバイスをしていただきました。
    今後も継続していきたいです!

ゆう様、この度はasian relaxation villa をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    施術だけでなく、接客に関しましてもお褒め頂けて嬉しく思います。(*´ω`*)
    こちらこそ楽しい時間を共有してくださりありがとうございました(´・ω・`)
    今後ともお身体のケアをご継続するお手伝いをさせて下さいね。        川畑

[投稿日] 2022-10-11 20:43:18.0

いつも通り丁寧な対応でした(^^)
    張りが酷い所など気を遣って集中的に施術していただきました(^^)
    また宜しくお願いしますm(__)m

いつもvilla八戸根城店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました田中です。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的なお疲れの中にも特に張っていたり、こっている部分は回数や配分を多くさせていただいてます。
    少しでもお身体が楽になっていただければ嬉しいです。
    あまりご無理なさらず、お疲れが溜まった際はいつでもご予約お待ちしております。

villa八戸根城店 田中

• サササさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:35:16.0

リンパマッサージをしていただきました。
    丁度いい力加減で、肩~背中付近がかなり軽くなった感じがして、大変よかったです。

また来店しようと思いますので、
    その時はよろしお願い致します(^^)

サササ様
    力加減がお身体に合っていたようで大変嬉しく思います♪
    体調を崩しやすい季節でもありますので、血流がよくなるように温めてお休みください(^^)

villa八戸根城店 関口

[投稿日] 2022-10-08 08:45:26.0

いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます。次回もよろしくお願い申し上げます。

提案させていただいたメニューでご来店頂きありがとうございました。
    全身の伸びを体感して頂けたと思います。
    施術後はお身体の状態がさらに良くなるよう、少しお時間をいただきメニューの提案と
    お身体の状態についてお話しさせてもらっています。
    これからもサポートしていけたらと思います。またのご来店お待ちしております。

asian relaxation Villa八戸根城店 田中

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:50:28.0

だるい足腰がすーっと軽くなりました。
    定期的に行きたくなります。予算余裕があったら、いろんなコースと組む会わせしたいと思います。

じゅん様

この度はasian relaxation villa八戸根城店をご利用頂きまして、ありがとうございました☆彡
    担当させていただきました関口です。
    足腰のお疲れが少しでも軽減されたようで、とても嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
                                                      八戸根城店 関口

• ゆうたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:43:47.0

店内の雰囲気が香り、内装含めてアジアンリゾート風で良かったです。リラックス目的で施術をお願いしており、自分では身体にコリを感じでいなかったが、施術後に自身では気づいてなかったコリのあの部位について説明があり良かったです。

★ほぐし&眼精疲労解消★【男女共通】もみほぐし&ヘッドスパ(60分×30分)

ゆうたろう様、この度はvilla八戸根城店をご利用頂きありがとうございました。
    お店のコンセプト、お褒め頂けて嬉しい限りでございます。(*´ω`*)
    いつでもお気軽な気持ちで、心身をお安めにお越し下さいね。

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:00:23.0

うちの相方がお世話になりました。
    本人も古式初めてみたいでしたが、とっても気持ち良かったそうです。

★運動不足の方におすすめ★【女性】タイ古式マッサージ60分

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:59:06.0

久々の古式やって頂きました。
    相変わらず凝ってるみたいでしたが、スッキリしました。
    気持ちよくて寝てしまいすいません。。

★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分

まーくん様、この度はvilla八戸根城店をご利用頂きありがとうございました。
    お身体がお疲れのようでしたので、定期的に来ていただいて凝りをほぐしていくとだいぶ
    楽のなってくると思うので、今後もお身体のメンテナンスを一緒にしていきましょう♪
    villa八戸根城店向田

• ぱんださん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 16:40:33.0

前回行っておすすめされたソルトスクラブを体験しました。

何とも言えない感覚に落ち入り、直ぐに時間が過ぎて行った気がします。

そして、相変わらず話していて楽しいですし、ぶっちゃけて話してくれるところがツボになってきました。

また、よろしくお願いします!

★ソルトスクラブすっきり80min ★【男性】¥8,400

ぱんだ様、この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。(*´ω`*)
    初のソルトスクラブ、お気に召して頂けたなら幸いです(´・ω・`)
    こちらこそ、日々有意義なお時間を一緒に共有してくれて嬉しく思います。
    勿論ですヽ(^o^)丿今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-02 11:53:57.0

肩こりが辛く、毎週末の揉みほぐしでとても楽になり、1週間仕事を頑張る事が出来てとても感謝しています。またヨロシクお願いします。

かんちゃん様、この度はvilla八戸根城店をご利用頂きありがとうございました。
    お身体辛くなりましたらいつでもお越しください!
    全力でほぐしまくります!(^^)!
    またのご利用お待ちしております♪
    villa根城店向田

• まささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 20:33:23.0

タイ古式60分をお願いしました。固まっていた体をしっかりほぐしてくれ、施術後は猫背気味になっていた背筋がピンと伸びた実感がありました。施術室はとてもリラックスできる雰囲気で、マッサージの気持ち良さもあり、少しウトウトしてしまいました。今度はもう少し長い時間で利用したいと思います。ありがとうございました。

★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分

• たかゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:58:40.0

店内の雰囲気もよく、担当さんの対応もすごくよく大満足のリラクゼーションでした。
    また、次回行きたいなも思えたので時間見て同じ担当さんを指名していきたいと思いました。

たかゆき様、この度はasianrelaxation villaをご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    八戸根城店向田

• しんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 00:00:19.0

今日はありがとうございました(*´ω`*)
    めちゃくちゃ気持ち良くて途中で少しいびきかいてました笑
    丁寧に説明してくれたりいろいろ気遣いして頂いてすごく嬉しかったです!
    次は古式とスクラブでお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします(*^^*)

★サロン人気NO1★ 【男性】本場バリ式オイルマッサージ120分

施術を担当させていただきました田中です。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    とても嬉しいコメントを頂けて光栄です!
    次回以降もお身体を見させていただいてのメニュー提案をしていけたらなと思っています(*^_^*)
    日々お仕事でのお疲れが溜まると思いますが、少しでもリラックスして頂ける様、私も全力で向き合っていきますので ご来店されたときはゆっくり休んでリラックスしていってくださいね!

villa八戸根城店 田中

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:59:13.0

サロンの利用は初めてでしたが丁寧に接客して頂き安心しました。
    肩のゴリゴリも和らぎ益々頑張れそうです。有難うございました!!

アッキー様

この度はasian relaxation villa八戸根城店をご利用頂きまして、ありがとうございました(^^)/
    肩の辛さが少しでも軽減されたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    くれぐれも無理はなさらないようにしてくださいね!!
    またのご来店、お待ち致しております☆彡                              佐原

[投稿日] 2022-09-21 12:44:08.0

日頃自分で出来る肩こり解消のストレッチを教えて頂きありがとうございます。辛い時に実践しています。次回もよろしくお願いします。

かんちゃん様、この度はasian relaxaion villa八戸根城店をご利用頂きありがとうございました。
    楽になられたみたいで大変嬉しく思います!
    お辛いとき実践してみてください♪
    またお待ちしております!
    villa八戸根城店向田

• Benさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 19:25:47.0

私のマッサージとフットリフレクソロジーはとても良かったです! 部屋は清潔で、音楽でリラックスできました。 プロのサービスで、気軽に楽しんで休むことができます! 私は戻って、他の人が試してみるべきだと思います。

★血行促進★【男性】リンパマッサージ&足裏(90分×30分)

Ben様

先日もasian relaxation villa八戸根城店をご利用頂きまして、ありがとうございました(^^)/
    ご満足して頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    今後も、ご満足いただけるように努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております☆彡                                    佐原

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 09:15:01.0

今回もありがとうございました。
    今回は90分のタイ古式マッサージをお願いしましたが
    身体がストレッチ効果がありスッキリして
    とても良かったです。
    担当していただいたスタッフさんも
    気さくで安心して身体をお任せする事ができ
    また、お願いしたいです!

ゆうこりん様

先日もasian relaxation villa八戸根城店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    タイ古式マッサージ90分コースは初めてでしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージは他のマッサージとは違った気持ち良さやすっきり感がありますよね!!
    お身体に合っているようでしたら、また是非ご利用くださいませ(*^^*)                佐原

[投稿日] 2022-09-15 21:11:21.0

今回、ほぐし&リンパをやってもらい相乗効果でとても楽になりました。また、お願いしたいと思います。よろしく!

• ぱんださん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 18:39:38.0

まずは急遽の予約で対応してもらい、ありがとうございました。

私の要望通り力強く施術してもらい非常にスッキリしました。

施術する空間が落ち着いた感じで、話もたくさんしてもらい大変嬉しかったです。

また、施術後のアドバイスも他の店よりも具体的にしてもらい参考になりました!

今度、ソルトスクラブお願いしますね!

★ほぐし&新陳代謝促進★【男女共通】もみほぐし&足裏(60分×30分)

ぱんだ様、この度はasianrelaxation villaをご利用頂きありがとうございました。
    とんでもないことでございます。当日予約も時間帯に空きがございましたら対応致しますので、
    お気軽にご予約なさって下さいね(^^♪
    喜んで頂けて私も心から嬉しいです。
    今後も的確かつ、お身体に見合ったマッサージをご提供いたします!
    はい(*´ω`*)ソルトスクラブでのご予約お待ちしております。            川畑

• そありゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:09:10.0

とても楽しく施術していただきました。
    身体もすっきり楽になりました。
    また次回も利用したいと思います。

★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分

そありゅー様、この度はasian relaxation villa をご利用頂きありがとうございます。
    お身体が楽になられたみたいでこちらも大変嬉しく思います。
    また是非ご来店楽しみにお待ちしております♪
    villa八戸根城店向田。

• セッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 08:35:29.0

今回、初めてソルトスクラブお願いしました。ざらざらとした感じが何とも言えない気持ち良さでした。そして、身体がぽっかぽかに温まってきてねむってしまい、気付いた時には終わってました。力の加減もちょうど良く体ががもみほぐされ、来たときより体が軽くなった感じでした。

★ソルトスクラブ お試し50min ★ 【男性】 ¥5,250

セッキー様、いつもasian relaxation villa をご利用頂きありがとうございます。
    初のソルトスクラブ、ご満足頂けて大変嬉しく思います。(*´ω`*)
    お身体が術後ポカポカするのは、血行促進と新陳代謝にしっかりと届いている表れなんです!(^^)!
    今後もお身体をさらに軽くなったと思って頂ける様邁進いたします!
                                                             川畑

[投稿日] 2022-09-10 15:25:36.0

今日もお世話になりましたm(__)m
    やっぱり寝てしまうzzz
    身体も軽く感じるし汗も出てスッキリしました(^-^)

ピンキー様

いつもasian relaxation vill八戸根城店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪

ゆっくりお休み頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際は、ぜひいらしてくださいね☆彡                        佐原

• はっしーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 21:26:29.0

前日に背中に違和感を覚えたので、急遽予約を取りました。
    力加減を調節して施術していただきました。

• たけださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:48:52.0

力加減やペースも良く、丁寧に話を聞いてくれて
    とても満足しています。ぜひまたお願いしたいなと
    思えるような接客でした!ありがとうございます!

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:38:57.0

気持ちいい指圧で全身が楽になりました。やって頂いたスタッフの名前忘れてすみません。また時間ありましたら伺いますので宜しくお願いします。

• YOSHIKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:12:01.0

力加減もちょうどよく、とても気持ち良くて次 とてもスッキリしました。
    次の日、目覚めた時から身体が軽い感じがしました。
    またお願いしたいと思います。

施術を担当させていただきました 田中です。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。日々のお仕事や生活でお疲れが溜まると思いますので、
    定期的に自分のメンテナンスとしてマッサージを受けると お身体も気持ちもリフレッシュできますよね。
    お目覚めがよかったと聞けてとっても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもご予約お待ちしておりますので、あまりご無理なさらず 素敵な毎日を送ってください。

[投稿日] 2022-09-05 16:43:02.0

丁寧な対応や説明ありがとうございましたm(__)m
    揉みほぐしは気持ち良くて寝てしまいますね(^^;
    タイ古式は痛いけど気持ち良くてクセになります(笑)
    また宜しくお願いしますm(__)m

この度は、二回目のご利用誠にありがとうございます。施術を担当させていただきました 田中です。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    もみほぐしで気になる箇所をほぐしてから、タイ古式マッサージで全体を伸ばすという とてもバランスのいいセットメニューを体験して頂けて嬉しく思います。
    タイ古式マッサージは自分でするストレッチより 綺麗な体勢で、伸びるところまでセラピストが伸ばしますので 多少痛い部分があると思いますが、施術後のスッキリ感がクセになりますよね。私自身身体が硬いのでお気持ちとても分かります(*^_^*)
    お身体がきつくなってきましたら、またいつでもお待ちしております。

villa八戸根城店 田中

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー