4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リアル(REAL)   >

メンズアンドレディースダツモウセンモン リアルビューティーサロン

• 栃木県鹿沼市西茂呂1-5-10 豊田店舗2 2F 201号室
  • ★【栃木県脱毛効果No.1店】★鹿沼市脱毛専門店人気No.1店♪
  • いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:31:48.0

いつも丁寧に施術していただいて
    毛の量が減っていることを実感してます!!

気になること1つ1ついつも細かく教えて頂けるので安心です!

口コミ専用

メンズ&レディース脱毛専門 REAL beauty salon【リアル】からの返信コメント

栃木県内に沢山ある脱毛サロンの中からREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果のご実感して頂き嬉しいです!
    次回もしっかり効果の出る施術をご提供致しますのでご期待下さい!

• ちはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:19:24.0

茨城から栃木県にある脱毛で有名と言われてるREALさんに行き全身脱毛で伺いました!毛の濃い自分ですがたった1回でかなり効果の実感出来ました!その日に目で見て効果の実感できるので凄かったです!
    痛みも全然問題なく最後まで心地良く終わる事ができ他県ではありますが今後もREALさんにお願いしようと思います!
    価格もお安く良心的ですしこれから夏に向けて全身脱毛したい人REALさんオススメします!
    ヒゲが特に毛が濃い自分でも効果の実感できたのでREALさんにお願いすれば誰でも効果の実感できると思います!

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    遠方からのご来店心より嬉しく思います。REALではどんなに濃い毛でも対応しておりますし沢山の濃い毛の方もツルツルになりご満足頂いております!
    通うのに距離はあるかと思いますが毎度必ずご満足頂ける施術をご提供し効果の方もしっかり出るようサポートして参りますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:40:34.0

3回目の脱毛が終了しました。
    毎度毛が生えにくくなることが目に見えて分かります!
    お姉さんとのお話も楽しいです♪

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果のご実感頂き嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねる度に生えも遅くなり、抜け落ちる毛も出てきますので引き続き一緒に頑張っていきましょう♪次回も楽しいお話し沢山出来たらと思います!

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:18:10.0

施術は痛みもほとんど無く、効果が出るのが早くとても期待できます!オススメしたいサロンです☆

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店で施術受けた多くの方が早い段階で効果のご実感される方がものすごく多く当店もそれが自信に繋がります(*^^*)
    今後ともしっかりサポートして参りますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Tobyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:20:18.0

非常に丁寧な説明と瀬術で信頼感のあるサロンで、大変満足しました。
    価格もリーズナブルで、お財布にもやさしかったです。

男女◎【栃木県の方限定】全身脱毛¥500★更に面倒な事前シェービング込み

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回のサービスにご満足頂け大変嬉しく思います!
    当店は誰もが通えるサロンを目指しており価格を抑えております(*^^*)
    安いだけでなく効果も抜群ですので今後をご期待下さい!

• ジンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:43:56.0

効果が行くたびに分かるので、通うのがとても楽しみ。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎度効果のご実感ありがとうございます!
    おヒゲは他部位に比べしぶとい毛ではありますが回数を重ねる事でどんどん毛がポロポロ抜けて来ますので今後をご期待下さい!

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 07:23:55.0

毎月楽しく通わせていただいてます。
    施術もスタッフさんのトークも最高です。
    引き続きお世話になります。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛は長期で行い何度も通いますので楽しく通うのが1番ですよね♪
    こちらもいつも楽しいトークができ時間があっという間です!
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!
    今後ともREAL beauty salonの方もよろしくお願い致します!

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:41:30.0

毎度丁寧な施術で確実に効果が出て、また肌の異常も無く安心して通うことができてます。ツルツルになるまでよろしくお願いします!

口コミ専用

栃木県内に沢山ある脱毛サロン中からREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果のご実感もいただきお肌トラブルもなくここまで進めて来れましたね♪
    引き続きツルツルになるまでしっかりサポートしていきますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• ゆうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 15:52:46.0

鹿沼で脱毛サロンをがしていたところREALさんを見つけたので行きました!対応も親切でものすごく安心しました!また行きたいです(*^^*)

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    鹿沼市で脱毛店をお探ししていたとの事で当店をお選び頂き大変嬉しく思います!
    また、安心して終始むかえられまた来たいと思ってもらい良かったです!
    次回もお待ちしておりますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します☆

• おっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:24:15.0

とても優しいお方で、痛くない脱毛です!効果も抜群!いつもありがとうございます。

口コミ専用

栃木県内に沢山ある脱毛サロンの中からREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    効果のご実感頂き嬉しく思います!
    引き続きしっかり効果を出せる様施術致しますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りょうたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:04.0

初回から効果を実感できました。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    初回から効果のご実感大変嬉しく思います!
    更に効果の実感して頂けるよう精進して参りますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:47:51.0

カウンセリングに伺いました。
    とても綺麗なスタッフさんです。対応もよくて、丁寧にお話ししてくれたので、よかったです。
    お店もとても綺麗で清潔感があってよかったです。
    はじめてなので、お試しがあったが、お試しとは思えないくらいちゃんとやってもらえました。他のサロンではここまではないと思います。
    今後よろしくお願いします。

【初めて脱毛する方限定】カウンセリング+脱毛一箇所体験無料 ¥0

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    沢山お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    そして当店では他店舗に何に対しても負けないぐらいのサービスのご提供を常に心掛けております!より多くの方に認めて頂けるよう今後とも精進して参りますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• はやちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:48:13.0

いつも楽しい話をありがとうございます!
    脱毛の効果もしっかりと現れたてきました。
    引き続き宜しくお願い致します。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しませて頂いており時間があっという間に過ぎてしまいます!
    脱毛効果のご実感も嬉しく思い引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:30:39.0

毎日の髭剃りがホントに楽になりました!
    今は毎日から1週間に一回の髭剃りで済むので大袈裟じゃなく人生変わりました!
    今後もよろしくお願いします!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも効果のご実感していただけ大変嬉しく思いそして何より毎日のヒゲ剃りから週に1回までと自己処理が減ったとの事で良かったです(*^^*)
    脱毛は本当に人生変わりますよね♪
    今後とも全力でサポートして参りますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:58:17.0

行くたび行くたび効果を感じられます!
    本当に信頼できるサロンです!

口コミ専用

栃木県内に沢山ある脱毛サロンの中からREAL beauty salonへいつもご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎度脱毛効果をご実感頂ける事を大変嬉しく思います!
    今後ともしっかり効果の出る施術をして参りますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:53:59.0

カウンセリングをして頂きました。脱毛をするのが初めてて分からないことだらけでしたが一つ一つ丁寧に説明して頂き、大変良かったです!次回からの脱毛が楽しみです^^

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めは何も分からないと思いますしカウンセリングから入ればより安心して施術へ入れると思います(*^^*)
    今後分からない事出てくるかと思いますので脱毛関する事でしたら何でもお聞き下さい☆
    回数を重ねる事によりどんどん効果が出てきますので今後をご期待下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:54:16.0

美人さんのスタッフさん。丁寧で楽しい会話。いつも楽しくて友達にもオススメしました。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    周りにもREALを勧めて頂きありがとうございます♪
    今後ともしっかりサポートして参りますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ジンさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:24:14.0

1回受けただけでも効果が分かった。
    これからの脱毛が楽しみ。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    最初の1回目から効果のご実感頂けて嬉しく思います♪
    次回もしっかり効果の出る施術をご提供致しますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• けんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:01:16.0

初めて利用しまして、駐車場も迷わず停められました。
    カウンセリングを受けて、丁寧に説明してくれました。
    毛の成長のこと、前日や当日の注意点など、知識も豊富でとてもわかりやすかったです。
    部屋へ案内され、洋服を脱いでベッドインしてタオルをかけて、準備できたら声をかけて待ちます。
    部屋は白を基調として清潔感があり、音楽が流れていて、とてもリラックスできる雰囲気です。
    自己処理で剃り残しがあっても、シェーバーで剃り残しはカットしてくれます。
    仰向けで足から始まりました。ジェルを塗って機械を当てて痛みは特にありません。
    上半身、VIを行い、次にうつ伏せで後ろを行いました。
    途中途中痛みなと優しく声をかけてくださり、気さくに世間話もしれくれましたので、退屈することなく受けることができました。
    部屋の温度もちょうどよく、快適でした。
    お店に行って終わるまで特に不安もなく、迷うこともなく、スムーズにできました。
    また利用したいです。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご利用との事でしっかりヒアリングし施術に入らせていただきました♪
    当店のサービスにとてもご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後回数を重ねる事でより効果も発揮し毛もどんどんと抜け落ちていきますので是非またREALをご利用いただけたら幸いです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• キョウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:36:19.0

鹿沼で脱毛サロンを探していたところリアルさんをみつけました。脱毛は初めてでしたが担当してくれた方の接客も丁寧でわかりやすく説明して下さり、リアルさんなら安心して任せられると思えました。施術場も個室で清潔感があり良かったです。今後も安心して通えると感じとても満足しています。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    安心して当店の施術を受けれると仰ってもらい大変嬉しく思い最後までしっかりサポートして参りますので今後の効果をご期待下さい!
    内装に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:58:32.0

スタッフが気さくだったのでとてもよかったです!

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご安心して施術を受けて頂けてよかったです!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:43:41.0

今回も丁寧に施術をしていただき大変満足しています。何度も通っていますが脱毛の効果をとても実感しています。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    毎度効果のご実感頂き大変嬉しく思っております。
    おヒゲも終わりも見えもうひと分張りですので頑張りましょう!!

• YRMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:00:09.0

VIO脱毛でお世話になっています。
    しぶとく残る毛など不安なことを伝えると、わかりましたーと話聞いてくれてより丁寧に施術してくれます。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    常にお客様を第一にお考えておりますので何でもお聞き下さい(*^^*)
    個人差はございますが基本的にはお身体の中心部位はとてもしぶとい毛になっておりツルツルまでに回数はかかりますが今後とも一緒に頑張っていきましょう♪

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:44:41.0

毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    抜け具合に応じて施術の仕方を考えてくれるのでオススメです。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    REALでは一人ひとりに合わせた施術方法でお客様に一番効果の出る施術を常にしております!
    REALでしかできない技術をしっかり出しそれが効果に繋がっていきますので引き続き脱毛効果にご期待ください!

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:36:58.0

施術当日にも関わらず時間の調整して頂きありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    色々とご都合もありますでしょうからご変更の際はいつでもお気軽に仰って下さい(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆
    お待ちしております♪

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:45:31.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。ほぼカミソリで剃らなくても大丈夫になってきました。ツルツルまでよろしくお願いします!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    自己処理の負担が減ったとの事で嬉しく思います!
    ツルツルまでしっかり仕上げさせて頂きますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:51:28.0

4回目の施術でしたが、既に効果を実感しています。
    施術後すぐに抜けているのを実感してびっくりしました

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします

口コミ専用

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    REALでは目でしっかり効果のご実感頂けるのが強みであり当店の特徴です!
    引き続き更に効果をご実感できる施術をして参りますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します☆

• ぼーんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:49:45.0

ヒゲが2回目ですがかなり効果的に感じます。
    次回は特に残っている箇所などお願いします。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    おヒゲは身体の中で1番と言っていい程しぶとい毛にはなりますがREALで施術受けた多くの方が1回でも効果が分かる!と言っていただけます☆
    引き続きしっかり仕上げていきますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します♪

• おっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:37:24.0

ずっと悩んでいた脇でしたがとても効果が早く数回でほぼなくなり仕上がり大満足です。顔と腕もやっていますがそちらもいい感じです。とてもオススメです!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    REALで使用しているマシンはハイパワーなんです♪
    引き続きしっかり効果が出る様施術して参りますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します♪

• たけぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:08:51.0

数日経つと効果本当によく分かります!今年の夏には全身スッキリして気持ちよく外出できそうです!

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    夏は沢山露出する箇所が増えると思いますのでしっかり仕上げられる様全力でサポート致しますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します♪

リアル(REAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー