3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ビヨウ(BIYO)   >

ビヨウビューティーサロンエルイーディーダツモウフェイシャル

• 沖縄県浦添市牧港2-39-1
  • コープ牧港から車で2分メディカルプラザ牧港から徒歩4分※LED脱毛・ハーブピーリング

ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:44:52.0

vio脱毛とハーブピーリングプラズマのメニューをお願いしました。脱毛はやはり痛かったですが、声かけや当て方が凄く良くて、痛みを紛らわせる事が出来ました。フェイシャルは、機械をあてるだけのサロンも多い中、こちらはデコルテまでのマッサージもしっかりついていてリラクゼーション効果も凄くあり爆睡してしまいました。値段設定も他サロンに比べてとても安く感じました。翌朝はフェイスラインがキュッとなっていて嬉しかったです。また是非伺いたいです。

BIYO beauty salon  LED脱毛/フェイシャルからの返信コメント

ちー 様

先日はBIYO beauty salonにお越し頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

脱毛施術お疲れ様でした。痛みを感じながらも丁寧な施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)

効果実感頂けますと幸いです!

フェイシャルエステ、リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

これからも、高品質な化粧品を使用しながら、リーズナブルな価格で提供できるよう、

サービス向上に努めて参ります。

ちー様の次回のご来店お待ちしております(^^)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:12:02.0

すごい丁寧で優しかったです!毛が無くなるのが楽しみです!

り 様

全身脱毛リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)

これからも丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

ツルスベ肌になるのが楽しみですね♪

り様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:18:07.0

娘に進められ、ドキドキしながらエステ受けました。丁寧に説明してもらって不安感も無くなりリラックスして受けられました。音楽もとってもリラックス出来てリフレッシュ出来ました。ありがとうございます、また宜しくお願いします。

かっちゃん 様

いつも親子でBIYObeautysalをご利用いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

エステで心地よさや幸せを感じて頂けて良かったです♪

お客様が喜んで下さる事が一番の原動力ですのでとても嬉しくこれからの励みになります!

また癒さられにいらして下さいね(^^)

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kumaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:11:21.0

久々の脱毛という事で緊張してましたがお店の雰囲気もよくカウセリングでは親身になってお話してくださったり、施術一つ一つ丁寧でとてもリラックスして受ける事が出来ました!
    脱毛の痛さにビックリしましたが気持ちも満足出来たので頑張って通おうかと思います^^

kuma 様

リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)

ヒゲ脱毛痛いですよね…

でも、毎日の髭剃りの手間や肌荒れ改善したりと嬉しいメリットが沢山ありますので、

是非、継続をおススメします!

できる限り、お痛みなく施術を受けて頂けるように努めて参ります!

kuma様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• すんすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:29:39.0

今回全身脱毛しました。
    とても話しやすくてあっという間に
    施術終わりました!
    今まで行ったサロンの中で1番
    親身になって対応してくれた感じが
    とってもしました♪(⌒▽⌒)
    これから通いたいと思います!!
    よろしくお願いします♪

すんすん 様

リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)

これからも安心して受けて頂けるように

心のこもった接客と美容を提供できるよう努力して参ります!

すんすん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:22:21.0

とても丁寧な説明、接客に癒されました。
    久しぶりの脱毛でしたが、リラックスして受ける事が出来ました。

のり 様

リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)

効果実感頂けますと幸いです。

これからも良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あ~の☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:39:37.0

初めて来店しました。とても居心地が良く施術も気持ち良かったです。お値段も良心的なので続けやすいなと思いました。また行くのが楽しみです!

【当店自慢!!】ハーブピーリング×話題のプラズマシャワー♪¥4980

あ~の☆ 様

これからも居心地の良いサロンでいられる様、施術や接客、通いやすい価格も努力して参ります!

あ~の☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• Ponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 08:30:01.0

久しぶりの来店でしたが変わらない優しさが溢れてるスタッフさんでした
    前日に日焼けをしてしまい、相談してコースを変更しました。親切な対応でアドバイスも聞けて、日焼けした顔が赤みも取れて色白になってました
    思いやりコスパで、月1メンテナンスに通いやすいと感じます

Pon様

いつもBIYO beauty salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて、大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中、また当店を選んでいただき、心より感謝しております。

前回の施術内容や、お肌のお悩みなどを伺いながら、

お客様にピッタリの施術をご提案させて頂きます。

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

Pon様の次回のご来店おを心より待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:13:48.0

いろいろアドバイスありがとございました。マッサージも気持ちよくとてもリラックスしながら施術をうける事ができました。ハーブピーリングは他店とは違い刺激も無く優しい感触でした!
    また、宜しくお願いします♪

あゆみ 様

リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)

痛くない、浮腫まない、剥離しない、優しいハーブピーリングも気に入って頂けると幸いです。

これからも居心地のいいサロンで、美容を提供できるように努力して参ります!

あゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こー♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 16:00:49.0

とてもリラックスできました。色々とアドバイスして頂きお肌もキレイにしてもらって大満足です◎
    近くに伺う際にはまた宜しくお願いいたします。

こー♪ 様

先日は数あるサロンの中からBIYO beauty salonにお越し頂き、誠にありがとうございました。

こー♪様のお肌は、とてもキレイで、お手入れが行き届いてると感じました。

施術中も、リラックスして頂き、心地よい時間を過ごして頂けたようであれば幸いです(^^)

また機会がありましたら、是非お越しください。

心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:58:12.0

十数年ぶりの脱毛で不安でドキドキしてたのですが、とても丁寧に説明していただいて、施術してもらいました。
    痛い所はちゃんと声かけてくれて、応援してくれて。
    頑張れました!!
    ちゃんと脱毛して毛をなくしたいです。
    本当にここのサロン選んで良かったと思いました。
    他にもピーリングとかやりたいのがあるので、通いたいです。

【レディース全身+顔+VIO】最新機器LED脱毛★初回限定¥6440★

のんたん 様

リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)

効果実感して頂けたら幸いです。

これからも、安心して受けて頂けるように、コミュニケーションを大切に
    施術の技術向上をさせていきたいと考えております。

是非、ピーリング等のフェイシャルエステもお手伝いさせていただければ幸いです(^^)

のんたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぎーーーまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:56:45.0

友達の勧めで初めてこの脱毛サロンを訪れましたが、雰囲気も良く、施術して下さった方の人柄や対応もすごく良くて、またリピートしたいと思いました。
    一つ一つの施術が丁寧だったのがとても印象的でした。
    また、初めて顔脱毛をしたのですが、こちらも入念に下準備をして下さったので、最後まで安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

ぎーーーま 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして受けて頂けて良かったです!

顔脱毛も気に入って頂ければ幸いです。

これからも居心地の良いサロンでいられる様、施術や接客を努力して参ります!

ぎーーーま様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 09:12:48.0

優しい口調で丁寧な説明・施術に癒されてます。エステ後から肌がワントーン明るくなった感じで、翌日も洗顔時にお肌がもちもち触感、この状態をキープしたく普段のお手入れも保湿頑張るようになりました。ありがとうございます。

カオリ 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

効果実感して頂き、大変嬉しく思っております(^^)
    毎日の積み重ねで、お肌の状態は大きく変わってきますので、
    ホームケアを頑張れるきっかけになれたこともとても良かったです!

今後も、カオリ様の美容のお手伝いができるよう、精一杯努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:37:24.0

親身になってお話を聞いてくれたり、施術中にスキンケアのアドバイスをしてくれたりして、
    ありがとうございました(^^)
    敏感肌ですが、施術後にお肌が赤くなることも全くなく、大満足です!
    マッサージも気持ちよくてスッキリしました。

はなちゃん 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

赤みがでなくてよかったです(^^)

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります!

これからも満足して頂けるように心を込めて接客、施術をして参りますね(^^)

• はなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:02:19.0

次わハーブピーリングします!
    肌質改善楽しみです!

はなえ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

是非ハーブピーリングもご体感くださいね(^^)

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

はなえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:09:35.0

とても丁寧で、雰囲気もとても良かった。
    1度で肌も綺麗になったのを実感してます!
    定期的に通います!

みき 様

効果実感して頂けてとて嬉しく思います(^^)

これからも安心してお通い頂けるように

心のこもった美容サービスを提供して参ります(^^)

みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• RIIKOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:19:20.0

初めてピーリングをしました。
    とっても丁寧な施術と説明で安心して施術を受けれました。施術前に比べてニキビも目立た無くなっておりびっくりしました!お肌のことも色々相談してもらい嬉しかったです!
    スキンケアも頑張ります。またよろしくお願いします。

RIIKO 様

ハーブピーリング×プラズマシャワー効果を感じて頂けて嬉しいです!

ニキビ改善とても嬉しく思います!

次回も精一杯お手入れさせて頂きますので、これからも一緒に肌育していきましょう(^^)

RIIKO様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 02:11:38.0

サロンの方の説明もすごく丁寧でアドバイスなど色々聞かせてもらって楽しい時間でした!
    デコルテのマッサージもしてくれて居心地も良かったのでこれから通い続けたいです^_^

ゆき 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    デコルテマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

続けて頂くと土台からお肌も変わっていきます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 12:04:48.0

初めて行くところとハーブピーリングも初めてで緊張していきましたがとても丁寧に説明をしてくださって、尚且つこんな私の事で親身に寄り添いカウンセリングしてくれてとても居心地がよかったです♪今までやってこなかったスキンケアを頑張っていこうと思いました★ありがとうございました★3日後が楽しみです♪

【圧倒的低価格!!】ハーブピーリング×話題のプラズマシャワー♪¥4980

さぁ 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?

居心地よく施術を受けて頂けて、大変嬉しく思います(^^)

これからも、心からご満足頂けるサービスを提供できるように努力して参ります。

• arさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 23:11:50.0

全身脱毛をしました。
    施術もとても丁寧で、とても優しく、親身になって話を聞いてくれてリラックスできました!
    ハーブピーリングも気になるので、次回ぜひお願いしたいと思います。

ar 様

全身脱毛リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)

これからも丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

是非、当店人気のハーブピーリングもご体験下さいね♪

ar様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たむたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 18:43:27.0

いつも大満足の仕上がりです^ ^

たむたむ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎月のようにご来店いただき、本当に感謝しております(^^)

これからも、たむたむ様が当サロンで心身ともにリフレッシュして
    頂けるよう、精一杯努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• せいらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:28:30.0

とても丁寧な施術でリラックスできました!
    マッサージもとても気持ちよかったです(^^)

詳しく説明してくださり、日頃のお手入れも
    もう少し頑張りたいと思います(^人^)

せいら様

リラックスして受けて頂けて良かったです☆

マッサージも気に入って頂けて良かったです(^^)

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

せいら様のご来店を心よりお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:40:10.0

ずっと気になっていたハーブピーリングができました!初めてなので痛みが心配でしたが、とてもリラックスして施術していただきました!丁寧で、マッサージも全てが気持ち良かったです!!ここに通っていれば、絶対綺麗になる!間違いない!!と思いました!ありがとうございます!

すーちゃん 様

マッサージ気に入って頂けてよかったです!

ここに通っていれば、絶対綺麗になる!間違いない!!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

エステティシャン冥利に尽きます(^^♪

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

すーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:40:47.0

初めて行きましたが、カウンセリングからすごく丁寧に接してもらい、施術もとても心地良かったです!!これからも通いたいと思います!

ゆうか様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

接客施術ともにご満足頂けて良かったです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

諦めずにお肌のトラブルがおきにくい強い肌質にしていきましょう!

これからも、ゆうか様がご満足頂けるようお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まゆちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:25:49.0

初めてハーブピーリング受けましたが、
    気になってた痛みも全くないもので安心して受けることができました!
    説明も丁寧でお肌の悩みなども親身に聞いてくださり、是非また行きたいなと思いました!
    お値段も通いやすく、月一のメンテナンスにとてもいいなと思いました!本日はありがとうございました!

まゆちん 様

ハーブピーリングお痛みなくリラックスして受けて頂けて良かったです♪

丁寧な接客と施術を心がけて参りますので、よろしくお願いします!

まゆちん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 21:19:34.0

接客も施術もとても丁寧で説明も分かりやすく
    とても安心出来たので
    親子で通いたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

【レディースVIO】LED脱毛,◎介護脱毛◎生理の不快感バイバイ♪★初回¥1980★

みり 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

接客や施術、気に入って頂けて良かったです(^^)

効果実感頂けますと幸いです。

親子でのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:49:30.0

初めてハーブピーリングを受けさせていただきましたが、
    リンパマッサージやプラズマなども一緒にやっていただき
    悩んでいた老け顔やくすみも改善して一気に若返った気がしました。笑
    ニキビ肌ですので、これから定期的に通って改善できるようにします!!対応もご丁寧にしていただき、ありがとうございます。料金もう少しあげてもいいと思います。それくらい満足しました。

りんりん 様

ハーブピーリング×プラズマシャワー効果を感じて頂けて嬉しいです♪

ご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)

りんりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:54:13.0

初めてハーブピーリングをしました。施術後はツルピカスベスベでした!2~3日後が1番状態が良いそうなので、さらに楽しみです♪
    デコルテも丁寧にマッサージしていただき、施術後は目が
    一回り大きくなっててびっくりでした!

VIO脱毛もしましたが、口コミ通り痛かったです笑
    医療脱毛より痛かった..笑 パチンパチンといった痛みではなく熱いという感じです。
    私はVラインは毛がほぼないので、そこは痛くなかったのですが、しぶとく残っているIラインが痛く。。
    でもこれは、ちゃんと黒い毛に反応しているという事だと思うので、お値段も格安ですし頑張って次もお願いしたいと思いました!
    顔脱毛もオススメのようですので、次回は顔もやってみたいです!

店内は良い香りがして、ハーブティーも美味しかったです。総合的に大満足でした♪

まい 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

大満足ありがとうございます(^^)

とても嬉しく励みになります☆

これからも低価格で質のいいエステの提供ができるように努力して参ります!

是非!顔脱毛されてみて下さいね(^^)

まい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みーのーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:40:53.0

昨日はありがとうございました!
    お話も楽しくて、お肌や身体についてのアドバイスも教えてくれて本当にありがとうございます!
    今朝も肌触りがいつもと違ってて感動しました(TT)
    72時間後が楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

みーのー 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

翌朝の肌触りに感動されたとの事、とても嬉しいです♪

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

みーのー様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:50:03.0

今回もすごく丁寧に対応してもらいました!
    終わった後の紅茶も美味しかったです♪
    これから効果が出る事を楽しみにまた通いたいと思います!

あや 様

いつもBIYObeautysalonをご利用いただき誠にありがとうございます。

接客施術ともに満足頂けて嬉しいです(^^)

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

これからも皆様に愛されるサロンつくりをして参りますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

ビヨウ(BIYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー