4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ウル(URU)   >

URU 【ウル】 リトリートサロン

ウル リトリートサロン

• 神奈川県藤沢市藤沢572 La jolla Fujisawa704
  • 藤沢駅北口徒歩3分◆アロマリンパ◆肌育フェイシャル◆温活◆腸活◆疲労解消

あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 21:02:50.0

ここ最近肩こりと目の疲れが慢性化してしまって、セルフケアではどうにもならないため、駆け込むような形でお世話になりました。
    リンパを流すのは多少の痛みを覚悟(すっごく老廃物溜まってる自覚有りだったので)していましたが、実際に受けてみると、的確な手技と、適切な強弱の付け方で痛気持ちい感じでした。
    丁寧にリンパを流してもらって、同時に好みの精油のブレンドをしてくださり、心地よい香りに包まれながら贅沢な時間が過ごせました。
    節目節目で、説明もしてくださって初めてでも安心して受けられました!
    身体の症状からどんな生活パターンかも分かるほど、プロフェッショナルで一様に施術するのじゃなくてパーソナル対応してくださって信頼もできました。
    セルフケアの背中の凝りケアがんばります!
    また、良質なオイルと精油の恩恵で、全身の肌のキメも整って、ワントーン美白効果が得られた感じも嬉しかったです。

代謝UP!!サラサラ滝汗深部リンパボディ&炭酸ヘッド120分  ¥13400→¥11000

あめちゃん様

先日は数あるサロンの中から、URUをお選び下さりありがとうございました。

そしてこんなにも丁寧で素敵なご感想を頂き、感激で胸がいっぱいです!!

香り・力加減・お肌の仕上がり等々を気に入って下さったのも、ひとえに
    相手の立場を思いやる優しい心配りが自然と出来るあめちゃん様の
    お人柄おかげで、私が把握しやすかったからなのです。

既に豊富な知識と的確な自己分析をなさってらして感服致しました。

とてもお疲れだったにもかかわらず、笑顔で穏やかにそれらのお話しを
    わかりやすくお聞かせて下さり大変助かりました☆

おすすめのセルフケアも参考にして下さり、早速次回のご予約まで頂戴し
    とっても嬉しいです♪

やっぱり来てよかったと思って頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

この度はご来店、そして身に余るご感想を本当にありがとうございました。

お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-05-15 12:35:51.0

今回は、発汗!シリーズを提案してくださりました。身体がすぐにあたたまり、開始数分でうとうとしてしまいました。60分でしたが、気持ち良すぎて、ほとんど寝てしまいました。

数年お世話になっていて、いつも思うのですが、通り一遍ではなく、その日の状況をみて対応し、一回一回を大切にしてくれます。
    その対応に嬉しくなります。

[投稿日] 2024-05-13 13:50:11.0

今回はじめて、深部アロマリンパをしていただきました。敏感肌なので、これまで控えていたのですが、状態やスケジュールに合わせてご提案いただき、トライ。すごく気持ち良くて、全身がスッキリしました。

いろんな状況にあわせて提案していただけるのが本当に嬉しいです。

• ゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 00:31:28.0

今回は 至福のお花 アロマリンパボディをお願いしました。
    ジャスミンベースの香りを選んでみました。
    いつもの心地よく 的確な施術と 素敵な香りに癒されて いつの間にか ぐっすり夢の中へ。
    身体も心もスッキリして リフレッシュできました。
    私にとって 欠かせない至福の時間です。
    いつも 有難うございます^_^

[投稿日] 2024-05-08 21:22:28.0

肌荒れや日焼けなど、季節や生活リズムに合わせて、的確な施術をしてくださいます。いつも自分へのご褒美に訪問させていただいて、最高に気持ち良い時間を過ごしてます。いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-03 23:20:42.0

いつもお世話になってます。今回は、体調に合わせて、新しいコースの深部アロマリンパボディを勧めていただいたところ、これがとても気持ちよく、しかも楽に汗をかけました。普段代謝が悪く、全く汗をかけない私にとっては、最適のコースでした。ひどい凝りも、高い技術と相まって、いつも以上にほぐれました。普段、凝りが辛い方やなかなか汗をかかない方には、とてもおすすめのコースだと思います。
    また、いつもながらの楽しい会話で、さらにリフレッシュできました。

[投稿日] 2024-05-02 23:28:11.0

最近、頭のコリが激しくなり首肩背中と連鎖的に可動が悪くなっている状態で伺わせていただいたのですが、適切な施術で改善していただき感謝です。
    また、急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。

• うりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:51:37.0

コロナ禍に突入してからセルフケアに気持ちや時間が回せなくなりがちで、疲れている自覚があってもなかなか根本改善できず、慢性的に疲労が溜まっていました。今後のためにも一度プロに頼ってリセットしよう!と以前から信頼していたスタッフさんのサロンに伺いました。
    嗅覚反応分析は初めての体験でしたが、自分の心身状態をドンピシャに表す結果が出て非常に驚きました。「なんとなくこの香りが好きかも」という気持ちに本能的な裏付けもあったなんて…!単なる香りの好みの問題だけではなく心身状態から欲している成分なのだと理解した上で、その日の体調に合ったオイルで施術していただきしっかり効果を感じられました。
    施術中にも身体についていろいろ解説していただき、健康や美容に興味があったのでリラックスしながらも楽しい時間を過ごせました。知識面も納得しながらリンパを流していただけて大満足です。また身体を見ていただく中で、普段の悪い生活習慣もバレてしまうくらい(笑)さすがの技術・プロの目線に感動でした。また必ず伺います!

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:37:46.0

嗅覚反応分析の結果が、今の自分の状態を的確に表していて驚きました。
    ラップで全身を包んで体を温めてくださったおかげで、痛みもなくリラックスした状態で施術を受けられました。

まちこ様

この度は数あるサロンの中から、URUをお選びいただきありがとうございました。

負担なく、リラックスしていただけてとっても嬉しいです!

『嗅覚反応分析』もお役に立てて良かったです♪

五感の中で『嗅覚』だけは、理性のジャッジの前にダイレクトに本能に届き
    今の状態を反映してくれますので、まちこ様ご自身からの嗅覚情報を元に
    お悩みをサポートできるアロマをブレンドさせていただきました☆

お疲れの際やアロマ選びに悩んだ時は、是非また思い出していただけると嬉しいです。

気温差が目まぐるしい時期ですので、くれぐれもご無理なさらず
    楽しくお過ごし下さいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-25 18:06:52.0

いつもお世話になっているサロンです。
    アロマエッセンスは、あらかじめブレンドされた4つの香りから選びます。ですが、今回、どれもピンと来るものがなく、「あえていうならこれです」と、選びました。
    すると、「分かりました!こちらはどうですか?」と、私が選んだアロマから、何かを抜き、新たな香り加えてくださいました。さすがプロ!!です。しっくりくるものでした!
    信頼のできる、頼りになるサロンです。

• ゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 22:22:01.0

色々用事が重なり 一ヶ月ちょっと間が空いてしまい いつもの手強い首肩が辛い状態で伺いました。まずは嗅覚反応分析で 今日の体調に合ったオイルを決め 新しいメニューの深部アロマリンパを受けました。これがとても良くて 丁度良く身体を温めながら 深部までガッツリ流してもらい 痛気持ちよくて 疲れが取れました。辛い首肩は 特に念入りに施術してくださるので 本当 感謝です。
    帰りに 今回使ったオイルを 瓶に詰めてもらったので 毎日 家で寝る前や朝起きた時に 香りを嗅いで
    リラックスしています。また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-14 09:10:26.0

最近、顔や頭の凝りが激しかったのでフェイシャルを混ぜたコースをお願いしていました。冬の乾燥で肌が強張り、さらに肩首頭の凝りが激しかったのですが、終わった時にはそれを解放していただき感謝です。
    今度、爆汗とフェイシャルを組み合わせたコースの提供を開始していただけるとのことで、ぜひお願いしたいと思っています。次回もお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

前回に引き続き、『リピートNO.1クーポン★』でしっかりお手入れさせて
    いただきました。仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです♪

前回よりも、お肌もお顔のコワバリも取れやすく安心致しました。

梅雨や夏の蒸し暑さに備えて体を慣らす「暑熱順化」には
    『リピートNO.2クーポン★』で無理なく発汗しながら
    リンパを流すのもおススメです。

是非またその日の体調に合わせてお選び下さいませ。

この度も励みになる口コミを本当にありがとうございました。
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-11 14:23:11.0

先日は体調のことを心配して、急遽メニュー変更していただきありがとうございました。
    いつも気遣っていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

些細な不調や変化も大切な体からのメッセージだと思っています。

なので、毎回しっかり近況をお知らせ下さり、私は本当に助かり感謝しています!

より健やかにお過ごしいていただけるよう、「ころ様個人」にあったトリートメントを
    目指してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。

早速次回のご予約をありがとうございました♪

しっかり準備を整え、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-08 14:33:56.0

花粉時期の肌荒れが気になっていたのですが、それに合わせた施術をしてくださいました。いつも終わったあとは肌のハリが違うので、行くのが毎回楽しみです

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

毎年の花粉!!敏感肌の方には気の抜けない時期ですね。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

これからもお役に立てるようしっかりとpepe様のお肌に寄り添い
    誠心誠意お手入れさせていただきます。

毎回楽しみにして下さりありがとうございます。

私の方こそまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

URU☆村上ゆり

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:58.0

施術前にアロマの話をじっくりとしてくださり、期待が高まったところで、オールハンドのマッサージで全身ほぐしてもらいました。施術も、説明もとても丁寧です。また、利用させていただきます。

ゆみちゃん様

この度は数あるサロンの中から、URUをお選び下さりありがとうございました。

とても丁寧との嬉しいお言葉を頂戴し感激です!

選ばれたアロマは、お悩みのサポートにピッタリのブレンドでしたね。
    香り選びを楽しんでいただけて良かったです♪

長年の蓄積に加え今現在のお辛い日々のお疲れを、少しでも緩和する
    お手伝いが出来たなら嬉しいです。

私でお役に立てるようでしたら、是非お気軽にご利用下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

お忙しい中にもかかわらず、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-03 06:49:05.0

いつもお世話になっています。今回は仕事の関係で間隔が空いてしまい、ガチガチの身体でうかがいました。嗅覚反応分析は、本当に状況をピッタリ分析してくれて、その状況にあったアロマオイルを選んでいただけるので、前にもまして、効果が顕著です。今回はフェイシャルもお願いしたので、疲れていて化粧のりが悪かった肌が、つるつるふっくらになりました。そして、いつもながらの丁寧かつ的確な施術に加え、楽しい会話で、身体も心も軽くなりました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

まーみー様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

超ご多忙の中お時間を割いてご来店下さり、更にこんなにも丁寧で
    あたたかいメッセージを頂戴し胸がいっぱいです!!

疲労回復&お肌を整えるお手伝いが出来てとっても嬉しいです♪

私の方こそ毎回楽しいお話に加えて、素敵な情報までいただけて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。

優しく美しくパワフルに活躍なさってらっしゃるまーみー様は私の憧れです☆

しかしながら、お身体に無理を強いり過ぎているのではないかと
    とても心配しています。。。

どうぞ、もっともっとご自愛下さいませ。

心より感謝の気持ちをこめて☆

[投稿日] 2024-04-02 15:13:44.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回は、背中がガチガチで眠りも浅く、自分ではどうにもならなかったので、こちらに駆け込みました。
    60分のマッサージでどこまでほぐれるだろうか…と、心配していましたが、終わってみると、さすがプロ!
    あの手この手で全身をほぐしてくれ、身体がすっかり軽くなりました!頼りになるサロンです。

A様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

お役に立ててホッと致しました!

限られたお時間の中でもご満足いただけるトリートメントを
    ご提供できるよう更に研究してまいりますので、是非これからも
    ご無理のない範囲でご利用下さいませ。

そして早速、次回のご予約をありがとうございました。
    しっかり準備を整え、楽しみにお待ちしています。

この度も励みになるメッセージを本当にありがとうございました☆

URU☆村上ゆり

• りっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:02:18.0

季節の変わり目不調を何とかしたくて3月限定クーポンでお願いしました。
    身体がほぐれて気持ち良くなったところに、ローズのとーっても良い香りのローションを付けていただいた辺りから夢うつつ。
    お陰様で心身ともに軽くなり整った感じで、不調だったお腹も翌日にはスッキリ!

嗅覚反応分析なるものも体験しましたが、思い当たり過ぎて笑いました。
    今後の変化を楽しみに、早速おすすめのホームケアを試してみますね!

りっこ様

先日は遠方にもかかわらず、URUへお越しいただきありがとうございました。

長年に渡りハードに走り続けつつも、ご自身でしっかりと調整もできる
    プロのりっこ様は流石!私の憧れです☆

しかしながら、今回は自覚以上にお疲れが蓄積していたようでしたね。。

元来お身体が強く頑張り屋の方は、つい無理をしてしまう、いや!
    出来てしまうのがウイークポイント!!

これからは、もっともっとご自愛下さいませ。

おすすめのホームケアをお試し下さるとの事、嬉しいです。
    フィードバックを楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-03-26 15:35:26.0

技術はもちろん素晴らしいですが、身体を良くしてあげようと親身になって丁寧に施術してくださっているように感じます。
    そのおかげで終わった後は心身共にリフレッシュされます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ころ様

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。

心身ともにリフレッシュしていただけてとっても嬉しいです♪

ころ様の「今」に1番必要なトリートメントとなるよう、これからも真心込めて
    お手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

早速次回のご予約をありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

この度も、身に余る温かいメッセージを本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-21 20:38:23.0

歳には勝てない。と最近とても感じるようになり、思わぬところが思わぬ形で凝り、固まり、広がらなくなり、を繰り返す体を緩めていただきありがとうございました。
    嗅覚の感じ方も、いつもと違ったのですが適切なアドヴァイスから最適な香りで気分もゆっくりさせていただきました。いつもながら面倒くさい体ですが次回も宜しくお願いいたします。

ああ様

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。

お役に立てて嬉しいです♪

私も同じく痛感する日々で正直焦った頃もございましたが、
    今では上手に付き合い攻略していく楽しさに切り替えました(笑)

ああ様がより健やかな毎日をお過ごしいただけるよう
    私もアップデートを重ね、お手伝いできるよう頑張ります!

早速次回のご予約をありがとうございました。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-13 08:24:43.0

顔周りのできもののなど、症状にあわせてホームケア含めて色々相談できます。その日のパックも状態に合わせてくれて、とても嬉しいです。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

今回は珍しくちっちゃな吹き出物が出てしまってましたね!

お悩みに合わせて組み立てたお手入れ
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

原因が予測できましたので、修正してみて下さいね。

次回もその日のお悩みにしっかりアセスメントしお役に立てるように
    頑張りますのでこちらこそどうぞよろしくお願い致します。

またしても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました☆

URU☆村上ゆり

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:10:16.0

また、今回は急きょお願いしたにもかかわらず、対応いただきありがとうございました。
    いつもどおり実施した嗅覚反応分析における結果では、理想形とは乖離した歪な四角形となったのですが、それは一時的な要因が作用していたようで特に心配ないとのことでした。
    それを証明するかのように体全般的にはリンパの流れが良いようで、一部修正を施していだいて改善されました。
    引き続き体調を維持するため、お手伝いいただけると幸いです。
    今後もよろしくお願いいたします。

まー様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそお優しく柔軟に対応下さるお姿に感激致しました!

お仕事とプライベートのバランスを、上手にコントロールされて流石です。

イレギュラーに対応されてか、理想的なグラフではありませんでしたが
    体調も良いそうで、それが何よりも嬉しいです♪

まだ伸び代がございますので、より健やかな毎日をお過ごしいただけるよう
    これからも整うトリートメントをさせていただきますね。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-29 09:59:41.0

首から頭にかけての凝りを感じ、久しぶりにフェイシャルを組み合わせたリンパボディーマッサージをお願いしました。
    終了してみると、いままでは首に石が乗っていたように感じていたのですが、頭が無くなってしまったかのように感じるほど軽くなり痛みや違和感も取れてすっきりしました。合わせて目の疲れも取れ、視界透明度が上がったように感じます。また、次回もよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

4年ぶり?本当にかなりお久しぶりのフェイシャルでしたね!

そしてビックリ!!マスク生活の弊害で表情筋が固まり
    かつての女性もかなわないほどなめらかだったお肌はどちらへ。。。

あの手この手で徹底的にお手入れさせていただきましたが
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪

フェイシャルはお肌を整える以上の効果がありますよ。

是非定期的にフェイシャルも入ったコースで、お顔のリンパも
    流して緊張をとって幸せホルモンを出してまいりましょう☆

この度も励みになる口コミを本当にありがとうございました。

URU☆村上ゆり

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:32:03.0

今回の施術では、まず実施した嗅覚反応分析で脳機能のバランスが乱れている結果が出たことから始まりました。これは、施術前の1週間にわたってバタバタ忙しくなり生活リズムが崩れてしまったことの反動が原因だと痛感しました。
     そこでこのような状態に効果的なアロマを選別していただき施術を受けることとしました。何気ない会話を交わしながら選別していただいたアロマ配合オイルを使用した施術には、硬直した筋肉をほぐしてもらうことのほか、その心地よさから眠りに陥るなど心身ともに回復の兆しがみられるような感覚になりました。
     今回はタイミングよく施術を受けられたと感じております。元のような体調に戻れるよう改善のきっかけにしたいと思います。
     今後もよろしくお願いいたします。

まー様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

今回はかつてないレベルの、超多忙だったようですね!!
    お話伺いながらクラクラ致しました。。。

そんな中でも、体調を崩さずに乗り切っていただけたなんて
    本当に嬉しいです♪

嗅覚反応分析的には、まだ交感神経が優位で脳も過活動なご様子でしたので
    鎮静していつものペースに戻っていただけるようブレンド致しました。

タイミングばっちりのご来店ありがとうございました。

今までのデータでどこを強化すればより整い、まー様の自然治癒力がUP
    するか見えてきましたので、次回もしっかりお手入れさせていただきます!

またしても丁寧な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-20 10:40:18.0

今回とても首肩が辛かったのですが、しっかり丁寧に悩みにアプローチして施術していただいたおかげで、あの辛かった痛みがなくなり助かりました。
    いつも自分では気づかないコリやむくみに気づいて解消してくださりありがとうございます。
    自分でも体の不調を改善するように気をつけたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

楽になっていただけて嬉しいです♪

定期的にお手入れさせていただいているおかげで
    変化に気付きやすく助かります☆

これからも気温や体調と相談しつつ、ピッタリの内容でお手入れで
    美と健康のお役に立てるよう頑張ります!

より美しく☆元気にお過ごしいただく為のヒントもご提供して参りますね。

早速次回のご予約をありがとうございました。
    私の方こそ引き続きどうぞよろしくお願い致します。

心より感謝の気持ちをこめて♪

[投稿日] 2024-02-18 08:47:53.0

はじめて足を中心に施術していただきました。むくみがとれて、スッキリ。引き締まったようにみえて、とても嬉しかったです。
    いつも状態に合わせてカスタマイズしていただけて感謝しています。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

珍しく上半身の疲労が目立たなかったので、次に気になる脚を
    念入りにお流し致しました。

スッキリしていただけて嬉しいです♪

今後もpepe様のお悩みにしっかりアセスメントし
    より結果の出るトリートメントをご提供できるよう頑張ります!

早速次回のご予約をありがとうございました。

ゆらぎやすい時期になりましたので、お肌にしっかりバリアができるよう
    美容液やパック等を組み合わせてお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

励みになるメッセージをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 12:49:33.0

いつもお世話になっています。今回は、時間がなかったため、比較的時間の短いコースにしてもらいましたが、香りが素晴らしく、香りに癒されて、非常にリフレッシュできました。また、いつもながらの的確な施術で、ガチガチだった身体も、とても楽になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

まーみー様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

超多忙な中にもかかわらず、貴重なお時間を割いて下さり
    とっても嬉しかったです!!

無駄に疲れさせているトリガーにアプローチし、より本来のパフォーマンスを
    発揮出来るような香りでトリートメントさせていただきました☆

大切な時期にお役に立てて良かったです。

早速次回のご予約と嬉しい口コミをありがとうございました。

「やっぱり来て良かった」とご満足頂けるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

URU☆村上ゆり

• マママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:45:06.0

なかなかタイミング合わず久しぶりでしたが、安定の素晴らしさです。今回もとてもリフレッシュできました。
    身体の不調の原因も具体的にご指摘と解決をご指導頂き感謝です。

マママ様

お久しぶりにご来店下さり誠にありがとうございました。

リフレッシュしていただけて嬉しいです♪

目が回るようなお忙しい日々の中にもかかわらず、美貌を維持なさってる
    マママ様に脱帽でした!

愛用のアロマも体質にピッタリでしたし、本能的に気付き調整なさって
    いらっしゃるご様子で安心致しました。

引き続き疲労がたまりすぎる前に休息をとったり、限界になる手前で
    トリートメントにいらして下さい。

タイミングが合う日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしています。

励みになるメッセージをありがとうございました☆

URU☆村上ゆり

• のすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 05:44:20.0

今年に入り二度目の訪問です。通いやすさでは駅からも自宅からも近いとい点もあります。そしてなんとも癒やされる、ほぐされる、まったりできる、リフレッシュできるという点があります。URUさんに出会うまでは、強さや、痛さ、などでう~んと感じてしまう事が多かったのですが、その日その日に合わせて施術していただけ安心してお願いできるところが、一番かなと思います。またよろしくお願いいたします。

のす様

早速のご来店誠にありがとうございました!

加えて励みになる温かいメッセージまで頂戴し大感激です!!

これからも気楽にゆったりとご利用いただけるよう、至らぬ点は改善し
    よりご満足いただけるよう精進して参ります。

直前予約も歓迎ですので、是非またお待ちしています♪

ゆらぎやすい季節がやってまいりますので
    くれぐれもご無理なさらないで下さいね。

[投稿日] 2024-02-09 09:28:18.0

気候の急変が多いこの時期ならではの変化激しいからだの声を的確に掴んで、凝りやむくみを解消してもらい、またその時の気分で選択させていただく香りで、毎回心身ともに癒されており感謝しております。
    行動の癖からくるからだのねじれの改善で、睡眠スコアにも変化が確認できるほどでした。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

睡眠スコアにも変化が確認できたなんて嬉しいです!!

香りはああ様の不調をかなりフォローしてくれるので
    本当に有難いです。

ああ様は嗅覚がとても敏感なので、もし鈍ってきた時は
    不調のサイン!すかさず休息をとって下さいね。

早速次回のご予約をありがとうございました。

これからも「やっぱり来て良かった」と思って頂けるよう
    精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ウル(URU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー