3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 八戸根城店

アジアンリラクゼーションヴィラハチノヘネジョウテン

• 青森県八戸市根城3丁目24-13
  • お車でお越しください。
  • 石田さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 11:39:22.0

またいきたい

☆2回目以降ご来店の対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!

asian relaxation villa 八戸根城店からの返信コメント

石田様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    いつも口コミをいただき、嬉しい限りです。
    勿論です。またいつでも、お待ちしております。
    villa八戸根城店 担当 川畑

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:22:02.0

タイ式がかなり良かったのでまたお願いします。

ゆうき様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    これから少しずつ可動域を広げていきましょう!
    またいつでもお待ちしております。
    villa根城店向田

• いっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 09:07:30.0

丁寧にしていただきました。駐車場を間違えてしまい時間通りにうかがえなかったですが、それも時間短縮なしで、ありがたかったです。
    会計時に他のお客さんと一緒になるのが少し恥ずかしいですが、大きなお店だと仕方ないですね。

いっちー様、この度はasian relaxation villaをご利用頂き、ありがとうございました。
    施術を担当いたしました川畑です。
    初めてですと不安な事が多いと思いますので、お客様のご負担にならぬ様、対応した次第です(*´ω`*)
    今後もご不明点があった際は、何なりとお申し付けください。
    その場で気付けず申し訳ございません。施術室でのご精算もできましたので、今後はご意思に沿った接客を心がけます。教えて下さり、ありがとうございます。
    villa八戸根城店 担当 川畑

• Runaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 01:29:07.0

今回お試しでクーポンを使って、もみほぐしとヘッドスパのコースをお願いしました。
     施術はとても丁寧で、強さの加減も気にして頂きましたが、力加減も程よくとても上手でした。
    また、機会があれば行ってみたいと思います。個室で周りを気にしなくても良いのも、良かったです。

★ほぐし&眼精疲労解消★【男女共通】もみほぐし&ヘッドスパ(60分×30分)

Runa様
    この度はvilla八戸根城店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になる部分を中心に、お身体の疲れが少しでも良くなるよう施術させて頂きました。
    お仕事でお時間作るのが大変だと思いますが、ご無理なさらないようにしてください。
    またいつでもお待ちしております。

八戸根城店 担当沢井

• ゆきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 19:19:03.0

全身のコリが取れてとても良かったです

★サロン人気NO1★ 【男性】本場バリ式オイルマッサージ120分

ゆき様、この度はVilla八戸根城店をご利用いただき有難うございました。嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
    Villa八戸根城店 田島

[投稿日] 2023-05-02 15:49:00.0

施術時間の延期対応ありがとうございました。
    慢性的な腰痛が大分楽になりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)

かんちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました♪
    腰痛が軽減されたようで嬉しです(^^)/
    お休みになる前にストレッチで伸ばしていただけると軽くなりますので、
    お身体にご負担がかからないようにお過ごしくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

villa八戸根城店 関口

• nontanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 22:33:36.0

今回はタイ式を初めて施術を体験しました。
    施術は丁寧で満足できましたし、施術の組み合わせのアドバイスしていただいたりと丁寧な対応が嬉しかったです。

nontan様
    そのように仰っていただけてとても励みになります。
    今回タイ古式マッサージが前から気になっていたと言う事で、説明もしながら施術させていただきました。
    今後、nontan様のお身体の状態を見ながらメンテナンスのお手伝いが出来ればと思っております。

八戸根城店 担当沢井

• 石田さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 22:00:01.0

過去の履歴をよく覚えていて、リピートでも指摘せずやっていただけました。
    新しいお店ですが、腕も確かだと思います。

石田様、この度は度々のご来店ありがとうございました。
    施術を担当いたしました川畑です。
    嬉しい言葉のつまった口コミ、ありがとうございます(:_;)
    そのお言葉に見合ったセラピストで居続ける様、今後とも精進していきます。
    またお身体お辛くなったら、いつでもお役立てださい。
    villa八戸根城店 担当 川畑

• おロイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 08:08:56.0

お店の雰囲気や施術は、おおむね満足です
    ただ駐車場がちょっと狭いかな
    ぶつけられないか心配です
    また利用したいと思っているので、自分も気をつけたいと思います

おロイ様、本日は度々のご来店、誠にありがとうございました。
    駐車場の件、ご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。
    店頭前の他に、第2駐車場も設けておりましたので、混雑時や駐車が困難な際は、お気軽にご利用頂けますと幸いです。
    今後も今以上に、ご満足いただける施術と空間作りに勤しみますので、ご自愛ください。
    改めまして、本日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    villa八戸根城店 スタッフ一同

• おロイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:04:56.0

初めて行きました
    お店の雰囲気も良く、個室なのも良かったです
    施術も良かったと思います

[投稿日] 2023-04-22 20:20:35.0

開店以来、お世話になった担当スタッフさんが転勤になると聞きとても残念ですが新しい勤務地でも頑張って下さい。

• おがさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:32:55.0

新人のスタッフさん!とても一生懸命だったことは感じとれました。もっともっと施術をかさね自信を持って対価をいただけるように頑張ってくださいね。また行きます

おがさん様

先日は、villa八戸根城店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただける施術のご提供ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    おがさん様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同日々精進してまいります。

villa八戸根城店一同

[投稿日] 2023-04-15 13:45:11.0

今回、初めて担当スタッフさんを指名し施術をして頂きました。施術前に伝えていなかった慢性的に痛い箇所を探り当て状態と原因の説明をしてくれ驚きました。施術も適切でとても楽になりました。
    また、来週もお願いしようと思います。

かんちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術を担当いたしました、川畑です。
    お身体のお悩みに沿った施術とご提案ができ、私の方こそ嬉しく思います。今後とも、心身共に安らげるよう、努力いたします(`・ω・´)
    はい。またいつでもお待ちしております(^^♪
    villa八戸根城店 担当 川畑

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:54:24.0

はじめてオイルマッサージを施術してもらいました。
    とてもいい感じでした。
    定期的に施術受けたほうが良いとのことでしたので3週間後に再度予約させていただきました。

ゆうき様、この度はvilla八戸根城店をご利用いただきありがとうございます。
    初めのうちはしっかり流してお身体をケアしていきましょうね♪
    ご予約ありがとうございます、お待ちしております!
    Villa向田

• サササさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:37:52.0

定期的に利用させていただいてます。

自分のリクエストで強めの力加減施術して頂き、リフレッシュでき、いつも非常に満足しております。
    また定期に利用したいと思いますので、今後ともヨロシクお願いします(^^)

サササ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    膝裏が特につまっているので定期的に流してスッキリさせていきましょう♪
    いつでもお待ちしておりますね!
    Villa向田

[投稿日] 2023-03-28 21:48:28.0

いつもながら、適度な力加減での揉みほぐしを行って頂きとても楽になりました。
    あまり凝りが強くならない内にまた、お願いします。

• Benさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 19:33:23.0

私のセッションは最高でした! 部屋は快適で、マッサージはリラックスできました。 他の方の使用をお勧めします。

Ben様、いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂けたみたいで私もとても嬉しく思います♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    お身体辛くなりましたらまたいつでもお待ちしておりますね!!
    Villa根城店向田

[投稿日] 2023-03-23 15:36:28.0

オイルマッサージで背中の凝りが和らぎリラックス出来ました。次回もよろしく!

かんちゃん様
    お背中を中心に全体的に凝っていらっしゃったので、しっかりとほぐさせていただきました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またお身体のケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。

八戸根城店 担当沢井

• ダチョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:20:53.0

大変マッサージ上手でした!ありがとうございます!

★サロン人気NO1★ 【男性】本場バリ式オイルマッサージ90分

ダチョウ様
    この度はvilla八戸根城店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    季節の変わり目ですので体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

villa八戸根城店 関口

• セッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 17:23:44.0

最近、肩周辺のコリが酷く念入りにケアしてもらいました。力加減がちょうど良くて楽になりました。また、足つぼリフレはとっても気持ちよく脚が軽くなったような感じでした。終わってからは、身体の状態と次回のオススメのメニューを提案してもらえるのでとても助かっています。

1/10からご予約可能フットバス付き足つぼリフレ50分【男女共通】

セッキー様、いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    施術担当の川畑です。お身体の負担が軽減されたとご実感頂けた様で嬉しい限りです。
    この冬場を乗り越えましたので、今後とも一層のメンテンナンスに全力を注がせて下さいね(*´ω`*)
    素敵な口コミを、いつもありがとうございます(>_<)

villa八戸根城店 担当 川畑

• ぱんださん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 06:10:19.0

ガチガチの身体でしたが、丁寧な施術でとてもすっきりしました!

気持ち良くて途中でウトウトしてしまいました。

前回の時よりもお話ししながら良い時間を過ごすことも出来て良かったです!

また、よろしくお願いします!

ぱんだ様
    今回もリラックスしていただけてよかったです(*^_^*)
    色々なお話ができてこちらも楽しかったのでまたお話し聞きたいです♪

お体のケアで気になることがございましたらまたお越しください。

Villa八戸根城店 担当 沢井

• エリ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 08:33:02.0

初めてこちらのお店利用しましたが、オイルマッサージが上手でとっても気持ちよくて最高な時間でした!!
    途中ふくらはぎの施術がこちょがしくて、スタッフの方は言うと、すぐ改善してくださり安心でした。

終わった後体が軽くなった気がします!!
    定期的に通えたらなぁと思います!

次はマッサージもお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

★サロン人気NO1★ 【女性】本場バリ式オイルマッサージ60分

エリ☆様
    至らない点がございましたら改善していきますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    リンパマッサージは血液循環もよくなりデトックス効果もございますので施術後の体の軽さが感じられたのだと思います。
    コースも組み合わせ可能となっております。
    ご都合が合う時に是非お待ちしております♪

villa八戸根城店 関口

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:14:54.0

市内のいろんなお店に行ってますが、最近はここが一番好きです。特に指名はせずに月に2.3回行ってますが、どのスタッフさんも上手です。

じゅん様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    前回タイ古式60分コースで担当させていただきました関口です。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります\(^o^)/
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 09:41:07.0

こりの間に優しく指が入りとてもリラックスでき、ほぐしとはまた違う良さを感じました。
    次回もまたお願いします。

• ハコテンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:39:46.0

ありがとうございました^ ^

ハコテン様、この度はvilla八戸根城店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またリフレッシュされたい時や、お身体がお疲れになりましたら是非お任せ下さいね♪
    villa根城店 向田

• セッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 09:27:34.0

季節の変わり目で硬くなった体をもみほぐしでケアしてもらいました。また、肩周辺が硬くなっているのでヘッドスパでじっくりとほぐしてもらいました。とってもスッキリリフレッシュできました。

セッキー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(/・ω・)/
    お身体に沿ったメニューでのご予約をして下さるからこそ、私も持てる力の限りを尽くせております。ですので、私の方こそいつも頑張らせてくれて、ありがとうございます。(^^♪
    今後も、今まで以上にスッキリと、ご満足いただける様努めます!
    villa八戸根城店 川畑

• チャトラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:07:09.0

初めての来店でしたが接客、施術、雰囲気とても素晴らしいと感じました。施術後かなり身体が楽になったし何より担当の方が美人さんなので心身共に癒されました。ありがとうございました。数週間後また伺いたいと思います。

★ほぐし&新陳代謝促進★【男女共通】もみほぐし&足裏(60分×30分)

チャトラ様、この度はasian relaxation villa をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました川畑です。
    嬉しい言葉が詰まった口コミをありがとうございます(:_;)心身共に安らげた様で私まで嬉しいです。
    こちらこそ、ご来店下さりありがとうございました。またお会いできる日を心待ちに致しております(^^♪
    villa 八戸根城店 川畑

• ぱんださん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 17:00:37.0

またまた急遽の対応ありがとうございました。

久々のストレッチだったのでとてもスッキリしました!

施術中に気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。

あと、青森市にも出店おめでとうございます。

また、よろしくお願いします。

ぱんだ様
    今回の施術がとてもご満足いただけたようで大変うれしいです♪
    とてもお疲れのご様子だったのでしっかりとさせていただきました。
    青森市の出店は従業員一同、喜んでいます(o^―^o)

Villa八戸根城店 担当 沢井

• Benさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 08:28:22.0

清潔で静かな部屋での素晴らしいマッサージでした。 担当スタッフさんはサービスがとても上手でプロフェッショナルです。 ありがとう。

Ben様、いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    施術を担当させていただきました川畑です。施術も当店のコンセプトもお気に召して頂けて
    光栄です。こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またいつでも、お待ちしております。(^^♪
    villa八戸根城店 川畑

• bさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:41:34.0

初めて訪れてみたが、丁寧かつリーズナブルなサービスだった。事前のヒアリングを基にしつつ、施術中の会話や身体の状態をみながら柔軟に対応してもらうことができた。疲れや凝りの原因など丁寧に説明してもらえたので、参考となった。
    各種クーポンを活用するとさらにお得になるので、事前に調べておくとよい。
    駐車場は店舗前に4台分あるが狭く、かつ交通量の多い道路に面しているため、大きめの車の場合は、店舗の裏通りにある第二駐車場のほうが停めやすいと感じた。
    次はタイ古式を試してみたい。

b様

villa八戸根城店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    肩回りのお疲れが少しでもほぐれるよう施術させていただきました。
    お仕事などでお時間を作ることが難しいとおもいますが、またお身体のケアをしにいらして下さい(*^_^*)
    次回はタイ古式マッサージでリフレッシュしましょう♪

八戸根城店 沢井

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー