3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 八戸根城店

アジアンリラクゼーションヴィラハチノヘネジョウテン

• 青森県八戸市根城3丁目24-13
  • お車でお越しください。

[投稿日] 2022-09-05 06:46:22.0

今回はもみほぐしをお願いしました。じっくりほぐしていただき、かなり楽になりました。毎回しっかりほぐしてもらえるので、体の内側のコリも改善し、体が軽くなるのを実感しています。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

☆2回目以降ご来店の対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!

asian relaxation villa 八戸根城店からの返信コメント

てるくん様、いつもasianrelaxation villa をご利用頂きありがとうございます(´・ω・)
    日々お身体を楽にする事ができ大変嬉しく思います。
    ソルトスクラブは内側の毒素と水分を体外に排出する作用を促してくれます!こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。 川畑

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:20:23.0

初めてで緊張しましたが、話しかけてくれたこともあり、リラックスしながらおまかせ出来ました!
    雰囲気も事前に伺ってくれてとても過ごしやすかったです!

【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)

ゆう様、この度は asian relaxation villa をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けた様でこちらもとても嬉しく思います!
    こちらこそよろしくお願いします、是非またお待ちしております♪
    villa八戸根城店向田

• なめすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 11:09:31.0

強さも十分でしっかりと気持ちよかったです。
    立ち仕事で浮腫が酷かった足がスッキリしました。
    肩と首周りも張っていたのが落ち着きました。
    また仕事頑張れます。ありがとうございました。

★サロン人気NO1★ 【女性】本場バリ式オイルマッサージ60分

なめす様、この度は asian relaxation villa をご利用頂きありがとうございました。
    リンパマッサージは浮腫みや凝りにしっかりアプローチかけられるので
    とてもスッキリすることができますよね♪
    またお身体辛くなりましたらお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-09-02 21:46:39.0

店舗の都合により急な予約変更で担当者、施術内容が変わりましたが、誠意が感じられる対応をして頂きました。

かんちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^♪
    先日は急な変更にて、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    そして、ご対応ありがとうございました。

今後とも、asian relaxation villa八戸根城店を、宜しくお願い致します。             佐原

• セッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 17:10:34.0

今回も、もみほぐしをお願いしました。前回よりコリが幾らか取れてきていると言って下さり、感覚的にも身体が軽くなったかなと実感出来るようになってきました。施術中もいろんな話をしながらなので、楽しい時間を過ごせました。力加減も丁度いい力強さで満足出来ました。次回はソルトスクラブ初体験します。

セッキー様 いつもasian relaxation villa をご利用頂きありがとうございます。
    お身体が楽になったとご実感頂けて大変嬉しく思います(´ω`)
    こちらこそいつも楽しくて素敵なお時間を過ごさせて下さりありがとうございます(^^♪
    ソルトスクラブで更なる血行促進を促しましょう! 川畑

• ディオヤスコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 11:11:38.0

マッサージとても、上手でした

ディオヤスコ様、先日はvilla八戸根城店をご利用頂きありがとうございました。
    担当させていただいた関口です。
    リンパのコースで疲労回復ができていれば幸いです♪体調の方はいかがですか?
    日々のお仕事でお疲れを溜め込まずリラックスしにまたいらしてください!
    お会いできる日を楽しみにしております。

villa八戸根城店 関口

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:28:49.0

いつも首肩が凝っている感じがして、首の曲げづらさを感じているのですが、毎回丁寧にほぐしてくれるので施術後はとても楽になります。定期的に通っているおかげで、だいぶ身体が軽くなりました。
    今後もよろしくお願いします。

ふじさま いつもasian relaxation villa をご利用頂きありがとうございます。
    お身体が楽になったとご実感頂けて嬉しいです(´・ω・`)
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。 八戸根城店 川畑

• ひわたしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:12:44.0

マッサージを施術してもらうのは初めてでしたが、圧の強弱やどこが凝っているのか等も説明頂き、自分の状態も知る事が出来ました。
    施術から1日経ってみても、所々体が軽くなった感覚があります。
    また改めてお願いしたいです。

★サロン人気NO1★ 【男性】本場バリ式オイルマッサージ90分

ひわたし様、この度は asian relaxation villa をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けた様でこちらも大変うれしく思います♪
    定期的に流すとお身体もとてもスッキリしていくと思います!
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-26 21:51:58.0

前回、とても楽になったので、今回も同じスタッフさんを指名して揉みほぐしとヘットマッサージをお願いしました。
    スタッフさんの力加減が絶妙に私の肩こりに合ってクセになりました。
    次回もまたお願いします。

• Aderlinjpさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 18:26:06.0

肩凝りがひどくて悩みました、今回はオイルマッサージを受けました。施術後体とても楽になりました、ありがとうございますまたよろしくお願いします。

★サロン人気NO1★ 【女性】本場バリ式オイルマッサージ120分

この度は、villa八戸根城店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回施術を担当させていただきました 田中です。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事の関係で肩こりがひどくなってしまうのが辛いですよね。今回施術したバリ式リンパマッサージでは、
    老廃物を流しながら筋肉をほぐす効果が期待できるので、痛みも少なくとてもおすすめです。
    お身体が疲れていましたので、ご無理なさっていないか心配です。、日々のお疲れを少しでも楽に
    リラックスしていただけるよう 私自身の技術向上も日々頑張ろうと思います。

• 賢さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:08:56.0

とても気持ちよかったです♪
    またよろしくおねがいします。

担当の方のお名前ど忘れしてしまいましたが、とても良かったです。
    またよろしくおねがいします。

★エイジングルルール★【男性】バリ島伝統のリンパマッサージ110分

[投稿日] 2022-08-23 18:35:23.0

ソルトスクラブともみほぐしをお願いしました。肩甲骨周りと腰足がガチガチだったのですが、じっくりほぐしていただいたので 、すごい楽になりました。またお願いしたいと思います。

★ソルトスクラブ お試し50min ★ 【男性】 ¥5,250

てるくん様
    いつもvilla八戸根城店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました関口です。
    全体的にお疲れのようでしたが特に上半身の張りが強く感じられました。
    お疲れがほぐれた様でとても嬉しく思います♪
    また機会がありましたら、お会いできる日を楽しみにしております。

villa 八戸根城店 関口

• みらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:33:30.0

初めて来店しましたが、施術内容に満足しました。普段は他のサロンに通ってましたが、自宅から近く、また来たいと思いました。非常にフレンドリーな方で、またお願いしたいです!

この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました田中です。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    普段のお仕事での疲れは取れましたでしょうか。体力を使うお仕事だなとお話ししていて思いましたので
    無理をなさらずいつでもいらしてください。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-08-19 21:14:05.0

ヘットマッサージ無料クーポンが届きました。リンパマッサージと一緒に利用し眼精疲労も解消してとてもお得感がありました。また、ポイントを貯めたいと思います。

villa八戸根城店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただいてます 田中です。
    お身体の調子はいかがでしょうか。肩、首のお疲れが気になる方には、ヘッドマッサージやヘッドスパをすることでスッキリ感があがり、とてもいいと思います!
    ぜひ、これからもポイントを貯めて有効活用していただけると嬉しいです。
    お仕事大変かと思いますが、あまりご無理なさらず リラックスしたいときには いつでもご予約お待ちしております。

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:10:06.0

今回で三回目の施術でしたが、毎回体がスッキリして帰れます!老廃物がなくなったのが実感できるので、いつも行きたくなります。
    また次回もよろしくお願いします!

★ソルトスクラブ お試し50min ★  【女性】 ¥4,750

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術を担当した田中です。定期的に通っていただくことで身体のスッキリ感が実感できますし
    とても気分がいいですよね!ご満足いただけているみたいで、とても光栄です!
    あまりご無理なさらず、リラックスしたいときに またいつでもご利用ください。
    いつもご利用ありがとうございます。またお待ちしております。

villa八戸根城店 田中

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 16:29:13.0

口コミを見て初めて利用しました。
    タイ古式マッサージとオイルマッサージの組み合わせで
    施術を受けたところ、身体がスッキリとして
    オイルマッサージの時はうとうと眠ってしまうくらい
    癒されました!タイ古式マッサージは初体験でしたが
    バキバキするのではなく、
    自分では出来ない部分のストレッチができる!
    という感覚です!是非!お勧めです!
    次回の予約もしたので、また、同じスタッフさんにお願いしたいです!ありがとうございました。

ゆうこりんさん様

asian relaxation villa八戸根城店をご利用頂きまして、ありがとうございました(^^♪
    初のタイ古式マッサージ、気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
    ご来店の際は、気になる箇所を是非お伝え下さいね!!
    タイでもリンパでもほぐれるように対応させて頂きたいと思います!(^^)!
    ご来店、心よりお待ち致しております。                             佐原

• まつさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:14:52.0

とても、親切丁寧で、マッサージ後は身体がとても楽になりました。また、お願いしたいと思います。

まつ様、この度は asian relaxation villa をご利用頂きありがとうございました。
    リンパマッサージとてもお身体全体が軽くなるのでとてもオススメです♪
    またお待ちしております。
    villa八戸根城店向田。

• ピンキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:32:35.0

今日も太古式やってもらいました♪
    丁寧な接客ありがとうございましたm(__)m
    今日も知らないうちに寝てしまいました(^^;
    何かクセになる痛さがまた行きたくなります(笑)
    また宜しくお願いしますm(__)m

ピンキー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    タイ古式の痛気持ち良さ、お身体に合っているようで嬉しく思います(^^♪
    次回のご来店の際も、精一杯ストレッチさせて頂きます!!
    心よりお待ち致しております(*'ω'*)

[投稿日] 2022-08-11 16:50:39.0

ひどいむくみと、ガッチガチの身体を丁寧に揉みほぐしてもらってスッキリしました。また、この身体に最適なプランの説明を丁寧にしていただきました。

セッキー様、この度はasian relaxation villa をご利用頂きありがとうございました。
    お身体スッキリされた実感を頂き嬉しいです。今後もお身体に合ったメニューのご提案をさせて下さいね。
    またお会いできる日を心待ちに致しております。

[投稿日] 2022-08-06 09:51:10.0

眼精疲労による肩こりが辛かったのでヘットスパを交えた揉みほぐしをお願いしました。施術後、目も肩もとても楽になりました。次回もこの組み合わせでお願いしたいと思いました。その際は宜しくお願いします。

かんちゃん様、この度は asian relaxation villa をご利用頂きありがとうございました。
    眼精疲労からの肩こりお辛いですよね(>_<)
    もちろん是非お身体全体が楽になるお手伝いをさせて下さい♪
    villa八戸根城店向田。

• shaneriaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 22:44:22.0

タイ古式マッサージがリーズナブルな価格なのも魅力でしたが、スタッフの方の対応、施術も懇切丁寧でした。
    また利用させて頂きます。

shaneria様、この度は asian relaxation villa をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂けて光栄でございます。またのご来店、心待ちに致しております。

[投稿日] 2022-07-31 12:49:40.0

今回は、足がむくんでいたので足裏マッサージを初めてお願いしました。施術後、血行が良くなりしむくみが改善しました。
    今回は前回の担当と同じ方で肩こりがひどかった事を覚えていてくれてリンパマッサージの際、肩を念入りに施術して頂きとても楽になりました。
    次回もまたお願いします。

かんちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    むくみの改善のご報告とても嬉しいです!定期的にリンパマッサージをすることで、お身体もスッキリしていくと思われます。肩こりや背中の張りが少しずつ楽になっていくよう、私も技術向上していけたらと思います。
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-30 15:30:35.0

ホントに気持ち良すぎて、時々イビキをかいて寝てしまいました。スッキリすることができました。

セッキー様、この度はasian relaxation villa八戸根城店をご利用頂きありがとうございました。
    ゆっくりお休み頂けた様で大変うれしく思います。
    八戸根城店向田

• 賢さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:01:45.0

とてもよかったです。
    次回もよろしくおねがいします。

賢様、この度はasian relaxation villaをご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けた様でよかったです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-25 04:21:27.0

今回はもみほぐしをお願いしました。肩甲骨周りや腰足がガチガチに凝っていたのですが、強さも丁度よくじっくりほぐしてもらえて、すごい楽になりました。また行きたいと思います。

てるくん様 この度はasian relaxation villa をご利用頂き、ありがとうございました。
    日々のお仕事でお疲れの身体を楽にする事が出来てとても嬉しいです(*´ω`*)
    またお会いできる事を心待ちに致しております。(´・ω・`)

• はっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 23:43:02.0

いつもは某マッサージチェーン店を月1回程度利用していますが、
    ソルトスクラブの文字に惹かれ、初めて施術をお願いしました。
    個室かつ落ち着いた雰囲気のため、
    周りを気にせずリラックスして施術を受けることができます。
    デスクワークのため肩と背中を中心にお願いしましたが、
    下半身のほうが凝りが酷いとのことでした。
    次回お願いするときは、下半身を中心にお願いしようとおもいます。

はっしー様 この度はasian relaxation villa をご利用頂き、ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです(*´ω`*)
    日々のお仕事でお疲れの箇所以外にも、今後も継続してお身体のケアをしていきましょう!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。心身を癒せるよう努めます(/・ω・)/

[投稿日] 2022-07-23 13:14:23.0

前回、初めて揉みほぐしとリンパマッサージの施術をお願いしました。
    店舗のメニュー案内に書かれている様に相乗効果が有りとても楽になったので今回も同じメニューをお願いしました。
    次回はタイ式マッサージも試してみたいと思います。

かんちゃん様

いつもasian relaxation villa八戸根城店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^^♪

もみほぐしとリンパマッサージのメニューがお身体に合っているようでとても嬉しく思います(*^^*)
    タイ古式マッサージは、通称“二人ヨガ”と呼ばれており、一人ではできないストレッチをします。また違った気持ち良さ、すっきり感があるかと思いますので、ぜひお試しくださいませ☆彡               佐原

[投稿日] 2022-07-21 23:52:56.0

初めてリンパマッサージの施術をお願いしました。とてもリラックスする事ができました。ありがとう。
    次回もまたお願いしたいと思います。

かんちゃん様
    asian relaxation villa八戸根城店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    かんちゃん様に初めて担当させていただきました。リラックスできたようでとても嬉しいです!
    リンパマッサージは老廃物を流し疲労回復の効果が期待できますのでオススメです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。
    villa 八戸根城店 関口

[投稿日] 2022-07-20 07:27:27.0

普段立ち仕事でが多く、体がガチガチになっていたので、タイ古式マッサージをしてもらいました。丁寧にじっくりストレッチしていただき、楽になりました。改善の提案もしていただいたので、またメンテナンスに行きたいと思います。

★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分

この度はasian relaxation villa 八戸根城店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術を担当させていただきました田中です。その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    ご来店された日のお身体の状態を見て、これからも施術メニューのご提案をさせていただきます。
    日々のお疲れに寄り添っていければと思いますので あまりご無理なさらずゆっくりメンテナンスしていきましょう!
    またのご予約、ご来店おまちしております。

[投稿日] 2022-07-18 14:29:30.0

今回は、タイ古式とバリ式リンパのセットコース。リンパマッサージは、気持ちよく半分くらい寝てしまってました。担当してくれた方と同郷で、話をしながら楽しい時間を過ごせました。帰りに靴を履いたら、むくみが取れたためか来たときより靴がスッと入りました。

セッキー様

先日はasisn relaxation villa八戸根城店をご利用いただきまして、ありがとうございました(^^)/

リンパマッサージはご存じかと思いますが、タイ古式も老廃物が流れやすくなりますので、むくみもにはおすすめのセットメニューです♪
    またメニューお悩みの際は、ご来店時にお身体の状態に合わせてご提案することも可能です!!
    お気軽にご相談ください下さいませ☆彡                           佐原

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー