3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 八戸根城店

アジアンリラクゼーションヴィラハチノヘネジョウテン

• 青森県八戸市根城3丁目24-13
  • お車でお越しください。
  • かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:46:35.0

施術が丁寧、雰囲気もとても良く気に入りました。また、肩こりがつらくなったらお願いします。

【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)

asian relaxation villa 八戸根城店からの返信コメント

かんちゃん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。肩こりが少しでも楽になって日々の生活がしやすくなるお手伝いができればと思います。心身共にリラックスしていただけるように精進してまいります。またのご来店、いつでもお待ちしております。
    villa 八戸根城店 金子

• たけださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:05:21.0

力加減もよく、丁寧な対応でとてもよかったです!
    またお願いいたします。

たけだ様
    この度はasian relaxation Villa 八戸根城店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました田中です。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    当店は、様々なメニューがございますので その日の気分や体調に合わせて試してみていただければと思います。いつでもご予約お待ちしております。

villa 八戸根城店 田中

• ピンキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:30:00.0

丁寧な対応でリラックスし過ぎて爆睡してしまいましたm(__)m

☆2回目以降ご来店の対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!

ピンキー様、この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    その日のお体の状態に合わせた施術を提案していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    これからも、心身共にリラックスしていただけるよう、努めてまいります。
    またのご来店、お待ちしております。
    villa 八戸根城店 金子

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:54:14.0

肩こりを解消しようと数件のマッサージ店で施術をしてもらったが、肩こりを話ししても肩をしっかり揉んでくれる店は無かった。
    しかし、担当スタッフさんはこちらの希望通り肩を重点的にそれも長い時間揉んでくれました。その甲斐があって肩がとても楽になりとても感謝しています。次回もまた担当スタッフさんを指名したいと思っています。

かんちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術を担当させていただきました田中です。
    お身体、肩の調子はいかがでしょうか。お身体が楽になったご報告とても嬉しく思います。
    お疲れの箇所まだまだあると思いますので、お時間ができましたら またいつでもご来店、ご予約お待ちしております。
    八戸根城店 田中

• まーくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 11:13:46.0

普段仕事でデスクワークが多いので、肩とか腰がめちゃくちゃ凝ってたので、古式マッサージが気になってましたので施術してもらった所、とてもスッキリしました。
    受付から施術後の案内も的確でしたのでよかったです。

まーくん様
    この度は asian relaxasion villa をご利用頂き、ありがとうございます。
    お疲れのお身体、すっきりしたとのことで私もとても嬉しく思います。
    辛くなる前に、またご来店お待ちしております!!  金子

• なでし子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 22:34:23.0

個室でリラックスでき、加えて担当者の施術のお陰で全身の凝りと疲れがいっぺんに吹き飛んでいきました。ありがとうございました。次回はオイルマッサージとタイ古式マッサージの組み合わせで予約します。ありがとうございました。

なでし子様
    疲れが吹き飛んだとのことで、なでし子様の身体のメンテナンスのお手伝いができて大変うれしく思います!
    またお会いできる日を心待ちにいたしております\(^o^)/

• ピンキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:16:03.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m

★血行促進★【男性】リンパマッサージ&ヘッドスパ(90分×30分)

ピンキー様、この度はasianrelaxationvillaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:44:32.0

しっかりとケア出来ました

けい様、この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。その日のお体の状態に合わせた施術を提案していく予定ですので、お気軽にお話しいただければと思います。誠心誠意 寄り添っていきますのでこれからもよろしくお願いします!またお待ちしています。

villa 八戸根城店 田中

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:59:39.0

少し改善されたような気がしました。
    改善の案内もされていたので続けようと思います

★ほぐし&眼精疲労解消★【男女共通】もみほぐし&ヘッドスパ(60分×30分)

けい様、この度はご来店 口コミ誠にありがとうございます。日々の頑張りのお疲れがお体にも出ていたなという印象でした。お体の具合はいかがですか?当店では様々なメニューがございますので、ぜひ色々お試しいただいて、お体にあった施術を見つけていけたらとてもいいかなと思います。またいつでもご予約、ご来店お待ちしております。

villa 八戸根城店 田中

• セッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 20:02:42.0

今回も、タイ古式をやってもらいました。身体のむくみがひどく、リンパマッサージを入れてやったらと提案してくれました。終わった後は、身体が楽になりました。

★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分

セッキー様この度はご来店、口コミ共に誠にありがとうございました。施術を担当させていただきました田中です。施術後、お体の具合がよくなったということで とても嬉しく思います。その後お体はいかがでしょうか。
    あまりご無理をせず、体がつらくなってきた際は、いつでもご予約してください。リンパ勧めたこと覚えていてくださって嬉しいです。一度体験してみてください!

• としちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:58:59.0

当日空きがあり予約。1時間3270円は安いので、お試し的にセレクト。受付いないので、最初は戸惑いますが、安さをキープするためと掲示もありますね。全身ガチガチな私の身体を足から始まり、腰、背中とマッサージ。明るいスタッフさんが、背中の筋肉の凝りをしっかり揉みほぐしてくれました。値段以上の満足度。間違いなくリピートしますね。タイ式マッサージやバリ式マッサージもやってますから、次は何にしようと画策中。もみほぐし以外も気になるお店です。

としちゃん様、この度は、asian relaxation villaをご利用いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉たくさんありがとうございます。当店はもみほぐし以外のメニューも豊富にございますので次回は別のメニューも試されたい場合はお気軽にお声がけいただければと思います★

• ニワさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 22:20:09.0

前回と同じ担当の方にお願いしました。

前回からの身体の状態の変化なども気づいたことをしっかり伝えて下さるので、今回も安心してお任せ出来ました!

本当に身体のことを気遣ってくれるのが分かるので、続けてメンテナンスをお願いしたいと思います!

本当にこの料金でいいのか?と思うほど大満足です。

今回も丁寧にありがとうございました!

ニワ様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    これからも、ニワ様と一緒にお体のメンテナンスをさせて下さいね(^^♪

こちらこそありがとうございます。
    またお会いできる日を心待ちにいたしております!

• ニワさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 22:12:46.0

近所にオープンしたので利用させて頂きました!
    スタッフの皆さんの雰囲気も良くとても好印象でした。

個室になっていて周りを気にせず施術してもらえますし、とてもリーズナブルな通いやすい料金設定です。

担当の方がとても丁寧で、身体の状態も説明しながら施術してくれたので安心してお任せできます。

お値段以上の施術でとても大満足でした!

★ほぐし&新陳代謝促進★【男女共通】もみほぐし&足裏(60分×30分)

• セッキーさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 10:14:28.0

以前から気になっていたのが、八戸にも進出。体がガチガチでタイ式マッサージをあちこちでやってもらってました。丁度いい力加減で気持ち良かったです。ただ、コロナ対策なのか終わった後のドリンクがなかったのが残念でした。

★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分

セッキー様、この度は、asian relaxation villa八戸根城店にご来店いただきありがとうございました。
    タイ古式マッサージ、ご満足いただけて光栄です。当店ではコロナ対策で現在ドリンクサービスを行っておりませんがより一層お客様の心身を癒せるよう精進してまいります。セッキー様のまたのご来店是非お待ちしております!!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー